Anexo:Producciones de TV Azteca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

TV Azteca ha transmitido programas que adquiere durante su creación y posterior operación de la empresa, heredando toda la cintoteca y filmoteca de programas de la antigua Imevisión, por lo que éste anexo concentra los programas en ambas épocas. Esta es una lista de los programas que actualmente, antes y pronto serán transmitidos por TV Azteca en sus redes de difusión Azteca 7, también conocido como El 7 y Azteca Trece, también conocido como El Trece.

Programas de la época de Imevisión (1983-1993)[editar]

Programas de Deportes[editar]


Programas de comedia[editar]

  • La Caravana (Sin transmisión)
  • El que se ríe se lleva (Sin transmisión)
  • La Cosa (Sin transmisión)
  • Puro Loco (Sin transmisión)


Programas de revista[editar]

  • Tienda y trastienda con Víctor Trujillo y Ausencio Cruz (Sin transmisión ahora con Televisa)
  • ¡Comenzamos! con Luís Carbajo y Adriana de Castro (Sin transmisión)


Programas de opinión y noticias[editar]


Programas infantiles[editar]

  • Consurso en computadoras Commodore 64(Sin transmisión)
  • Kolitas (Sin transmisión)
  • Los cuentos del espejo y Timo con Andrés Bustamante(Sin transmisión)

Programas de la época de TV Azteca (A partir de finales de 1993 a la actualidad)[editar]

Telenovelas[editar]

Telenovela Año Protagonistas
El peñón del Amaranto 1993 Rossana San Juan y Marco Muñoz
A Flor de Piel 1994 Mariana Garza y Gerardo Acuña
Con toda el alma 1995 Gabriela Roel y Andrés García
Nada Personal 1996 Ana Colchero, José Ángel Llamas, Demian Bichir y Christine Gout
Te dejaré de amar 1996 Rocío Banquells y Miguel Varoni
Tric-Trac 1996 Bárbara Mori y Claudio Yarto
Rivales por Accidente 1997 Karen Sentíes, Javier Díaz Dueñas y Mayra Rojas
Al Norte del Corazón 1997 Anette Michel, Jorge Luis Pila, Danna García y Fernando Ciangherotti
Mirada de Mujer 1997 Angélica Aragón y Ari Telch
Demasiado Corazón 1997 Claudia Ramirez y Demian Bichir
La Chacala 1997 Christian Bach y Jorge Rivero
Chiquititas 1998 Ana Serradilla y Fabián Corres
Señora 1998 Julieta Egurrola, Fernando Ciangherotti y Aylín Mújica
La Casa del Naranjo 1998 Saby Kamalich, Marta Verduzco y Regina Orozco
Perla 1998 Silvia Navarro y Leonardo García
Tentaciones 1998 Lorena Rojas y José Ángel Llamas
Tres Veces Sofía 1998 Lucía Méndez y Omar Fierro
El Amor de Mi Vida 1998 Claudia Ramirez y José Ángel Llamas
Azul Tequila 1998 Bárbara Mori, Mauricio Ochmann y Víctor González
Yacaranday 1999 Aylín Mújica y Jorge Luis Pila
Marea Brava 1999 Anette Michel, Héctor Soberón, Tomás Goros, Marcela Pezet, Darío T. Pie y Gloria Peralta
Romántica Obsesión 1999 Ana Claudia Talancón y Juan Manuel Bernal
Catalina y Sebastián 1999 Silvia Navarro, Sergio Basañez, Claudia Islas y Sergio Klainer
La Vida En El Espejo 1999 Gonzalo Vega, Rebecca Jones y Sasha Sokol
El Candidato 1999 Lorena Rojas, Humberto Zurita y Olivia Collins
Háblame de Amor 1999 Danna García y Mauricio Ochmann
Besos Prohibidos 1999 Margarita Gralia, Fernando Allende, Salvador Pineda, Ana La Salvia y Víctor González
Todo por Amor 2000 Angélica Aragón, Fernando Lujan, Ana de la Reguera y Plutarco Haza
Ellas, Inocentes o Culpables 2000 Lupita D'Alessio, Luis Uribe, Iliana Fox, Leonardo García y Jorge Luis Pila
La Calle de las Novias 2000 Silvia Navarro, Juan Manuel Bernal y Sergio Basañez
Golpe Bajo 2000 Lucía Méndez, Javier Gómez y Salvador Pineda
Tío Alberto 2000 Héctor Bonilla, Verónica Merchant y Mark Tacher
El amor no es como lo pintan 2000 Vanessa Acosta y Héctor Soberón
Amores... querer con alevosía 2001 Bárbara Mori y Christian Meier
Como en el Cine 2001 Lorena Rojas, Mauricio Ochmann y Olivia Collins
Lo Que es el Amor 2001 Claudia Ramirez y Leonardo García
Cuando Seas Mía 2001 Silvia Navarro, Sergio Basañez, Rodrigo Abed y Anette Michel
Agua y Aceite 2002 Christian Bach y Humberto Zurita
Por ti 2002 Ana de la Reguera y Leonardo García
El país de las mujeres 2002 Rebecca Jones, Jose Alonso, Margarita Gralia, Sasha Sokol y Víctor González
Súbete a mi Moto 2002 Vanessa Acosta, Sandra Echeverría, Mark Tacher, Michel Brown, Bárbara Mori y Jorge Luis Pila
La duda 2002 Silvia Navarro, Omar Germenos y Víctor González
Enamórate 2003 Martha Higareda y Yahir
La Hija del Jardinero 2003 Mariana Ochoa y Carlos Torres
Un Nuevo Amor 2003 Vanessa Acosta, Sergio Basañez y Cecilia Ponce
Mirada de Mujer... el regreso 2003 Angélica Aragón y Ari Telch
Dos Chicos de Cuidado en la Ciudad 2003 Víctor García, Raúl Sandoval, Arcelia Ramírez y Geraldine Bazán
Soñarás 2004 Sandra Echeverría, Yahir y Vanessa Acosta
Belinda 2004 Mariana Torres y Leonardo García
La Heredera 2004 Silvia Navarro y Sergio Basañez
Los Sánchez 2004 Luis Felipe Tovar, Martha Mariana Castro y Martha Cristiana
Las Juanas 2004 Ana Serradilla, Andrés Palacios, Martha Higareda, Paola Núñez y Claudia Álvarez
La Otra Mitad del Sol 2005 Anette Michel, Demian Bichir, María Renee Prudencio y Ari Telch
Top Models 2005 Mariana Ochoa y Michel Gurfi
Ni Una Vez Más 2005 Angélica Aragón, Andrea Noli, Elvira Monsell y Sergio de Bustamante
Machos 2005 Héctor Bonilla, Iliana Fox, Pedro Sicard, Carlos Torres y Plutarco Haza
Amor en Custodia 2005 Margarita Gralia, Sergio Basañez, Paola Núñez y Andrés Palacios
Amor Sin Condiciones 2006 Mariana Ochoa y Alberto Casanova
Amores Cruzados 2006 Ana Lucía Domínguez, Michel Gurfi, Patricia Vásquez y David Zepeda
Campeones de la vida 2006 Ana Serradilla y Gabriel Porras
Montecristo 2006 Silvia Navarro y Diego Olivera
Ángel, Las Alas del Amor 2006 Adriana Louvier y Christian Sancho
Se Busca un Hombre 2007 Andrea Noli, Anette Michel, Luis Miguel Lombana y Rossana Nájera
Mientras Haya Vida 2007 Margarita Rosa de Francisco, Saúl Lisazo, Paola Núñez y Andrés Palacios
Bellezas Indomables 2007 Claudia Álvarez, Yahir, Cinthia Vázquez, Natalia Farias y Betty Monroe
Vivir Por Ti 2008 Elizabeth Cervantes y Diego Olivera
Tengo Todo 2008 Rebecca Jones, Gonzalo Vega, Margarita Gralia, Ana Belena y Daniel Elbittar
Alma Legal 2008 Gabriela de la Garza y José Alonso
Póbre Rico... Póbre 2008 Héctor Arredondo, Víctor García, Cinthya Vázquez, Plutarco Haza y Patricia Vásquez
Deseo Prohibído 2008 Ana Serradilla, Aldemar Correa y Andrés Palacios
Contrato de Amor 2008 Ximena González Rubio y Leonardo García
Cachito de mi Corazón 2008 Amaranta Ruiz y Chucho Reyes
Noche Eterna 2008 Marimar Vega y Andrés Palacios
Secretos del Alma 2008 Humberto Zurita, Ivonne Montero, Gabriela Vergara y Aura Cristina Geithner
Eternamente Tuya 2009 Fernanda Romero, Marimar Vega, Kothan y Andrés Palacios
Vuélveme a Querer 2009 Mariana Torres y Jorge Alberti
Pasión Morena 2009 Paola Núñez, Víctor González, Anette Michel y Fernando Ciangherotti
Póbre Diabla 2009 Alejandra Lazcano, Cristóbal Lander y Rafael Sánchez Navarro
Mujer Comprada 2009 Andrea Martí, José Ángel Llamas, Gabriela Vergara y Bernie Paz
La Loba 2010 Ivonne Montero, Mauricio Islas, Regina Torné, Omar Fierro, Gabriela Roel y Ana Belena
Vidas Robadas 2010 Christian Bach, Carla Hernández y Andrés Palacios
Quiéreme 2010 Litzy, Yahir, Ariel López Padilla, María José Magán y Andrea Escalona
Prófugas del Destino 2010 Gabriela Vergara, José Ángel Llamas, Andrea Martí, Mayra Rojas y Fernando Ciangherotti
Entre el Amor y el Deseo 2010 Lorena Rojas, Víctor González, Margarita Gralia y Fernando Luján
Emperatriz 2011 Gabriela Spanic, Bernie Paz, Rafael Sánchez Navarro, Adriana Louvier y Marimar Vega
Cielo Rojo 2011 Edith González, Mauricio Islas, Alejandra Lazcano, Lambda García, Andrea Noli y Regina Torné
Bajo el Alma 2011 Bárbara del Regil y Matías Novoa
Huérfanas 2011 Ana Belena, Fernando Alonso, Anna Ciocchetti y Ariel López Padilla
A Corazón Abierto 2011 Iliana Fox, Sergio Basañez, Rodrigo Abed, Leonardo García, Fran Meric y Lía Ferré
La Mujer de Judas 2012 Anette Michel, Andrea Martí, Víctor González, Geraldine Bazán, Daniel Elbittar y Marta Verduzco
Quererte Así 2012 María José Magán, Francisco Angelini, Aura Cristina Geithner y Bernie Paz
Amor Cautivo 2012 Marimar Vega, Arap Bethke, Bárbara del Regil, Eduardo Arroyuelo y Fernando Ciangherotti
Los Rey 2012 Rossana Nájera, Michel Brown y Leonardo Garcia
La Otra Cara Del Alma 2012 Gabriela Spanic, Eduardo Capetillo, Michelle Vieth y Jorge Alberti
Vivir a Destiempo 2013 Edith González, Ramiro Fumazoni, Humberto Zurita y Andrea Noli
Destino 2013 Paola Nuñez, Mauricio Islas, Margarita Gralia y Juan Vidal
Secretos De Familia 2013 Anette Michel, Sergio Basañez, Ofelia Medina, Ángela Fuste y Ariel López Padilla
Corazón En Condominio 2013 Cynthia Rodríguez, Víctor García, Betty Monroe y Arap Bethke
Hombre Tenías Que Ser 2013 Ivonne Montero, Víctor González, Sylvia Sáenz, Fernando Alonso y Javier Díaz Dueñas
Prohibido Amar 2013 Rossana Nájera, Marco De Paula, Fernando Ciangherotti, Ari Telch, Iliana Fox y Anna Ciocchetti
Siempre tuya Acapulco 2014 Melissa Barrera, Daniel Elbittar, Cecilia Ponce, Aura Cristina Geithner y Alberto Guerra
Las Bravo 2014 Edith González, Mauricio Islas y Saúl Lisazo

Reality shows[editar]

Reality Año Participantes
La Academia 1.ª Generación 2002 Myriam Montemayor, Víctor García, Miguel Ángel Rodríguez, Yahir, Nadia Yvonne, Toñita, Raúl Sandoval, Estrella Veloz, Laura Caro, María Inés Guerra, José Antonio de la O, Wendolee Ayala, Alejandro Hernández Danel, Héctor Zamorano.
La Academia 2.ª Generación 2003 Erika Alcocer Luna, Marco Moreno, Manuel Mancillas Dena, Freddy Bautista, Rosalía León, Adrián Carvajal, Enrique Virrueta, Azeneth González, Andrea González Romo, Fabricio Martínez, Ana Lucía Salazar, Alejandra Ondarza, Víctor Javier Ramos, Mauricio Carrera Carranza, Marvin Mayne Carpio, Karla Leyva, Gisela López, Elisa Valenzuela Galván.
Desafio de estrellas 2003 Erika Alcocer Luna, Marco Moreno, Manuel Mancillas Dena, Freddy Bautista, Rosalía León, Adrián Carvajal, Enrique Virrueta, Azeneth González, Andrea González Romo, Fabricio Martínez, Ana Lucía Salazar, Alejandra Ondarza, Víctor Javier Ramos, Mauricio Carrera Carranza, Marvin Mayne Carpio, Karla Leyva, Gisela López, Elisa Valenzuela Galván, Myriam Montemayor, Víctor García, Miguel Ángel Rodríguez, Yahir, Nadia Yvonne, Toñita, Raúl Sandoval, Estrella Veloz, Laura Caro, María Inés Guerra, José Antonio de la O, Wendolee Ayala, Alejandro Hernández Danel, Héctor Zamorano.
Estrellas de Novela 2003 Alejandro Medina, Arlette Castellanos, Wendy Braga, Emmanuel Orenday, Roció Vargas, Rogelio Luna Gastélum, Yahana García, Luis Mendoza, Daniela López, Cesar Ramos, Maricarmen Espinoza, Marco Zaldivar, Brisia Villareal, Gustavo Lujan, Gabriela Quiroga, Jorge Moreno, Cynthia Hernández, Christian Herrera, Grace Nathalie, Humberto Garza.
El Conquistador del Fin del Mundo 2003 Rafael Méndez, Fabiola Corona, César Pellicer, Erika García, Eduardo Urbina, Thelma Cárdenas, Mª "Mamalú" Suárez, Luis López, Javier Flores, Jorge González, Itzel Rosas, Lourdes Almeida, Christiane Kuri, Óscar Lomelí.
La Academia 3.ª Generación 2004 Carlos Rivera, Dulce López, Melissa Ibarra, Leticia Ramos, Israel Estrada, César Robles, Hiromi Hayakawa, Rykardo Hernández, Suzette Márquez, Maricarmen Carrión, Martín Vaca, Rodrigo Nájera, Marcia Peña, Arturo Quezada, Esteban Espinoza, Marla Marrón, Jessica Meza, Diego Espinoza.
La Academia 4.ª Generación 2005 Erasmo Catarino, Yuridia, Adrián Varela, Cynthia Rodríguez, Edgar Guerrero, Silvia Mendivil, Jolette Hernández, José Luis Díaz, Johanna Delgado, Marco Silva, Paula González, Mario Sepúlveda, Alan Velázquez, Abyadé Rodríguez, Oscar Otuyemi, Karina Cázares Ortega, René Liceaga, Anahí García.
Desafio de estrellas II 2006 Miguel Ángel Rodríguez, Nadia Yvonne, Toñita, Raúl Sandoval, Estrella Veloz, José Antonio de la O, Erika Alcocer Luna, Manuel Mancillas Dena, Rosalía León, Carlos Rivera, Dulce López, Melissa Ibarra, Leticia Ramos, César Robles, Erasmo Catarino, Yuridia, Adrián Varela, Cynthia Rodríguez, Edgar Guerrero, Silvia Mendivil, José Luis Díaz, Marco Silva, Paula González, Aranza, Alejandra Ley, Aline Hernández, Cecilia Gallardo, Claudia Pelayo, Benjamín Espinoza, José Joel, Luis Gratero, Tony Sánchez.
La Academia 5.ª Generación (Luz) 2006 Samuel Castelán, Colette, Marbella Corella, Renata Rodríguez, Vince Miranda, Julia Hernández, Yazmín Valencia, Sebastián Garzón, Julio César Elenes, Noé Cantú, Isabel Becerra, Diego Castro, Carlos Hernández, Iván Rodríguez, Diana Santos, Citlali Aguilera, César Ceja, Armando Gutiérrez, Alan Macín, Jaqueline García, Niyet Quiroz.
Disco de Oro 2007 Beatriz Adriana, Nicho Hinojosa, Lila Deneken, Marcos Llunas, Charlie Massó, Manoella Torres, Litzy, Karina, Claudio Bermúdez, Los Hermanos Carrión, Amaya Saizar, MDO, Ángel López, Rosenda Bernal, Amaury Gutiérrez.
HSM La Selección 2007 Mariana, Cristóbal, Stephie, Thali, Carolina, Eunice, Jorge, Cesar, Tony, Alejandra, Antonio, Berenice, Fernando, Lydia, Pahola, Rodrigo, Alexis, Fabiola, Gerardo.
La Academia 6.ª Generación (última) 2008 María Fernanda Alvo, Fabiola Rodas, Luis Armando Lozano, Valeria Dessens, Perla Estrada, Alex Garza, Jackie González, Matías Aranda, Wilfredo Pineda, Esteban Velázquez, Cintia Urtiaga, Iván Estrada, Fátima Molina, Héctor Silva, Alba Alcudia, Gerardo Castillo, Monserrat Monroy, Dasahev Saavedra, Alejandra Sandoval, José Roberto Carrillo, Sergio Castro Arizmendi, Manuel Murillo Pérez, Flor de Maria Lopez, Erick Salinas, Lyannne Garcia Parra.
El Gran Desafío de Estrellas 2009 Myriam Montemayor, Miguel Ángel Rodríguez, Nadia Yvonne, Toñita, "Los Sandoval" (Raúl Sandoval, Erick Sandoval), "Las Reinas" (Estrella Veloz, Erika Alcocer Luna, Aranza), "Los Compadres" (Erasmo Catarino, Edgar Guerrero), "La Posta" (Adriana Varela, Cesar Robles, Silvia Mendivil, Vince Miranda, Citlali Aguilera, Yazmin Valencia), Samuel Castelán, Fabiola Rodas, "Los Papis" (Iván Estrada, Matías Aranda, Gerardo Castillo, Héctor Silva), Luis Armando Lozano, "G6" (María Fernanda Alvo, Alex Garza, Valeria Dessens, Jackie González, Perla Estrada, Fátima Molina), Vanessa Cato, Colette, Ivonne Montero, José Joel & Marysol, Jorge "El Travieso" Arce, Atala Sarmiento, "Banda Mix" (Rosalía León, Marco Silva, Freddy Bautizta), Cynthia Rodríguez & Jorge Guerrero, Juan Rivera, Aline Hernández, "Beraka 5" (Wendy Braga, Jonathan Ruiz, Juan Antonio “Torero”, Alan Ciaguerotti y Diana Santos), "Las Güeras" (Mara Almada y Dany Borja), Rigoberto Tovar Jr., "Los de la Mochila Azul" (Elba Jiménez, Vanessa Cato y Aarón Beas), Shanik Aspe & Cristian Paz, "IQ" (Gonzalo, Omar Pérez "Faisy", Ruperto), Tinieblas,_Jr., Tachidito.
La Academia 7.ª Generación (Nueva) 2009 Giovanna Paz, Napoleón Robleto, Sebastián Martingaste, Agustin Arguello, Menny Carrasco, Oscar Jiménez Mejía, Fabiola Jaramillo, Jaccyve Anaid Álvarez, Mike Bobadilla, Luz Mirella Leguizama, Rod Pérez Mendoza, Patricia Hernández Ahjtung, Alejandra Capellini, María Alejandra Reynoso, Daniel Solís Cruz, Adriana Sánchez Gallardo, Mayrenne Carvajal, Roy Rosas Moreno, Yadhira Elizabeth Méndez, Roberto Vázquez Pérez, Brian Vega Alarcón, Carlos Pleasent Delgado, Luis Guillén, Alex Monclova, Nicole Vargas, Dafne Olivera, Ingrid Álvarez Alvarado, Mell Rivera, Kurt Federico Arrendondo, Denisse Marion Vega, Manuel Ortiz Díaz, Alberto Campos Fernández, Melissa Norzagaray, Daniela Rodríguez, Michelle Quintero, Jorge Vásquez.
Segunda Oportunidad 2010 Laura Caro, José Antonio de la O, Wendolee Ayala, Héctor Zamorano, Manuel Mancillas Dena, Andrea González Romo, Ana Lucía Salazar, Karla Leyva, Gisela López, Dulce López, Melissa Ibarra, Israel Estrada, César Robles, Hiromi Hayakawa, Adrián Varela, Edgar Guerrero, José Luis Díaz, Marco Silva, Mario Sepúlveda, Abyadé Rodríguez, Anahí García, Julia Hernández, Diego Castro, Diana Santos, Perla Estrada, Matías Aranda, Wilfredo Pineda, Esteban Velázquez, Cintia Urtiaga, Iván Estrada, Héctor Silva, Alba Alcudia, Gerardo Castillo, Napoleón Robleto, Sebastián Martingaste, Agustin Arguello, Menny Carrasco, Oscar Jiménez Mejía, Jaccyve Anaid Álvarez, Mike Bobadilla, Luz Mirella Leguizama, Rod Pérez Mendoza, Patricia Hernández Ahjtung, Alejandra Capellini, Daniel Solís Cruz, Mayrenne Carvajal, Roy Rosas Moreno, Yadhira Elizabeth Méndez, Carlos Pleasent, Diana Galindo, Nohelia Sosa, Mariana Vargas, Frankie Alvarado.
La Academia 8.ª Generación (Bicentenario) 2010 Esmeralda Ugalde, Paolo Ragone, Carolina Soto, Edgar García, Luis González, Edu del Prado, Johnny Sigal, Gerardo Cuevas, Daniel Riolobos, Eri Carranco, María López, Álvaro Bautista, Benjamin Rosales Reynoso, Andrés Corona, Deyra Cornejo, Guillermo Martín, Isabel Marín de León, Belén Castorena, Denise Faro, Gina Rivera, Eddie Bilalovic, Mark Lewin, Jorge Tinoco, Sandra Estrada, Lizette Lizárraga, Eduardo Jiménez, Leonel Regata, Rosendo Robles, Daniella Augspurg, Ventura Esquiviaz, Elaine Hernández, Leonardo Ruiz, Karla Silva, Paloma Naya, Verónica Ramos Macouzet, Nicolás Padilla, Santa Degyves, Pepe Betancourt, Dayana Falcón, Josué Bravo, Carmen Vásquez, Paola Bustamante, Lupita Marisol Infante, David Duclaud Moreno, Santiago Pérez, Brisa Carrillo López, Mariana Niebla, Sonia Martínez.
La Academia 9.ª Generación (2011) 2011 Erick Sandoval, Pablo Balzano, Carmen Ríos, Gil Álvarez, Ronald Martínez, Gustavo Cornejo, Emanuel Peña, Ceci de la Cueva, Yanilen Díaz, Hancer Pérez, Valeria Cox, Alfonso Cravioto, Héctor Ruiz, Lizbeth Colin, Gaby Albo, Denisha Audifred, Melissa Barrera, Dianela Rodríguez, Paco Zazueta, Antonio Mora, Javi Baerga, Jesús Falcón, Tadeo Bustamante, Eduardo D'Esezarate, Gaby Luna, Frank Díaz, Dariela Vallejo, Yazmín Sánchez, Huicho Pérez, Mariana Balquiarena, Noé Varela, Alan Martín Alonzo, Ceci Magaña, Barbie Ibarra, Karen López, Sergio Aguilar, Jaky Solís, Yamileth Hernández, Arón Manzanero, Giselle Rodríguez, Elisa Castellanos.
La Isla, el reality 2012 2012 María Renee Núñez, Julio César Frías, Adolfo "El Bofo" Bautista, Gabriela Fernández, Mariana Torres, Celia Lora, Yanilen Díaz, Ivonne Montero, Hilario Gerez, Julia Orayen, Lourdes Figueroa, Ricardo Casares, Daniel Elbittar, Juan Ruíz, Jorge "El Travieso" Arce, Rafael Mercadante, Rafael "Juanito" Acosta, Belem Guerrero.
La Academia 10.ª Generación (10 años) 2012 Alexis Montoya, Chucho Rivas, Selene Fitch, Santana Olvera, Manuel Aguilar, Rubí Mendivil, Yara Rey, Hacib Samir, Maru Barrios, Pako Madrid, Gaba Flores, Kevin Ruano, Azucena del Toro, Gabriela Maldonado, Freddy Sandoval, Diana Molina, Sandra Arcos, Lizzeth y Marzabel Rodriguez, Erik Torrel, Mario Orellana, Edi Muriel, Kassandra Hernandez, Gustavo Nava, Luis Caballero, Laura Alvarez, Joss Velasco.
México Baila 2013 2013 Niurka Marcos, Lambda García, Jorge Alberti, María Fernanda Yépes, Aura Cristina Geithner, Peter "La Anguila", Vanessa Claudio, Daniel Bisogno, Michelle Vieth, Jorge "El Travieso" Arce, Víctor González, Ivonne Montero, Wendy Braga, Alan Ciangherotti, Aline Hernández, Celia Lora.
La Isla, el reality 2013 2013 Cecilia Ponce, Alberto Guerra, Ana Ransanz, Tania Rincón, Ricardo Alcalá, Juan Carlos Somoza, Karen González, Francisco de la O, Geraldine Bazán, Carlos Pulido, Matías Novoa, Daniel "Bad Boy" Rosas, Alan, Cristina Rangel, Maritere Alessandri, Vanessa Zambotti, Shocker, Michelle Vieth.
La Academia Kids 1 2013 Eddy Valenzuela, Nahomy Campas, Adamaris Madrid, Cristopher Vega, Ximena Ramos, Michelle Gómez, Guillermo Romo, Melany García, Esaú Ávila, Japhet Jaquim, Viviann Baeza, Cristian Aguilar, Lupillo Llamas, Santiago Jiménez, Juan Ángel Galicia, Corina Acosta, Irány Martínez, Daniela Armas, Sebastián Urdiales, Leslie Alavez.
La Isla, el reality 2014 2014 Bárbara del Regil, Julio César Chávez, Sylvia Sáenz, Víctor González, Nara Falcón, Fernando Alonso, Jimena Ochoa, Chacho Gaytán, Gabriela Vergara, Armando Torrea, Regina Murguía, Dr. Wagner, Jr., Carla Arredondo, Francisco Covarrubias, Delia García, Enrique Manica, Andrea Riquelme, Luisito rey.
Soy Tu Doble 2.ª Temporada 2014 Aura Cristina Geithner, Julio Iglesias, Jr., Lupita Sandoval, María Karunna, Chao, Erasmo Catarino, Alejandra Ley, Shanik Aspe, Rodrigo Fernández, Gustavo Rivera, Alex Garza, Agustin Arguello, Karla Díaz, Oscar Jiménez, María Alejandra Molina, Cristóbal Orellana, Estrella Veloz, Alán Macín, Sofía Garza, Carlos Fonseca, Daniel Ríolobos, Francisco Puga, Alma Menéndez, Colibritany.
La Academia Kids 2 2014 Nicole Gatti, Ximena Magaña, Valeria Amarillas, Sofía Escobar, Sarah Silva, Samantha Castro, Lolita Mora, Karla Herrarte, Angélica Vargas, Alison Rivera, Santiago Escobedo, Pablo Reyna, Marcos López, José Fernando Hernández, Jesús Figueroa, Jacob Ayala, Giovanni Malvaez, Daniel Vargas, Alexis Orozco, Anthon Morales.


Talk shows[editar]

  • Cosas de la vida con Rocio Sánchez Azuara (al aire)
  • Cuenta Conmigo (Sin transmisión)
  • Sevcec con Pedro Sevcec (Sin transmisión)
  • Al otro lado del espejo con Rocio Sánchez Azuara (Sin transmisión)
  • Necesito una Amiga con Gabriela Rivero y Mimí Lazo (Sin transmisión)
  • El y Ella con Sofia Webber y Guillermo Quintanilla (Sin transmisión)
  • Laura de todos con Laura Bozzo(Sin transmisión)
  • Ella es Niurka con Niurka Marcos(Sin transmisión)
  • El show de Raquel con Raquel Bigorra(Sin transmision)


Programas Unitarios[editar]

  • Lo que callamos las mujeres (al aire)
  • A cada quien su santo (al aire)
  • La vida es una canción (sin transmisión)
  • Cara a Cara (Sin transmisión)
  • Vivir así (sin transmisión)
  • El poder del amor (sin transmisión)
  • S. P. P. (Sin transmisión)
  • Cambio De Vida (Sin transmisión)


Programas de Deportes[editar]

  • DeporTV (al aire)
  • Deporte Caliente (al aire)
  • Marcaje Personal (al aire)
  • Box Azteca (al aire)
  • Fut Azteca (al aire)
  • Los Protagonistas (Sin transmisión)
  • En Caliente (Sin transmisión)
  • Fútbol Fama (Sin transmisión)
  • Arena Azteca (Sin transmisión)
  • El Club (Sin transmisión)


Programas de opinión y Noticias[editar]

  • Hechos AM (al aire)
  • Hechos Meridiano (al aire)
  • Hechos con Javier Alatorre (al aire)
  • Hechos Sábado (al aire)
  • Perspectiva 13 con Carolina Rocha (al aire)
  • A Quien Corresponda con Jorge Garralda (al aire)
  • Hola México (al aire)
  • En el ring con Andrés Roemer (al aire)
  • Reporte 13 con Ricardo Rocha (al aire)
  • La Entrevista con Sarmiento (al aire)
  • En contexto con Jaime Sánchez Susarrey (al aire)
  • Animal nocturno con Ricardo Rocha y Patricia Llaca (al aire)
  • Frente a Frente con Lolita de la Vega (al aire)
  • A Primera Hora con Lily Téllez y Pablo Latapí (Sin transmisión).
  • Hablemos Claro con Lolita de la Vega (Sin transmisión)
  • Ciudad Desnuda con Eduardo Blancas y Rocio Sánchez Azuara (Sin transmisión)
  • Visión Urbana con Eduardo Blancas y Rocio Sánchez Azuara (Sin transmisión)
  • Info 7 (Sin transmisión)
  • Entre Tres con Feredico Reyes Heroles, Jesús Silva Herzog y Carlos Elizondo Mayer-Serra (Sin transmisión)
  • Shalalá con Sabina Berman (Sin transmisión)


Programas de Concursos[editar]

  • Doble Cara (al aire)
  • El rival más débil (al aire)
  • Rola La Rola (Sin transmisión)
  • Aguas con el Muro (Sin transmisión)
  • Cápsulas Telegana (Sin transmisión)
  • Cuenta y gana (Sin transmisión)
  • Jeopardy (Sin transmisión)
  • Mejores Amigos (Sin transmisión)
  • Gente con Chispa (Sin transmisión)
  • Sexos en Guerra (Sin transmisión)
  • A Ganar con Omar (Sin transmisión)
  • Bailando Por Un Millon (Sin transmisión)
  • La Silla (Sin transmisión)
  • Identidad: Las Apariencias Engañan (Sin transmisión)
  • Te Regalo Mi Canción (Sin transmisión)
  • El Poder del 10 (Sin transmisión)
  • Te la Sabes Cántala (Sin transmisión)
  • Homenaje a... (Sin transmisión)
  • Quien tiene Estrella (Sin transmisión)
  • Vengache pa'ca (Sin transmisión)
  • Para todos (Sin transmisión)
  • Justo a Tiempo(Sin transmisión)
  • 1000 becas generación bicentenario (Sin transmisión)
  • Reina Por Un Día (Sin transmisión)
  • Password:La Palabra Secreta (Sin transmisión)
  • Lotería Mexicana (Sin transmisión)
  • Buena Suerte (Sin transmisión)
  • ¿Quién quiere ser millonario? (Sin transmisión)


Programas de Revista y Espectáculos[editar]

  • Venga la alegria (al aire)
  • Ventaneando (al aire)
  • Los 25+ (al aire)
  • Ellas Arriba (al aire)
  • Tras las Rejas (Sin transmisión)
  • La Historia detrás del Mito (Sin transmisión)
  • Historias Engarzadas (Sin transmisión)
  • En Medio del Espectáculo (Sin transmisión)
  • Con Sello de Mujer (Sin transmisión)
  • Tempranito (Sin transmisión)
  • El Ojo del Huracán con Aurora Valle (Sin transmisión)
  • Con Un Nudo En La Garganta con Mónica Garza (Sin transmisión)
  • ¡Suéltalo! con Inés Gómez Mont (Sin transmisión)
  • Cada mañana (Sin transmisión)
  • Poker de Reinas (Sin transmisión)
  • Al tu x tu (Sin transmisión)
  • Caiga quien caiga(Sin transmisión)
  • Famosos en Jaque (Sin transmisión)
  • Los del 7 (Sin transmisión)
  • Vidas al Límite (Sin transmisión)
  • Va que Va (sin transmisión)
  • Deberían estar trabajando (Sin transmisión)


Programas de Música[editar]

  • Hit M3 (al aire)
  • Top Ten (Sin transmisión)
  • Neon Nights (Sin transmisión)
  • Alfa Dance Club (Sin transmisión)


Programas de comedia[editar]

  • El Hormiguero MX (al aire)
  • Ay Caramba! (al aire)
  • ¡Ya cayó! Renovado (Sin transmisión)
  • Pinche Pancho (Sin transmisión)
  • Verdá o Fixión (Sin transmisión)
  • Que risa conducido por el actor de doblaje Gabriel Chávez (Sin transmisión)
  • Puro Loco (Sin transmisión)
  • Te Cache (T K CH) (Sin transmisión)
  • Una familia con Ángel (Sin transmisión)
  • Una Tras Otra y Sí Hay y Bien con Paco Stanley (Sin transmisión)
  • Un día en peregrino (programa de diversos sketches)(Sin transmisión)
  • La Cosa (Sin transmisión)
  • De risa en risa (Sin transmisión)
  • Descontrol (Sin transmisión)


Programas infantiles[editar]

  • Disney Club (al aire)
  • Caritele con Adriana de Castro (Sin transmisión)
  • Nintendomanía (Sin transmisión)
  • La hora de los chavos (Sin transmisión)


Programas de entretenimiento[editar]

  • Insomnia (al aire)
  • Difícil de creer (al aire)
  • Al Extremo (Sin transmisión)
  • Confesiones del Mas Allá (Sin transmisión)
  • Evidencias (Sin transmisión)
  • Viva la Tarde (Sin transmisión)
  • Asgaard(Sin transmisión)
  • Bucaneros con María Colla y Gerardo Acuña (Sin transmisión)
  • Tuneame La Nave (Sin transmisión)
  • Se Vale Soñar con Verónica Velasco (Sin transmisión)
  • Extranormal (Sin transmisión)
  • Lo que la gente cuenta (sin transmisión)

Véase también[editar]