Anexo:Programas emitidos en Cartoon Network Latinoamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logotipo actual de Cartoon Network Latinoamérica, introducido en el 2012.

Esta es una lista de programas de televisión actual o anteriormente emitidas por Cartoon Network en Latinoamérica. La cadena fue iniciada el 30 de abril de 1993, y sale al aire principalmente con programación animada, que van desde la acción a la comedia animada.

Programación actual[1] [editar]

Series animadas originales[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Hora de Aventura 8 de agosto de 2010 6 [a]
Un show Mas 11 de agosto de 2011 5
El Increíble Mundo de Gumball 4 de septiembre de 2011 3
Ben 10: Omniverse 1 de octubre de 2012 6
Tio Grandpa 3 de febrero de 2014 2 [a]
Steven Universe 7 de abril de 2014 1 [a]
Clarence 4 de agosto de 2014 1
El Hermano de Jorel 2 de febrero de 2015 1 [a]

Cortos animados originales[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Toonix 8 de agosto de 2011 2
Mixels 24 de febero de 2014 2
Geeks 12 de enero de 2015 1 [a]

Series adquiridas de imagen real[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Power Rangers: Megaforce/Super Megaforce 19 de mayo, 2014 2 [a]
Lazy Town 18 de octubre, 2014 3 [a]

Series animadas adquiridas[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Pokémon 6 de septiembre de 1999 16 [b]
Drama Total 5 de marzo de 2009 6
Dragon Ball Z Kai 4 de abril de 2011 4
Max Steel 1 de marzo de 2013 2
Los Jóvenes Titanes en acción 2 de septiembre, 2013 2
Cuentos Espantosos para Niños Caprichosos 7 de octubre de 2013 1
El Show de Tom y Jerry 14 de abril de 2014 1 [a]
Masha y el Oso 18 de octubre de 2014 1 [a]
Las Nuevas Aventuras de Mónica y su pandilla 25 de octubre de 2014 1 [a]
Oddbods 3 de enero de 2015 1 [a]

Cortos animados adquiridos[editar]

Título Fecha de estreno Nota(s)
Gaturro 28 de marzo de 2014
Distroller 22 de octubre de 2014 [a]

Reestrenos[editar]

Título Fecha de estreno Fecha final Fecha(s) de reestreno Nota(s)
Tom y Jerry 2013 – presente [c]
Las Sombrías Aventuras de Billy y Mandy 13 de junio de 2003 12 de octubre de 2008 2013 – presente
Las Nuevas Aventuras de Tom y Jerry 2013 – presente [c]
Looney Tunes 2014 – presente [c] [b]
El Show de los Looney Tunes 7 de agosto de 2011 24 de diciembre de 2013 2014 – presente
MAD 2 de abril de 2012 27 de octubre de 2014 2014 - presente
Dreamworks Dragones 4 de febrero de 2013 29 de junio de 2014 2014 – presente
La Naranja Molesta 9 de septiembre de 2013 22 de diciembre de 2014 2014 - presente

Próximamente[2] [editar]

Esta es una lista de la próxima programación de Cartoon Network, junto con el año, el espectáculo se estrenará en Cartoon Network Latinoamérica.

Series animadas originales[3] [editar]

Título Años de estreno Nota(s)
We Bare Bears 2015
Las Chicas Superpoderosas 2016 [4]

Series animadas online originales[editar]

Título Años de estreno Nota(s)
Mighty Magiswords TBA [5]

Series animadas adquiridas[editar]

Título Años de estreno Nota(s)
Pokémon: La Serie XY 2 de marzo de 2015 [6]
Transformers: Robots in Disguise 31 de marzo de 2015 [7]
Dr. Pantástico 29 de abril de 2015 [8]
Sonic Boom 2015
SuperNoobs 2015
Total Drama Presents: The Ridonculous Race 2015 [9]
Cuidado con Batman TBA

Miniseries originales[editar]

Título Años de estreno Nota(s)
Over the Garden Wall 2015
Long Live The Royals TBA [9]
Miniserie especial de Hora de Aventura TBA [9]

Películas de televisión[editar]

Título Años de estreno Nota(s)
Un Show Más: La Película 2015 [9]

Series adquiridas de imagen real[editar]

Título Años de estreno Nota(s)
Power Rangers: Dino Charge 2015 [10]

Programación anterior[editar]

Series animadas originales[editar]

Título Años de
Emisión
Temporadas Notas
Fantasma del Espacio de Costa a Costa 1994-2004 10 (dos para internet) [11]
El laboratorio de Dexter 1996-2003 4 [b]
Johnny Bravo 1997-2004 4 [b]
La vaca y el pollito 1997−1999 4 [b]
Soy la comadreja 1997−2000 4 [b]
Las chicas superpoderosas 1998−2004 6 [b]
Ed, Edd y Eddy 1999−2009 6 [b]
Mike, Lu y Og 1999−2001 2 [b]
Coraje, el perro cobarde 1999−2002 4 [b]
Sheep en la gran ciudad 2000−2002 2 [b]
Escuadrón del tiempo 2001−2003 2 [b]
Samurai Jack 2001-2004 4 [b]
Jones, el robot 2002−2003 2 [b]
KND Los chicos del barrio 2002-2008 3
Star Wars: Guerras Clónicas 2003-2005 3
Malo con Carne 2003−2004 2 (1 adicional)
Mansión Foster para amigos imaginarios 2004−2009 5
Hi Hi Puffy AmiYumi 2004-2006 4 [b]
La vida y obra de Juniper Lee 2005-2007 2 [b]
El campamento de Lazlo 2005-2008 4 [b]
Mi compañero de clase es un mono 2005-2008 4 [b]
Ben 10 2005-2008 4
Niño ardilla 2006-2007 2 [b]
Chowder 2007-2010 4
Ben 10: Fuerza alienígena 2008-2010 3
Las maravillosas desventuras de Flapjack 2008-2010 3
Los sábados secretos 2008-2010 3 [b]
Ben 10: Supremacía alienígena 2010-2012 3
Generador Rex 2010-2013 3 [b]
Titán Sim-Biónico 2010-2011 1

Notas explicativas[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l Actualmente estrenando nuevos episodios
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t Actualmente repeticiones en Tooncast
  3. a b c Actualmente repeticiones en Boomerang

Referencias[editar]