Anexo:Señorita Huila

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Título de la candidata representante del Departamento del Huila en el Concurso Nacional de Belleza de Colombia que se celebra cada año en el mes de noviembre en la ciudad de Cartagena.

Resumen de logros en el Concurso Nacional de Belleza[editar]

Logro Cantidad Años
Virreina 1 2012
Primera Princesa 3 1973, 1984, 2010
Segunda Princesa 2 1953, 1977
Tercera Princesa 1 2001
Semifinalistas 5 2000, 2003, 2005, 2009, 2014

Premios[editar]

Logro Cantidad Años
Mejor Traje Artesanal 1 2001
Simpatía 2 1985, 1991
Fotogénica 5 1964, 1977, 1984, 1997, 2001

Participantes en el Concurso Nacional de Belleza[editar]

Año Nombre Posición Premios especiales Notas
2014 Laura María Saavedra Gómez Semifinalista Señorita Puntualidad Edox Virreina en Señorita Neiva 2012.
2013 María Juliana Silva Sinning
2012 Cindy Lorena Hermida Aguilar Virreina Top 5 en Miss Internacional 2013
2011 Daniela Villaveces Díaz
2010 Natalia Valenzuela Cutiva 1.ª. Princesa Reina de la Policía, Figura Bodytech, Belleza Natural.
2009 Mayra Alejandra Roa Rojas Semifinalista
2008 Ángela María Rojas Morera
2007 Silvana Delgado Vargas
2006 Natalia Tamayo Palacio
2005 Lina María Polanía Ibagón Semifinalista
2003 Leydi Johana Polanco Lozano Semifinalista
2001 Juanita Martínez Bahamón 3.ª. Princesa Mejor Traje de Fantasía, Reina de la Policía, Señorita Fotogénica. Semifinalista en Miss Mesoamérica 2002, Miss Colombia USA 2003
2000 María del Pilar Sandoval Medina Semifinalista Señorita Puntualidad EDOX.
1998 María Paola Ortiz Montilla
1997 María Paola Mejía Suárez Señorita Fotogénica, Reina de la Policía.
1996 Maritza Eugenia Rubio Quibano Cabello más lindo.
1993 María de los Ángeles Alarcón Vargas
1992 Solbeny Milena Salazar Jiménez
1991 Adriana Lucía Uribe Calderón Mejor Compañera. Reina Nacional del Bambuco 1991
1990 María Alejandra Méndez Cuervo
1988 Íngrid Giese Ángel 4.ª finalista en Miss Hispanidad 1989, 4.ª finalista en Miss Intercontinental 1990.
1986 María Magdalena Bahamón Falla
1985 Catalina Gómez Garzón Mejor Compañera.
1984 María Pía Duque Rengifo 1.ª. Princesa Señorita Fotogénica. Miss Fotogénica, Mejor Traje Típico y Semifinalista en Miss International 1985.
1983 Silvia Martiza Yunda Charry
1979 Blanca Stella Gómez Sánchez
1978 María Claudia Rincón Ordóñez Reina de la Policía.
1977 María Constanza Mejía Navia 2.ª. Princesa Señorita Fotogénica.
1973 Alba Lucía Anaya Cabrera 1.ª. Princesa Reina Internacional del Acero 1974.
1969 Clara Isabel Vanegas Silva
1968 Miriam Patricia Espinel Gutiérrez
1967 Clara Borrero Leiva Señorita Puntualidad EDOX
1964 María Ferlina Cortés Rincón Señorita Fotogénica. Como Srta. Neiva.
1963 Ruth Fernández Urueña Como Srta. Neiva.
1957 Stella Salas Rojas
1955 Graciela Borrero Ferreira
1953 Julieta Villegas Villegas 2.ª. Princesa Como Srta. Huila y Tolima
1951 Olga Lara Perdomo
1947 Carlota Durán Acevedo
1934 Ángela Álvarez Borrero

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]