Anexo:Quinta temporada de The Voice

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Quinta temporada de The Voice
Creador John de Mol
Roel van Velzen
Presentador Carson Daly
Christina Milian
Jurado Adam Levine
Christina Aguilera
Cee Lo Green
Blake Shelton
País de origen Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Idioma/s Inglés
Producción
Empresas productoras Endemol
Emisión
Cadena original NBC
Primera emisión 23 de septiembre de 2013
Última emisión 17 de diciembre de 2013
Cronología
Temporada 4 Quinta temporada de The Voice Temporada 6
Enlaces externos
Sitio web oficial
[editar datos en Wikidata ]

La quinta temporada de The Voice se estrenó el 23 de septiembre de 2013 en la cadenaNBC.[1] Los entrenadores Christina Aguilera, Cee Lo Green, Adam Levine, y Blake Shelton regresaron, reincorporando el panel original de jueces, luego de que Aguilera y Green fueran reemplazados por Shakira y Usher en la temporada anterior.[2] [3] Carson Daly will también regresó como presentador del show.[4] [5]

Audiciones a Ciegas[editar]

Las audiciones a ciegas tomaron lugar en los siguientes lugares:

Fecha Lugar Ciudad
13–14 de enero, 2013[6] [7] Donald E. Stephens Convention Center Chicago, Illinois
20–21 de enero, 2013[8] Atlanta Convention Center Atlanta, Georgia
3–4 de febrero, 2013 Los Angeles Convention Center[9] Los Angeles, California
9 de febrero, 2013[10] Reliant Center Houston, Texas
16–17 de febrero, 2013[11] Jacob K. Javits Convention Center New York, New York

Coaches y presentadores[editar]

Jueces de The Voice 5ta Temporada

Christina Aguilera y Cee Lo Green regresaron para esta temporada, junto a Adam Levine y Blake Shelton.[12] [13] En mayo de 2013, Shakira anunció que no regresaría para esta temporada.[14] Se anunció luego que Usher tampoco lo haría. De todos modos, ambos regresarán para la sexta temporada.[15] Carson Daly regresó como el presentador, pero Christina Milian no lo haría, debido a encontrarse participante en Dancing with the Stars.

Episodios[editar]

Episodio 1: The Blind Auditions, Parte 1[editar]

Las Blind Auditions se realizaron desde el 9 al 12 de julio de 2013.[16] El primer episodio de las misma, se emitió el 23 de septiembre de 2013.[17] Los cuatro entrenadores cantaron "I Love Rock 'N Roll " como inauguración de la temporada.[18]

Referencias de color
Yes check.svg El coach apretó su botón "I WANT YOU"
     Concursante ingresa directamente en este equipo
     Concursante decide ingresar a este equipo
     Concursante eliminado ya que ningún coach apretó su botón
Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Kat Robichaud 29 Raleigh, North Carolina "I've Got the Music in Me" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 Caroline Pennell 17 Saddle River, New Jersey "Anything Could Happen" Yes check.svg Yes check.svg
3 Donna Allen 54 Hollywood, Florida "You Are So Beautiful" Yes check.svg Yes check.svg
4 Jake Worthington 17 La Porte, Texas "Keep Your Hands to Yourself"
5 Matthew Schuler 20 Yardley, Pennsylvania "Cough Syrup" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
6 Nic Hawk 26 Dallas, Texas "Hit 'Em Up Style (Oops!)" Yes check.svg Yes check.svg
7 Julianna Bastone 17 White Plains, New York "It's Time"
8 Samuel Mancini 19 Pittsburgh, Pennsylvania "What Makes You Beautiful"
9 Franchika 15 Chicago, Illinois "U Smile"
10 Mathew Brea 15 Atlanta, Georgia "I Want You Back"
11 Shelbie Z 21 Jasper, Alabama "Here for the Party" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
12 Josh Logan 33 Manchester, New Hampshire "Too Close" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
13 Delvin Choice 24 Greenville, South Carolina "Closer"
14 James Wolpert 22 Lancaster, Pennsylvania "Love Interruption" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 2: The Blind Auditions, Parte 2[editar]

El segundo episodio de dos horas de las Blind Auditions fue emitido el 24 de septiembre de 2013.[19]

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Jacquie Lee 16 Colts Neck, New Jersey "Back to Black" Yes check.svg Yes check.svg
2 Barry Black 27 Las Vegas, Nevada "What You Won't Do for Love" Yes check.svg Yes check.svg
3 Mike Unser 19 Pleasant Hill, Ohio "Dirty Little Secret"
4 Destinee Quinn 20 Surprise, Arizona "Cowboy Take Me Away" Yes check.svg Yes check.svg
5 Cole Vosbury 22 Shreveport, Louisiana "Movin' On Up" Yes check.svg
6 Holly Henry 19 Minneapolis, Minnesota "The Scientist" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
7 Sammy C. 16 Newport Beach, California "Where Is the Love?"
8 Morgan Mallory N/A Aloha, Oregon "I Won't Give Up"
9 ShayMari N/A N/A "Santeria"
10 Seth Cook 19 Yorktown, Indiana "Anywhere with You"
11 Austin Jenckes 25 Duvall, Washington "Simple Man" Yes check.svg Yes check.svg
12 E.G. Daily 52 Hollywood, California "Breathe" Yes check.svg Yes check.svg
13 Jonny Gray 29 Austin, Texas "All These Things That I've Done" Yes check.svg Yes check.svg
14 Tessanne Chin 28 Kingston, Jamaica "Try" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 3: The Blind Auditions, Parte 3[editar]

El tercer episodio de dos horas de las Blind Auditions fue emitido el 24 de septiembre de 2013.[20]

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Ray Boudreaux 25 Lafayette, Louisiana "Use Me" Yes check.svg Yes check.svg
2 Lina Gaudenzi 23 Miami, Florida "Landslide" Yes check.svg Yes check.svg
3 Juhi 16 Franklin, Tennessee "Mercy" Yes check.svg Yes check.svg
4 Malford Milligan 54 Austin, Texas "Let's Stay Together"
5 John Travis N/A N/A "You're Gonna Miss This"
6 Kenny Araujo N/A N/A "In My Head"
7 Jeremiah Richey N/A N/A "Missing You"
8 Justin Blake 20 Savannah, Tennessee "Sure Be Cool If You Did" Yes check.svg
9 Timyra-Joi 15 San Diego, California "Girl on Fire" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
10 Monika Leigh 28 Boulder, Colorado "The Thrill Is Gone" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
11 Zach Hinson 21 Yakima, Washington "Drunk on You"
12 Briana Cuoco 24 Los Angeles, California "You and I" Yes check.svg Yes check.svg
13 George Horga Jr 19 Portland, Oregon "Treasure" Yes check.svg
14 Anthony Paul 18 Twinsburg, Ohio "With You" Yes check.svg
15 Cilla Chan 22 Singapore /San Jose, California "Come and Get It" Yes check.svg
16 Jacob Poole 30 Warner Robins, Georgia "Marry Me" Yes check.svg
17 Preston Pohl 26 Hallettsville, Texas "Electric Feel" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 4: The Blind Auditions, Parte 4[editar]

El cuarto episodio de dos horas de las Blind Auditions fue emitido el 1 de octubre de 2013.[21]

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Will Champlin 30 Reseda, Los Angeles, California "Not Over You" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 Macey Estes 18 Greenwood, Indiana "The Way"
3 Stephanie Anne Johnson 29 Tacoma, Washington "Black Horse and the Cherry Tree" Yes check.svg Yes check.svg
4 Sam Cerniglia 25 Chicago, Illinois "It's a Beautiful Day" Yes check.svg Yes check.svg
5 Jennifer Newberry 32 Sweden / Seattle, Washington "Locked Out of Heaven"
6 Yasmin N/A N/A "Love Song"
7 Roy Schneider N/A N/A "Fortunate Son"
8 Manuel Romero N/A N/A "Lego House"
9 James Irwin 31 St. Louis, Missouri "Losing My Religion" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
10 Olivia Henken 25 Louisville, Kentucky "Two Black Cadillacs" Yes check.svg Yes check.svg
11 Jason Kertson 16 Seattle, Washington "Lips of an Angel"
12 R. Anthony 33 Tampa, Florida "Hall of Fame" Yes check.svg Yes check.svg
13 Keaira LaShae 30 Los Angeles, California "Killing Me Softly with His Song" Yes check.svg
14 Amber Nicole 17 Houston, Texas "Russian Roulette" Yes check.svg Yes check.svg
15 Emily Randolph 15 Tacoma, Washington "Every Rose Has Its Thorn" Yes check.svg
16 Justin Chain 23 Fort Payne, Alabama "She's Country" Yes check.svg
17 Ashley DuBose 23 St. Paul, Minnesota "Diamonds" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 5: The Blind Auditions, Parte 5[editar]

El quinto episodio de dos horas de las Blind Auditions fue emitido el 7 de octubre de 2013.[22]

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Matt Cermanski 20 Phoenixville, Pennsylvania "Have a Little Faith in Me" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 Diego Roman Navaira 22 San Antonio, Texas "Rebel Yell"
3 Tamara Chauniece 23 Wortham, Texas "1+1" Yes check.svg Yes check.svg
4 Brandon Chase 20 Arlington, Texas "Wanted" Yes check.svg Yes check.svg
5 Lupe Carroll 26 Bourbonnais, Illinois "If I Were a Carpenter" Yes check.svg
6 Grey 25 Jacksonville, Florida "Catch My Breath" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
7 Dominic Scott Kay 17 Malibu, California "Easy"
8 Michael Lynch 27 Chicago, Illinois "Bailamos" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
9 Deanna Johnson 17 Hazlehurst, Georgia "Stars"
10 Brian Pounds 24 Austin, Texas "Wagon Wheel" Yes check.svg Yes check.svg
11 Marc Wulf N/A California "Black and Gold"
12 Danielle Walsh 21 San Francisco, California "Back It Up"
13 Ty Wyffels N/A Metamora, Illinois "Tonight, Tonight"
14 Shawn Smith 32 Utica, New York "Chicken Fried" Yes check.svg

Episodio 6: The Best of the Blind Auditions[editar]

El sexto episodio fue una recapitulación con los mejores momentos de las Blind Auditions, la composición de los equipos, momentos del detrás de escenas de los primeros cinco episodios, y un avance de la Ronda de Batallas.[23] [24]

Episodio 7: Ronda de Batallas, Parte 1[editar]

Luego de las Blind Auditions, cada entrenador contó con 12 concursantes para la Ronda de Batallas que se emitieron desde el 14 hasta el 22 de octubre de 2013. Cada entrenador comenzó a aconsejar cada uno de los miembros de su equipo, recibiendo apoyo de "ayudantes de confianza". Cada episodio estuvo compuesto por batallas de parejas del mismo equipo, y cada batalla culminó con cada juez eliminando uno de sus respectivos concursantes.

La modalidad de "robo" introducida al show en la tercer temporada, se mantuvo: si más de un entrenador aprieta su botón con intenciones de reclutar al cantante en cuestión, es éste último quien decide en que equipo continuará compitiendo. Cada entrenador puede salvar a dos concursantes, lo cual significa que la ronda finalizará con ocho concursantes en cada equipo, y no seis como hubieran sido sin la modalidad de "Robo".

Las celebridades invitadas que intervinieron como entrenadores junto a los jueces durante la Ronda de Batallas fueron: Ryan Tedder, el líder de One Republic junto a Adam Levine; Cher junto a Blake Shelton; Ed Sheeran junto a Christina Aguilera; y Miguel junto a Cee Lo.

     – Ganador de la Batalla
     – Robado por otro entrenador
     – Eliminado
Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Adam Levine Grey "Domino" Nic Hawk Yes check.svg
2 Christina Aguilera Amber Nicole "Listen" Timyra-Joi
3 Blake Shelton Shelbie Z "Don't You Wanna Stay" Justin Chain
4 Cee Lo Green Caroline Pennell "As Long as You Love Me" Anthony Paul Yes check.svg
5 Adam Levine Tessanne Chin "Next to Me" Donna Allen
6 Christina Aguilera Jacquie Lee "The House of the Rising Sun" Briana Cuoco Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 8: Ronda de Batallas, Parte 2[editar]

El segundo episodio de la Ronda de Batallas fue emitido el martes 15 de octubre de 2013.

Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Christina Aguilera Matthew Schuler "My Songs Know What You Did in the Dark" Jacob Poole
2 Cee Lo Green Kat Robichaud "I Don't Want to Miss a Thing" R. Anthony
3 Cee Lo Green Cole Vosbury "Africa" Lupe Carroll
4 Blake Shelton E.G. Daily "Something to Talk About" Sam Cerniglia
5 Adam Levine Ashley DuBose "Just a Fool" Justin Blake
6 Blake Shelton Ray Boudreaux "Some Kind of Wonderful" Monika Leigh Yes check.svg

Episodio 9: Ronda de Batallas, Parte 3[editar]

El tercer episodio de la Ronda de Batallas fue emitido el lunes 21 de octubre de 2013.

Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Christina Aguilera Josh Logan "Harder to Breathe " Michael Lynch
2 Cee Lo Green George Horga Jr. "Best I Ever Had" Juhi Yes check.svg
3 Blake Shelton Austin Jenckes "To Love Somebody" Brian Pounds
4 Adam Levine James Irwin "Counting Stars" Matt Cermanski
5 Christina Aguilera Destinee Quinn "Not Ready to Make Nice" Lina Gaudenzi Yes check.svg
6 Adam Levine James Wolpert "Radioactive" Will Champlin Yes check.svg

Episodio 10: Ronda de Batallas, Parte 4[editar]

El cuarto y último episodio de la Ronda de Batallas fue emitido el martes 22 de octubre de 2013.

Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Cee Lo Green Jonny Gray "Refugee" Shawn Smith
2 Adam Levine Preston Pohl "I Wish it Would Rain" Barry Black
3 Blake Shelton Holly Henry "Torn" Cilla Chan
4 Blake Shelton Brandon Chase "Tiny Dancer" Emily Randolph
5 Cee Lo Green Tamara Chauniece "Big Girl Don't Cry" Keaira Lashae
6 Christina Aguilera Olivia Henken "DONE." Stephanie A. Johnson Yes check.svg

Episodio 11: Ronda Knockout, Parte 1[editar]

El primer episodio de la Ronda Knockout fue emitido el día 28 de octubre de 2013.

Luego de la Ronda de Batallas, cada entrenador contó con 8 concursantes en sus equipos, quienes participaron en la Ronda Knockout. Cada episodio estuvo compuesto por batallas de Knockout, las cuales consistieron en parejas del mismo equipo, cuyos integrantes se enfrentaron cantando cada uno, una canción de su propia elección, de forma alternada. Cada Knockout finalizó con el entrenador salvando a un concursante, y eliminando al otro. Por primera vez en la historia del show, la modalidad de "robos" presente en la Ronda de Batallas, también fue incluida en esta ronda, con la diferencia de que cada entrenador, pudo salvar sólo a uno de los eliminados por su entrenador original. De este modo, al final de la ronda, cinco concursantes por cada equipo, avanzaron a la Ronda de Playoffs.

     – Ganador/a del Knockout
     – Robado/a por otro entrenador
     – Eliminado/a
O Entrenador Canción Ganador/a Perdedor/a Canción 'Robos' y resultados
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Christina Aguilera "Living for the City" Josh Logan Amber Nicole "Mamma Knows Best" Yes check.svg Yes check.svg
2 Cee Lo Green "You Oughta Know " Kat Robichaud Monika Leigh "Hit the Road Jack "
3 Blake Shelton "Genie in a Bottle" Nick Hawkes Holly Henry "Creep"
4 Adam Levine "Stronger (What Doesn't Kill You)" Tessanne Chin Ashley DuBose "Hey, Soul Sister"
5 Blake Shelton "Last Name" Shelbie Z Briana Cuocco "Don't Speak"
6 Adam Levine "Already Gone" Grey James Irwin "Breakeven (canción)"
7 Christina Aguilera "You're No Good" Olivia Henken Destinee Quinn "See You Again"
8 Cee Lo Green "We Can Work It Out" Jonny Gray Cole Vosbury "Let Her Go" Yes check.svg

Episodio 12: Ronda Knockout, Parte 2[editar]

El segundo y último episodio de la Ronda Knockout fue emitido el día 29 de octubre de 2013.

O Entrenador Canción Ganador/a Perdedor/a Canción 'Robos' y resultados
Adam Cee Lo Christina Blake
1 Adam Levine "No Woman, No Cry" Preston Pohl Lina Gaudenzi "I'd Rather Go Blind"
2 Blake Shelton "Hard to Handle" Ray Boudreaux E.G. Daily "I Can't Make You Love Me"
3 Christina Aguilera "Stompa" Jacquie Lee Anthony Paul "The Other Side"
4 Cee Lo Green "No One" Tamara Chauniece Stephanie A. Johnson "Don't Know Wy" Yes check.svg
5 Adam Levine "More Than a Feeling" James Wolpert Juhi "I Heard It Through the Grapevine"
6 Blake Shelton "I'll Be" Austin Jenckes Brandon Chase "Even If It Breaks Your Heart"
7 Cee Lo Green "The Way I Am" Caroline Pennell George Horga Jr. "Because of You"
8 Christina Aguilera "Cosmic Love" Matthew Schuler Will Champlin "When I Was Your Man" Yes check.svg

Episodio 13: Ronda de Playoffs, Parte 1[editar]

Las presentaciones de la Ronda de Playoffs fueron emitidas entre los días 4 y 5 de noviembre de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 7 de noviembre de 2013. En esta temporada, si la versión de estudio de la actuación de un concursante logra mantenerse en el Top 10 de iTunes "Top 200 Single Chart", hasta que el proceso de votación se cierre, recibirá un bonus de iTunes que multiplica sus votos.

     – La canción logró ingresar al Top 10 de iTunes US y obtener votos multiplicados por 5.
Entrenador Orden Concursante Canción Resultado
Blake Shelton 1 Shelbie Z "Fancy" Eliminada
3 Nick Hawk "Blurred Lines" Eliminado
4 Ray Boudreaux "Home" Voto de Blake
5 Austin Jenckes "She Talks to Angels" Voto del público
9 Cole Vosbury "Maggie May" Voto del público
Adam Levine 2 James Wolpert "A Case of You" Voto del público
6 Grey "Still Into You" Eliminada
7 Will Champlin "Secrets" Voto de Adam
8 Preston Pohl "Nothin' on You" Eliminado
10 Tessanne Chin "Many Rivers to Cross" Voto del público
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
1 Christina Aguilera & Flo Rida "How I feel"

Episodio 14: Ronda de Playoffs, Parte 2[editar]

El segundo episodio de la Ronda de Playoffs fue emitido el 5 de noviembre de 2013.

Entrenador Orden Concursante Canción Resultado
Cee Lo Green 1 Amber Nicole "Wasting All These Tears" Eliminada
2 Jonny Gray "Bitter Sweet Symphony" Voto del público
3 Tamara Chauniece "I Will Survive" Eliminada
4 Kat Robichaud "She Keeps Me Warm" Voto de Cee Lo
5 Caroline Pennell "We're Going to Be Friends" Voto del público
Christina Aguilera 6 Josh Logan "Crazy" Voto de Christina
7 Olivia Henken "Roar" Eliminada
8 Stephanie Ann Johnson "Georgia on my Mind" Eliminada
9 Matthew Schuler "Wrecking Ball" Voto del público
10 Jacquie Lee "I Put a Spell on You" Voto del público
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
1 Christina Aguilera & A Great Big World "Say Something"

Episodio 15: Ronda de Playoffs, Parte 3[editar]

El tercer y último episodio de la Ronda de Playoffs fue emitido el 7 de noviembre de 2013. Los resultados de la ronda fueron develados y las actuaciones realizadas fueron únicamente fuera de competencia.

Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
1 Equipo de Blake "Free Ride"
2 Equipo de Cee Lo "Give a Little Bit"
3 Equipo de Christina "Love Somebody"
4 Equipo de Adam "Safe and Sound"

Episodios 16-17: Ronda en Vivo - Top 12[editar]

Referencia de color:

       Concursante salvado por el voto del público
       Concursante salvado por el Voto Instantáneo
       Concursante recibe bonificación por cinco de iTunes luego de que su canción ingresara al top 10 de iTunes
       Concursante eliminado

Las presentaciones del Top 12 en la Ronda en Vivo fueron el día 11 de noviembre de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 12 de noviembre de 2013.

En el episodio de eliminación de esta semana se introdujo un nuevo elemento interactivo llamado "voto instantáneo" para salvar, cuyo uso se extenderá a las eliminaciones de los días 19 y 16 de noviembre, y 3 de diciembre. Durante el momento anunciado y durante 5 minutos, los usuarios de Twitter (sólo aquellos con cuentas públicas) votarán para salvar a alguno de los tres artistas en riesgo de esa noche, usando la palabra clave correspondiente a cada artista, como así también el hashtag que el show exige. Los espectadores en la zona Central y en la Costa Este podrán votar en vivo, mientras que aquellos en la zona Mountain y en la Costa Pacífica podrán hacerlo, siguiendo la información brindada por el Twitter oficial del show.[25]

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Cee Lo Green Caroline Pennell "Wake Me Up" Voto del público
2 Christina Aguilera Josh Logan "Man in the Mirror" Eliminado
3 Adam Levine James Wolpert "Mr. Brightside" Voto del público
4 Blake Shelton Austin Jenckes "It's a Great Day to be Alive" Voto del público
5 Christina Aguilera Jacquie Lee "Love Is Blindness" Voto del público
6 Blake Shelton Ray Boudreaux "All of Me" Voto del público
7 Cee Lo Green Kat Robichaud "Sail" Voto instantáneo
8 Cee Lo Green Jonny Gray "Another Day in Paradise" Eliminado
9 Adam Levine Tessanne Chin "My Kind of Love" Voto del público
10 Christina Aguilera Matthew Schuler "Hallelujah" Voto del público
11 Blake Shelton Cole Vosbury "Adorn" Voto del público
12 Adam Levine Will Champlin "Demons" Voto del público
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
17.1 Sara Bareilles y las mujeres del Top 12 "Brave"
17.2 Cee Lo y su equipo "Roam"
17.3 Los varones del Top 12 "We're An American Band"
17.4 Adam y su equipo "A Hard Day's Night"

Episodios 18-19: Ronda en Vivo - Top 10[editar]

Las presentaciones del Top 10 en la Ronda en Vivo fueron el día 18 de noviembre de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 19 de noviembre de 2013.

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Blake Shelton Austin Jenckes "Your Love" Eliminado
2 Christina Aguilera Jacquie Lee "Clarity" Voto del público
3 Adam Levine Will Champlin "Love Me Again" Voto del público
4 Cee Lo Green Caroline Pennell "Leaving on a Jet Plane" Voto instantáneo
5 Blake Shelton Cole Vosbury "To Be With You" Voto del público
6 Adam Levine Tessanne Chin "If I Were Your Woman" Voto del público
7 Blake Shelton Ray Boudreaux "You Are The Best Thing" Voto del público
8 Adam Levine James Wolpert "Without You" Voto del público
9 Cee Lo Green Kat Robichaud "We Belong" Eliminada
10 Christina Aguilera Matthew Schuler "Beanth Your Beautiful" Voto del público
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
18.1 El Top 10 "Say It, Just Say It"
19.1 Christina y su equipo "Black Cat"/"Scream"/"Bad"
19.2 James Wolpert, Kat Robichaud, & Will Champlin "Sugar, We're Goin Down"
19.3 Blake y su equipo "Sharp Dressed Man"
19.4 Caroline Pennell & Tessanne Chin "Royals"

Episodios 20-21: Ronda en Vivo - Top 8[editar]

Las presentaciones del Top 8 en la Ronda en Vivo fueron el día 25 de noviembre de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 26 de noviembre de 2013.

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Adam Levine James Wolpert "Somebody To Love" Voto del público
2 Adam Levine Tessanne Chin "Underneath It All" Voto del público
3 Cee Lo Green Caroline Pennell "Dog Days Are Over" Eliminada
4 Blake Shelton Cole Vosbury "I Still Believe In You" Voto del público
5 Christina Aguilera Matthew Schuler "It's Time" Voto instantáneo
6 Adam Levine Will Champlin "At Last" Voto del público
7 Blake Shelton Ray Boudreaux "Gimme Some Lovin" Eliminado
8 Christina Aguilera Jacquie Lee "Who's Lovin' You" Voto del público
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
20.1 Robin Thicke "Feel Good"
20.2 Cole Vosbury, Ray Boudreaux, Tessanne Chin, & Will Champlin "One Day"
20.3 Caroline Pennell, Jacquie Lee, James Wolpert, & Matthew Schuler "Lego House"
21.1 Ellie Goulding, James Wolpert, Matthew Schuler, & Will Champlin "Burn"
21.2 El top 8 & el Starbucks Chorus "Will the Circle Be Unbroken?"
21.3 Cee Lo Green & Goodie Mob "Amy"
21.4 El Top 8 "Apologize"/"All the Right Moves"

Episodios 22-23: Ronda en Vivo - Top 6[editar]

Las presentaciones del Top 6 en la Ronda en Vivo fueron el día 2 de diciembre de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 3 de diciembre de 2013.

Orden Entrenador Concursante Canción Orden Canción Resultado
1 Blake Shelton Cole Vosbury "Rich Girl" 7 "Better Man" Voto del público
2 Adam Levine Tessanne Chin "Redemption Song" 8 "Unconditionally" Voto del público
3 Christina Aguilera Matthew Schuler "Story of My Life" 9 "When a Man Loves a Woman" Eliminado
4 Adam Levine Will Champlin "A Change Is Gonna Come" 10 "Hey Brother" Voto del público
5 Adam Levine James Wolpert "Fell in Love with a Girl " 11 "I'd Do Anything For Love" Voto instantáneo
6 Christina Aguilera Jacquie Lee "Cry Baby" 12 "The Voice Within" Voto del público
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
23.1 Kelly Clarkson "Underneath the Tree"
23.2 Jacquie Lee, Matthew Schuler, & Tessanne Chin "You Got The Love"
23.3 Blake Shelton & Xenia "Silver Bells"
23.4 Nuno Bettencourt, Cole Vosbury, James Wolpert, & Will Champlin "More Than Words"
23.5 El top 6 "Joy to The World"/"O Holy Night"

Episodios 24-25: Ronda en Vivo - Top 5[editar]

Las presentaciones del Top 5 en la Ronda en Vivo fueron el día 9 de diciembre de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 10 de diciembre de 2013. Cada concursante cantó tres canciones: una reprisa de la canción con la que se presentaron en sus respectivas audiciones a ciegas, una nueva y una a dúo con su respectivo entrenador.

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Adam Levine James Wolpert "With or Without You" Eliminado
2 Adam Levine Will Champlin "Carry On" Avanza a la Final
3 Christina Aguilera Jacquie Lee "Angel" Avanza a la Final
4 Blake Shelton Cole Vosbury "Shameless" Eliminado
5 Adam Levine Tessane Chin "Bridge over Troubled Water" Avanza a la Final
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
24.1 El Top 5 "Best Day of My Life"
25.1 The Swon Brothers "Later On"
25.2 Michelle Chamuel "Go Down Singing"
25.3 Cassadee Pope "I Wish I Could Break Your Heart"
25.4 Danielle Bradbery "Never Like This"

Episodios 26-27: Ronda en Vivo - Top 3[editar]

Las presentaciones del Top 3 en la Final fueron el día 16 de diciembre de 2013. Los resultados correspondientes, fueron develados el 17 de diciembre de 2013. Cada uno de los finalistas cantó tres canciones: aquella que cantaron en sus respectivas audiciones, una canción nueva y una a dúo con su respectivo entrenador. Aunque todos los concursantes lograron que sus canciones ingresaran al Top 10 de iTunes US, el bono que multiplica votos no fue implementado.

Orden Entrenador Concursante Canción Orden Canción Orden Canción Resultado
1 Adam Levine Tessanne Chin "Try" 4 "Let It Be" (con Adam) 7 "I Have Nothing" Ganadora
2 Adam Levine Will Champlin "Not Over You" 6 "Tiny Dancer" (con Adam) 8 "(Everything I Do) I Do It For You" Tercer lugar
3 Christina Aguilera Jacquie Lee "Back to Black" 5 "We Remain" (con Christina) 9 "And I Am Telling You I'm Not Going" Segundo lugar
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
26.1 Los entrenadores y Def Leppard "Pour Some Sugar On Me"
26.2 El Top 3 "I'll Be There"
27.1 El Top 20 "Tonight is the Night"
27.2 Jacquie Lee, Caroline Pennell, Cole Vosbury,
James Wolpert y Matthew Schuller
"Bohemian Rhapsody"
27.3 Celine Dion y Tessanne Chin "Love Can Move Mountains"
27.4 OneRepublic "I Lived"
27.5 Matthew Schuler, Ray Boudreaux, Josh Logan,
Preston Pohl y Nic Hawk
"Treasure"
27.6 Will Champlin, Cole Vosbury, Caroline Pennell,
Austin Jenckes y Jonny Gray
"Wagon Wheel"
27.7 Paramore y Jacquie Lee "Ain't It Fun"
27.8 Kat Robichaud, Tamara Chauniece, Amber Nicole,
Grey, S. Anne Johnson and Shelbie Z
"My Life Would Suck Without You"
27.9 Celine Dio y Ne-Yo "Incredible"
27.10 Aloe Blacc y Will Champlin "Wake Me Up"
27.11 Tessanne Chin, Preston Pohl, Austin Jenckes,
Olivia Henken y Grey
"Hold On, I'm Coming"
27.12 Lady Gaga y Christina Aguilera "Do What U Want"

Finalistas[editar]

     – Ganador
     – Segundo Lugar
     – Tercer Lugar
     – Eliminado/a en Semifinales
     – Eliminado/a en Cuartos de Final
     – Eliminado/a en el Top 8
     – Eliminado/a en el Top 10
     – Eliminado/a en el Top 12
     – Eliminado/a en la Ronda de Play-Offs
     – Eliminado/a en la Ronda Knockout
     – Eliminado/a en la Ronda de Batallas
     – Robado por otro Entrenador
Rondas
Equipo
Artistas
Batallas Knockouts Playoffs Shows En Vivo
Adam
Levine
Nic Hawk Barry Black Donna Allen Juhi James Irwin Grey James Wolpert Will Champlin Tessanne Chin
Will Champlin Justin Blake Matt Cermanski Ashley DuBose Lina Gaudenzi Preston Pohl
Cee Lo
Green
Juhi Keaira LaShae Shawn Smith Stephanie A Johnson George Horga Jr. Amber Nicole Jonny Gray Kat Robichaud Caroline Pennell
Anthony Paul Lupe Carroll R. Anthony Cole Vosbury Monika Leigh Tamara Chauniece
Christina
Aguilera
Stephanie A Johnson Lina Gaudenzi Michael Lynch ̶Will Champlin Anthony Paul Olivia Henken Josh Logan Matthew Schuler Jacquie Lee
Briana Cuocco Jacob Poole Timyra-Joi Amber Nicole Destinee Quinn Stephanie A Johnson
Blake
Shelton
Monika Leigh Emily Randolph Cilla Chan Brandon Chase E.G. Daily Nic Hawk Austin Henckes Ray Boudreaux Cole Vosbury
Brian Pounds Sam Cerniglia Justin Chain Briana Cuocco Holly Henry Shelbie Z

Resultados[editar]

     Equipo de Cee Lo Green
     Equipo de Christina Aguilera
     Equipo de Adam Levine
     Equipo de Blake Shelton
Ronda de Batallas Ronda de Knockouts Ronda de Play-Offs Ronda en Vivo
Top 48 Top 32 Top 20 Top 12 Top 10 Top 8 Top 6 Top 5 Top 3
Tessanne Chin Batalla Ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Ganadora
Jacquie Lee Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Segundo lugar
Will Champlin Robado por Christina Robado por Adam Voto de Adam Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Tercer lugar
Cole Vosbury Batalla ganada Robado por Blake Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público No es elegido Eliminados (5to-4.º)
James Wolpert Batalla Ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Voto de Twitter No es elegido
Matthew Schuler Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público Voto del público Voto de Twitter No es elegido Eliminado (6.º)
Caroline Pennell Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público Voto de Twitter No es elegida Eliminados (8vo-7.ª)
Ray Boudreaux Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Blake Voto del público Voto del público No es elegido
Austin Henckes Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público Voto del público No es elegido Eliminados (10mo-9.ª)
Kat Robichaud Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Cee Lo Voto de Twitter No es elegida
Jonny Gray Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto del público No es elegido Eliminados (12do-11.º)
Josh Logan Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Christina No es elegido
Amber Nicole Batalla ganada Robada por Cee Lo No es elegida Eliminados (20ma-13ta)
Grey Batalla Ganada Avanza a Play-Offs No es elegida
Nic Hawk Robado por Blake Avanza a Play-Offs No es elegido
Olivia Henken Batalla ganada Avanza a Play-Offs No es elegida
Preston Pohl Batalla Ganada Avanza a Play-Offs No es elegido
Shelbie Z Batalla ganada Avanza a Play-Offs No es elegida
Stephanie A Johnson Robada por Cee Lo Robada por Christina No es elegida
Tamara Chauniece Batalla ganada Avanza a Play-Offs No es elegida

Referencias[editar]

  1. http://www.buddytv.com/articles/the-voice/nbc-sets-premiere-dates-for-th-50118.aspx
  2. http://www.huffingtonpost.com/2012/12/20/cee-lo-green-the-voice-season-5_n_2340472.html
  3. http://www.latina.com/entertainment/tv/christina-aguilera-talks-voice-season-five-shakira#axzz2aMO9TGDL
  4. =http://detroit.metromix.com/movies/article/original-coaches-reunite-for/3579373/content
  5. http://guardianlv.com/2013/07/adam-levine-reunites-with-the-voice-co-hosts-and-dispels-controversy/
  6. http://b96.cbslocal.com/2013/01/12/the-voice-chicago-audition-info/
  7. http://www.dailyherald.com/article/20130112/news/712299710/
  8. http://hotspotatl.com/2013/01/09/the-voice-auditions-are-coming-to-atlanta/
  9. http://christinerage.com/the-voice-auditions-in-los-angeles-ca-2013/
  10. http://theboxhouston.com/9089280/the-voice-auditions-come-to-houston-feb-9/
  11. http://www.wetpaint.com/the-voice/articles/the-voice-2013-when-are-auditions
  12. http://www.buddytv.com/articles/the-voice/the-voice-will-bring-back-all-50167.aspx
  13. http://www.huffingtonpost.com/2013/06/19/shakira-the-voice-season-6_n_3468046.html
  14. http://www.accesshollywood.com/shakira-not-returning-to-the-voice-for-season-5_article_79468
  15. http://www.people.com/people/article/0,,20702272,00.html
  16. http://www.wetpaint.com/the-voice/articles/2013-07-02-season-5-when-blind-auditions
  17. http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/voice-season-5-premiere-blind-634853
  18. http://www.eonline.com/news/462458/the-voice-season-5-premiere-coaches-christina-aguilera-and-cee-lo-green-make-a-triumphant-return
  19. http://guardianlv.com/2013/09/the-voice-season-5-blind-auditions-night-two-september-24-review/
  20. http://guardianlv.com/2013/09/the-voice-the-blind-auditions-part-3-review-videos/
  21. http://guardianlv.com/2013/10/the-voice-the-blind-auditions-part-4-october-1-review-videos/
  22. http://guardianlv.com/2013/10/the-voice-the-blind-auditions-part-5-october-7-review/
  23. http://guardianlv.com/2013/10/the-voice-best-of-the-blinds-october-8-review/
  24. http://www.mstarz.com/articles/20107/20131009/voice-2013-season-5-battle-rounds-revealed-preview-video-shows.htm
  25. «Instant Save». NBC.com. Consultado el 12 de noviembre de 2013.

Links Externos[editar]

Sitio web oficial
Redes sociales