Anexo:Quinta temporada de South Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporada 5: 2001[editar]

No. # Título Director(es) Guionista(s) Estreno en Estados Unidos [1] Código
66 1 Golpea al Aficionado Trey Parker Trey Parker 20 de junio de 2001 502

Cuando un drama en la televisión se transmite un episodio con la palabra mierda maldición sin censura, la ciudad popularizó la palabra, lo que hace que las personas mueren a causa de la peste. 

67 2 Pelea de Inválidos Trey Parker Trey Parker 27 de junio de 2001 503

Big Al Gay se despide de ser un Jefe de Tropa, debido a su orientación sexual. Mientras tanto, un nuevo niño discapacitado llamado Jimmy se convierte en enemigo de Timmy. 

68 3 Súper Mejores Amigos Trey Parker Trey Parker 4 de julio de 2001 504

Un culto e David Blaine llega a South Park y le corresponde a Stan, Jesús y sus compañeros de superhéroes para salvar al mundo. 

69 4 Scott Tenorman debe Morir Eric Stough Trey Parker 11 de julio de 2001 501

Cartman intenta repetidamente para vengarse de un chico mayor que él sigue viniendo. 

70 5 Terrance y Philip: Detrás del Pedo Trey Parker Trey Parker 18 de julio de 2001 505

Los chicos tratan de reunir a Terrance y Phillip que están peleando para que puedan realizar en una asamblea Día de la Tierra

71 6 Cartmanlandia Trey Parker Trey Parker 25 de julio de 2001 506

Kyle se desarrolla una hemorroide terrible y comienza a perder su fe en Dios cuando Cartman hereda $ 1 millón que utiliza para comprar su propio parque de atracciones. 

72 7 El Uso Apropiado del Condón Trey Parker Trey Parker 1 de agosto de 2001 507

La escuela se ve obligado a enseñar educación sexual a los estudiantes a una edad más joven después de que los niños se encuentran "ordeñar" los perros, lo que lleva a una guerra de los sexos, debido a los métodos de enseñanza incompetentes. 

73 8 Toallín Trey Parker Trey Parker 8 de agosto de 2001 508

Con el fin de conseguir su consola de videojuegos de nuevo, los niños deben traer una toalla de animación, el fumar la droga para el gobierno. 

74 9 Osama Bin Laden tiene los Pantalones Cagados Trey Parker Trey Parker 7 de noviembre de 2001 509

Los muchachos van a Afganistán para devolver a una cabra da como un regalo, donde Stan y Kyle lucha con los niños afganos de más reputación de Estados Unidos y Cartman se convierte en el Bugs Bunny a Elmer de Osama bin Laden Gruñón. 

75 10 Como Comer con el Culo Trey Parker Trey Parker 14 de noviembre de 2001 510

Cartman "se salta divertido" cuando su travesura de poner a tope de Kenny en un cartón de leche que una familia con las culatas de las caras para llegar a South Park en busca de su hijo perdido hace mucho tiempo. Mientras tanto, Butters se basa para su foto de la escuela, supuestamente mal. 

76 11 La Entidad Trey Parker Trey Parker 21 de noviembre de 2001 511

El primo de Kyle, un estereotipado niño de nebbishy judía también llamado Kyle, viene a quedarse con él. Mientras tanto, la ira del señor Garrison hacia el servicio de las aerolíneas tras los atentados del 11 de septiembre le lleva a crear un nuevo medio de transporte. 

77 12 Aquí llega el Vecindario Eric Stough Trey Parker 28 de noviembre de 2001 512

Cansado de ser objeto de burla por ser rico, Token atrae a ricos las familias negras de South Park. 

78 13 Kenny Muere Trey Parker Trey Parker 5 de diciembre de 2001 513

Kenny contrae una enfermedad muscular y muere "permanentemente". 

79 14 El Show de Butters Eric Stough Trey Parker 12 de diciembre de 2001 514

Cuando Butters sobrevive a un intento de asesinato de su madre, tiene que viajar de vuelta a South Park en el tiempo para el aniversario de boda de sus padres en el Bennigan. Mientras tanto, los padres de Butters unirse a Gary Condit, DO Simpson y los Ramsey en la mentira a la prensa acerca de quién asesinó a Butters. 

Referencias[editar]

  1. «South Park: Episode Guide: Season 5». Zap2it. Consultado el 2 de febrero de 2012.

Enlaces externos[editar]