Anexo:Programas de televisión de la Red Unitel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ésta página contiene una lista de los programas de televisión nacionales de la Red Unitel de Bolivia.

Telepaís[editar]

Telepaís
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Noticiero
Duración 60 min. (con comerciales)
Emisión 13:00 hrs. (meridiano)
19:45 hrs. (central)
0:00 hrs. (medianoche)
Sitio oficial

Telepaís es el informativo principal de Unitel.
Se emite en vivo en tres ediciones que se emiten de lunes a viernes*.

  • Telepaís - Meridiano (*de lunes a sábado)
  • Telepaís - Central
  • Telepaís - Medianoche

La Revista[editar]

La Revista
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Magazine informativo
Infotainment
Horario 6:10 hrs. - 9:00 hrs.
De lunes a viernes

La Revista es un magazine informativo matinal.
Se emite desde 2010.
Cuenta con distintos bloques con entrevistas, información en vivo y resumen deportivo.

Predecesor:
Al Despertar
Informativo matinal de la Red Unitel
2010 - actualidad
Sucesor:
-

Así Decidimos[editar]

Así Decidimos
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Estadística
Informativo

Así Decidimos es un especial informativo que emite la Red Unitel durante los periodos electorales.

El abogado del diablo[editar]

El abogado del diablo
Información general
Género Teleperiodismo
Horario 22:00 hrs. - 0:00 hrs. (lunes)

El abogado del diablo es un programa nocturno de entrevistas sobre temas de actualidad social, política y economía.
Se emite en vivo solo semanalmente.
Inicialmente empezó como programa de debate a candidatos durante épocas de elecciones.

Predecesor:
Señor Cine - lunes
Programa de lunes (22:00) de la Red Unitel
2010 - actualidad
Sucesor:
-

A todo deporte[editar]

A todo deporte
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Informativo deportivo
Horario 12:15 hrs. - 13:00 hrs.
De lunes a viernes
Sitio oficial

A todo deporte (presentado como: ATD) es el informativo sobre deportes de Unitel.
Se emite de lunes a viernes esde las 12:20 hrs. conducido por Ernesto Moreno y Fermín Zabala.

A todo fútbol[editar]

A todo fútbol
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Informativo deportivo

A todo fútbol (presentado como: ATF) es programa derivado de A todo deporte, especializado en fútbol local, nacional e internacional.

Al Despertar[editar]

Al Despertar
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Magazine informativo
Emisión Fuera del aire desde 2010

Al Despertar Fue la primera revista informativa matinal de Unitel como red nacional. Fue presentado como "La Revista - Al Despertar" para convertirse en "La Revista".

Predecesor:
?
Informativo matinal de la Red Unitel
? - 2010
Sucesor:
La Revista

La Batidora[editar]

La Batidora
Información general
Género Entretenimiento
Formato Game show
Horario 9:00 hrs. - 11:00 hrs.
De lunes a viernes
Sitio oficial

La Batidora es un programa de entretenimiento matinal, contiene juegos interactivos.
En sus inicios comenzó como una revista femenina con temas de gastronomía, moda y farándula.
Actualmente combina ambos formatos.

Predecesor:
Pensando en Ud.
Programa matinal de la Red Unitel
2002 - actualidad
Sucesor:
-

Chicostation[editar]

Chicostation
Información general
Género Entretenimiento
Infanto-juvenil
Horario 16:00 hrs. - 15:30 hrs.
De lunes a viernes

Chicostation (presentado como: CHTN) es un programa infanto-juvenil exhibido en las tardes de lunes a viernes. Cuenta con concursos interactivos, humor y series.

Series internacionales exhibidas durante el programa:


Predecesor:
Unitoons
Programa infantil de la Red Unitel
? - actualidad
Sucesor:
-