Anexo:Registro Nacional de Lugares Históricos en Manhattan (calle 59 a la calle 110)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista incluye 102 de las 524 propiedades y distritos ubicados entre la Calle 59 a la Calle 110, listados en el Registro Nacional de Lugares Históricos en el borough de Manhattan, Nueva York.[1]

Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML

Esta lista proveída por el Servicio de Parques Nacionales está completa según el listado reciente del Registro Nacional de Lugares Históricos entregados el 7 de septiembre de 2012.

Lista de propiedades[editar]

Lista desde la Calle 59 a la Calle 110[editar]

[2] Nombre imagen Fecha listada Dirección Localidad Resumen
1 Estación Cathedral Parkway–Calle 110 (IRT)
Estación Cathedral Parkway–Calle 110 (IRT)
02004-09-17 17 de septiembre de 2004 Jct. of Broadway, W. 110th St. and Cathedral Pkwy.
40°48′14″N 73°58′01″O / 40.803889, -73.966944
Morningside Heights
2 69th Street Transfer Bridge
69th Street Transfer Bridge
02003-06-26 26 de junio de 2003 Hudson River W of the West Side Highway bet. W 66th and 70th Sts.
40°46′44″N 73°59′26″O / 40.778889, -73.990556
Riverside Park
3 Estación Calle 72
Estación Calle 72
02004-09-17 17 de septiembre de 2004 jct. of Broadway and W. 72nd St.
40°46′42″N 73°58′57″O / 40.778333, -73.9825
Upper West Side
4 Estación Calle 79
Estación Calle 79
02004-09-17 17 de septiembre de 2004 Jxt. of W. 79th St. and Broadway
40°47′01″N 73°58′50″O / 40.783611, -73.980556
Upper West Side
5 Estación Calle 86
Estación Calle 86
02005-03-30 30 de marzo de 2005 Under Lexington Ave., bet E. 85th and E. 87th Sts.
40°46′46″N 73°57′22″O / 40.779444, -73.956111
Upper East Side
6 Museo Americano de Historia Natural
Museo Americano de Historia Natural
01976-06-24 24 de junio de 1976 Central Park West and 77th St.
40°46′53″N 73°58′28″O / 40.781389, -73.974444
Nueva York
7 Ansonia Hotel
Ansonia Hotel
01980-01-10 10 de enero de 1980 2101-2119 Broadway
40°46′48″N 73°58′57″O / 40.78, -73.9825
Upper West Side
8 Apartamento del 1261 de la Avenida Madison
Apartamento del 1261 de la Avenida Madison
01982-10-29 29 de octubre de 1982 1261 Madison Ave.
40°47′00″N 73°57′25″O / 40.783333, -73.956944
Nueva York
9 Apthorp Apartments
Apthorp Apartments
01978-01-30 30 de enero de 1978 2201-2219 Broadway
40°47′02″N 73°58′53″O / 40.783889, -73.981389
Upper West Side
10 Association Residence Nursing Home
Association Residence Nursing Home
01975-02-20 20 de febrero de 1975 891 Amsterdam Ave. (@ 104)
40°47′55″N 73°58′01″O / 40.798611, -73.966944
Nueva York
11 George F. Baker Jr. and Sr. Houses
George F. Baker Jr. and Sr. Houses
01982-06-03 3 de junio de 1982 67, 69, and 75 E. 93rd St.
40°47′06″N 73°57′15″O / 40.785, -73.954167
Nueva York
12 Barbizon Hotel for Women
Barbizon Hotel for Women
01982-10-29 29 de octubre de 1982 140 E. 63rd St.
40°45′53″N 73°57′58″O / 40.764664, -73.966239
Nueva York
13 Beacon Theater and Hotel
Beacon Theater and Hotel
01982-11-04 4 de noviembre de 1982 2124 Broadway
40°46′50″N 73°58′52″O / 40.780556, -73.981111
Nueva York
14 Belnord Apartments
Belnord Apartments
01980-04-23 23 de abril de 1980 225 W. 86th St.
40°47′18″N 73°58′34″O / 40.788333, -73.976111
Nueva York
15 Edificio del 133 East 80th Street
Edificio del 133 East 80th Street
02010-08-16 16 de agosto de 2010 133 E. 80th St.
40°46′33″N 73°57′31″O / 40.775833, -73.958611
New York
16 Edificio del 210 East 68th Street
Edificio del 210 East 68th Street
02005-06-16 16 de junio de 2005 210 E. 68th St.
40°46′01″N 73°57′46″O / 40.766944, -73.962778
Nueva York
17 Edificio del 45 East 66th Street
Edificio del 45 East 66th Street
01980-05-06 6 de mayo de 1980 45 E. 66th St.
40°46′05″N 73°58′05″O / 40.768056, -73.968056
Nueva York
18 Casa James A. Burden Jr. y Casa Otto H. Kahn
Casa James A. Burden Jr. y Casa Otto H. Kahn
02006-09-12 12 de septiembre de 2006 70 and 1 E. 91st St. (@ 5th)
40°47′05″N 73°57′29″O / 40.784722, -73.958056
Nueva York
19 Andrew Carnegie Mansion
Andrew Carnegie Mansion
01966-11-13 13 de noviembre de 1966 2 E. 91st St. (@ Fifth Ave.)
40°47′04″N 73°57′29″O / 40.784444, -73.958056
Nueva York
20 Central Park
Central Park
01966-10-15 15 de octubre de 1966 Rodeado por Central Park S., 5th Ave., Central Park W., 110th St.
40°46′57″N 73°57′57″O / 40.7825, -73.965833
Nueva York
21 Distrito histórico de Central Park West
Distrito histórico de Central Park West
01982-11-09 9 de noviembre de 1982 Central Park West between 61st and 97th Sts.
40°46′44″N 73°58′32″O / 40.778889, -73.975556
Nueva York
22 Central Savings Bank
Central Savings Bank
01983-09-08 8 de septiembre de 1983 2100-2108 Broadway
40°46′47″N 73°58′54″O / 40.779722, -73.981667
Nueva York
23 Iglesia de San Ignacio de Loyola
Iglesia de San Ignacio de Loyola
01980-07-24 24 de julio de 1980 Park Ave., 83rd and 84th Sts.
40°46′44″N 73°57′34″O / 40.778889, -73.959444
Nueva York
24 Iglesia de San Pablo el Apóstol
Iglesia de San Pablo el Apóstol
01991-12-05 5 de diciembre de 1991 415 W. 59th St.
40°46′11″N 73°59′07″O / 40.769722, -73.985278
Nueva York
25 City and Suburban Homes Company's First Avenue Estate Historic District
City and Suburban Homes Company's First Avenue Estate Historic District
01986-08-01 1 de agosto de 1986 1168-1200 First Ave., 401-429 E. Sixty-fourth, and 402-430 E. Sixty-fifth Sts.
40°45′45″N 73°57′32″O / 40.7625, -73.958889
Nueva York
26 City and Suburban Homes Company's York Avenue Estate and Shively Sanitary Tenements Historic District
City and Suburban Homes Company's York Avenue Estate and Shively Sanitary Tenements Historic District
01994-09-15 15 de septiembre de 1994 Bordeada por York Ave., E. 77th St., Franklin D. Roosevelt Dr., and E. 79th St.
40°46′13″N 73°56′59″O / 40.770278, -73.949722
Nueva York
27 Claremont Stables
Claremont Stables
01980-04-16 16 de abril de 1980 173-177 W. 89th St.
40°47′22″N 73°58′24″O / 40.789444, -73.973333
Nueva York
28 Congregation B'nai Jeshurun Synagogue and Community House
Congregation B'nai Jeshurun Synagogue and Community House
01989-06-02 2 de junio de 1989 257 W. 88th St. and 270 W. 89th St.
40°47′24″N 73°58′35″O / 40.79, -73.976389
Nueva York
29 Control House on 72nd Street
Control House on 72nd Street
01980-05-06 6 de mayo de 1980 W. 72nd St. and Broadway
40°46′42″N 73°58′57″O / 40.778333, -73.9825
Upper West Side
30 Casa Lucy Drexel Dahlgren
Casa Lucy Drexel Dahlgren
01989-07-20 20 de julio de 1989 15 E. 96th St.
40°47′13″N 73°57′15″O / 40.786944, -73.954167
Nueva York
31 Dakota Apartments
Dakota Apartments
01972-04-26 26 de abril de 1972 1 W. 72nd St. (@ CPW)
40°46′36″N 73°58′35″O / 40.776667, -73.976389
Upper West Side
32 The Dorilton
The Dorilton
01983-09-08 8 de septiembre de 1983 171 W. 71st St.
40°46′41″N 73°58′55″O / 40.778056, -73.981944
Upper West Side
33 Duke Residence
Duke Residence
01989-12-07 7 de diciembre de 1989 1009 Fifth Ave. (@ 82nd)
40°46′43″N 73°57′45″O / 40.778611, -73.9625
Nueva York
34 Casa James B. Duke
Casa James B. Duke
01977-11-10 10 de noviembre de 1977 1 E. 78th St.
40°46′35″N 73°57′51″O / 40.776389, -73.964167
Nueva York
35 Distrito histórocp de la Calle 73
Distrito histórocp de la Calle 73
01982-07-22 22 de julio de 1982 161-179 and 166-182 E. 73rd St.
40°46′14″N 73°57′41″O / 40.770556, -73.961389
Nueva York
36 East 78th Street Houses
East 78th Street Houses
01980-03-25 25 de marzo de 1980 157,159,161, and 163-165 E. 78th St.
40°46′26″N 73°57′32″O / 40.773889, -73.958889
Nueva York
37 East 80th Street Houses
East 80th Street Houses
01980-03-26 26 de marzo de 1980 116-130 E. 80th St.
40°46′00″N 73°57′36″O / 40.766667, -73.96
Nueva York
38 Primera Iglesia Reformada Húngara
Primera Iglesia Reformada Húngara
02000-08-31 31 de agosto de 2000 344-346 East 69th St.
40°45′57″N 73°57′32″O / 40.765833, -73.958889
Nueva York
39 Founder's Hall, La Universidad Rockefeller
Founder's Hall, La Universidad Rockefeller
01974-09-13 13 de septiembre de 1974 66th St. y York Ave.
40°45′47″N 73°57′18″O / 40.763056, -73.955
Nueva York
40 Archibald Gracie Mansion
Archibald Gracie Mansion
01975-05-12 12 de mayo de 1975 East End Ave. y 88th St.
40°46′34″N 73°56′36″O / 40.776111, -73.943333
Nueva York
41 Museo Solomon R. Guggenheim
Museo Solomon R. Guggenheim
02005-05-19 19 de mayo de 2005 1071 Fifth Ave. (@ 88th)
40°46′58″N 73°57′34″O / 40.782778, -73.959444
Nueva York
42 Casa Barbara Rutherford Hatch
Casa Barbara Rutherford Hatch
01983-06-09 9 de junio de 1983 153 E. 63rd St.
40°45′52″N 73°57′57″O / 40.764444, -73.965833
Nueva York
43 Distrito histórico de Henderson Place
Distrito histórico de Henderson Place
01974-06-20 20 de junio de 1974 Henderson Pl. (E86th nr East End Ave)
40°46′31″N 73°56′42″O / 40.775278, -73.945
Nueva York
44 Iglesia de la Santísima Trinidad, Casa Parroquial de San Cristóbal
Iglesia de la Santísima Trinidad, Casa Parroquial de San Cristóbal
01980-05-30 30 de mayo de 1980 312-316 and 332 E. 88th St.
40°46′41″N 73°56′59″O / 40.778056, -73.949722
Upper East Side
45 Casa del 49 East 80th Street
Casa del 49 East 80th Street
02007-11-15 15 de noviembre de 2007 49 E 80th St.
40°46′44″N 73°57′40″O / 40.778889, -73.961111
Nueva York
46 Viviendas del 1026-1028 Fifth Ave.
Viviendas del 1026-1028 Fifth Ave.
01999-02-12 12 de febrero de 1999 1026-1028 Fifth Ave.
40°46′47″N 73°57′42″O / 40.779722, -73.961667
Nueva York
47 Viviendas del 120 y 122 de East 92nd Street
Viviendas del 120 y 122 de East 92nd Street
01982-10-29 29 de octubre de 1982 120-122 East 92nd St.
40°47′00″N 73°57′15″O / 40.783333, -73.954167
Nueva York
48 Viviendas del 146-156 de East 89th Street
Viviendas del 146-156 de East 89th Street
01982-06-03 3 de junio de 1982 146-156 E. 89th St.
40°46′52″N 73°57′15″O / 40.781111, -73.954167
Nueva York
49 Viviendas del 208-218 de East 78th Street
Viviendas del 208-218 de East 78th Street
01983-06-30 30 de junio de 1983 208-218 E. 78th St.
40°46′23″N 73°57′28″O / 40.773056, -73.957778
Nueva York
50 Level Club
Level Club
01984-04-09 9 de abril de 1984 253 W. 73rd St.
40°46′49″N 73°59′00″O / 40.780278, -73.983333
Nueva York
51 Casa William Goadby Loew
Casa William Goadby Loew
01982-07-15 15 de julio de 1982 56 E. 93rd St.
40°47′06″N 73°57′20″O / 40.785, -73.955556
Nueva York
52 Madison Avenue Facade of the Squadron A Armory
Madison Avenue Facade of the Squadron A Armory
01972-03-24 24 de marzo de 1972 Madison Ave. between 94th and 95th Sts.
40°47′10″N 73°57′18″O / 40.786111, -73.955
Nueva York
53 Museo de Arte Metropolitano
Museo de Arte Metropolitano
01986-06-24 24 de junio de 1986 Fifth Ave. at Eighty-second St.
40°46′46″N 73°57′07″O / 40.779444, -73.951944
Nueva York
54 Casa Lewis G. Morris
Casa Lewis G. Morris
01977-02-12 12 de febrero de 1977 100 E. 85th St.
40°46′46″N 73°57′28″O / 40.779444, -73.957778
Nueva York
55 Planta Municipal de Asfalto
Planta Municipal de Asfalto
01980-05-23 23 de mayo de 1980 East End Ave. between 90th and 91st Sts.
40°46′42″N 73°56′39″O / 40.778333, -73.944167
Nueva York
56 Hospital del Cáncer de Nueva York
Hospital del Cáncer de Nueva York
01977-04-29 29 de abril de 1977 2 W. 106th St.
40°47′52″N 73°57′39″O / 40.797778, -73.960833
Nueva York
57 Biblioteca Pública de Nueva York, filial Yorkville
Biblioteca Pública de Nueva York, filial Yorkville
01982-07-15 15 de julio de 1982 222 E. 79th St.
40°46′25″N 73°57′25″O / 40.773611, -73.956944
Nueva York
58 Distrito histórico de Park Avenue
Distrito histórico de Park Avenue
02010-08-29 29 de agosto de 2010 900-1240 and 903-1235 Park Ave.
40°46′53″N 73°57′23″O / 40.781389, -73.956389
Nueva York
59 Viviendas de Park Avenue
Viviendas de Park Avenue
01980-01-03 3 de enero de 1980 680, 684, 686 and 690 Park Ave. (@ 68th)
40°46′03″N 73°57′59″O / 40.7675, -73.966389
Nueva York
60 Park East Synagogue, Congregation Zichron Ephraim
Park East Synagogue, Congregation Zichron Ephraim
01983-08-18 18 de agosto de 1983 163 E. 67th St.
40°46′01″N 73°57′50″O / 40.766944, -73.963889
Nueva York
61 Pomander Walk District
Pomander Walk District
01983-09-08 8 de septiembre de 1983 261-267 W. 94th St., 260-274 W. 95th St. and Pomander Walk
40°47′38″N 73°58′25″O / 40.793889, -73.973611
Nueva York
62 Public School 109
Public School 109
02000-09-22 22 de septiembre de 2000 215 East 99th St.
40°47′13″N 73°56′51″O / 40.786944, -73.9475
Nueva York
63 Public School 9
Public School 9
01987-08-03 3 de agosto de 1987 466 W. End Ave.
40°47′11″N 73°58′46″O / 40.786389, -73.979444
Nueva York
64 Casa Roja
Casa Roja
01983-09-08 8 de septiembre de 1983 350 W. 85th St.
40°47′20″N 73°58′51″O / 40.788889, -73.980833
Nueva York
65 Isaac L. Rice Mansion
Isaac L. Rice Mansion
01980-06-25 25 de junio de 1980 346 W. 89th St.
40°47′29″N 73°58′45″O / 40.791389, -73.979167
Nueva York
66 Distrito histórico de Riverside Drive-Calles 80 y 81 Oeste
Distrito histórico de Riverside Drive-Calles 80 y 81 Oeste
01984-05-10 10 de mayo de 1984 Riverside Dr., W. 80th and W. 81st Sts.
40°47′28″N 73°58′56″O / 40.791111, -73.982222
Nueva York
67 Riverside Park and Drive
Riverside Park and Drive
01983-09-02 2 de septiembre de 1983 From 72nd St. to 129th St.
40°47′53″N 73°58′31″O / 40.798056, -73.975278
Nueva York
68 Distrito histórico de Riverside-Calle 105
Distrito histórico de Riverside-Calle 105
01980-08-19 19 de agosto de 1980 Bordeada por W. End Ave., Riverside Dr., W. 104th y W. 106th Sts.
40°48′05″N 73°58′14″O / 40.801389, -73.970556
Nueva York
69 Casa John S. Rogers
Casa John S. Rogers
01983-06-30 30 de junio de 1983 53 E. 79th St.
40°46′34″N 73°57′43″O / 40.776111, -73.961944
Nueva York
70 Casa Conmemorativa de Sara Delano Roosevelt
Casa Conmemorativa de Sara Delano Roosevelt
01980-03-28 28 de marzo de 1980 47 and 49 E. 65th St.
40°46′00″N 73°58′05″O / 40.766667, -73.968056
Nueva York
71 Viviendas del 322-344 de East 69th Street
Viviendas del 322-344 de East 69th Street
01984-09-07 7 de septiembre de 1984 322-344 E. 69th St.
40°45′58″N 73°57′31″O / 40.766111, -73.958611
Upper East Side
72 Iglesia y Convento de Santa Cecilia
Iglesia y Convento de Santa Cecilia
01984-02-02 2 de febrero de 1984 112-120 E. 106th St.
40°47′32″N 73°56′52″O / 40.792222, -73.947778
Nueva York
73 Iglesia de San Ignacio de Antioquía (Nueva York)
Iglesia de San Ignacio de Antioquía (Nueva York)
01999-11-30 30 de noviembre de 1999 552 W. End Ave.
40°47′21″N 73°58′40″O / 40.789167, -73.977778
Nueva York
74 Iglesia y Rectoría de San Juan Bautista
Iglesia y Rectoría de San Juan Bautista
01980-04-23 23 de abril de 1980 1067-1071 Lexington Ave.
40°46′21″N 73°57′38″O / 40.7725, -73.960556
Nueva York
75 Iglesia de San Miguel
Iglesia de San Miguel
01996-11-15 15 de noviembre de 1996 225 W. 99th St.
40°47′46″N 73°58′10″O / 40.796111, -73.969444
Nueva York
76 Iglesia y Priorato de San Vicente Ferrer
Iglesia y Priorato de San Vicente Ferrer
01984-06-14 14 de junio de 1984 869 and 871 Lexington Ave.
40°45′58″N 73°57′55″O / 40.766111, -73.965278
Nueva York
77 Casa William Schickel
Casa William Schickel
02004-12-06 6 de diciembre de 2004 52 E. 83rd St.
40°46′43″N 73°57′37″O / 40.778611, -73.960278
Nueva York
78 Casa Schinasi
Casa Schinasi
01980-04-23 23 de abril de 1980 351 Riverside Dr.
40°48′11″N 73°58′09″O / 40.802989, -73.969206
Nueva York
79 Seventh Regiment Armory
Seventh Regiment Armory
01975-04-14 14 de abril de 1975 643 Park Ave.
40°46′01″N 73°57′58″O / 40.766944, -73.966111
Nueva York
80 Reloj del 1501 de la Tercera Avenida
Reloj del 1501 de la Tercera Avenida
01985-04-18 18 de abril de 1985 1501 3rd Ave. (@ 85th)
40°46′40″N 73°57′16″O / 40.777833, -73.954528
Upper East Side
81 Reloj del 783 de la Quinta Avenida
Reloj del 783 de la Quinta Avenida
01985-04-18 18 de abril de 1985 783 5th Ave.
40°45′52″N 73°58′24″O / 40.764444, -73.973333
Nueva York
82 Casa Harry F. Sinclair
Casa Harry F. Sinclair
01978-06-02 2 de junio de 1978 2 E. 79th St.
40°46′36″N 73°57′50″O / 40.776667, -73.963889
Nueva York
83 Museo Abigail Adams Smith
Museo Abigail Adams Smith
01973-01-12 12 de enero de 1973 421 E. 61st St.
40°45′37″N 73°57′37″O / 40.760278, -73.960278
Nueva York
84 Sofia Warehouse
Sofia Warehouse
01984-09-27 27 de septiembre de 1984 43 W. 61st St.
40°46′13″N 73°59′01″O / 40.770278, -73.983611
Upper West Side
85 Establos del 167, 169 y 171 West 89th Street
Establos del 167, 169 y 171 West 89th Street
01983-08-25 25 de agosto de 1983 167-171 W. 89th St.
40°47′21″N 73°58′23″O / 40.789167, -73.973056
Upper West Side
86 Studio Apartments
Studio Apartments
01983-05-19 19 de mayo de 1983 44 W. 77th St.
40°46′48″N 73°58′34″O / 40.78, -73.976111
Upper West Side
87 Substation 7
Substation 7
02006-02-09 9 de febrero de 2006 1782 Third Avenue (@ 99th)
40°47′13″N 73°56′55″O / 40.786944, -73.948611
Nueva York
88 Townhouses del 352 y 353 Riverside Dr.
Townhouses del 352 y 353 Riverside Dr.
02005-09-01 1 de septiembre de 2005 352 and 353 Riverside Dr.
40°48′11″N 73°58′10″O / 40.803056, -73.969444
Nueva York
89 Distrito histórico de Treadwell Farm
Distrito histórico de Treadwell Farm
02004-05-27 27 de mayo de 2004 E. 61st and 62nd Sts. bet. Second and Third Aves.
40°45′45″N 73°57′53″O / 40.7625, -73.964722
Nueva York
90 Iglesia Luterana de la Trinidad (Manhattan)
Iglesia Luterana de la Trinidad (Manhattan)
02009-09-16 16 de septiembre de 2009 164 W. 100th St.
40°47′46″N 73°58′05″O / 40.796206, -73.968089
Nueva York
91 Distrito histórico de Upper East Side
Distrito histórico de Upper East Side
01984-09-07 7 de septiembre de 1984 Bordeada por 3rd and 5th Aves., 59th and 79th Sts.
40°46′11″N 73°57′59″O / 40.769722, -73.966389
Nueva York
92 US Post Office-Lenox Hill Station
US Post Office-Lenox Hill Station
01989-05-11 11 de mayo de 1989 221 E. 70th St.
40°46′05″N 73°57′38″O / 40.768056, -73.960556
Nueva York
93 Casa Mrs. Graham Fair Vanderbilt
Casa Mrs. Graham Fair Vanderbilt
01982-10-29 29 de octubre de 1982 60 E. 93rd St.
40°47′05″N 73°57′19″O / 40.784722, -73.955278
Nueva York
94 Monumento a Giuseppe Verdi
Monumento a Giuseppe Verdi
01990-10-04 4 de octubre de 1990 Verdi Square Park (72nd at Broadway)
40°46′45″N 73°58′55″O / 40.779167, -73.981944
Upper West Side
95 Gertrude Rhinelander Waldo Mansion
Gertrude Rhinelander Waldo Mansion
01980-05-06 6 de mayo de 1980 867 Madison Ave.
40°46′17″N 73°57′57″O / 40.771389, -73.965833
Nueva York
96 Casa Felix M. Warburg
Casa Felix M. Warburg
01982-10-29 29 de octubre de 1982 1109 5th Ave., at 92nd
40°47′07″N 73°57′27″O / 40.785278, -73.9575
Upper East Side
97 Distrito histórico de West 67th Street Artists' Colony
Distrito histórico de West 67th Street Artists' Colony
01985-07-11 11 de julio de 1985 1-39 and 40-50 W. 67th St.
40°45′58″N 73°58′13″O / 40.766111, -73.970278
Upper West Side
98 Distrito histórico de West 73rd-74th Street
Distrito histórico de West 73rd-74th Street
01983-09-08 8 de septiembre de 1983 73rd, 74th Sts. and Columbus Ave.
40°46′40″N 73°58′38″O / 40.777778, -73.977222
Nueva York
99 Distrito histórico de West 76th Street
Distrito histórico de West 76th Street
01980-07-24 24 de julio de 1980 W. 76th St.
40°46′45″N 73°58′34″O / 40.779167, -73.976111
Upper West Side
100 Iglesia y Escuela Colegiata de West End
Iglesia y Escuela Colegiata de West End
01980-05-06 6 de mayo de 1980 W. End Ave. and W. 77th St.
40°46′58″N 73°58′55″O / 40.782778, -73.981944
Nueva York
101 Iglesia y Parroquia Presbiteriana de West End
Iglesia y Parroquia Presbiteriana de West End
02011-12-30 30 de diciembre de 2011 165 W. 105th St.
40°47′59″N 73°57′57″O / 40.799703, -73.965733
Nueva York
102 Iglesia Evangélica Luterana Sionista de Mark
Iglesia Evangélica Luterana Sionista de Mark
01995-03-23 23 de marzo de 1995 339-341 E. 84th St.
40°46′34″N 73°57′05″O / 40.776111, -73.951389
Nueva York

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. La información de la latitud y longitud proveída en esta tabla fue obtenida originalmente por el Sistema de Información del Registro Nacional de Lugares Históricos, que ha sido verás el 99% de las veces. El 1% de las coordenadas de la NRIS, podrían tener pequeños errores, pero no lejos de su localidad; algunas correcciones se han hecho. Un problema más sutil causa que muchos lugares estén a un máximo de 150 yardas, de su ubicación original, dependiendo de la ubicación en el país: la mayoría de las coordenadas de la NRIS fueron obtenidas de mapas de cuadrantes topográficos de la USGS creados bajo Fecha de utilidad de conversión de América del Norte de 1927, en la cual difiere, de los sistemas actuales GPS usados por Google mapas.
  2. Numbers represent an ordering by significant words. Various colorings, defined here, differentiate National Historic Landmarks and historic districts from other NRHP buildings, structures, sites or objects.