Anexo:Producciones de TV Azteca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

TV Azteca ha transmitido programas que adquiere durante su creación y posterior operación de la empresa, heredando toda la cintoteca y filmoteca de programas de la antigua Imevisión, por lo que éste anexo concentra los programas en ambas épocas. Esta es una lista de los programas que actualmente, antes y pronto serán transmitidos por TV Azteca en sus redes de difusión Azteca 7, también conocido como El 7 y Azteca Trece, también conocido como El Trece.

Programas de la época de Imevisión (1983-1993)[editar]

Programas de Deportes[editar]

Programas de comedia[editar]

  • La Caravana (Sin transmisión)
  • El que se ríe se lleva (Sin transmisión)
  • La Cosa (Sin transmisión)
  • Puro Loco (Sin transmisión)
  • ¡Ah! que Kiko (Sin transmisión)

Programas de revista[editar]

  • Tienda y trastienda con Víctor Trujillo y Ausencio Cruz (Sin transmisión ahora con Televisa)
  • ¡Comenzamos! con Luís Carbajo y Adriana de Castro (Sin transmisión)

Programas de opinión y noticias[editar]

Programas infantiles[editar]

  • Consurso en computadoras Commodore 64(Sin transmisión)
  • Kolitas (Sin transmisión)
  • Los cuentos del espejo y Timo con Andrés Bustamante(Sin transmisión)

Programas de la época de TV Azteca (A partir de finales de 1993 a la actualidad)[editar]

Telenovelas[editar]

Telenovela Año Protagonistas
El peñón del Amaranto 1993 Rossana San Juan y Marco Muñoz
A Flor de Piel 1994 Mariana Garza y Gerardo Acuña
Con toda el alma 1995 Gabriela Roel y Andrés García
Nada Personal 1996 Ana Colchero, José Ángel Llamas, Demian Bichir y Christine Gout
Te dejaré de amar Rocío Banquells y Miguel Varoni
Tric-Trac Bárbara Mori y Claudio Yarto
Rivales por Accidente 1997 Karen Sentíes, Javier Díaz Dueñas y Mayra Rojas
Al Norte del Corazón Anette Michel, Jorge Luis Pila, Danna García y Fernando Ciangherotti
Mirada de Mujer Angélica Aragón y Ari Telch
Demasiado Corazón Claudia Ramirez y Demian Bichir
La Chacala Christian Bach y Jorge Rivero
Chiquititas 1998 Ana Serradilla y Fabián Corres
Señora Julieta Egurrola, Fernando Ciangherotti y Aylín Mújica
La Casa del Naranjo Saby Kamalich, Marta Verduzco y Regina Orozco
Perla Silvia Navarro y Leonardo García
Tentaciones Lorena Rojas y José Ángel Llamas
Azul Tequila Bárbara Mori, Mauricio Ochmann y Víctor González
El Amor de Mi Vida Claudia Ramirez y José Ángel Llamas
Tres Veces Sofía Lucía Méndez y Omar Fierro
Yacaranday 1999 Aylín Mújica y Jorge Luis Pila
Marea Brava Anette Michel, Héctor Soberón, Tomás Goros, Marcela Pezet, Darío T. Pie y Gloria Peralta
Romántica Obsesión Ana Claudia Talancón y Juan Manuel Bernal
Catalina y Sebastián Silvia Navarro, Sergio Basañez, Claudia Islas y Sergio Klainer
La Vida En El Espejo Gonzalo Vega, Rebecca Jones y Sasha Sokol
El Candidato Lorena Rojas, Humberto Zurita y Olivia Collins
Háblame de Amor Danna García y Mauricio Ochmann
Besos Prohibidos Margarita Gralia, Fernando Allende y Salvador Pineda
Ellas, Inocentes o Culpables 2000 Lupita D'Alessio, Luis Uribe, Iliana Fox, Leonardo García y Jorge Luis Pila
Todo por Amor Angélica Aragón, Fernando Lujan, Ana de la Reguera y Plutarco Haza
La Calle de las Novias Silvia Navarro, Juan Manuel Bernal y Sergio Basañez
Golpe Bajo Lucía Méndez, Javier Gómez y Salvador Pineda
Tío Alberto Héctor Bonilla, Verónica Merchant y Mark Tacher
El amor no es como lo pintan Vanessa Acosta y Héctor Soberón
Amores... querer con alevosía 2001 Bárbara Mori y Christian Meier
Como en el Cine Lorena Rojas, Mauricio Ochmann y Olivia Collins
Cuando Seas Mía Silvia Navarro, Sergio Basañez, Rodrigo Abed y Anette Michel
Lo Que es el Amor Claudia Ramirez y Leonardo García
Agua y Aceite 2002 Christian Bach y Humberto Zurita
Por ti Ana de la Reguera y Leonardo García
El país de las mujeres Rebecca Jones, Jose Alonso, Margarita Gralia, Sasha Sokol y Víctor González
Súbete a mi Moto Vanessa Acosta, Sandra Echeverría, Mark Tacher, Michel Brown, Bárbara Mori y Jorge Luis Pila
La duda Silvia Navarro, Omar Germenos y Víctor González
Enamórate 2003 Martha Higareda y Yahir
La Hija del Jardinero Mariana Ochoa y Carlos Torres
Un Nuevo Amor Vanessa Acosta, Sergio Basañez y Cecilia Ponce
Mirada de Mujer... el regreso Angélica Aragón y Ari Telch
Dos Chicos de Cuidado en la Ciudad Víctor García, Raúl Sandoval, Arcelia Ramírez y Geraldine Bazán
Soñarás 2004 Sandra Echeverría, Yahir y Vanessa Acosta
Belinda Mariana Torres y Leonardo García
La Heredera Silvia Navarro y Sergio Basañez
Los Sánchez Luis Felipe Tovar, Martha Mariana Castro y Martha Cristiana
Las Juanas Ana Serradilla, Andrés Palacios, Martha Higareda, Paola Núñez y Claudia Álvarez
La Otra Mitad del Sol 2005 Anette Michel, Demian Bichir, María Renee Prudencio y Ari Telch
Top Models Mariana Ochoa y Michel Gurfi
Ni Una Vez Más Angélica Aragón, Andrea Noli, Elvira Monsell y Sergio de Bustamante
Machos Héctor Bonilla, Iliana Fox, Pedro Sicard, Carlos Torres y Plutarco Haza
Amor en Custodia Margarita Gralia, Sergio Basañez, Paola Núñez y Andrés Palacios
Amor Sin Condiciones 2006 Mariana Ochoa y Alberto Casanova
Amores Cruzados Ana Lucía Domínguez, Michel Gurfi, Patricia Vásquez y David Zepeda
Campeones de la vida Ana Serradilla y Gabriel Porras
Montecristo Silvia Navarro y Diego Olivera
Ángel, Las Alas del Amor Adriana Louvier y Christian Sancho
Se Busca un Hombre 2007 Andrea Noli, Anette Michel, Luis Miguel Lombana y Rossana Nájera
Mientras Haya Vida Margarita Rosa de Francisco, Saúl Lisazo, Paola Núñez y Andrés Palacios
Bellezas Indomables Claudia Álvarez, Yahir, Cinthia Vázquez, Natalia Farias, Betty Monroe y Tomás Goros
Vivir Por Ti 2008 Elizabeth Cervantes y Diego Olivera
Tengo Todo Rebecca Jones, Gonzalo Vega, Margarita Gralia, Ana Belena y Daniel Elbittar
Alma Legal Gabriela de la Garza y José Alonso
Póbre Rico... Póbre Héctor Arredondo, Víctor García, Cinthya Vázquez, Plutarco Haza y Patricia Vásquez
Deseo Prohibído Ana Serradilla, Aldemar Correa y Andrés Palacios
Contrato de Amor Ximena González Rubio y Leonardo García
Cachito de mi Corazón Amaranta Ruiz y Chucho Reyes
Noche Eterna Marimar Vega y Andrés Palacios
Secretos del Alma Humberto Zurita, Ivonne Montero, Gabriela Vergara y Aura Cristina Geithner
Eternamente Tuya 2009 Fernanda Romero, Marimar Vega, Kothan y Andrés Palacios
Vuélveme a Querer Mariana Torres, Jorge Alberti, Omar Fierro, Anna Ciocchetti y Cecilia Ponce
Pasión Morena Paola Núñez, Víctor González, Anette Michel y Fernando Ciangherotti
Póbre Diabla Alejandra Lazcano, Cristóbal Lander, Claudia Álvarez y Rafael Sánchez Navarro
Mujer Comprada Andrea Martí, José Ángel Llamas, Gabriela Vergara y Bernie Paz
La Loba 2010 Ivonne Montero, Mauricio Islas, Regina Torné, Omar Fierro, Gabriela Roel y Ana Belena
Vidas Robadas Christian Bach, Carla Hernández y Andrés Palacios
Quiéreme Litzy, Yahir, Ariel López Padilla, María José Magán y Andrea Escalona
Prófugas del Destino Gabriela Vergara, José Ángel Llamas, Andrea Martí, Mayra Rojas y Fernando Ciangherotti
Entre el Amor y el Deseo Lorena Rojas, Víctor González, Margarita Gralia y Fernando Luján
Emperatriz 2011 Gabriela Spanic, Bernie Paz, Rafael Sánchez Navarro, Adriana Louvier y Marimar Vega
Cielo Rojo Edith González, Mauricio Islas, Alejandra Lazcano, Lambda García, Andrea Noli y Regina Torné
Bajo el Alma Bárbara del Regil y Matías Novoa
Huérfanas Ana Belena, Fernando Alonso, Anna Ciocchetti y Ariel López Padilla
A Corazón Abierto Iliana Fox, Sergio Basañez, Rodrigo Abed, Leonardo García, Fran Meric y Lía Ferré
La Mujer de Judas 2012 Anette Michel, Andrea Martí, Víctor González, Geraldine Bazán, Daniel Elbittar y Marta Verduzco
Quererte Así María José Magán, Francisco Angelini, Aura Cristina Geithner y Bernie Paz
Amor Cautivo Marimar Vega, Arap Bethke, Bárbara del Regil, Eduardo Arroyuelo y Fernando Ciangherotti
Los Rey Rossana Nájera, Michel Brown y Leonardo Garcia
La Otra Cara Del Alma Gabriela Spanic, Eduardo Capetillo, Michelle Vieth y Jorge Alberti
Vivir a Destiempo 2013 Edith González, Ramiro Fumazoni, Humberto Zurita y Andrea Noli
Destino Paola Nuñez, Mauricio Islas, Margarita Gralia y Juan Vidal
Secretos De Familia Anette Michel, Sergio Basañez, Ofelia Medina, Ángela Fuste y Ariel López Padilla
Corazón En Condominio Cynthia Rodríguez, Víctor García, Betty Monroe y Arap Bethke
Hombre Tenías Que Ser Ivonne Montero, Víctor González, Fernando Alonso, Sylvia Sáenz y Javier Díaz Dueñas
Prohibido Amar Rossana Nájera, Marco De Paula, Fernando Ciangherotti, Ari Telch, Iliana Fox y Anna Ciocchetti
Siempre tuya Acapulco 2014 Melissa Barrera, Daniel Elbittar, Cecilia Ponce, Aura Cristina Geithner y Alberto Guerra
Las Bravo Edith González, Mauricio Islas y Saúl Lisazo

Reality shows[editar]

Reality Año Participantes
La Academia 1.ª Generación 2002 Myriam Montemayor, Víctor García, Miguel Ángel Rodríguez, Yahir, Nadia Yvonne, Toñita, Raúl Sandoval, Estrella Veloz, Laura Caro, María Inés Guerra, José Antonio de la O, Wendolee Ayala, Alejandro Hernández Danel, Héctor Zamorano.
La Academia 2.ª Generación 2003 Erika Alcocer Luna, Marco Moreno, Manuel Mancillas Dena, Freddy Bautista, Rosalía León, Adrián Carvajal, Enrique Virrueta, Azeneth González, Andrea González Romo, Fabricio Martínez, Ana Lucía Salazar, Alejandra Ondarza, Víctor Javier Ramos, Mauricio Carrera Carranza, Marvin Mayne Carpio, Karla Leyva, Gisela López, Elisa Valenzuela Galván.
Desafio de estrellas Erika Alcocer Luna, Marco Moreno, Manuel Mancillas Dena, Freddy Bautista, Rosalía León, Adrián Carvajal, Enrique Virrueta, Azeneth González, Andrea González Romo, Fabricio Martínez, Ana Lucía Salazar, Alejandra Ondarza, Víctor Javier Ramos, Mauricio Carrera Carranza, Marvin Mayne Carpio, Karla Leyva, Gisela López, Elisa Valenzuela Galván, Myriam Montemayor, Víctor García, Miguel Ángel Rodríguez, Yahir, Nadia Yvonne, Toñita, Raúl Sandoval, Estrella Veloz, Laura Caro, María Inés Guerra, José Antonio de la O, Wendolee Ayala, Alejandro Hernández Danel, Héctor Zamorano.
Estrellas de Novela Alejandro Medina, Arlette Castellanos, Wendy Braga, Emmanuel Orenday, Roció Vargas, Rogelio Luna Gastélum, Yahana García, Luis Mendoza, Daniela López, Cesar Ramos, Maricarmen Espinoza, Marco Zaldivar, Brisia Villareal, Gustavo Lujan, Gabriela Quiroga, Jorge Moreno, Cynthia Hernández, Christian Herrera, Grace Nathalie, Humberto Garza.
El Conquistador del Fin del Mundo Rafael Méndez, Fabiola Corona, César Pellicer, Erika García, Eduardo Urbina, Thelma Cárdenas, Mª "Mamalú" Suárez, Luis López, Javier Flores, Jorge González, Itzel Rosas, Lourdes Almeida, Christiane Kuri, Óscar Lomelí.
La Academia 3.ª Generación 2004 Carlos Rivera, Dulce López, Melissa Ibarra, Leticia Ramos, Israel Estrada, César Robles, Hiromi Hayakawa, Rykardo Hernández, Suzette Márquez, Maricarmen Carrión, Martín Vaca, Rodrigo Nájera, Marcia Peña, Arturo Quezada, Esteban Espinoza, Marla Marrón, Jessica Meza, Diego Espinoza.
La Academia 4.ª Generación 2005 Erasmo Catarino, Yuridia, Adrián Varela, Cynthia Rodríguez, Edgar Guerrero, Silvia Mendivil, Jolette Hernández, José Luis Díaz, Johanna Delgado, Marco Silva, Paula González, Mario Sepúlveda, Alan Velázquez, Abyadé Rodríguez, Oscar Otuyemi, Karina Cázares Ortega, René Liceaga, Anahí García.
Desafio de estrellas II 2006 Miguel Ángel Rodríguez, Nadia Yvonne, Toñita, Raúl Sandoval, Estrella Veloz, José Antonio de la O, Erika Alcocer Luna, Manuel Mancillas Dena, Rosalía León, Carlos Rivera, Dulce López, Melissa Ibarra, Leticia Ramos, César Robles, Erasmo Catarino, Yuridia, Adrián Varela, Cynthia Rodríguez, Edgar Guerrero, Silvia Mendivil, José Luis Díaz, Marco Silva, Paula González, Aranza, Alejandra Ley, Aline Hernández, Cecilia Gallardo, Claudia Pelayo, Benjamín Espinoza, José Joel, Luis Gratero, Tony Sánchez.
La Academia 5.ª Generación (Luz) Samuel Castelán, Colette, Marbella Corella, Renata Rodríguez, Vince Miranda, Julia Hernández, Yazmín Valencia, Sebastián Garzón, Julio César Elenes, Noé Cantú, Isabel Becerra, Diego Castro, Carlos Hernández, Iván Rodríguez, Diana Santos, Citlali Aguilera, César Ceja, Armando Gutiérrez, Alan Macín, Jaqueline García, Niyet Quiroz.
Disco de Oro 2007 Beatriz Adriana, Nicho Hinojosa, Lila Deneken, Marcos Llunas, Charlie Massó, Manoella Torres, Litzy, Karina, Claudio Bermúdez, Los Hermanos Carrión, Amaya Saizar, MDO, Ángel López, Rosenda Bernal, Amaury Gutiérrez.
HSM La Selección Mariana, Cristóbal Orellana, Stephie, Thali García, Carolina, Eunice, Jorge, Cesar, Tony, Alejandra, Antonio, Berenice, Fernando, Lydia, Pahola, Rodrigo, Alexis, Fabiola, Gerardo.
La Academia 6.ª Generación (última) 2008 María Fernanda Alvo, Fabiola Rodas, Luis Armando Lozano, Valeria Dessens, Perla Estrada, Alex Garza, Jackie González, Matías Aranda, Wilfredo Pineda, Esteban Velázquez, Cintia Urtiaga, Iván Estrada, Fátima Molina, Héctor Silva, Alba Alcudia, Gerardo Castillo, Monserrat Monroy, Dasahev Saavedra, Alejandra Sandoval, José Roberto Carrillo, Sergio Castro Arizmendi, Manuel Murillo Pérez, Flor de Maria Lopez, Erick Salinas, Lyannne Garcia Parra.
El Gran Desafío de Estrellas 2009 Myriam Montemayor, Miguel Ángel Rodríguez, Nadia Yvonne, Toñita, "Los Sandoval" (Raúl Sandoval, Erick Sandoval), "Las Reinas" (Estrella Veloz, Erika Alcocer Luna, Aranza), "Los Compadres" (Erasmo Catarino, Edgar Guerrero), "La Posta" (Adriana Varela, Cesar Robles, Silvia Mendivil, Vince Miranda, Citlali Aguilera, Yazmin Valencia), Samuel Castelán, Fabiola Rodas, "Los Papis" (Iván Estrada, Matías Aranda, Gerardo Castillo, Héctor Silva), Luis Armando Lozano, "G6" (María Fernanda Alvo, Alex Garza, Valeria Dessens, Jackie González, Perla Estrada, Fátima Molina), Vanessa Cato, Colette, Ivonne Montero, José Joel & Marysol, Jorge "El Travieso" Arce, Atala Sarmiento, "Banda Mix" (Rosalía León, Marco Silva, Freddy Bautizta), Cynthia Rodríguez & Jorge Guerrero, Juan Rivera, Aline Hernández, "Beraka 5" (Wendy Braga, Jonathan Ruiz, Juan Antonio “Torero”, Alan Ciangherotti y Diana Santos), "Las Güeras" (Mara Almada y Dany Borja), Rigoberto Tovar Jr., "Los de la Mochila Azul" (Elba Jiménez, Vanessa Cato y Aarón Beas), Shanik Aspe & Cristian Paz, "IQ" (Gonzalo, Omar Pérez "Faisy", Ruperto), Tinieblas,_Jr., Tachidito.
La Academia 7.ª Generación (Nueva) Giovanna Paz, Napoleón Robleto, Sebastián Martingaste, Agustín Argüello, Menny Carrasco, Oscar Jiménez Mejía, Fabiola Jaramillo, Jaccyve Anaid Álvarez, Mike Bobadilla, Luz Mirella Leguizama, Rod Pérez Mendoza, Patricia Hernández Ahjtung, Alejandra Capellini, María Alejandra Reynoso, Daniel Solís Cruz, Adriana Sánchez Gallardo, Mayrenne Carvajal, Roy Rosas Moreno, Yadhira Elizabeth Méndez, Roberto Vázquez Pérez, Brian Vega Alarcón, Carlos Pleasent Delgado, Luis Guillén, Alex Monclova, Nicole Vargas, Dafne Olivera, Ingrid Álvarez Alvarado, Mell Rivera, Kurt Federico Arrendondo, Denisse Marion Vega, Manuel Ortiz Díaz, Alberto Campos Fernández, Melissa Norzagaray, Daniela Rodríguez, Michelle Quintero, Jorge Vásquez.
Segunda Oportunidad 2010 Laura Caro, José Antonio de la O, Wendolee Ayala, Héctor Zamorano, Manuel Mancillas Dena, Andrea González Romo, Ana Lucía Salazar, Karla Leyva, Gisela López, Dulce López, Melissa Ibarra, Israel Estrada, César Robles, Hiromi Hayakawa, Adrián Varela, Edgar Guerrero, José Luis Díaz, Marco Silva, Mario Sepúlveda, Abyadé Rodríguez, Anahí García, Julia Hernández, Diego Castro, Diana Santos, Perla Estrada, Matías Aranda, Wilfredo Pineda, Esteban Velázquez, Cintia Urtiaga, Iván Estrada, Héctor Silva, Alba Alcudia, Gerardo Castillo, Napoleón Robleto, Sebastián Martingaste, Agustín Argüello, Menny Carrasco, Oscar Jiménez Mejía, Jaccyve Anaid Álvarez, Mike Bobadilla, Luz Mirella Leguizama, Rod Pérez Mendoza, Patricia Hernández Ahjtung, Alejandra Capellini, Daniel Solís Cruz, Mayrenne Carvajal, Roy Rosas Moreno, Yadhira Elizabeth Méndez, Carlos Pleasent, Diana Galindo, Nohelia Sosa, Mariana Vargas, Frankie Alvarado.
La Academia 8.ª Generación (Bicentenario) Esmeralda Ugalde, Paolo Ragone, Carolina Soto, Edgar García, Luis González, Edu del Prado, Johnny Sigal, Gerardo Cuevas, Daniel Riolobos, Eri Carranco, María López, Álvaro Bautista, Benjamin Rosales Reynoso, Andrés Corona, Deyra Cornejo, Guillermo Martín, Isabel Marín de León, Belén Castorena, Denise Faro, Gina Rivera, Eddie Bilalovic, Mark Lewin, Jorge Tinoco, Sandra Estrada, Lizette Lizárraga, Eduardo Jiménez, Leonel Regata, Rosendo Robles, Daniella Augspurg, Ventura Esquiviaz, Elaine Hernández, Leonardo Ruiz, Karla Silva, Paloma Naya, Verónica Ramos Macouzet, Nicolás Padilla, Santa Degyves, Pepe Betancourt, Dayana Falcón, Josué Bravo, Carmen Vásquez, Paola Bustamante, Lupita Marisol Infante, David Duclaud Moreno, Santiago Pérez, Brisa Carrillo López, Mariana Niebla, Sonia Martínez.
La Academia 9.ª Generación (2011) 2011 Erick Sandoval, Pablo Balzano, Carmen Ríos, Gil Álvarez, Ronald Martínez, Gustavo Cornejo, Emanuel Peña, Ceci de la Cueva, Yanilen Díaz, Hancer Pérez, Valeria Cox, Alfonso Cravioto, Héctor Ruiz, Lizbeth Colin, Gaby Albo, Denisha Audifred, Melissa Barrera, Dianela Rodríguez, Paco Zazueta, Antonio Mora, Javi Baerga, Jesús Falcón, Tadeo Bustamante, Eduardo D'Esezarate, Gaby Luna, Frank Díaz, Dariela Vallejo, Yazmín Sánchez, Huicho Pérez, Mariana Balquiarena, Noé Varela, Alan Martín Alonzo, Ceci Magaña, Barbie Ibarra, Karen López, Sergio Aguilar, Jaky Solís, Yamileth Hernández, Arón Manzanero, Giselle Rodríguez, Elisa Castellanos.
La Isla, el reality 2012 2012 María Renee Núñez, Julio César Frías, Adolfo "El Bofo" Bautista, Gabriela Fernández, Mariana Torres, Celia Lora, Yanilen Díaz, Ivonne Montero, Hilario Gerez, Julia Orayen, Lourdes Figueroa, Ricardo Casares, Daniel Elbittar, Juan Ruíz, Jorge "El Travieso" Arce, Rafael Mercadante, Rafael "Juanito" Acosta, Belem Guerrero.
La Academia 10.ª Generación (10 años) Alexis Montoya, Chucho Rivas, Selene Fitch, Santana Olvera, Manuel Aguilar, Rubí Mendivil, Yara Rey, Hacib Samir, Maru Barrios, Pako Madrid, Gaba Flores, Kevin Ruano, Azucena del Toro, Gabriela Maldonado, Freddy Sandoval, Diana Molina, Sandra Arcos, Lizzeth y Marzabel Rodriguez, Erik Torrel, Mario Orellana, Edi Muriel, Kassandra Hernandez, Gustavo Nava, Luis Caballero, Laura Alvarez, Joss Velasco.
México Baila 2013 2013 Niurka Marcos, Lambda García, Jorge Alberti, María Fernanda Yépes, Aura Cristina Geithner, Peter "La Anguila", Vanessa Claudio, Daniel Bisogno, Michelle Vieth, Jorge "El Travieso" Arce, Víctor González, Ivonne Montero, Wendy Braga, Alan Ciangherotti, Aline Hernández, Celia Lora.
La Isla, el reality 2013 Cecilia Ponce, Alberto Guerra, Ana Ransanz, Tania Rincón, Ricardo Alcalá, Juan Carlos Somoza, Karen González, Francisco de la O, Geraldine Bazán, Carlos Pulido, Matías Novoa, Daniel "Bad Boy" Rosas, Alan, Cristina Rangel, Maritere Alessandri, Vanessa Zambotti, Shocker, Michelle Vieth.
La Academia Kids 1 Eddy Valenzuela, Nahomy Campas, Adamaris Madrid, Cristopher Vega, Ximena Ramos, Michelle Gómez, Guillermo Romo, Melany García, Esaú Ávila, Japhet Jaquim, Viviann Baeza, Cristian Aguilar, Lupillo Llamas, Santiago Jiménez, Juan Ángel Galicia, Corina Acosta, Irány Martínez, Daniela Armas, Sebastián Urdiales, Leslie Alavez.
La Isla, el reality 2014 2014 Francisco Covarrubias, Delia García, Enrique Manica, Carla Arredondo, Luisito Rey, Armando Torrea, Sylvia Sáenz, Fernando Alonso, Chacho Gaytán, Regina Murguía, Jimena Ochoa, Gabriela Vergara, Nara Falcón, Víctor González, Dr. Wagner, Jr., Julio César Chávez, Bárbara del Regil, Andrea Riquelme.
Soy Tu Doble 2014 Alex Garza, Agustín Argüello, Estrella Veloz, Alan Macín, Chao, Cristóbal Orellana, Aura Cristina Geithner, Óscar Jiménez, Erasmo Catarino, Sofía Garza, Francisco Puga, Carlos Fonseca, Alejandra Ley, Shanik Aspe, Rodrigo Fernández, Karla Díaz-Leal Arreguín, María Karunna, Lupita Sandoval, Julio Iglesias, Jr., María Alejandra Molina, Daniel Ríolobos, Alma Menéndez, Gustavo Rivera, Colibritany.
La Academia Kids 2 Nicole Gatti, Ximena Magaña, Valeria Amarillas, Sofía Escobar, Sarah Silva, Samantha Castro, Lolita Mora, Karla Herrarte, Angélica Vargas, Alison Rivera, Santiago Escobedo, Pablo Reyna, Marcos López, José Fernando Hernández, Jesús Figueroa, Jacob Ayala, Giovanni Malvaez, Daniel Vargas, Alexis Orozco, Anthon Morales.
México Tiene Talento

Talk shows[editar]

  • Cosas de la vida con Rocio Sánchez Azuara (al aire)
  • Cuenta Conmigo (Sin transmisión)
  • Sevcec con Pedro Sevcec (Sin transmisión)
  • Al otro lado del espejo con Rocio Sánchez Azuara (Sin transmisión)
  • TKE (Sin transmision)
  • Necesito una Amiga con Gabriela Rivero y Mimí Lazo (Sin transmisión)
  • El y Ella con Sofia Webber y Guillermo Quintanilla (Sin transmisión)
  • Laura de todos con Laura Bozzo(Sin transmisión)
  • Ella es Niurka con Niurka Marcos(Sin transmisión)
  • El show de Raquel con Raquel Bigorra(Sin transmision)

Programas Unitarios[editar]

  • Lo que callamos las mujeres (al aire)
  • A cada quien su santo (sin transmisión)
  • La vida es una canción (sin transmisión)
  • Cara a Cara (Sin transmisión)
  • Vivir así (sin transmisión)
  • El poder del amor (sin transmisión)
  • S. P. P. (Sin transmisión)
  • Cambio De Vida (Sin transmisión)

Programas de Deportes[editar]

  • DeporTV (al aire)
  • Deporte Caliente (al aire)
  • Marcaje Personal (al aire)
  • Box Azteca (al aire)
  • Fut Azteca (al aire)
  • Los Protagonistas (Sin transmisión)
  • En Caliente (Sin transmisión)
  • Fútbol Fama (Sin transmisión)
  • Arena Azteca (Sin transmisión)
  • El Club (Sin transmisión)

Programas de opinión y Noticias[editar]

  • Hechos AM (al aire)
  • Hechos Meridiano (al aire)
  • Hechos con Javier Alatorre (al aire)
  • Hechos Sábado (al aire)
  • Perspectiva 13 con Carolina Rocha (al aire)
  • A Quien Corresponda con Jorge Garralda (al aire)
  • Hola México (al aire)
  • En el ring con Andrés Roemer (al aire)
  • Reporte 13 con Ricardo Rocha (al aire)
  • La Entrevista con Sarmiento (al aire)
  • En contexto con Jaime Sánchez Susarrey (al aire)
  • Animal nocturno con Ricardo Rocha y Patricia Llaca (al aire)
  • Frente a Frente con Lolita de la Vega (al aire)
  • A Primera Hora con Lily Téllez y Pablo Latapí (Sin transmisión).
  • Hablemos Claro con Lolita de la Vega (Sin transmisión)
  • Ciudad Desnuda con Eduardo Blancas y Rocio Sánchez Azuara (Sin transmisión)
  • Visión Urbana con Eduardo Blancas y Rocio Sánchez Azuara (Sin transmisión)
  • Info 7 (Sin transmisión)
  • Entre Tres con Feredico Reyes Heroles, Jesús Silva Herzog y Carlos Elizondo Mayer-Serra (Sin transmisión)
  • Shalalá con Sabina Berman (Sin transmisión)

Programas de Concursos[editar]

  • Doble Cara (sin transmisión)
  • El rival más débil (al aire)
  • Rola La Rola (Sin transmisión)
  • Aguas con el Muro (Sin transmisión)
  • Cápsulas Telegana (Sin transmisión)
  • Cuenta y gana (Sin transmisión)
  • Jeopardy (Sin transmisión)
  • Mejores Amigos (Sin transmisión)
  • Gente con Chispa (Sin transmisión)
  • Sexos en Guerra (Sin transmisión)
  • A Ganar con Omar (Sin transmisión)
  • Bailando Por Un Millon (Sin transmisión)
  • La Silla (Sin transmisión)
  • Identidad: Las Apariencias Engañan (Sin transmisión)
  • Te Regalo Mi Canción (Sin transmisión)
  • El Poder del 10 (Sin transmisión)
  • Te la Sabes Cántala (Sin transmisión)
  • Homenaje a... (Sin transmisión)
  • Quien tiene Estrella (Sin transmisión)
  • Vengache pa'ca (Sin transmisión)
  • Para todos (Sin transmisión)
  • Justo a tiempo (Sin transmisión)
  • 1000 becas generación bicentenario (Sin transmisión)
  • Reina Por Un Día (Sin transmisión)
  • Password:La Palabra Secreta (Sin transmisión)
  • Lotería Mexicana (Sin transmisión)
  • Buena Suerte (Sin transmisión)
  • ¿Quién quiere ser millonario? (Sin transmisión)

Programas de Revista y Espectáculos[editar]

  • Venga la alegria (al aire)
  • Ventaneando (al aire)
  • Los 25+ (al aire)
  • Ellas Arriba (al aire)
  • Tras las Rejas (Sin transmisión)
  • La Historia detrás del Mito (Sin transmisión)
  • Historias Engarzadas (Sin transmisión)
  • En Medio del Espectáculo (Sin transmisión)
  • Con Sello de Mujer (Sin transmisión)
  • Tempranito (Sin transmisión)
  • El Ojo del Huracán con Aurora Valle (Sin transmisión)
  • Con Un Nudo En La Garganta con Mónica Garza (Sin transmisión)
  • ¡Suéltalo! con Inés Gómez Mont (Sin transmisión)
  • Cada mañana (Sin transmisión)
  • Poker de Reinas (Sin transmisión)
  • Al tu x tu (Sin transmisión)
  • Caiga quien caiga(Sin transmisión)
  • Famosos en Jaque (Sin transmisión)
  • Los del 7 (Sin transmisión)
  • Vidas al Límite (Sin transmisión)
  • Va que Va (sin transmisión)
  • Deberían estar trabajando (Sin transmisión)

Programas de Música[editar]

  • Hasta mañana es Lunes (al aire)
  • Conexión (al aire)
  • Hit M3 (sin transmisión)
  • Top Ten (sin transmisión)
  • Neon Nights (Sin transmisión)
  • Alfa Dance Club (Sin transmisión)

Programas de comedia[editar]

  • El Hormiguero MX (al aire)
  • Ay Caramba! (al aire)
  • ¡Ya cayó! Renovado (Sin transmisión)
  • Pinche Pancho (Sin transmisión)
  • Verdá o Fixión (Sin transmisión)
  • Que risa conducido por el actor de doblaje Gabriel Chávez (Sin transmisión)
  • Puro Loco (Sin transmisión)
  • A la Mexicana (Sin transmision)
  • Te Cache (T K CH) (Sin transmisión)
  • Que Cotorreo (Sin transmision)
  • Picante y Caliente (Sin transmision)
  • Una familia con Ángel (Sin transmisión)
  • Una Tras Otra (Sin transmisión)
  • Si hay y bien (sin transmisión)
  • Un día en peregrino (programa de diversos sketches)(Sin transmisión)
  • La Cosa (Sin transmisión)
  • De risa en risa (Sin transmisión)
  • Descontrol (Sin transmisión)

Programas infantiles[editar]

  • Disney Club (al aire)
  • Caritele con Adriana de Castro (Sin transmisión)
  • Nintendomanía (Sin transmisión)
  • La hora de los chavos (Sin transmisión)

Programas de entretenimiento[editar]

  • Insomnia (al aire)
  • Difícil de creer (al aire)
  • Al Extremo (Sin transmisión)
  • Confesiones del Mas Allá (Sin transmisión)
  • Evidencias (Sin transmisión)
  • Viva la Tarde (Sin transmisión)
  • Asgaard(Sin transmisión)
  • Bucaneros con María Colla y Gerardo Acuña (Sin transmisión)
  • Tuneame La Nave (Sin transmisión)
  • Se Vale Soñar con Verónica Velasco (Sin transmisión)
  • Extranormal (Sin transmisión)
  • Lo que la gente cuenta (sin transmisión)

Véase también[editar]