Anexo:Programas de televisión de la Red Unitel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ésta página contiene una lista de los programas de televisión nacionales de la Red Unitel de Bolivia.

Telepaís[editar]

Telepaís
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Noticiero
Duración 60 min. (con comerciales)
Emisión 13:00 hrs. (meridiano)
19:45 hrs. (central)
0:00 hrs. (medianoche)
Sitio oficial
[editar datos en Wikidata ]

Telepaís es el informativo principal de Unitel.
Se emite en vivo en tres ediciones que se emiten de lunes a viernes*.

  • Telepaís - Meridiano (*de lunes a sábado)
  • Telepaís - Central
  • Telepaís - Medianoche

La Revista[editar]

La Revista
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Magazine informativo
Infotainment
Horario 6:10 hrs. - 9:00 hrs.
De lunes a viernes
[editar datos en Wikidata ]

La Revista es un magazine informativo matinal.
Se emite desde 2010.
Cuenta con distintos bloques con entrevistas, información en vivo y resumen deportivo.

Predecesor:
Al Despertar
Informativo matinal de la Red Unitel
2010 - actualidad
Sucesor:
-

Así Decidimos[editar]

Así Decidimos
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Estadística
Informativo
[editar datos en Wikidata ]

Así Decidimos es un especial informativo que emite la Red Unitel durante los periodos electorales.

El abogado del diablo[editar]

El abogado del diablo
Información general
Género Teleperiodismo
Horario 22:00 hrs. - 0:00 hrs. (lunes)
[editar datos en Wikidata ]

El abogado del diablo es un programa nocturno de entrevistas sobre temas de actualidad social, política y economía.
Se emite en vivo solo semanalmente.
Inicialmente empezó como programa de debate a candidatos durante épocas de elecciones.

Predecesor:
Señor Cine - lunes
Programa de lunes (22:00) de la Red Unitel
2010 - actualidad
Sucesor:
-

A todo deporte[editar]

A todo deporte
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Informativo deportivo
Horario 12:15 hrs. - 13:00 hrs.
De lunes a viernes
Sitio oficial
[editar datos en Wikidata ]

A todo deporte (presentado como: ATD) es el informativo sobre deportes de Unitel.
Se emite de lunes a viernes esde las 12:20 hrs. conducido por Ernesto Moreno y Fermín Zabala.

A todo fútbol[editar]

A todo fútbol
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Informativo deportivo
[editar datos en Wikidata ]

A todo fútbol (presentado como: ATF) es programa derivado de A todo deporte, especializado en fútbol local, nacional e internacional.

Al Despertar[editar]

Al Despertar
Información general
Género Teleperiodismo
Formato Magazine informativo
Emisión Fuera del aire desde 2010
[editar datos en Wikidata ]

Al Despertar Fue la primera revista informativa matinal de Unitel como red nacional. Fue presentado como "La Revista - Al Despertar" para convertirse en "La Revista".

Predecesor:
?
Informativo matinal de la Red Unitel
? - 2010
Sucesor:
La Revista

La Batidora[editar]

La Batidora
Información general
Género Entretenimiento
Formato Game show
Horario 9:00 hrs. - 11:00 hrs.
De lunes a viernes
Sitio oficial
[editar datos en Wikidata ]

La Batidora es un programa de entretenimiento matinal, contiene juegos interactivos.
En sus inicios comenzó como una revista femenina con temas de gastronomía, moda y farándula.
Actualmente combina ambos formatos.

Predecesor:
Pensando en Ud.
Programa matinal de la Red Unitel
2002 - actualidad
Sucesor:
-

Chicostation[editar]

Chicostation
Información general
Género Entretenimiento
Infanto-juvenil
Horario 16:00 hrs. - 15:30 hrs.
De lunes a viernes
[editar datos en Wikidata ]

Chicostation (presentado como: CHTN) es un programa infanto-juvenil exhibido en las tardes de lunes a viernes. Cuenta con concursos interactivos, humor y series.

Series internacionales exhibidas durante el programa:


Predecesor:
Unitoons
Programa infantil de la Red Unitel
? - actualidad
Sucesor:
-