Anexo:Programas emitidos en Cartoon Network Latinoamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista pertenece al Canal Cartoon Network (Latinoamérica).

Programación actual[1] [editar]

Series animadas originales[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Hora de Aventura 8 de agosto, 2010 6 [a]
Un Show Más 11 de agosto, 2011 5 [a]
El Increíble Mundo de Gumball 4 de septiembre, 2011 2
Ben 10: Omniverse 1 de octubre, 2012 6 [a]
Tío Grandpa 3 de febrero, 2014 1 [a]
Steven Universe 7 de abril, 2014 1 [a]
Clarence 4 de agosto, 2014 1 [b]

Co-producciones animadas/de imagen real[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
La Naranja Molesta 9 de septiembre, 2013 2 [a]

Series originales de imagen real[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
La CQ 6 de agosto, 2012 5

Series adquiridas de imagen real[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Power Rangers: Megaforce/Super Megaforce 19 de mayo, 2014 1 [a]

Series animadas brasileñas adquiridas[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Cuentos Espantosos para Niños Caprichosos 7 de octubre, 2013 1

Series animadas adquiridas[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Pokémon 6 de septiembre, 1999 16
El Chavo animado 21 de octubre, 2006 7
Johnny Test 4 de mayo, 2007 6 [a]
Drama Total 5 de marzo, 2009 6
Dragon Ball Z Kai 4 de abril, 2011 4
Tres Espías Sin Límite 2 de noviembre, 2011 5 [c]
MAD 2 de abril, 2012 4 [a]
La Legenda de Chima 1 de octubre, 2012 6
Max Steel 1 de marzo, 2013 2 [a]
El Show de Tom y Jerry 14 de abril, 2014 1 [a]
Digimon Fusion 1 de mayo, 2014 1 [a]
Xiaolin Chronicles 1 de julio, 2014 1 [a]
Numb Chucks 7 de julio, 2014 1

Series cortas adquiridas[editar]

Título Fecha de estreno Nota(s)
DC Nation (Cortos) 8 de agosto, 2010
Mixels 24 de febero, 2014 [a]
Gaturro 28 de marzo, 2014 [a]

Reestrenos[editar]

Título Fecha de estreno Fecha Final Fecha(s) de reestreno Nota(s)
Tom y Jerry No disponible 2013 – presente
Las Aventuras de Tom y Jerry No disponible 2013 – presente
Looney Tunes No disponible 2014 – presente [c]
Transformers: Prime 7 de noviembre, 2011 13 de noviembre, 2013 2014 - presente
El Show de los Looney Tunes 7 de agosto, 2011 24 de diciembre, 2013 2014 – presente
Pokémon NB: Aventuras en Unova 3 de febrero, 2014 7 de marzo, 2014 2014 – presente

Próximamente[2] [editar]

Esta es una lista de la próxima programación de Cartoon Network, junto con el año, el espectáculo se estrenará en Cartoon Network.

Próximas series animadas originales[3] [editar]

Título Años de estreno Nota(s)
El Hermano de Jorel 26 de Septiembre, 2014 [4]
Over the Garden Wall 2014
We Bare Bears 2014
Las Chicas Superpoderosas GT 2016 [5]

Próximas series animadas adquiridas[editar]

Título Años de estreno Nota(s)
Cuidado con Batman 2014
Drama Total: Isla Pahkitew 2014 o 2015
Pokémon: Serie XY 2015
Sonic Boom 2015
Be Cool, Scooby-Doo! 2015
Wabbit: A Looney Tunes Production 2015
SuperNoobs 2015
Dragon Ball Z Kai Saga de Majin Boo Por anunciarse

Programación anterior[editar]

Series animadas originales[editar]

Título Años de
Emisión
Temporadas Notas
Las Chicas Superpoderosas 1998−2006 6 [c]
Ed, Edd y Eddy 1999−2009 6
Soy la Comadreja 1999−2004 4
La Vaca y El Pollito 1997−2005] 4
El laboratorio de Dexter 1996-2003 4
Johnny Bravo 1997-2005 4
Corage, el perro Cobarde 2000−2003 4
Las sombrías Aventuras de Billy y Mandy 2003−2009 6 (1 adicional)
Malo con Carne 2002−2003 2 (1 adicional)
La Mansión Foster Para Amigos Imaginarios 2005−2009 5

Referencias[editar]

Notas explicativas[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ Actualmente estrenando nuevos episodios
  2. Estreno
  3. a b c Actualmente repeticiones en Boomerang