Anexo:Producciones de RCN Televisión

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Producciones del Canal RCN (1998 - 2010)[editar]

Desde que RCN Televisión se convirtió en canal privado ha realizado las siguientes producciones:

Telenovelas[editar]

Series[editar]

Infantil[editar]

  • Betty toons (2002) (Serie animada basada en la exitosa telenovela colombiana Yo soy Betty la fea)
  • Tierra de Niños (1998 - 1999)
  • Bichos (2005 - 2012)
  • Tu Planeta Bichos (2012 - presente)
  • Zona Animada (2001 - 2003) (presentaban diversas series animadas)
  • Te Levantas (1999 - 2001)
  • El fenómeno del niño (1998 - 2002)
  • Jack el despertador (2002 - 2004)
  • Bichos Bichez (2004 - 2005)
  • Miss XV (2012-presente)coproducción con Televisa
  • Chica vampiro (en coproducción con Nick Latinoamérica)

Concursos / Realities[editar]

  • Bailando por un sueño (2005)
  • Cambio extremo (2005-2007)
  • Cantando en el trabajo (cancelado)
  • Cita a ciegas (2010)
  • El jugador (2007)
  • El Lavadero (2005-2014)
  • En Exclusiva (2014 - presente)
  • El poder del 10 (2008)
  • Factor X (2005, 2006, 2007, 2009 y 2011)
  • La isla de los famosos (2004)
  • Manos a la obra (2010)
  • 1 vs 100 (2011)
  • Duro contra el Mundo (2010 -2013)
  • Juega y Gane (1999 - 2000)
  • Protagonistas de novela - Protagonistas de Nuestra Tele (2001-2013)
  • Pasapalabra (2003)
  • Propuesta indecente (2001)
  • Sábado espectacular (2002 - 2004)
  • Se busca intérprete (2008)
  • Mundos Opuestos (2012)
  • Colombia tiene talento (2011)
  • Quien quiere ser millonario (2013-Proximamente)
  • Visa por un sueño (2009-2011)
  • Justo a tiempo (2012)
  • Atrevete a cantar (2013- Sacada al aire)
  • Idol Colombia (2014-)
  • La Rueda de la Fortuna (2012-2013)
  • Tu Cara Me Suena (2014- Proximamente )

Programas / magazines[editar]

  • Cura para el alma (2006 - 2011)
  • Esta boca es mía (1998 - 2001)
  • Esta noche si (1998 - 2001)
  • Francotiradores (1999 - 2001)
  • Es la hora del Espectador (2000 - 2002)
  • Muy buenos días (2002 - presente)
  • Los ojos de mi calle (2004 - 2005)
  • La vaca que ríe (2003)
  • La Banda Francotiradores (2001 - 2007)
  • Mamando Gallo (2005)
  • Naturalia (1998 - 2001)
  • De que país vivimos (2000)
  • Sábado Grande (2001 - 2004)
  • Pido la parola (1998 - 1999)
  • Estilo RCN (2005 - presente)
  • Nuestra Semana Nuestra Tele (2011 - 2014)
  • Intimiades con: (2004 - 2005)
  • Real TV (1998 - 2000)
  • Stars (1998 - 2001)
  • Colombia en Directo (2008 - presente)
  • Yo, José Gabriel (1998 - 2007)
  • El Gran Show (2007) (cancelado por considerarse una copia de Sábados felices)
  • Nuestra Rumba (1998 - 2001)

Periodísticos / entrevistas[editar]

  • El mundo según Pirry (2001 - 2004)
  • Unidad investigativa (2001 - 2008) Vuelve en 2013 con una temporada nueva
  • Primera Línea (2004 - 2009)
  • Informe Semanal (2003 - presente)
  • G-11 (2007 - presente)
  • Noticias RCN (1995 - Presente)
  • Bayly (2009 - 2011)
  • Clara Rojas (2009)
  • Especiales Pirry (2008 - presente)
  • La Noche (1998 - presente)
  • Claramente (2008-2011)
  • Dos Puntos (2012-presente)

Hurmoristicos / Comedia[editar]

Deportivos / Deportes[editar]

  • Futbolmanía RCN (1999 - Presente)
  • Zona Deportiva (2003 - 2004)
  • Fuera de Lugar (2000 - 2014)
  • Cancheros (2014 - presente)

Producciones de la programadora RCN Televisión (1.979 - 1.998)[editar]

Desde su fundación, cuando se creó la productora de contenidos RCN se destacaron las siguientes producciones:

Telenovelas[editar]

Seriados[editar]

Producciones que aún no tienen fecha de emisión ya producidas[editar]

Estas producciones muy probablemente no se irán a transmitir ya que están demasiado ignoradas y las dos fueron extraídas derechos de Disney como YouTube y Ecuavisa

Lixta Calixta no se pudo emitir ya que la cadena Nickelodeon no revelo nada de el show únicamente un promo en portugués y aunque la producción se grabó se canceló totalmente y Nickelodeon no quiso entregar nada ya que la producción murió

RCN resivio reembolso por parte de Nickelodeon en la producción Lixta Calixta ya que la cadena no quiso entregar nada

Véase también[editar]