Anexo:Sóftbol en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Softball pictogram.svg
Olympic rings with white rims.svg

La competición de sóftbol en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004 fue la tercera ocasión en la que este deporte se disputó como torneo olímpico oficial, jugándose entre el 14 y el 23 de agosto de 2004 en el Centro Olímpico de Softball, ubicado en las instalaciones del Complejo Olímpico Helliniko (al sur de Atenas, Grecia).

Equipos participantes[editar]

Flag of Australia.svg Australia Flag of Canada.svg Canadá
Flag of the People's Republic of China.svg China Flag of Chinese Taipei for Olympic games.svg China Taipei
Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Greece.svg Grecia
Flag of Italy.svg Italia Flag of Japan.svg Japón

Fase preliminar[editar]

Grupo único[editar]

Equipo J G P BP BC Pct
Flag of the United States.svg Estados Unidos 7 7 0 41 0 1.000
Flag of Australia.svg Australia 7 6 1 22 14 0.857
Flag of Japan.svg Japón 7 4 3 17 8 0.571
Flag of the People's Republic of China.svg China 7 3 4 15 20 0.429
Flag of Canada.svg Canadá 7 3 4 6 14 0.429
Flag of Chinese Taipei for Olympic games.svg China Taipei 7 2 5 3 13 0.286
Flag of Greece.svg Grecia 7 2 5 6 24 0.286
Flag of Italy.svg Italia 7 1 6 8 24 0.143

Fase final[editar]

  Semifinales Medalla de bronce Medalla de oro
                           
1  Flag of the United States.svg Estados Unidos 5  
2  Flag of Australia.svg Australia 0         1  Flag of the United States.svg Estados Unidos 5
    2  Flag of Australia.svg Australia 3   2  Flag of Australia.svg Australia 1
  3  Flag of Japan.svg Japón 0  
3  Flag of Japan.svg Japón 1
4  Flag of the People's Republic of China.svg China 0  

Medallero[editar]

Gold medal with cup.svg Silver medal with cup.svg Bronze medal with cup.svg
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Leah Amico
Natasha Watley
Jenny Topping
Catherine Osterman
Stacey Nuveman
Jessica Mendoza
Kelly Kretschman
Lovieanne Jung
Lori Harrigan
Amanda Freed
Tairia Flowers
Jennie Finch
Lisa Fernandez
Crystl Bustos
Laura Berg
Flag of Australia.svg Australia
Kerry Wyborn
Brooke Wilkins
Natalie Ward
Natalie Titcume
Melanie Roche
Stacey Porter
Tracey Mosley
Simmone Morrow
Natalie Hodgskin
Tanya Harding
Peta Edebone
Amanda Doman
Fiona Crawford
Marissa Carpadios
Sandra Allen
Flag of Japan.svg Japón
Yuki Sato
Juri Takamaya
Masumi Mishina
Yumi Iwabuchi
Kazue Ito
Emi Inui
Noriko Yamaji
Emi Naito
Eri Yamada
Haruka Saito
Rie Sato
Naoko Sakamoto
Yukiko Ueno
Hiroko Sakai
Reika Utsugi

Véase también[editar]


Predecesor:
Sídney 2000
Sóftbol en los Juegos Olímpicos
III edición
Sucesor:
Pekín 2008