Anexo:Registro Nacional de Lugares Históricos en Miami

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista incluye 68 propiedades y distritos listados en el Registro Nacional de Lugares Históricos en la ciudad de Miami, Florida.[1]

Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML

Lista[editar]

[2] Nombre[3] imagen Fecha listada Dirección Localidad Resumen
1 Algonquin Apartments
Algonquin Apartments
01989-01-04 4 de enero de 1989 1819–1825 Biscayne Boulevard
25°47′37″N 80°11′20″O / 25.793611, -80.188889
Miami Parte del Downtown Miami MRA
2 Atlantic Gas Station
Atlantic Gas Station
01988-12-29 29 de diciembre de 1988 668 Northwest 5th Street
25°46′41″N 80°12′22″O / 25.778056, -80.206111
Miami Parte del Downtown Miami MRA
3 Barracks and Mess Building-US Coast Guard Air Station at Dinner Key
Barracks and Mess Building-US Coast Guard Air Station at Dinner Key
01995-08-10 10 de agosto de 1995 2610 Tigertail Avenue
25°43′55″N 80°14′07″O / 25.731944, -80.235278
Miami
4 Distrito histórico de Bay Shore 01992-10-02 2 de octubre de 1992 Rodeado por Northeast 55th Street, Biscayne Boulevard, Northeast 60th Street, y Biscayne Bay
25°49′46″N 80°10′57″O / 25.829319, -80.182625
Miami
5 Mausoleo de Brickell
Mausoleo de Brickell
01989-01-04 4 de enero de 1989 501 Brickell Avenue
25°46′05″N 80°11′30″O / 25.768056, -80.191667
Miami Parte del Downtown Miami MRA
6 Sitio Brickell Point
Sitio Brickell Point
02002-02-05 5 de febrero de 2002 401 Brickell Ave
25°46′08″N 80°11′21″O / 25.768889, -80.189167
Miami
7 Casa William Jennings Bryan
Casa William Jennings Bryan
02012-01-20 20 de enero de 2012 3115 Brickell Ave
25°44′55″N 80°12′22″O / 25.748569, -80.206053
Miami
8 Iglesia Central Bautista
Iglesia Central Bautista
01989-01-04 4 de enero de 1989 500 Northeast 1st Avenue
25°46′31″N 80°11′31″O / 25.775278, -80.191944
Miami Parte del Downtown Miami MRA
9 Edificio City National Bank
Edificio City National Bank
01989-01-04 4 de enero de 1989 121 Southeast 1st Street
25°46′30″N 80°11′30″O / 25.775, -80.191667
Miami Parte del Downtown Miami MRA
10 Cementerio de la Ciudad de Miami
Cementerio de la Ciudad de Miami
01989-01-04 4 de enero de 1989 1800 Northeast 2nd Avenue
25°47′38″N 80°11′27″O / 25.793889, -80.190833
Miami Parte del Downtown Miami MRA
11 Edificio Congress
Edificio Congress
01985-03-14 14 de marzo de 1985 111 Northeast 2nd Avenue
25°46′31″N 80°11′24″O / 25.775278, -80.19
Miami
12 Palacio de Justicia del Condado de Miami-Dade
Palacio de Justicia del Condado de Miami-Dade
01989-01-04 4 de enero de 1989 73 West Flagler Street
25°46′27″N 80°11′43″O / 25.774167, -80.195278
Miami Parte del Downtown Miami MRA
13 Casa D. A. Dorsey
Casa D. A. Dorsey
01989-01-04 4 de enero de 1989 250 Northwest 9th Street
25°46′57″N 80°11′56″O / 25.7825, -80.198889
Miami Parte del Downtown Miami MRA
14 Distrito histórico del centro de Miami
Distrito histórico del centro de Miami
02005-12-06 6 de diciembre de 2005 Rodeado por Miami Ct., 3rd Street, 3rd Avenue, and 2nd Street
25°46′21″N 80°11′31″O / 25.77255, -80.191839
Miami
15 Edificio Alfred I. DuPont
Edificio Alfred I. DuPont
01989-01-04 4 de enero de 1989 169 East Flagler Street
25°46′26″N 80°11′27″O / 25.773889, -80.190833
Miami Parte del Downtown Miami MRA
16 El Jardín
El Jardín
01974-08-30 30 de agosto de 1974 3747 Main Highway
25°43′18″N 80°14′54″O / 25.721667, -80.248333
Miami
17 Estación de Bomberos N.º 2
Estación de Bomberos N.º 2
01989-01-04 4 de enero de 1989 1401 North Miami Avenue
25°47′17″N 80°11′41″O / 25.788056, -80.194722
Miami Parte del Downtown Miami MRA
18 Estación de Bomberos N.º 4
Estación de Bomberos N.º 4
01984-03-08 8 de marzo de 1984 1000 South Miami Avenue
25°45′51″N 80°11′36″O / 25.764167, -80.193333
Miami
19 First Coconut Grove School
First Coconut Grove School
01975-01-21 21 de enero de 1975 3429 Devon Road
25°43′19″N 80°14′55″O / 25.721944, -80.248611
Miami
20 Locomotora No.º 153
Locomotora No.º 153
01985-02-21 21 de febrero de 1985 12400 Southwest 152nd Street
25°37′15″N 80°24′22″O / 25.620833, -80.406111
Miami
21 Freedom Tower
Freedom Tower
01979-09-10 10 de septiembre de 1979 600 Biscayne Boulevard
25°46′48″N 80°11′23″O / 25.78, -80.189722
Miami
22 Iglesia Gesu
Iglesia Gesu
01974-07-18 18 de julio de 1974 118 Northeast 2nd Street
25°46′32″N 80°11′31″O / 25.775556, -80.191944
Miami
23 Iglesia Episcopal Metodista Africana
Iglesia Episcopal Metodista Africana
01992-04-17 17 de abril de 1992 245 Northwest 8th Street
25°46′54″N 80°11′57″O / 25.781667, -80.199167
Miami Parte del Downtown Miami MRA
24 I. and E. Greenwald Steam Engine No. 1058
I. and E. Greenwald Steam Engine No. 1058
01987-03-12 12 de marzo de 1987 3898 Shipping Avenue
25°43′57″N 80°15′27″O / 25.7325, -80.2575
Miami
25 Edificio Hahn
Edificio Hahn
01989-01-04 4 de enero de 1989 140 Northeast 1st Avenue
25°46′32″N 80°11′32″O / 25.775556, -80.192222
Miami Parte del Downtown Miami MRA
26 HALF MOON (naufragio)
HALF MOON (naufragio)
02001-05-31 31 de mayo de 2001 Afueras de Bear Cut en Key Biscayne
25°43′39″N 80°08′04″O / 25.7275, -80.134444
Miami
27 Halissee Hall
Halissee Hall
01974-10-01 1 de octubre de 1974 1700 Northwest 10th Avenue
25°47′17″N 80°12′53″O / 25.788056, -80.214722
Miami
28 Edificio Huntington
Edificio Huntington
01989-01-04 4 de enero de 1989 168 Southeast 1st Street
25°46′28″N 80°11′27″O / 25.774444, -80.190833
Miami Parte del Downtown Miami MRA
29 Edificio Ingraham
Edificio Ingraham
01989-01-04 4 de enero de 1989 25 Southeast 2nd Avenue
25°46′23″N 80°11′25″O / 25.773056, -80.190278
Miami Parte del Downtown Miami MRA
30 Edificio J & S
Edificio J & S
01989-01-04 4 de enero de 1989 221–233 Northwest 9th Street
25°46′55″N 80°11′53″O / 25.781944, -80.198056
Miami Parte del Downtown Miami MRA
31 Dr. James M. Jackson Office
Dr. James M. Jackson Office
01975-02-24 24 de febrero de 1975 190 Southeast 12th Terrace
25°45′39″N 80°11′25″O / 25.760833, -80.190278
Miami
32 The Kampong
The Kampong
01984-03-01 1 de marzo de 1984 Dirección restringida
25°43′01″N 80°15′11″O / 25.716944, -80.253056
Miami
33 Casa Kentucky
Casa Kentucky
01989-01-04 4 de enero de 1989 1221 and 1227 Northeast 1st Avenue
25°47′10″N 80°11′31″O / 25.786111, -80.191944
Miami Parte del Downtown Miami MRA
34 Distrito histórico de Lummus Park
Distrito histórico de Lummus Park
02006-10-25 25 de octubre de 2006 Rodeado por Northwest Second Street, Northwest Third Court, Northwest Fourth Street, and Northwest North River Drive
25°46′37″N 80°12′04″O / 25.77685, -80.201164
Miami
35 Teatro Lyric
Teatro Lyric
01989-01-04 4 de enero de 1989 819 Northwest 2nd Avenue
25°46′55″N 80°11′53″O / 25.781944, -80.198056
Miami Parte del Downtown Miami MRA
36 Martina Apartments
Martina Apartments
01989-01-04 4 de enero de 1989 1023 South Miami Avenue
25°45′49″N 80°11′35″O / 25.763611, -80.193056
Miami Parte del Downtown Miami MRA
37 Edificio Meyer-Kiser
Edificio Meyer-Kiser
01989-01-04 4 de enero de 1989 139 Northeast 1st Building
25°46′30″N 80°11′29″O / 25.775, -80.191389
Miami Parte del Downtown Miami MRA
38 =Miami City Hospital, Edificio No.º 1
=Miami City Hospital, Edificio No.º 1
01979-12-31 31 de diciembre de 1979 1611 Northwest 12th Avenue
25°47′29″N 80°12′45″O / 25.791389, -80.2125
Miami
39 Miami Edison Senior High School
Miami Edison Senior High School
01986-06-05 5 de junio de 1986 6101 Northwest Second Avenue
25°49′53″N 80°12′00″O / 25.831389, -80.2
Miami
40 Miami Senior High School
Miami Senior High School
01990-06-18 18 de junio de 1990 2450 Southwest First Street
25°46′17″N 80°14′10″O / 25.771389, -80.236111
Miami
41 Miami Women's Club
Miami Women's Club
01974-12-27 27 de diciembre de 1974 1737 North Bayshore Drive
25°47′30″N 80°11′10″O / 25.791667, -80.186111
Miami
42 Iglesia Bautista del Monte Sion
Iglesia Bautista del Monte Sion
01988-12-29 29 de diciembre de 1988 301 Northwest 9th Street
25°46′21″N 80°11′57″O / 25.7725, -80.199167
Miami Parte del Downtown Miami MRA
43 Casa Ralph M. Munroe
Casa Ralph M. Munroe
01973-04-11 11 de abril de 1973 3485 Main Highway
25°43′28″N 80°14′33″O / 25.724444, -80.2425
Miami
44 Antigua Oficina Postal y Palacio de Justicia
Antigua Oficina Postal y Palacio de Justicia
01989-01-04 4 de enero de 1989 100–118 Northeast 1st Avenue
25°46′31″N 80°11′33″O / 25.775278, -80.1925
Miami Parte del Downtown Miami MRA
45 Olympia Theater and Office Building
Olympia Theater and Office Building
01984-03-08 8 de marzo de 1984 174 East Flager Street
25°46′25″N 80°11′27″O / 25.773611, -80.190833
Miami
46 Palm Cottage
Palm Cottage
01989-01-04 4 de enero de 1989 60 Southeast 4th Street
25°46′14″N 80°11′33″O / 25.770556, -80.1925
Miami Parte del Downtown Miami MRA
47 Pan American Seaplane Base and Terminal Building
Pan American Seaplane Base and Terminal Building
01975-02-20 20 de febrero de 1975 3500 Pan American Drive
25°43′40″N 80°14′03″O / 25.727778, -80.234167
Miami
48 Iglesia Congresional Plymouth
Iglesia Congresional Plymouth
01974-07-23 23 de julio de 1974 3429 Devon Road
25°43′19″N 80°14′18″O / 25.721944, -80.238333
Miami
49 Priscilla Apartments
Priscilla Apartments
01989-01-04 4 de enero de 1989 318–320 Northeast 19th Street and 1845 Biscayne Boulevard
25°47′39″N 80°11′20″O / 25.794167, -80.188889
Miami Parte del Downtown Miami MRA
50 Ransom School "Pagoda"
Ransom School "Pagoda"
01973-07-25 25 de julio de 1973 3575 Main Highway
25°43′21″N 80°14′04″O / 25.7225, -80.234444
Miami
51 S & S Sandwich Shop 01989-01-04 4 de enero de 1989 1757 Northeast 2nd Street
25°47′33″N 80°11′28″O / 25.7925, -80.191111
Miami Parte del Downtown Miami MRA
52 Iglesia de San Juan el Bautista
Iglesia de San Juan el Bautista
01992-04-17 17 de abril de 1992 1328 Northwest 3rd Avenue
25°47′13″N 80°12′01″O / 25.786944, -80.200278
Miami Parte del Downtown Miami MRA
53 Sears, Roebuck and Company Department Store
Sears, Roebuck and Company Department Store
01997-08-08 8 de agosto de 1997 1300 Biscayne Boulevard
25°47′14″N 80°11′24″O / 25.787222, -80.19
Miami Solamente una torre sigue en pie, forma parte del Adrienne Arsht Center for the Performing Arts
54 Edificio Security
Edificio Security
01989-01-04 4 de enero de 1989 117 Northeast 1st Avenue
25°46′31″N 80°11′31″O / 25.775278, -80.191944
Miami Parte del Downtown Miami MRA
55 Shoreland Arcade
Shoreland Arcade
01989-01-04 4 de enero de 1989 120 Northeast 1st Street
25°46′28″N 80°11′29″O / 25.774444, -80.191389
Miami Parte del Downtown Miami MRA
56 Distrito histórico de South River Drive
Distrito histórico de South River Drive
01987-08-10 10 de agosto de 1987 428 y 438 Southwest First Street, 437 Southwest Second Street, y 104, 109, y 118 Southwest South River Drive
25°46′20″N 80°12′06″O / 25.772222, -80.201667
Miami
57 Southside School
Southside School
01989-01-04 4 de enero de 1989 45 Southwest 13th Street
25°45′41″N 80°11′58″O / 25.761389, -80.199444
Miami Parte del Downtown Miami MRA
58 Trapp Homestead
Trapp Homestead
01994-11-10 10 de noviembre de 1994 2521 South Bayshore Drive
25°44′01″N 80°14′17″O / 25.733611, -80.238056
Miami
59 Catedral Episcopal de la Trinidad 01980-10-10 10 de octubre de 1980 464 Northeast 16th Street
25°47′24″N 80°11′12″O / 25.79, -80.186667
Miami
60 U.S. Car No. 1
U.S. Car No. 1
01977-08-24 24 de agosto de 1977 3398 Southwest 9th Avenue
25°37′02″N 80°24′02″O / 25.617117, -80.400647
Miami
61 US Coast Guard Air Station at Dinner Key
US Coast Guard Air Station at Dinner Key
02002-12-19 19 de diciembre de 2002 2600 South Bayshore Drive
25°43′51″N 80°14′04″O / 25.730833, -80.234444
Miami
62 Edificio Federal David W. Dyer
Edificio Federal David W. Dyer
01983-10-14 14 de octubre de 1983 300 Northeast 1st Avenue
25°46′38″N 80°11′34″O / 25.777222, -80.192778
Miami
63 Venetian Causeway
Venetian Causeway
01989-07-13 13 de julio de 1989 Northeast 15th Street y Dade Boulevard
25°47′21″N 80°11′21″O / 25.789167, -80.189167
Miami Se extiende hasta Miami Beach.
64 Virginia Key Beach Park
Virginia Key Beach Park
02002-06-28 28 de junio de 2002 Este de Biscayne Bay y norte del Rickenbacker Causeway
25°44′02″N 80°09′43″O / 25.733889, -80.161944
Miami
65 Vizcaya
Vizcaya
01970-09-29 29 de septiembre de 1970 3251 South Miami Avenue
25°44′37″N 80°12′37″O / 25.743611, -80.210278
Miami Vizcaya fue agregado al Registro Nacional de Lugares Históricos el 29 de septiembre de 1970 (refnum 70000181), con un incremento en su extensión en 1978 (refnum 78003193). Fue agregado como un Hito Histórico Nacional el 19 de abril de 1994 (refnum 70000181).[3] [4]


66 Walgreen Drug Store
Walgreen Drug Store
01989-01-04 4 de enero de 1989 200 East Flagler Street
25°46′29″N 80°11′25″O / 25.774722, -80.190278
Miami Parte del Downtown Miami MRA
67 Casa J. W. Warner
Casa J. W. Warner
01983-06-01 1 de junio de 1983 111 Southwest 5th Avenue
25°46′24″N 80°12′10″O / 25.773333, -80.202778
Miami
68 Women's Club of Coconut Grove
Women's Club of Coconut Grove
01975-03-26 26 de marzo de 1975 2985 South Bayshore Drive
25°43′37″N 80°14′24″O / 25.726944, -80.24
Miami

Eligible pero no listado[editar]

La siguiente estructura fue determinada como un lugar elegible, pero no está listada.

[2] Nombre imagen Fecha listada Dirección Localidad Resumen
1 Primera Iglesia de Cristo, Científico
Primera Iglesia de Cristo, Científico
01989-01-03 3 de enero de 1989 1836 Biscayne Boulevard
25°47′31″N 80°11′20″O / 25.791944, -80.188889
Miami NRHP# 88003004

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. La información de la latitud y longitud proveída en esta tabla fue obtenida originalmente por el Sistema de Información del Registro Nacional de Lugares Históricos, que ha sido verás el 99% de las veces. El 1% de las coordenadas de la NRIS, podrían tener pequeños errores, pero no lejos de su localidad; algunas correcciones se han hecho. Un problema más sutil causa que muchos lugares estén a un máximo de 150 yardas, de su ubicación original, dependiendo de la ubicación en el país: la mayoría de las coordenadas de la NRIS fueron obtenidas de mapas de cuadrantes topográficos de la USGS creados bajo Fecha de utilidad de conversión de América del Norte de 1927, en la cual difiere, de los sistemas actuales GPS usados por Google mapas.
  2. a b Numbers represent an ordering by significant words. Various colorings, defined here, differentiate National Historic Landmarks and historic districts from other NRHP buildings, structures, sites or objects.
  3. a b «Sistema de Información de Registro Nacional». Registro Nacional de Lugares Históricos. Servicio Nacional de Parques (2009-03-13).
  4. «Vizcaya». Consultado el 12 de septiebre de 2012.