Anexo:Programas emitidos en Cartoon Network Latinoamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logotipo actual de Cartoon Network Latinoamérica, introducido en el 2012.

Esta es una lista de programas de televisión actual o anteriormente emitidas por Cartoon Network en Latinoamérica. La cadena fue iniciada el 30 de abril de 1993, y sale al aire principalmente con programación animada, que van desde la acción a la comedia animada.

Programación actual[1] [editar]

Series animadas originales[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Hora de Aventura 8 de agosto, 2010 6 [a]
Un Show Más 11 de agosto, 2011 5 [a]
El Increíble Mundo de Gumball 4 de septiembre, 2011 3 [a]
Ben 10: Omniverse 1 de octubre, 2012 6
Tío Grandpa 3 de febrero, 2014 2 [a]
Steven Universe 7 de abril, 2014 1
Clarence 4 de agosto, 2014 1 [a]

Co-producciones animadas/de imagen real[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
La Naranja Molesta 9 de septiembre, 2013 2 [a]

Series adquiridas de imagen real[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Power Rangers: Megaforce/Super Megaforce 19 de mayo, 2014 2 [a]
Lazy Town 18 de octubre, 2014 3 [a]

Series animadas adquiridas[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s)
Pokémon 6 de septiembre, 1999 16 [b]
Drama Total 5 de marzo, 2009 6
Dragon Ball Z Kai 4 de abril, 2011 4
Max Steel 1 de marzo, 2013 2
La Leyenda de Chima 15 de marzo, 2013 2 [a]
Los Jóvenes Titanes en Acción 2 de septiembre, 2013 2 [a]
Cuentos Espantosos para Niños Caprichosos 7 de octubre, 2013 1
El Show de Tom y Jerry 14 de abril, 2014 1 [a]
Masha y el Oso 18 de octubre, 2014 1 [a]
Monica y su pandilla 25 de octubre, 2014 2 [a]

Cortos adquiridos[editar]

Título Fecha de estreno Nota(s)
Toonix 8 de agosto, 2011
Mixels 24 de febero, 2014
Gaturro 28 de marzo, 2014 [a]
Distroller 22 de octubre, 2014 [a]

Reestrenos[editar]

Título Fecha de estreno Fecha Final Fecha(s) de reestreno Nota(s)
Tom y Jerry No disponible 2013 – presente [c]
Las sombrías Aventuras de Billy y Mandy 13 de junio, 2003 12 de octubre, 2008 2013 – presente
Las Aventuras de Tom y Jerry No disponible 2013 – presente [c]
Looney Tunes No disponible 2014 – presente [c] [b]
Transformers: Prime 7 de noviembre, 2011 13 de noviembre, 2013 2014 - presente
El Show de los Looney Tunes 7 de agosto, 2011 24 de diciembre, 2013 2014 – presente
MAD 2 de abril, 2012 27 de octubre, 2014 2014 - presente

Próximamente[2] [editar]

Esta es una lista de la próxima programación de Cartoon Network, junto con el año, el espectáculo se estrenará en Cartoon Network Latinoamerica.

Próximas series animadas originales[3] [editar]

Título Años de estreno Nota(s)
El Hermano de Jorel 2015 [4]
Over the Garden Wall 2015
We Bare Bears 2015
Nueva serie de Las Chicas Superpoderosas 2016 [5]

Próximas series animadas adquiridas[editar]

Título Años de estreno Nota(s)
Cuidado con Batman 2015
Pokémon: Serie XY 2015
Sonic Boom (serie de televisión) 2015
Dan Vs. 2015
Be Cool, Scooby-Doo! 2015
Wabbit: A Looney Tunes Production 2015
SuperNoobs 2015

Próximas series adquiridas de imagen real[editar]

Título Años de estreno Nota(s)
Power Rangers: Dino Charge 9 de marzo de 2015 [6]

Programación anterior[editar]

Series animadas originales[editar]

Título Años de
Emisión
Temporadas Notas
Las Chicas Superpoderosas 1998−2005 6 [b]
Ed, Edd y Eddy 1999−2009 6 [b]
Soy la Comadreja 1997−2000 4 [b]
La Vaca y El Pollito 1997−1999 4 [b]
El laboratorio de Dexter 1996-2003 4 [b]
Johnny Bravo 1997-2004 4 [b]
Coraje, el perro Cobarde 1999−2002 4 [b]
Samurai Jack 2001-2003 4 [b]
Malo con Carne 2003−2004 2 (1 adicional)
KND Los Chicos Del Barrio 2002-2008 3
La Mansión Foster Para Amigos Imaginarios 2004−2009 5

Referencias[editar]

Notas explicativas[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ Actualmente estrenando nuevos episodios
  2. a b c d e f g h i j Actualmente repeticiones en Tooncast
  3. a b c Actualmente repeticiones en Boomerang