Anexo:Revistas de Botánica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de revistas botánicas:

Revistas de Botánica general[editar]

Journal Homepage Editor Historia de la publicación Idioma Frecuencia de publicación
Acta botanica Gallica N/A Société Botanique de France 1853 - presente inglés y francés 4 números anuales
Acta Botánica Mexicana sitio de la revista Instituto de Ecología 1998 - presente castellano 4 por año
Acta Botanica Yunnanica journal home Academia China de las Ciencias 1979 - presente chino 6 por año
American Journal of Botany site del journal HighWire Press y Botanical Society of America 1914 - presente inglés 12 por año
Annals of Botany site del journal Oxford Journals 1887 - presente inglés 12 por año
Anales de Botánica Agrícola sitio web Instituto de Botánica Agrícola-UCV 1994 - presente español e inglés 2 por año
Arnoldia journal home Harvard University 1911 - presente inglés 4 por año
Australian Journal of Botany journal home CSIRO 1953 - presente inglés 8 por año
Biologia Plantarum site del journal Springer y Institute of Experimental Botany of the Academy of Sciences of the Czech Republic 1959 - presente inglés 4 por año
Bonplandia N/A Universidad Nacional del Nordeste 1960 - presente castellano ?
Botanica Helvetica site del journal Springer y Swiss Botanical Society 1890 - presente inglés, alemán, italiano, francés, romanche 2 por año
Botanisk Tidsskrift N/A Danish Botanical Society 1866 - 1980 danés, alemán, inglés, francés 4 por año
Ботанический журнал (Botanical Magazine) N/A Russian Academy of Sciences 1917 - presente ruso, inglés ?
Botany journal home National Research Council Canada 1929 - presente inglés 12 por año
The Botanical Magazine, Tokyo N/A The Botanical Society of Japan 1887 - 1971 inglés, japonés 11 por año
Botanicheskii zhurnal N/A Russkoe Botanicheskoe Obshestvo 1916 - presente inglés, ruso 12 por año
Brittonia site del journal The New York Botanical Garden Press 1931 - presente inglés 4 por año
Contributions of the University of Michigan Herbarium site del journal Herbario University of Michigan 1939 - presente inglés Variable
Curtis's Botanical Magazine journal home Blackwell Publishing y Kew Gardens 1787 - presente inglés 4 por año
Dansk Botanisk Arkiv N/A Danish Botanical Society 1913 - 1980 danés, inglés, francés, alemán Variable
Environmental and Experimental Botany journal home Elsevier 1961 - presente inglés 9 por año
Flora journal home Elsevier 1818 - presente inglés, alemán 8 por año
Harvard Papers in Botany journal home Harvard University Herbaria 1989 - presente inglés, dos resúmenes en otros idiomas 2 por año
International Journal of Plant Sciences journal home University of Chicago Press 1875 - presente inglés 6 por año
Journal of Experimental Botany journal home Oxford Journals 1950 - presente inglés 12 por año
Journal of Integrative Plant Biology journal home Blackwell Publishing, Academia China de las Ciencias, Botanical Society of China 2005 - presente inglés 12 por año
Journal of Plant Interactions journal home Taylor & Francis 2005 - presente inglés 4 por año
Journal of the Torrey Botanical Society journal home Torrey Botanical Society 1973 - presente inglés 4 por año
Lagascalia journal home Universidad de Sevilla 1971 - presente inglés, castellano, portugués, francés 1 volumen anual
New Phytologist journal home Blackwell Publishing, New Phytologist Trust 1902 - presente inglés]] 16 por año
New Zealand Journal of Botany journal home Royal Society of New Zealand 1963 - presente inglés]] 4 por año
Nordic Journal of Botany journal home Blackwell Publishing 1981 - presente inglés]] 6 por año
Plant Biology journal home Blackwell Publishing, German Botanical Society, Royal Botanical Society of the Netherlands 1999 - presente inglés 6 por año
The Plant Journal journal home Blackwell Publishing, Society for Experimental Biology 1991 - presente inglés]] 24 por año
Plant Science journal home Elsevier 1973 - presente inglés 12 por año
Portugaliae Acta Biologica journal home Universidad de Lisboa 1945 - presente inglés, portugués 1 volumen anual
Preslia journal home Czech Botanical Society 1914 - presente inglés 4 por año
Rhodora journal home New England Botanical Club 1899 - presente inglés]] 4 por año
Svensk Botanisk Tidskrift journal home Swedish Botanical Society 1907 - presente sueco 5 por año
Wrightia : a botanical journal N/A Texas Research Foundation 1945 - presente inglés]] ?

Revistas de Agronomía y de Horticultura[editar]

Lista tabulada de revistas botánicas especializadas en agronomía, incluyendo horticultura.

Journal Homepage Editor Historia de la publicación Idioma Frecuencia de la publicación
Agronomy Journal journal home The American Society of Agronomy 1907 - presente inglés 6 por año
Agronomie journal home INRA and EDP Sciences 1981 - 2004 inglés, francés 6 por año
Agronomy for Sustainable Development journal home INRA and EDP Sciences 2005 - presente inglés 4 por año
American Journal of Potato Research journal home Springer y The Potato Association of America 1924 - presente inglés 6 por año
Australian Journal of Grape and Wine Research journal home Blackwell Publishing, Australian Society of Viticulture and Oenology 1995 - presente inglés 3 por año
The Biology of Canadian Weeds journal home Agricultural Institute of Canada ? - presente inglés Variable
British Sugar Beet Review journal home British Sugar 1926 - presente inglés 4 por año
Cereal Research Communications journal home Akadémiai Kiadó 1972 - presente inglés 4 por año
Cereal Chemistry journal home AACC International 1923 - presente 6 por año
Ceiba N/A Escuela Agricola Panamericana 1950 - presente inglés ?
Crop Protection journal home Elsevier 1982 - presente inglés 12 por año
Crop Science journal home The Crop Science Society of America 1961 - presente inglés 6 por año
Davidsonia journal home UBC Botanical Garden 1970 - presente inglés 4 por año
Economic Botany journal home Society for Economic Botany 1946 - presente inglés 4 por año
Erwerbs-Obstbau journal home Springer 1958 - presente alemán 4 por año
Euphytica journal home Springer 1952 - presente inglés 12 por año
European Journal of Agronomy journal home Elsevier, European Society for Agronomy 1994 - presente inglés 8 por año
European Journal of Horticultural Science journal home Ulmer 1935 - presente inglés]], alemán 6 por año
Field Crops Research journal home Elsevier 1978 - presente inglés 6 por año
Genetic Resources and Crop Evolution journal home Springer 1953 - presente inglés 6 por año
Grass and Forage Science journal home Blackwell Publishing, British Grassland Society 1946 - presente inglés 4 por año
Hilgardia : a journal of agricultural science N/A University of California, Berkeley 1925 - 1996 inglés 9 por año
The Horticulturist journal home Institute of Horticulture 1992 - presente inglés 4 por año
Horticultural Reviews journal home John Wiley & Sons 1979 - presente inglés]] 1 volumen anual
Industrial Crops and Products journal home Elsevier 1992 - presente inglés 6 por año
Invasive Plant Science and Management journal home Weed Science Society of America 2008 - presente inglés 4 por año
Journal of Agronomy and Crop Science journal home Blackwell Publishing 1987 - presente inglés 6 por año
Journal of Applied Horticulture journal home Society for the Advancement of Horticulture 1999 - presente inglés 2 por año
Journal of Bamboo and Rattan journal home Springer 2001 - presente inglés 4 por año
Journal of Cereal Science journal home Elsevier 1983 - presente inglés - Journal of Horticultural Science and Biotechnology journal home International Society for Horticultural Science 1925 - presente inglés 6 por año
Journal of Fruit and Ornamental Plant Research journal home Research Institute of Pomology and Floriculture 1993 - presente inglés 1 volumen anual
Journal of plant nutrition and soil science journal home Wiley-VCH 1923 - presente inglés 6 por año
Journal of Plant Registrations journal home Crop Science Society of America 2007 - presente inglés 3 por año
Journal of the American Society of Horticulture journal home American Society for Horticultural Science 1875 - presente inglés 6 por año
Molecular Breeding journal home Springer Acience+Business Media 1995 - presente inglés 4 por año
PHM journal home horticultura 1826 - presente francés 11 por año
Plant and Soil journal home Springer, Royal Netherlands Society of Agricultural Science 1948 - presente inglés 12 vols. por año
Plant Breeding journal home Blackwell Publishing 1986 - presente inglés 6 por año
Postharvest Biology and Technology journal home Elsevier 1991 - presente inglés 12 por año
Potato Research journal home Springer, European Association for Potato Research 1958 - presente inglés 4 por año
Rice journal home Springer 2007 - presente inglés ?
Rice Science journal home Elsevier, China National Rice Research Institute 2007 - presente inglés 4 por año
Scientia Horticulturae journal home Elsevier 1973 - presente inglés 16 por año
Weed Biology and Management journal home Blackwell Publishing, Weed Science Society of Japan 2001 - presente inglés 4 por año
Weed Research journal home Blackwell Publishing, European Weed Research Society 1961 - presente inglés 6 por año
Weed Science journal home Weed Science Society of America 1952 - presente inglés 6 por año
Weed Technology journal home Weed Science Society of America 1986 - presente inglés 4 por año

Dendrología[editar]

Journal Homepage Editor Historia de la publicación Idioma Frecuencia de la publicación
Canadian Journal of Forest Research journal home National Research Council Canada 1971 - presente inglés 12 por año
Dendrobiology journal home Institute of Dendrology 1955 - presente inglés, polacp 2 vols. por año
Forest Genetic Resources Bulletin journal home FAO 1973 - presente inglés, castellao, francés 1 vol. por año
Journal of Dendrology N/A The Dendrological Society of South Africa 1981 - presente inglés, Afrikáans ?
New Forests journal home Springer 1986 - presente inglés 4 por año
Tree Genetics and Genomes journal home Springer 2005 - presente inglés 4 por año
Tree Physiology journal home Heron Publishing 1986 - presente inglés 12 por año
Trees - Structure and Function journal home Springer 1987 - presente inglés 4 por año

Revistas de Fitopatología[editar]

Journal Homepage Editor Historia de la publicación Idioma Frecuencia de la publicación
African Journal of Plant Pathology journal home Agricultural Research Institute, Egipto 2004 - presente inglés 3 por año
Annales de Phytopathologie N/A Institut national de la recherche agronomique 1969-1980 francés uno al año
Annual Review of Phytopathology journal home Annual Reviews 1963- presente inglés uno al año
Archives of Phytopathology and Plant Protection journal home Taylor & Francis 1967 - presente inglés 6 por año
Australasian Plant Pathology journal home CSIRO 1972 - presente inglés 6 por año
Canadian Journal of Plant Pathology journal home The Canadian Phytopathological Society 1979 - presente francés, inglés 4 por año
Canadian Plant Disease Survey journal home The Canadian Phytopathological Society 1997-presente francés, inglés uno al año
Crop Protection journal home Elsevier 1982 - presente inglés 12 por año
EPPO Bulletin - A journal of regulatory plant protection journal home Blackwell Publishing, European and Mediterranean Plant Protection Organization 1972 - presente francés, inglés 3 por año
European Journal of Forest Pathology journal home Springer 1895-presente inglés, alemán 8 por año
European Journal of Plant Pathology journal home Springer 1895-presente inglés 8 por año
Fitopatologia Brasileira journal home Sociedade Brasileira de Fitopatologia 1976 - presente inglés, castellano, portugués 6 por año
Iranian journal of plant pathology/Bimarihaye Guiahi N/A Iranian Phytopathological Society 1963 - presente inglés 4 por año
Journal of General Plant Pathology journal home Springer, The Phytopathological Society of Japan 1918 - presente inglés, japonés 6 por año
Journal of Phytopathology/Phytopathologische Zeitschrift journal home Blackwell Publishing 1929 - presente inglés, alemán
Journal of Plant Diseases and Protection journal home German Phytomedical Society ? - presente inglés 6 por año
Journal of Plant Pathology journal home Italian Phytopathological Society ? - presente inglés, italiano 4 por año
Journal of Plant Protection Research journal home Polish Academy of Sciences 1968 - presente inglés
Molecular Plant-Microbe Interactions journal home American Phytopathological Society 1998 - presente inglés 8 por año
Molecular Plant Pathology journal home Blackwell Publishing, British Society for Plant Pathology 2000 - presente inglés 6 por año
New Disease Reports journal home British Society for Plant Pathology 2000 - presente inglés 2 vols./año
New Zealand Plant Protection journal home New Zealand Plant Protection Society 1948 - presente inglés uno por año
Pakistan Journal of Plant Pathology N/A Asian Network for Scientific Information 2002 - 2003 inglés 3 por año
Physiological and Molecular Plant Pathology journal home Elsevier 1971 - presente inglés 12 por año
Phytoparasitica journal home Priel Publishers 1973 - presente inglés 5 por año
Phytopathologia Mediterranea journal home Firenze University Press, Mediterranean Phytopathological Union 1967 - presente inglés 3 por año
Phytopathology journal home American Phytopathological Society 1910 - presente inglés 12 por año
Phytoprotection journal home The Quebec Society for the Protection of Plants 1963 - presente francés, inglés 3 vols. por año
Plant Disease journal home American Phytopathological Society 1916 - presente inglés 12 por año
Plant Health Progress journal home Plant Management Network 2000 - presente inglés solo online
Plant Pathology journal home Blackwell Publishing, British Society for Plant Pathology 1952 - presente inglés 6 por año
Plant Pathology Journal journal home Asian Network for Scientific Information 2001 - presente inglés 4 por año

Revisión de revistas[editar]

Journal Homepage Editor Historia de la publicación Idioma Frecuencia de la publicación
Annual Review of Plant Biology journal home Annual Reviews 1950 - presente inglés 1 vol. por año
The Botanical Review journal home New York Botanical Garden Press 1935 - presente inglés 4 por año
Critical Reviews in Plant Sciences journal home Taylor & Francis 1981 - presente inglés 6 por año
Current Advances in Plant Science journal home Elsevier 1972 - presente inglés 12 por año
Current Opinion in Plant Biology journal home Elsevier 1998 - presente inglés 6 por año
Trends in Plant Science journal home Cell Press 1996 - presente inglés 12 por año

Otras[editar]