Anexo:Señorita Tolima

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Título de la candidata representante del Departamento de Tolima en el Concurso Nacional de Belleza de Colombia que se celebra cada año en el mes de noviembre en la ciudad de Cartagena.

Resumen de logros en el Concurso Nacional de Belleza[editar]

Logro Cantidad Años
Señorita Colombia 1 1965
Virreina 1 1962
Primera Princesa 1 1957
Segunda Princesa 3 1947, 1953, 1988
Semifinalistas 2 2000, 2011, 2012

Premios[editar]

Logro Cantidad Años
Simpatía 2 1973, 2000

Participantes en el Concurso Nacional de Belleza[editar]

En 1963 el Departamento de Tolima tuvo dos representaciones, ya que ese año las cadidatas participaban por ciudadades, se trataba de la Señorita Honda, Carmela Insignares, y la Señorita Ibagué, Fabiola Pérez.

Año Nombre Posición Premios especiales Notas
2014 María Paula Melo Rodríguez
2013 Sandra Paola Arias Muñoz Reina Nacional del Joropo 2009
2012 Karol Ximena Quintero Sánchez Semifinalista Señorita Puntualidad Edox, Cuerpo Favorito (votación en página web).
2011 Piedad Alexandra Herrera Avendaño Semifinalista
2010 Nicole Suárez Campos 2.ª finalista (tercer lugar) en Nuestra Belleza Latina 2011.
2009 Sofía Cecilia Upegui Bonilla Finalista Señorita Puntualidad EDOX Virreina en el Reinado Nacional del Bambuco 2007, Princesa en el Reinado Nacional del Folclor 2006.
2007 Juliana Andrea Caballero Castaño
2006 Adriana Lucía Barragán Londoño
2005 Yuliana Cárdenas Mejía Zapatilla Real.
2004 Lorena Andrea Lizcano Lozano
2003 Nathalia González Bernal
2002 Adriana Katherine Coca Gaitán
2001 Diana Carolina Restrepo Chinchilla
2000 Diana Carolina Rengifo Ortiz Semifinalista Mejor Compañera.
1999 Yovana Milena Flórez Flórez
1998 Érika Andrea Rueda Cardona
1997 Renata Aída Verastegui Rubio
1995 Rosa Liliana Urriago Neira
1994 Tatiana Encizo Noreña
1993 Nayibe María Yanine Montoya
1992 Claudia López Calle
1991 Luz Helena Ramos
1990 Silvia Cristina Ortiz Agudelo
1989 Diana María Moreno Sáenz
1988 Flor Ángela Bonilla Martínez 2.ª. Princesa
1985 María Patricia Troncoso Ayalde
1984 María Jimena Hermida Enciso
1983 María Liliana Ochoa Cuartas Reina de la Policía.
1982 María Mercedes Ramos Peña 1.ª. Finalista en Reinado Internacional del Café 1983
1979 Mata Elena Díaz Molina
1973 Luz Alma Peña Quijano Mejor Compañera.
1971 Myriam Cristina Barberi Perdomo
1970 Fabiola Vélez Peláez
1968 Norma Constanza Calle Ramírez
1965 Edna Margarita Rudd Lucena Señorita Colombia Como Srta. Ibagué, Semifinalista (Top 15) en Miss Universo 1966. Miss Nuevo Mundo 1966
1964 Carmenza Jaramillo Roncancio Como Srta. Ibagué.
1963 Carmen Helena "Carmela" Insignares de Castro Como Srta. Honda.
1963 Fabiola Pérez Santos Como Srta. Ibagué.
1962 María Magdalena Arellano Benítez Virreina
1961 Marina Gómez Jaramillo
1959 María del Rosario Pabón Santofimio
1957 Mabel Villaveces París 1.ª. Princesa
1953 Julieta Villegas Villegas 2.ª. Princesa Como Srta. Huila y Tolima
1947 María Luz Neira Caicedo 2.ª. Princesa

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]