Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División de España 2005/06

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La promoción de ascenso a Segunda División de la temporada 2005/06 se jugó entre el 3 de junio y el 25 de junio de 2006. Participaron los cuatro primeros clasificiados de cada grupo de Segunda División B.

Equipos Participantes[editar]

Pos Grupo I Grupo II Grupo III Grupo IV
Universidad LPGC Green Arrow Up Darker.svg UD Salamanca CF Badalona FC Cartagena
Pontevedra CF Real Sociedad B Levante UD B Águilas CF
Green Arrow Up Darker.svg UD Las Palmas Burgos CF Alicante CF Sevilla Atlético
Green Arrow Up Darker.svg UD Vecindario Green Arrow Up Darker.svg SD Ponferradina UDA Gramenet CD Linares
  • Green Arrow Up Darker.svg Equipos ascendidos.

Grupo A[editar]

Primera eliminatoria[editar]

Sevilla Atlético - Pontevedra[editar]

4 de junio de 2006, 11:30 (CET) Sevilla Atlético 0:2' Pontevedra Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
11 de junio de 2006, 18:30 (CET) Pontevedra 0:2' Sevilla Atlético Estadio Municipal de Pasarón, Pontevedra
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
Tanda de Penales
Local 1 Yes check.svg 1:1 Yes check.svg Visitante 1
Local 2 Yes check.svg 2:2 Yes check.svg Visitante 2
Local 3 Yes check.svg 3:3 Yes check.svg Visitante 3
Local 4 Yes check.svg 4:4 Yes check.svg Visitante 4
Local 5 Yes check.svg 5:5 Yes check.svg Visitante 5

Gramenet - Salamanca[editar]

4 de junio de 2006, 11:45 (CET) Gramenet 2:3' Salamanca Nou Camp Municipal de Santa Coloma, Santa Coloma de Gramanet
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: TV: Canal 33
11 de junio de 2007, 19:30 (CET) Salamanca 3:1' Gramenet Estadio Helmántico, Salamanca
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: TV: Canal 33

Segunda eliminatoria[editar]

Sevilla Atlético - Salamanca[editar]

18 de junio de 2006, 21:00 (CET) Sevilla Atlético 0:0' Salamanca Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: TV: Canal Sur, TV Salamanca
25 de junio de 2006, 21:00 (CET) Salamanca 1:0' Sevilla Atlético Estadio Helmántico, Salamanca
Asistencia: 16000 espectadores
Árbitro: TV: Canal Sur
Asciende a Segunda División A
Flag of Castile and León.svg UD Salamanca

Grupo B[editar]

Primera eliminatoria[editar]

Linares - Badalona[editar]

4 de junio de 2006, 19:30 (CET) Linares 2:0' Badalona Estadio Municipal de Linarejos, Linares
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
11 de junio de 2006, 19:00 (CET) Badalona 2:3' Linares Camp Del Centenari, Badalona
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???

Las Palmas - Real Sociedad B[editar]

4 de junio de 2006, 20:00 (CET) UD Las Palmas 1:0' Real Sociedad B Estadio de Gran Canaria, Las Palmas de Gran Canaria
Darino 26' Asistencia: 17.095 espectadores
Árbitro: Del Cerro Grande (Madrileño)
10 de junio de 2006, 21:00 (CET) Real Sociedad B 2:1' UD Las Palmas Anoeta, San Sebastián
Zubillaga 82'
Díaz de Cerio 85'
Nauzet Alemán 89' Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Sáez García (Navarro)

Segunda eliminatoria[editar]

Linares - Las Palmas[editar]

18 de junio de 2006, 20:00 (CET) Linares 2:2' Las Palmas Estadio Municipal de Linarejos, Linares
Chico 40'
Sierra 66'
Nauzet Alemán 37'
Marcos Márquez 57'
Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro: Gómez Liarte (Murciano)
24 de junio de 2006, 22:00 (CET) Las Palmas 1:0' Linares Estadio de Gran Canaria, Las Palmas de Gran Canaria
Marcos Márquez 46' Asistencia: 30.280 espectadores
Árbitro: Llorente Carcedo (Castellano-Leonés)
Asciende a Segunda División A
Flag of the Canary Islands (simple).svg UD Las Palmas

Grupo C[editar]

Primera eliminatoria[editar]

Vecindario - Cartagena[editar]

4 de junio de 2006, 13:00 (CET) Vecindario 2:2' Cartagena Municipal de Vecindario, Vecindario
Michel 51'
Raúl Borrero 52'
Molist 69'
Sabino 86'
Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: David Miranda Torres (Catalán)
11 de junio de 2006, 21:00 (CET) Cartagena 0:1' Vecindario Estadio Cartagonova, Cartagena
Ruano 43' Asistencia: 11.000 espectadores
Árbitro: Melero López (Andaluz)

Burgos - Levante B[editar]

4 de junio de 2007, 19:00 (CET) Burgos 0:1' Levante B Municipal de El Plantío, Burgos
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
11 de junio de 2007, 19:00 (CET) Levante B 1:0' Burgos Ciudad Deportiva de Bunyol, Valencia
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???

Segunda eliminatoria[editar]

Vecindario - Levante B[editar]

18 de junio de 2006, 13:00 (CET) Vecindario 2:0' Levante B Municipal de Vecindario, Vecindario
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
24 de junio de 2006, 19:00 (CET) Levante B 2:1' Vecindario Ciudad Deportiva de Bunyol, Valencia
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
Asciende a Segunda División A
Flag of the Canary Islands (simple).svg UD Vecindario

Grupo D[editar]

Primera eliminatoria[editar]

Alicante - Águilas[editar]

3 de junio de 2006, 20:00 (CET) Alicante 2:1' Águilas Estadio José Rico Pérez, Alicante
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
11 de junio de 2006, 19:90 (CET) Águilas 0:0' Alicante El Rubial, Águilas
Asistencia: 13.000 espectadores
Árbitro: Javier Estrada Fernández

Ponferradina - Universidad de las Palmas[editar]

4 de junio de 2006, 20:30 (CET) Ponferradina 3:2' Universidad de las Palmas Estadio Municipal El Toralín, Ponferrada
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
11 de junio de 2006, 13:00 (CET) Universidad de las Palmas 1:2' Ponferradina Estadio Alfonso Silva, Las Palmas de Gran Canaria
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???

Segunda eliminatoria[editar]

Ponferradina - Alicante[editar]

18 de junio de 2006, 20:30 (CET) Ponferradina 1:1' Alicante Estadio Municipal El Toralín, Ponferrada
Asistencia: goleslocal = espectadores
Árbitro: ???
Partido en desarrollo
25 de junio de 2006, 19:00 (CET) Alicante 0:1' Ponferradina Estadio José Rico Pérez, Alicante
Asistencia: 18.000 espectadores
Árbitro: Pedro Jesús Pérez Montero
Asciende a Segunda División A
Flag of Castile and León.svg SD Ponferradina

Referencias[editar]


Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División 2004/05
Promoción de ascenso a Segunda División
2005/06
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División 2006/07