Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División de España 1994/95

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La promoción de ascenso a Segunda División de la temporada 1994/95 se disputó entre los días 27 de mayo y el 25 de junio. Participaron los cuatro primeros clasificiados de cada grupo de la Segunda División B.

Equipos Participantes[editar]

Pos Grupo I Grupo II Grupo III Grupo IV
Racing de Ferrol Green Arrow Up Darker.svg Deportivo Alavés Levante UD Córdoba CF
CD Mensajero CD Numancia UDA Gramenet Green Arrow Up Darker.svg Almería CF
UD Las Palmas Green Arrow Up Darker.svg Sestao SC Valencia CF B Green Arrow Up Darker.svg Écija Balompié
Pontevedra CF SD Beasain CD Castellón Real Jaén
  • Green Arrow Up Darker.svg Equipos ascendidos.


Grupo A[editar]

En este grupo quedaron encuadrados los siguientes equipos: Córdoba CF —campeón del grupo 4 en la fase regular—, CD Mensajero —subcampeón del grupo 1—, Sestao SC —tercero del grupo 2— y CD Castellón —cuarto en el grupo 3—.[1] La clasificación final de la liguilla y los resultados de los encuentros se detallan a continuación:[2]

Resultados[editar]

Jornada 1[editar]

28 de mayo de 1995, 17:00 (CET) Sestao SC 2:0 CD Mensajero Las Llanas, Sestao
Árbitro: Pérez Burrull
28 de mayo de 1995, 19:00 (CET) CD Castellón 1:0 Córdoba CF Castalia, Castellón
Árbitro: Rubio Iniesta

Jornada 2[editar]

4 de junio de 1995, : (CET) CD Mensajero 6:1 CD Castellón Silvestre Carrillo, Santa Cruz de La Palma
4 de junio de 1995, : (CET) Córdoba CF 1:0 Sestao SC Nuevo Arcángel, Córdoba

Jornada 3[editar]

11 de junio de 1995, : (CET) Sestao SC 1:0 Córdoba CF Las Llanas, Sestao
11 de junio de 1995, : (CET) CD Castellón 1:0 CD Mensajero Castalia, Castellón

Jornada 4[editar]

18 de junio de 1995, : (CET) CD Mensajero 1:1 Sestao SC Silvestre Carrillo, Santa Cruz de La Palma
18 de junio de 1995, : (CET) Córdoba CF 2:0 CD Castellón Nuevo Arcángel, Córdoba

Jornada 5[editar]

21 de junio de 1995, : (CET) Sestao SC 1:1 CD Castellón Las Llanas, Sestao
21 de junio de 1995, : (CET) CD Mensajero 1:0 Córdoba CF Silvestre Carrillo, Santa Cruz de La Palma

Jornada 6[editar]

25 de junio de 1995, : (CET) CD Castellón 1:1 Sestao SC Castalia, Castellón
25 de junio de 1995, : (CET) Córdoba CF 3:1 CD Mensajero Nuevo Arcángel, Córdoba

Clasificación[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Ikurrina Sestao SC 7 6 2 3 1 6 4 +2
Flag of Andalucía.svg Córdoba CF 6 6 3 0 3 6 4 +2
Bandera de la Comunidad Valenciana CD Castellón 6 6 2 2 2 5 10 -5
Flag of the Canary Islands (simple).svg CD Mensajero 5 6 2 1 3 9 8 +1
Asciende a Segunda División A
Ikurrina Sestao SC

Grupo B[editar]

En este grupo quedaron encuadrados los siguientes equipos: Racing de Ferrol —campeón del grupo 1 en la fase regular—, Almería CF —subcampeón del grupo 4—, Valencia CF B —tercero del grupo 3— y SD Beasain —cuarto en el grupo 2—.[1] La clasificación final de la liguilla y los resultados de los encuentros se detallan a continuación:[3]

Resultados[editar]

Jornada 1[editar]

28 de mayo de 1995, 11:45 (CET) Valencia CF B 2:1 Racing de Ferrol Ciudad Deportiva, Paterna
Árbitro: Llonch Andreu
28 de mayo de 1995, 20:30 (CET) Almería CF 4:1 SD Beasain Estadio Municipal, Almería
Árbitro: Lozano Segado

Jornada 2[editar]

4 de junio de 1995, : (CET) SD Beasain 1:1 Valencia CF B Estadio Loinaz, Beasain
4 de junio de 1995, : (CET) Racing de Ferrol 1:1 Almería CF A Malata, Las Palmas

Jornada 3[editar]

11 de junio de 1995, : (CET) Almería CF 1:4 Racing de Ferrol Estadio Municipal, Almería
11 de junio de 1995, : (CET) Valencia CF B 3:2 SD Beasain Ciudad Deportiva, Paterna

Jornada 4[editar]

18 de junio de 1995, : (CET) SD Beasain 0:2 Almería CF Estadio Loinaz, Beasain
18 de junio de 1995, : (CET) Racing de Ferrol 1:1 Valencia CF B A Malata, Ferrol

Jornada 5[editar]

21 de junio de 1995, : (CET) Almería CF 0:0 Valencia CF B Estadio Municipal, Almería
21 de junio de 1995, : (CET) SD Beasain 0:3 Racing de Ferrol Estadio Loinaz, Beasain

Jornada 6[editar]

25 de junio de 1995, : (CET) Valencia CF B 0:3 Almería CF Ciudad Deportiva, Paterna
25 de junio de 1995, : (CET) Racing de Ferrol 1:1 SD Beasain A Malata, Ferrol

Clasificación[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Flag of Andalucía.svg Almería CF 8 6 3 2 1 11 6 +5
Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia CF B 7 6 2 3 1 7 8 -1
Flag of Galicia.svg Racing de Ferrol 7 6 2 3 1 11 6 +5
Ikurrina SD Beasain 2 6 0 2 4 5 14 -9
Asciende a Segunda División A
Flag of Andalucía.svg Almería CF

Grupo C[editar]

En este grupo quedaron encuadrados los siguientes equipos: Deportivo Alavés —campeón del grupo 2 en la fase regular—, UDA Gramenet —subcampeón del grupo 3—, UD Las Palmas —tercero del grupo 1— y Real Jaén —cuarto en el grupo 4—.[1] La clasificación final de la liguilla y los resultados de los encuentros se detallan a continuación:[4]

Resultados[editar]

Jornada 1[editar]

28 de mayo de 1995, 11:45 (CET) UDA Gramenet 1:1 Real Jaén Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
Joaquín 83' Reporte Somavilla 90' Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Pérez Izquierdo
28 de mayo de 1995, 22:00 (CET) UD Las Palmas 1:1 Deportivo Alavés Estadio Insular, Las Palmas
Árbitro: García Domínguez

Jornada 2[editar]

4 de junio de 1995, : (CET) Real Jaén 1:1 UD Las Palmas La Victoria, Jaén
4 de junio de 1995, : (CET) Deportivo Alavés 4:0 UDA Gramenet Mendizorroza, Vitoria

Jornada 3[editar]

11 de junio de 1995, : (CET) UDA Gramenet 0:1 Deportivo Alavés Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
11 de junio de 1995, : (CET) UD Las Palmas 3:2 Real Jaén Estadio Insular, Las Palmas

Jornada 4[editar]

18 de junio de 1995, : (CET) Deportivo Alavés 2:1 UD Las Palmas Mendizorroza, Vitoria
18 de junio de 1995, : (CET) Real Jaén 0:1 UDA Gramenet La Victoria, Jaén

Jornada 5[editar]

21 de junio de 1995, : (CET) UDA Gramenet 2:2 UD Las Palmas Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
21 de junio de 1995, : (CET) Real Jaén 3:1 Deportivo Alavés La Victoria, Jaén

Jornada 6[editar]

25 de junio de 1995, : (CET) Deportivo Alavés 3:1 Real Jaén Mendizorroza, Vitoria
25 de junio de 1995, : (CET) UD Las Palmas 2:1 UDA Gramenet Estadio Insular, Las Palmas

Clasificación[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Ikurrina Deportivo Alavés 9 6 4 1 1 12 6 +6
Flag of the Canary Islands (simple).svg UD Las Palmas 7 6 2 3 1 10 9 +1
Flag of Catalonia.svg UDA Gramenet 4 6 1 2 3 5 10 -5
Flag of Andalucía.svg Real Jaén 4 6 1 2 3 8 10 -2
Asciende a Segunda División A
Ikurrina Deportivo Alavés

Grupo D[editar]

En este grupo quedaron encuadrados los siguientes equipos: Levante UD —campeón del grupo 3 en la fase regular—, CD Numancia —subcampeón del grupo 2—, Écija Balompié —tercero del grupo 4— y Pontevedra CF —cuarto en el grupo 1—.[1] La clasificación final de la liguilla y los resultados de los encuentros se detallan a continuación:[5]

Resultados[editar]

Jornada 1[editar]

27 de mayo de 1995, 18:00 (CET) Pontevedra CF 0:0 Levante UD Pasarón, Pontevedra
Árbitro: Gordillo Flórez
27 de mayo de 1995, 19:00 (CET) CD Numancia 0:0 Écija Balompié Los Pajaritos, Soria
Árbitro: Pérez Lasa

Jornada 2[editar]

4 de junio de 1995, : (CET) Levante UD 1:1 CD Numancia Estadio Ciudad de Valencia, Valencia
4 de junio de 1995, : (CET) Écija Balompié 1:0 Pontevedra CF Estadio San Pablo, Écija

Jornada 3[editar]

11 de junio de 1995, : (CET) CD Numancia 1:1 Levante UD Los Pajaritos, Soria
11 de junio de 1995, : (CET) Pontevedra CF 2:0 Écija Balompié Pasarón, Pontevedra

Jornada 4[editar]

18 de junio de 1995, : (CET) Écija Balompié 0:0 CD Numancia Estadio San Pablo, Écija
18 de junio de 1995, : (CET) Levante UD 2:1 Pontevedra CF Estadio Ciudad de Valencia, Valencia

Jornada 5[editar]

21 de junio de 1995, : (CET) Levante UD 2:4 Écija Balompié Estadio Ciudad de Valencia, Valencia
21 de junio de 1995, : (CET) Pontevedra CF 1:0 CD Numancia Pasarón, Pontevedra

Jornada 6[editar]

25 de junio de 1995, : (CET) Écija Balompié 1:1 Levante UD Estadio San Pablo, Écija
25 de junio de 1995, : (CET) CD Numancia 2:0 Pontevedra CF Los Pajaritos, Soria

Clasificación[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Flag of Andalucía.svg Écija Balompié 7 6 2 3 1 6 5 +1
Flag of Castile and León.svg CD Numancia 6 6 1 4 1 4 3 +1
Bandera de la Comunidad Valenciana Levante UD 6 6 1 4 1 7 8 -1
Flag of Galicia.svg Pontevedra CF 5 6 2 1 3 4 5 -1
Asciende a Segunda División A
Flag of Andalucía.svg Écija Balompié

Referencias[editar]

  1. a b c d La Futbolteca (ed.): «Resumen de la Segunda División B 1994/95». Consultado el 14 de enero de 2013.
  2. Futbolme (ed.): «Grupo A de la fase de ascenso a Segunda División 1995». Consultado el 14 de enero de 2013.
  3. Futbolme (ed.): «Grupo B de la fase de ascenso a Segunda División 1995». Consultado el 14 de enero de 2013.
  4. Futbolme (ed.): «Grupo C de la fase de ascenso a Segunda División 1995». Consultado el 14 de enero de 2013.
  5. Futbolme (ed.): «Grupo D de la fase de ascenso a Segunda División 1995». Consultado el 14 de enero de 2013.


Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División 1993/94
Promoción de ascenso a Segunda División
1994/95
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División 1995/96