Anexo:Remo en los Juegos Olímpicos de Sídney 2000

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Rowing pictogram.svg
Olympic rings with white rims.svg

El remo en los Juegos Olímpicos de Sídney 2000 contó con 14 eventos (8 masculinos y 6 femeninos), los cuales se disputaron entre el 17 y el 24 de septiembre de 2000 en las instalaciones del Sydney International Regatta Centre de Penrith, en Sídney (Australia).

Ésta fue la 23ª presentación del remo como deporte olímpico desde su inclusión en el programa de las Olimpiadas, lo cual sucedió en la segunda edición de los Juegos.

Resultados finales[editar]

Categoría masculina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Skiff Flag of New Zealand.svg Rob Waddell (NZL) Flag of Switzerland.svg Xeno Müller (SUI) Flag of Germany.svg Marcel Hacker (GER)
Por pareja Flag of Slovenia.svg Eslovenia
Luka Špik
Iztok Čop
Flag of Norway.svg Noruega
Olaf Tufte
Fredrik Bekken
Flag of Italy.svg Italia
Giovanni Calabrese
Nicola Sartori
Por pareja sin timonel Flag of France.svg Francia
Michel Andrieux
Jean-Christophe Rolland
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Ted Murphy
Sebastian Bea
Flag of Australia.svg Australia
Matthew Long
James Tomkins
Por cuatro Flag of Italy.svg Italia
Agostino Abbagnale
Alessio Sartori
Rossano Galtarossa
Simone Raineri
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jochem Verberne
Dirk Lippits
Diederik Simon
Michiel Bartman
Flag of Germany.svg Alemania
Marco Geisler
Andreas Hajek
Stephan Volkert
Andre Willms
Por cuatro sin timonel Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
James Cracknell
Steve Redgrave
Tim Foster
Matthew Pinsent
Flag of Italy.svg Italia
Walter Molea
Riccardo Dei Rossi
Lorenzo Carboncini
Carlo Mornati
Flag of Australia.svg Australia
James Stewart
Ben Dodwell
Geoffrey Stewart
Bo Hanson
Por ocho Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Andrew Lindsay
Ben Hunt-Davis
Simon Dennis
Louis Attrill
Luka Grubor
Kieran West
Fred Scarlett
Steve Trapmore
Rowley Douglas
Flag of Australia.svg Australia
Christian Ryan
Alastair Gordon
Nick Porzig
Robert Jahrling
Mike McKay
Stuart Welch
Daniel Burke
Jaime Fernandez
Brett Hayman
Flag of Croatia.svg Croacia
Igor Francetić
Tihomir Franković
Tomislav Smoljanović
Nikša Skelin
Siniša Skelin
Krešimir Čuljak
Igor Boraska
Branimir Vujević]
Silvijo Petriško
Por pareja liviano Flag of Poland.svg Polonia
Tomasz Kucharski
Robert Sycz
Flag of Italy.svg Italia
Elia Luini
Leonardo Pettinari
Flag of France.svg Francia
Pascal Touron
Thibaud Chapelle
Por cuatro liviano sin timonel Flag of France.svg Francia
Laurent Porchier
Jean-Christophe Bette
Yves Hocde
Xavier Dorfmann
Flag of Australia.svg Australia
Simon Burgess
Anthony Edwards
Darren Balmforth
Robert Richards
Flag of Denmark.svg Dinamarca
Søren Madsen
Thomas Ebert
Eskild Ebbesen
Victor Feddersen

Categoría femenina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Skiff Flag of Belarus.svg Ekaterina Karsten (BLR) Flag of Bulgaria.svg Rumyana Neykova (BUL) Flag of Germany.svg Katrin Rutschow (GER)
Por pareja Flag of Germany.svg Alemania
Jana Thieme
Kathrin Boron
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Pieta van Dishoeck
Eeke van Nes
Flag of Lithuania.svg Lituania
Birute Sakickiene
Kristina Poplavskaja
Por pareja sin timonel Flag of Romania.svg Rumanía
Georgeta Damian
Doina Ignat
Flag of Australia.svg Australia
Rachael Taylor
Kate Slatter
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Melissa Ryan
Karen Kraft
Por cuatro Flag of Germany.svg Alemania
Manja Kowalski
Meike Evers
Manuela Lutze
Kerstin Kowalski
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Guin Batten
Gillian Lindsay
Katherine Grainger
Miriam Batten
Flag of Russia.svg Rusia
Oksana Dorodnova
Irina Fedotova
Yuliya Levina
Larisa Merk
Por ocho Flag of Romania.svg Rumanía
Georgeta Damian
Viorica Susanu
Ioana Olteanu
Veronica Cochela
Maria Magdalena Dumitrache
Elisabeta Lipă
Liliana Gafencu
Doina Ignat
Elena Georgescu
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Anneke Venema
Carin ter Beek
Nelleke Penninx
Pieta van Dishoeck
Eeke van Nes
Tessa Appeldoorn
Marieke Westerhof
Elien Meijer
Martijntje Quik
Flag of Canada.svg Canadá
Heather McDermid
Heather Davis
Dorota Urbaniak
Theresa Luke
Emma Robinson
Alison Korn
Laryssa Biesenthal
Buffy Alexander
Lesley Thompson
Por pareja liviano Flag of Romania.svg Rumanía
Constanţa Burcica
Angela Alupei
Flag of Germany.svg Alemania
Valerie Viehoff
Claudia Blasberg
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Christine Collins
Sarah Garner

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Romania.svg Rumanía 3 0 0 3
2 Flag of Germany.svg Alemania 2 1 3 6
3 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 2 1 0 3
4 Flag of France.svg Francia 2 0 1 3
5 Flag of Italy.svg Italia 1 2 1 4
6 Flag of Belarus.svg Bielorrusia 1 0 0 1
Flag of New Zealand.svg Nueva Zelanda 1 0 0 1
Flag of Poland.svg Polonia 1 0 0 1
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 1 0 0 1
10 Flag of Australia.svg Australia 0 3 2 5
11 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 0 3 0 3
12 Flag of the United States.svg Estados Unidos 0 1 2 3
13 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 0 1 0 1
Flag of Norway.svg Noruega 0 1 0 1
Flag of Switzerland.svg Suiza 0 1 0 1
16 Flag of Canada.svg Canadá 0 0 1 1
Flag of Croatia.svg Croacia 0 0 1 1
Flag of Denmark.svg Dinamarca 0 0 1 1
Flag of Lithuania.svg Lituania 0 0 1 1
Flag of Russia.svg Rusia 0 0 1 1
Total 14 14 14 42

Enlaces externos[editar]