Anexo:Regimientos de Infantería de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista con los Regimientos de Infantería del Ejército de Chile. En cursiva los regimientos que ya están cerrados, fusionados o pasaron a ser regimientos reforzados o batallones de infantería. En negrita los actuales regimientos de Infantería.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Regimiento Infantería Nº1 Buin». loogares.com (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  2. «Archivo del Regimiento de Infantería N° 2 Maipo». ciudaddevalparaiso.cl (S/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  3. «Conmemoran 9º aniversario del regimiento Reforzado Nº 3 Yungay». Los Andes Hoy (26 de octubre de 2011). Consultado el 30 de junio de 2013.
  4. «Regimiento Rancagua». diadelpatrimonio.cl (S/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  5. «Revista de Historia Militar». Ejército de Chile (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  6. «Regimiento Reforzado N° 7 Chacabuco-ex Regimiento de Infantería N° 6 Chacabuco». 123people.es (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  7. «Regimiento de Infantería N° 8 Tucapel». Ejército de Chile (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  8. «RECONOCIMIENTO A EX COMANDANTE DEL REGIMIENTO DE INFANTERÍA N° 9 CHILLÁN». tejemedios.cl (19 de diciembre de 2011). Consultado el 30 de junio de 2013.
  9. «Pudetanos pasarán a formar parte de Regimiento Reforzado». elpinguino.com (6 de diciembre de 2009). Consultado el 30 de junio de 2013.
  10. «Regimiento Reforzado Nº 11 “Caupolicán” celebró 104 años de existencia». elpinguino.com (2 de junio de 2010). Consultado el 30 de junio de 2013.
  11. «Regimiento Sangra consagrará las Glorias del Arma de la infantería». soychile.cl (6 de junio de 2011). Consultado el 30 de junio de 2013.
  12. «Disuelven Reg. de Infantería N13 Andalién». El Mercurio (1 de diciembre de 1999). Consultado el 30 de junio de 2013.
  13. «Regimiento Reforzado N° 14 "Aysén".». Ejército de Chile (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  14. «Regimiento Reforzado Nº 1 "Calama".». Ejército de Chile (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  15. «Regimiento de Infantería Nº 16 "Talca".». Ejército de Chile. Consultado el 30 de junio de 2013.
  16. «Regimiento Reforzado Nº 17 "Los Ángeles"». Ejército de Chile (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  17. «En diciembre fusionan regimientos». El Mercurio de Valparaíso (13 de noviembre de 2001). Consultado el 23 de enero de 2013.
  18. «Regimiento de Infantería No19 “Colchagua” de San Fernando». memoriaviva.com (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  19. «I División». Ejército de Chile (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  20. . Consultado el 30 de junio de 2013.
  21. «Unidades de combate». emol.com (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  22. «Regimiento de infantería nº 23 Copiapó inicia proceso de selección de contingente año 2013-2014». http://chanarcillo.cl/ (6 de marzo de 2013). Consultado el 30 de junio de 2013.
  23. «Regimiento Reforzado Nº 24 Huamachuco (Chile)». amigosdelamili.com (s/f). Consultado el 30 de junio de 2013.
  24. «Se va el "Bulnes" y Chaitén lo lamenta». diariollanquihue.cl (5 de noviembre de 2001). Consultado el 30 de junio de 2013.