Anexo:Séptima temporada de Bob Esponja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Séptima temporada de Bob Esponja
SBSP logo.png
Programa Bob Esponja
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Nickelodeon
Primera emisión 19 de julio de 2009
Última emisión 26 de febrero de 2011
Inicio de filmación Tentacle-Vision
Final de filmación Perfect Chemistry
N.º de episodios 26
Lanzamiento DVD 6 de diciembre de 2011
Cronología de temporadas
Sexta Temporada Séptima temporada de Bob Esponja Octava Temporada
[editar datos en Wikidata]

La siguiente lista es la séptima temporada de la serie animada Bob Esponja transmitida en el canal Nickelodeon. La temporada comenzó en Estados Unidos el 19 de julio de 2009 con los episodios "Tentacle Vision", I ♥ Dancing, Growth Spout, Stuck in the Wringer, Someone's in the Ktchen with Sandy y Te inside job.[1] En Latinoamérica se estrenó el 22 de febrero de 2010 con los episodios Tentáculo-visión y Amo bailar, en España el 9 de marzo de 2011 con los episodios Calamardo-Visión y Me Encanta el Baile.[2]

La temporada terminó en Estados Unidos el 11 de junio de 2011 con el episodio The Curse of the hex, en Latinoamérica el 8 de octubre de 2011 y España el 23 de septiembre con los episodios Sam, la hermana mayor y Química Perfecta.

Durante la temporada se transmitieron 2 especiales de 30 minutos que fueron SpongeBob's Last Stand y The Great Patty Caper,también se transmitieron 6 episodios especiales con los nombres de The legends of Bikini Bottom y se estrenaron en DVD el 16 de noviembre de 2011.[3] [4] [5] [6] [7]

Lista de episodios[editar]

No. de episodio Título original Título en Hispanoamérica Título en España Escritores Fecha de estreno en EUA[8] Fecha de estreno en Latinoamérica Fecha de estreno en España
127-1 Tentacle Vision Tentáculo Visión[9] Calamardo Visión Luke Brookshier, Nate Cash, Derek Iversen 19 de julio del 2009 22 de febrero del 2010 9 de marzo de 2011
I ♥ Dancing Amo Bailar[10] Me Encanta el Baile Casey Alexander, Zeus Cervas, Mr. Lawrence
128-2 Growth Spout Crecimiento repentino[11] Aaron Springer, Richard Pursel 19 de julio del 2009 23 de febrero del 2010 10 de marzo del 2011
Stuck in the Wringer Atascado en el escurridor[12] Pegado al Escurridor Zeus Cervas, Sean Charmatz, Derek Iversen
129-3 Someone's in the Kitchen with Sandy Alguien está en la cocina con Arenita[13] Alguien Está en la Cocina con Arenita Casey Alexander, Zeus Cervas, Dani Michaeli 19 de julio del 2009 24 de febrero del 2010 11 de marzo del 2011
The Inside Job Trabajo Interno[14] Un Trabajo desde Dentro Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence
130-4 Greasy Buffoons Bufones Grasientos[15] Bufones Grasientos Aaron Springer, Derek Iversen 27 de noviembre del 2009 25 de febrero del 2010 14 de marzo del 2011
Model Sponge Modelo Esponja[16] Modelo Esponja Casey Alexander, Zeus Cervas, Mr. Lawrence
131-5 Keep Bikini Bottom Beautiful[17] Manten bella Fondo de Bikini Mantén Limpio Fondo de Bikini Luke Brookshier, Nate Cash, Dani Michaeli 22 de enero del 2010 26 de febrero del 2010 15 de marzo de 2011
A Pal for Gary Un Amigo para Gary[18] Un Amigo para Gary Casey Alexander, Zeus Cervas, Richard Pursel
132-6 Yours, Mine and Mine Tuyo, Mío y Mío Tuyo, mío y mío Luke Brookshier, Nate Cash, Steven Banks 23 de diciembre del 2010 19 de abril del 2010 16 de marzo de 2011
kracked Krabs Cangretacaños Cangretacañones Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence
133-7 The Curse Of Bikini Bottom La Maldición de Fondo de Bikini La Maldición de Fondo de Bikini Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence 24 de octubre del 2009 20 de abril del 2010 17 de marzo de 2011
Squidward in Clarinetland Calamardo en Clarinetelandia Calamardo en Clarinetelandia Casey Alexander, Zeus Cervas, Dani Michaeli 24 de marzo del 2010
134-8 SpongeBob's Last Stand Bob Esponja: La Batalla Final[19] La Última Batalla de Bob Esponja Aaron Springer, Steven Banks, Derek Iversen 22 de abril del 2010 22 de agosto del 2010 18 de marzo del 2011
135-9 Back to the past Volver al pasado Vuelta al Pasado Casey Alexander, Zeus Cervas, Dani Michaeli 15 de febrero del 2010 28 de mayo del 2010 21 de marzo del 2011
The Bad Guy Club for Villains Club de chicos malos para villanos El Club de los Malos Malísimos
136-10 A day without tears Un Da sin lagrimas[20] Un Día sin Lágrimas Aaron Springer, Steven Banks 22 de marzo del 2010 21 de abril del 2010 9 de mayo de 2011
Summer Job Trabajo de verano[21] Trabajo de Verano Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen 23 de marzo del 2010
137-11 One Coarse Meal Una comida vulgar[22] Una Comida Indigesta Casey Alexander, Zeus Cervas, Mr. Lawrence 25 de marzo del 2010 6 de noviembre del 2010 11 de mayo de 2011
Gary in love Gary enamorado[23] Gary Enamorado Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen 6 de febrero del 2010
138-12 The Play's The Thing Lo que importa es la obra[24] El Gran Drama Luke Brookshier, Nate Cash, Steven Banks 26 de marzo del 2010 22 de abril del 2010 16 de mayo de 2011
Rodeo Daze Fiebre de rodeo[25] El Rodeo Asombroso Luke Brookshier, Nate Cash, Richard Pursel 6 de febrero del 2010
139-13 Grandma's Secret recipe La receta secreta de la abuela[26] La Receta Secreta de la Abuela Aaron Springer, Dani Michaeli 6 de julio del 2010 28 de octubre de 2011 18 de mayo de 2011
The cent of money El centavo de dinero[27] El Aroma del Dinero Casey Alexander, Zeus Cervas, Dani Michaeli 7 de julio del 2010 22 de noviembre del 2010
140-14 The monster who came to Bikini Bottom El monstruo que vino a Fondo de Bikini[28] El Monstruo que Llegó a Fondo de Bikini Aaron Springer, Dani Michaeli 28 de enero del 2011 10 de febrero del 2011 7 de septiembre de 2011
Welcome to the Bikini Bottom Triangle Bienvenido al triángulo de Fondo de Bikini[29] Bienvenidos al Triángulo de Fondo de Bikini Luke Brookshier, Nate Cash, Dani Michaeli
141-15 The curse of the hex La maldición del hechizo[30] La Maldición de la Hechizera Aaron Springer, Richard Pursel 11 de junio del 2011 19 de noviembre del 2011 8 de septiembre de 2011
The main drain El desagüe principal[31] La Gran Succión Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence 29 de enero del 2011 10 de febrero de 2011
142-16 Trenchbillies Patanes de fosa[32] Los Paletos de la Fosa Aaron Springer, Richard Pursel 29 de enero del 2011 1 de marzo del 2011 9 de septiembre de 2011
Sponge-cano! Esponja Cano Bob Esponja Cano[33] Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen 28 de enero del 2011
143-17 The Great Patty Caper La gran conspiración de la hamburguesa[34] El Gran Robo de la Fórmula Casey Alexander, Zeus Cervas, Steven Banks, Dani Michaeli 11 de noviembre del 2010 14 de octubre del 2010 12 de septiembre de 2011
144-18 That Sinking Feeling Esa sensación de hundimiento[35] Bajo Tierra Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence 8 de julio del 2010 2 de marzo del 2011 13 de septiembre de 2011
Karate Star Estrella del Karate[36] Karate Estrella Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen 9 de julio de 2010
145-19 Buried in time Enterrado en el tiempo[37] Enterrados en el Tiempo Nate Cash, Sean Charmatz, Mr. Lawrence 18 de septiembre del 2010 3 de marzo del 2011 14 de septiembre de 2011
Enchanted Tiki Dreams Sueños Tiki Encantados[38] Sueños Encantados Aaron Springer, Sean Charmatz, Richard Pursel 19 de junio del 2010
146-20 The Abrasive Side El lado abrasivo[39] La Cara Abrasiva Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence 27 de noviembre del 2010 4 de marzo del 2011 15 de septiembre de 2011
Earworm Garabato musical[40] El Gusano Musical Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen
147-21 Hide and Then What Happens? Esconderse y después ¿que? ¿Un Escondite Sorprendente? Aaron Springer, Dani Michaeli 9 de agosto del 2010 5 de septiembre del 2011 16 de septiembre de 2011
Shellback Shenanigans Travesuras de un caracol El Truco de la Concha Aaron Springer, Richard Pursel 17 de septiembre del 2010
148-22 The Masterpiece La Obra Maestra[41] La Obra Maestra Casey Alexander, Zeus Cervas, Steven Banks 2 de octubre del 2010 4 de abril de 2011 19 de septiembre de 2011
Whelk Attack El ataque de los Whelks[42] El Ataque de los Caracoles Marinos Luke Brookshier, Nate Cash, Richard Pursel
149-23 You don't know Sponge No conoces a Esponja[43] No Sabes Nada de Bob Esponja Luke Brookshier, Nate Cash, Derek Iversen 9 de agosto del 2010 11 de abril de 2011 20 de septiembre de 2011
Tunnel of Glove El Túnel del Guante El Túnel del Guante[44] Casey Alexander, Zeus Cervas, Dani Michaeli 12 de febrero de 2011
150-24 Krusty Dogs Cangre salchichas[45] Perritos Crujientes Aaron Springer, Dani Michaeli 9 de octubre del 2010 18 de abril de 2011 21 de septiembre de 2011
The Wreck of the Mauna Loa El naufragio del Mauna Loa[46] El Naufragio del Mauna Loa Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen
151-25 New Fish in Town Pez nuevo en la ciudad[47] Un Nuevo Pez en la Ciudad Aaron Springer, Derek Iversen 15 de enero del 2011 8 de octubre de 2011 22 de septiembre de 2011
Love That Squid Amo ese Calamar[48] Me Encanta esa Calamarda Casey Alexander, Zeus Cervas, Sean Charmatz, Richard Pursel
152-26 Big Sister Sam Sam, la hermana mayor[49] La Gran Hermana Sam Casey Alexander, Zeus Cervas, Richard Pursel 15 de enero del 2011 8 de octubre de 2011 23 de septiembre de 2011
Perfect Chemistry Química Perfecta[50] Química Perfecta Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence 26 de febrero del 2011

Referencias[editar]

  1. http://spongebob.wikia.com/wiki/List_of_season_7_episodes
  2. http://web.archive.org/web/20080617143459/http://my.opera.com/Bob%20Esponja%20Pantalones%20Cuadrados/blog/lista-de-episodios-de-bob-esponja
  3. http://www.redbox.com/movies/spongebob-squarepants-spongebobs-last-stand
  4. http://www.commonsensemedia.org/movie-reviews/spongebob-squarepants-great-patty-caper
  5. http://www.nick.com/phe/sbdvd/index.jhtml
  6. http://animatedtv.about.com/od/spongebobsquarepants/fr/Legends-Of-Bikini-Bottom.htm
  7. http://www.tvshowsondvd.com/news/SpongeBob-SquarePants-Season-7/15919
  8. http://www.tvguide.com/tvshows/spongebob-squarepants/episodes/191781
  9. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=493139
  10. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=493141
  11. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=493143
  12. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=493147
  13. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=498046
  14. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=498049
  15. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=500916
  16. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=500917
  17. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=496820
  18. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=526269
  19. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=507870
  20. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=533763
  21. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=533771
  22. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=526189
  23. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=526269
  24. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=535396
  25. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=535400
  26. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=593588
  27. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=593590
  28. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=616342
  29. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=616343
  30. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=621741
  31. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=621742
  32. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=627925
  33. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=627926
  34. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=646707
  35. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=605022
  36. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=605023
  37. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=606843
  38. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=606844
  39. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=608333
  40. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=608340
  41. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=640209
  42. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=640211
  43. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=642784
  44. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=642785
  45. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=644218
  46. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=644219
  47. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=702771
  48. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=702772
  49. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=705403
  50. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=705407

Notas[editar]

Véase también[editar]

Enlaces Externos[editar]