Anexo:Producciones de Canal 13 (Chile)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Canal13Chile Vectorial.svg

La siguiente es una lista de los programas producidos por Canal 13 a lo largo de su historia.

Teleseries[editar]

  • El año de las teleseries, indica el año en que se emitió por primera vez.

Vespertinas[editar]

Década Año Telenovela Protagonistas
1980 1981 La madrastra Jael Ünger, Walter Kliche, Marés González y Nelly Meruane
1981 Casagrande Sergio Aguirre, Luis Alarcón, Maricarmen Arrigorriaga y Jaime Azócar
1982 Alguien por quien vivir Domingo Tessier, Nelly Meruane, Cristián Campos y Cristián García Huidobro
1982 Bienvenido Hermano Andes Gonzalo Robles, Ana María Palma, Gabriela Medina y Maricarmen Arrigorriaga
1982 Celos José María Langlais, Ximena Vidal, Ramón Farías y Silvia Piñeiro
1983 La noche del cobarde Jael Unger, Walter Kliche, Claudia Di Girólamo y Patricio Achurra
1983 Las herederas Coca Guazzini, Sandra Solimano, Marés González y Patricia Guzmán
1984 Los títeres Claudia Di Girólamo, Gloria Münchmeyer, Mauricio Pesutic y Cristián Campos
1984 Andrea, justicia de mujer Cecilia Cenci, Patricio Achurra, Fernando Kliche y Marés González
1985 Matrimonio de papel Rebeca Ghigliotto, Bastián Bodenhöfer, Gloria Münchmeyer y Miguel Ángel Bravo
1985 La trampa Jael Unger, Mauricio Pesutic, Ramón Farías y Jaime Vadell
1985 El prisionero de la media noche María Elena Duvauchelle, Jaime Vadell, Pilar Cox y José Soza
1986 Ángel malo Carolina Arregui, Bastián Bodenhöfer, Claudia Di Girólamo y Cristián Campos
1987 Secreto de familia Walter Kliche, Marés González, Jaime Vadell y Patricia Rivadeneira
1987 La invitación Walter Kliche, Claudia Di Girólamo, Gloria Münchmeyer y Peggy Cordero
1987 La última cruz Tennyson Ferrada, Carolina Arregui, Jael Unger y Jaime Vadell
1988 Semidiós Roberto Vander, Maricarmen Arrigorriaga, Bastián Bodenhöfer y Carolina Arregui
1988 Vivir así Jaime Vadell, Patricia Guzmán, Sandra O'Ryan y Claudio Arredondo
1988 Matilde dedos verdes Maricarmen Arrigorriaga, Mauricio Pesutic, Rodrigo Bastidas y Ana González
1989 La intrusa Jaime Vadell, Amparo Noguera, Marés González y Liliana Ross
1989 Bravo Andrea Tessa, Roberto Vander, Bastián Bodenhöfer y Patricio Achurra
1990 1990 ¿Te conté? Carolina Arregui, Bastián Bodenhöfer, Claudia Di Girólamo y Maricarmen Arrigorriaga
1990 Acércate más Patricio Achurra, Ana María Gazmuri, Álvaro Rudolphy y Cristián Campos
1991 Villa Nápoli Ana González, Gloria Münchmeyer, Carolina Arregui y Maricarmen Arrigorriaga
1991 Ellas por ellas Bastián Bodenhöfer, Rebeca Ghigliotto, Cristián Campos y Ana María Martínez
1992 El palo al gato Jaime Vadell, Carolina Arregui, Maricarmen Arrigorriaga y Alfredo Castro
1992 Fácil de amar Cristián Campos, Catalina Guerra, Sandra O'Ryan y Ana María Martínez
1993 Marrón Glacé Gloria Münchmeyer, Katty Kowaleczko, Carolina Arregui y Fernando Kliche
1993 Doble juego Gloria Laso, Patricio Achurra, Cristián Campos y Roberto Vander
1994 Champaña Gloria Münchmeyer, Fernando Kliche, Amparo Noguera y Jaime Vadell
1994 Top secret Cristián Campos, Pilar Brescia, Viviana Rodríguez y Tamara Acosta
1995 El amor está de moda Fernando Kliche, Roberto Poblete, Liliana García y Katty Kowaleczko
1995 Amor a domicilio Cristián Campos, Ana María Martínez, Luciano Cruz-Coke y Alejandra Herrera
1996 Marrón Glacé, el regreso Katty Kowaleczko, Fernando Kliche, Aline Kuppenheim y Tomás Vidiella
1996 Adrenalina Luciano Cruz-Coke, Catalina Guerra, Francisca Merino y Juan Pablo Sáez
1997 Eclipse de luna Cristián de la Fuente, Aline Kuppenheim, Roberto Poblete y Claudia Conserva
1997 Playa salvaje Catalina Pulido, Cristián Campos, Alejandra Herrera y Juan Pablo Sáez
1998 Amándote Luciano Cruz-Coke, Aline Kuppenheim, Javiera Contador y Guido Vecchiola
1998 Marparaíso Cristián Campos, Alejandra Herrera, Jorge Zabaleta y Catalina Pulido
1999 Fuera de control Ursula Achterberg, Romeo Singer, Javiera Contador y Luciano Cruz-Coke
1999 Cerro Alegre Cristián Campos, María Izquierdo, Jorge Zabaleta y Francisca Merino
2000 2000 Sabor a ti Carolina Fadic, Luciano Cruz-Coke, Álvaro Escobar y Tomás Vidiella
2001 Corazón pirata Cristián Campos, María Izquierdo, Jorge Zabaleta y María José Prieto
2001 Piel canela Paz Bascuñán, Benjamín Vicuña, Gonzalo Valenzuela y Daniel Alcaíno
2002 Buen partido Luz Valdivieso, Carolina Arregui, Fernando Kliche y Cristián Arriagada
2003 Machos Héctor Noguera, Liliana Ross, Cristián Campos y Carolina Arregui
2004 Hippie Jorge Zabaleta, María Elena Swett, Pablo Díaz y Diego Muñoz
2004 Tentación Felipe Braun, Sigrid Alegría, Héctor Noguera y Cristián Campos
2005 Brujas Carolina Arregui, Jorge Zabaleta, María Elena Swett y Elvira López
2005 Gatas y tuercas Cristián Campos, María Izquierdo, Felipe Braun y Paola Giannini
2006 Descarado Héctor Noguera, Leonardo Perucci, Jorge Zabaleta y María Elena Swett
2006 Charly tango Felipe Braun, Paola Giannini, Diego Muñoz y Luciano Cruz Coke
2007 Papi Ricky Jorge Zabaleta, María Elena Swett, Silvia Santelices y Belén Soto
2007 Lola Blanca Lewin, Jorge Alberti, Ingrid Cruz y Héctor Morales
2008 Don amor Carolina Arregui, Jorge Martínez, Nydia Caro y Ignacia Baeza
2009 Cuenta conmigo Bastián Bodenhöfer, Carolina Arregui, María Izquierdo y Pablo Cerda
2009 Corazón rebelde Luciana Echeverría, Ignacio Garmendia, Denise Rosenthal y Augusto Schuster
2010 2010 Feroz Cristián Campos, Ignacio Garmendia, Tamara Acosta y Patricia López
2010 Primera dama Celine Reymond, Julio Milostich, Carolina Arregui y Mario Horton
2014 Mamá mechona Sigrid Alegría, Álvaro Espinoza, Paulo Brunetti y Carolina Varleta
2014 Mi querido dilema Lorena Bosch, Cristián Arriagada, Francisco Pérez-Bannen y Josefina Montané

Nocturnas[editar]

Década Año Telenovela Protagonistas
2010 2011 Peleles Mario Horton, Claudio Arredondo, Daniel Alcaíno, Néstor Cantillana
2012 Soltera otra vez Paz Bascuñán, Cristián Arriagada, Josefina Montané, Pablo Macaya
2013 Las Vega's Francisca Imboden, Lorena Bosch, María Jose Bello y Josefina Montané
2013 Soltera otra vez 2 Paz Bascuñán, Cristián Arriagada, Josefina Montané y Pablo Macaya
2013 Secretos en el jardín Francisco Pérez-Bannen, Blanca Lewin, Mario Horton y Daniela Ramírez
2014 Chipe libre Fernanda Urrejola, Nicolás Poblete, Juanita Ringeling y Mario Horton

Festivales[editar]

Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar[editar]

Década Año Festival Animadores
2000 2000 XLI Festival de Viña del Mar Antonio Vodanovic y Cecilia Bolocco
2001 XLII Festival de Viña del Mar Antonio Vodanovic y Cecilia Bolocco
2002 XLIII Festival de Viña del Mar Antonio Vodanovic, Hernández, Castro, Tessa, Manterola, Oreiro y Bolocco
2003 XLIV Festival de Viña del Mar Antonio Vodanovic y Myriam Hernández
2004 XLV Festival de Viña del Mar Antonio Vodanovic y Myriam Hernández
2005 XLVI Festival de Viña del Mar Ricardo Montaner y Myriam Hernández
2006 XLVII Festival de Viña del Mar Sergio Lagos y Myriam Hernández
2007 XLVIII Festival de Viña del Mar Sergio Lagos y Tonka Tomicic
2008 XLIX Festival de Viña del Mar Sergio Lagos y Tonka Tomicic
2009 L Festival de Viña del Mar Felipe Camiroaga y Soledad Onetto
2010 2010 LI Festival de Viña del Mar Felipe Camiroaga y Soledad Onetto

Festival del Huaso de Olmué[editar]

Década Año Festival Animadores
1990 1998 XXIX Festival del Huaso de Olmué Juan La Rivera
1999 XXX Festival del Huaso de Olmué Juan La Rivera
2000 2000 XXXI Festival del Huaso de Olmué Juan La Rivera
2001 XXXII Festival del Huaso de Olmué Juan La Rivera
2002 XXXIII Festival del Huaso de Olmué Juan La Rivera
2003 XXXIV Festival del Huaso de Olmué Juan La Rivera
2004 XXXV Festival del Huaso de Olmué Sergio Lagos

Programas actuales y de continuidad[editar]

Año Programa Notas
2005 3x3 "Infórmate en un 3X3", misceláneo prematinal conducido por Germán Schiessler.
2011 Bienvenidos Matinal conducido por Martín Carcamo y Tonka Tomicic.
1970 Teletrece Informativo conducido por Ramon Ulloa y Monserrat Álvarez.
2014 La Movida Del Mundial Estelar Mundialero conducido por Sergio Lagos , Diana Bolocco y Martin Carcamo con la paricipacion de Alvaro Salas
2003 Sábado de Reportajes Magazine de reportajes y documentales, con Paulo Ramírez.
2014 El Gran Truco Docu-Reality conducido por Eduardo Fuentes.
2014 Buenas noches Late Show conducido por Eduardo Fuentes.
2008 Recomiendo Chile Reportajes sobre gastronomía chilena.
1993 El Tiempo Informe meteorológico conducido por Carolina Infante.
2003 Cubox Infantil.
2008 Cine 13 Ciclo de cine, anteriormente con nombres como "Grandes Eventos" o "Cine en su casa".

Programas anteriores[editar]

Año Programa Notas
2003 14 de la fama Juvenil.
2006 3x3 PM Misceláneo conducido por Eduardo Fuentes, José Miguel Furnaro y Andrea Hoffmann.
2011 40 o 20 Dating show.
2011 En su propia trampa Programa donde se delata a los estafadores y delincuentes, Conducido por Emilio Sutherland.
1991 Contacto Reportajes conducido por Emilio Sutherland.
2012 Atrapa los millones Programa de concursos, Conducido por Don Francisco.
2006 6PM Noticiero conducido por Soledad Onetto y luego por Rayén Araya y Andrés Caniulef.
2006-2014 Alfombra roja Magazine de espectáculos y farándula conducido por Cristian Perez.
2009 1810 Reality show conducido por Raquel Argandoña.
2009 1910 Reality show conducido por Raquel Argandoña.
1969-1973 A esta hora se improvisa Político conducido por Jaime Celedón.
2001 A la suerte de la olla Serie teatral.
2003 ADN: Artistas de nacimiento Buscatalentos conducido por Cristian Sánchez.
2003 Vértigo Estelar conducido por Diana Bolocco y Martín Cárcamo.
2004 Acoso textual Talk-show conducido por Sergio Lagos y Vanessa Reiss.
1974-2000 Almorzando en el trece Periodístico conducido por Hernán Olguín y Marina de Navasal.
2007 Amango: El sueño se hizo realidad
2008 Amango: Ni te lo imaginas
2009 Amango: Todo x ti
2003-2004 Amenaza real Late show conducido por Sergio Lagos y posteriormente por Cristian Sánchez e Iván Valenzuela.
2007 Amor ciego Dating show conducido por Katty Kowaleczko.
2008 Amor ciego II Dating show conducido por Katty Kowaleczko.
2009-2010 Annimales Familiar conducido por Sebastián Jiménez.
2011 Año 0 Reality show, conducido por Sergio Lagos y Ángela Prieto.
1980 Aplauso Estelar.
2002 Aquí se pasa mundial Estelar con Cecilia Bolocco y Álvaro Salas.
2002 Arriba el ánimo Servicio con Paulina Nin de Cardona.
2010 A tu día le falta Aldo Late show conducido por Aldo Schiacapasse.
2004 Bananas Infantil.
1981-1985 Baila domingo Concurso conducido por Juan La Rivera.
2005-2006 Brigada Animal Familiar conducido por Jeanette Moenne-Loccoz y Alfredo Ugarte.
1998-2003 Cachureos Infantil conducido por Marcelo Hernández.
2009 Cámara en mano Reportajes.
1972-1975 Campeonato estudiantil Juvenil conducido por Antonio Vodanovic.
2008 Canal 12 Humor con Gustavo Becerra, Pablo Zuñiga, Francesca Cigna, Humberto Espinoza entre otros.
2005-2006 Canción Nacional Música conducido por Javiera Parra.
2007 Cantando por un sueño Buscatalentos con Vivi Kreutzberger.
2007-2009 Cásate conmigo Docurreality conducido por Soledad Onetto, reemplazada más tarde por Diana Bolocco.
2009 Chile, país de talentos Buscatalentos con Diana Bolocco y Eduardo Fuentes.
2007 Chocolate, la revista de Alfombra roja Espectáculos con Jaime Coloma, Paulina Rojas y María Jimena Pereyra.
2008-2009 Choripán Serie.
1992-1996 Club Disney Infantil conducido por Loreto, Isabel y Shai Agosin.
2002-2004 Con ustedes Magazine con Julio Videla y Karla Constant, y posteriormente Paulina Magnere.
2003 Conquistadores del fin del mundo reality-show.
2002 Contra Reloj Concurso con Esperanza Silva, licencia de The $25,000 Pyramid.
1980-2000 Creaciones Cultural, conducido en sus inicios por Jorge Dahm y desde 1990 por Hernán Precht.
2007-2008 Cuestión de Peso Concurso con Jennifer Warner.
1965-1970 Cumpla su deseo con CRAV Concurso conducido por Mario Céspedes.
1962-1967 Danza, música y movimiento Cultural conducido por Yolanda Montecinos.
1993-1995 Dato Rossa Consejo para los niños.
1989 Debate Presidencial Entre Patricio Aylwin y Hernán Büchi, moderado por Hernán Precht Bañados.
1989 Decisión 89 Político conducido por Hernán Precht.
1988 De cara al país Político conducido por Raquel Correa, Lucia Santa Cruz y Roberto Pulido.
1988-1991 De Chincol a Jote Humor con Cristian García-Huidobro, Coca Guazzini, Gonzalo Robles, Malucha Pinto y elenco.
1987-1991 Deporte color Deportes.
2000-2002 Desde la terraza Familiar conducido por Marcelo Comparini y Claudia Conserva.
2005-2009 Diego y Glot Infantil.
2007 Dinastía Sa Sá Sitcom con Solange Lackington, Pablo Morales, Alejandro Trejo, Juan Falcón y Ingrid Cruz.
2006-2008 Doctor Vidal, cirugías que curan Reportajes conducido por Pedro Vidal.
2003 E+24 Docurreality.
2007-2009 Efecto dominó Actualidad conducido por Daniel Matamala y Mauricio Hofmann.
2009 El 13 y tú Programa con el que comenzó el inicio de la crisis de Canal 13.
2002 El arca de Noé Familiar con Katherine Salosny, Roberto Poblete y Jorge Zabaleta.
2008 El blog de la Feña Serie con Denisse Rosenthal.
1979-1981 El club del Capitán Sacacorchos Infantil con Armando Navarrete.
2010 El Hormiguero Estelar misceláneo conducido por Sergio Lagos y Tonka Tomicic.
2001 El lunes sin falta Estelar conducido por Raúl Alcaíno y Álvaro Salas.
1984-2002 El mundo del Profesor Rossa Infantil con Iván Arenas.
1964-1968 El reporter Esso Informativo conducido por Pepe Abad.
2004 El rival más débil Concurso conducido por Catalina Pulido.
2001 El show de Pepito TV Humor con Fernando Alarcón.
1994-2000 El tiempo es oro Concursos conducido por Roberto Poblete y Susana Roccatagliata.
1999-2001 El Triciclo Actualidad con Fernando Paulsen, Kike Morandé y Marcelo Comparini.
2005-2010 En boca de todos Actualidad conducido por Paulo Ramírez y Constanza Santa María.
1978-1979 Esta noche fiesta Estelar conducido por César Antonio Santis.
2002 Esta semana Espectáculos conducido por Antonia Campero.
1965 Esto es Chile Estelar.
1984-1992 Éxito Magazine conducido por José Alfredo Fuentes.
1969 FEUC '69 Programa estudiantil conducido por Hernán Precht.
2005-2007 Flor de país Reportajes.
1989-2003 Futgol Deportes conducido por Néstor Isella y Alberto Fouillioux.
1995-1997 Futuro Presente
1995-1998 Gigante y ud. Estelar conducido por Mario Kreutzberger.
2007 Glu Glú Infantil.
2005 Granjeras Reality show conducido por Catalina Pulido.
2008 Hit, la fiebre del karaoke Concurso conducido por Sergio Lagos.
2003-2005 Hora salvaje Documentales conducido por Jorge Zabaleta.
2006 Huaiquimán y Tolosa Serie con Benjamin Vicuña y Daniel Muñoz.
2008 Huang Ying Reportajes conducido por Mario Kreutzberger.
2003 I-Pop Infantil con Annie Melon.
2002-2004 Inolvidables Reportajes conducido por Raúl Matas y luego por Andrea Tessa.
2000-2001 Jugando a saber Concurso conducido por Savka Pollak.
2007-2008 Juntos Matinal conducido por Luis Jara, Eli de Caso y Karla Constant.
1962-1967 Juntos se pasa mejor Comedia con Carla Cristi, Leonardo Perucci y posteriormente Mario Hugo Sepúlveda.
1990-1995 Kino Programa de juegos de azar conducido por Jose Alfredo Fuentes.
1989-1999 La entrevista de Raquel Correa Político.
2005 La granja Reality show con Sergio Lagos.
2005 La granja VIP Reality show con Sergio Lagos.
1965-1966 La historia secreta Reportajes conducido por José Gómez López.
2005 La huella de Beauchef
1999-2002 La mañana del 13 Matinal conducido por Renato Munster, Ana Sol Romero y Savka Pollak.
2000-2010 La movida del Festival Programa satélite del Festival de Viña del Mar.
1999 La noche de Cecilia Estelar con Cecilia Bolocco.
2008 La ofis Serie con Luis Gnecco y elenco.
1996-1998 La tarde millonaria Programa de juegos de azar conducido por José Alfredo Fuentes.
2008 Leonardo Lui Cultural con Vittorio Di Girolamo.
1986-1998 Lo mejor del mundial Estelar con motivo del mundial de fútbol con Javier Miranda.
2006-2007 Locos por el baile Estelar con Sergio Lagos.
1998-1999 Los Carcamo Serie con Gonzalo Robles, Esperanza Silva, Valentina Pollarolo, Marco Fabjanovic y elenco.
2005 Los Simuladores Serie con Ramón Llao, Benjamin Vicuña y elenco.
1979 Lunes Gala Estelar conducido por César Antonio Santis.
1992 Luz Verde Magazine conducido por Andrea Tessa. Precursor de Venga conmigo.
1995-2002 Maravillozoo Familiar conducido por Javier Miranda y luego por Paulina Nin de Cardona y Antonio Vodanovic.
1983-1995 Martes 13 Estelar.
1968-1070 Martini al instante Informativo conducido por César Antonio Santis.
1984-1998 Más Música Música conducido por Andrea Tessa, posteriormente Claudia Bustos y luego Angélica Castro.
1984-1992 Mediomundo Humor con Fernando Larraín, Patricio Torres y Felipe Izquierdo entre otros.
2009 Chile debate Político con Constanza Santa María y Daniel Matamala.
1964-1968 Mientras otros duermen siesta Magazine conducido por Vicky Córdova y Gabriela Velasco.
2003-2006 Mucho Lucho Estelar conducido por Luis Jara.
1982-1985 Mundo Cultural conducido por Hernán Olguín.
Mundo 90 Cultural; conducido por Hernán Precht Bañados.
1996 Mundo deportivo Deportivo con Soledad Bacarezza.
2012 Mundos opuestos Reality show conducido por Sergio Lagos y Karla Constant.
2014 Generaciones Cruzadas Reality show conducido por Sergio Lagos y Dominique Gallego.
2001-2002 Música libre Juvenil conducido por Matias Vega y Millaray Viera.
2000 Nace una estrella Estelar conducido por Antonio Vodanovic.
2008 Nadie está libre Conducido por Héctor Noguera, Diana Bolocco, Pablo Mackenna y Cristian Sánchez.
1979-1987 Noche de gigantes Estelar conducido por Mario Kreutzberger.
1993-1998 Noche de ronda Estelar conducido por Raúl Alcaíno y luego por Juan Guillermo Vivado.
1979-1995 Nuestra hora Magazine conducido primero por José Alfredo Fuentes y luego por Juan Carlos Valdivia.
1984-1987 Oreja, pestaña y ceja Infantil conducido por Cristián Campos.
2001-2003 Pantalla abierta Conducido por Cristian Sánchez, Constanza Santa María y Julia Vial.
2006 Perspecplejia Reportajes conducido por David Albala.
1965-1969 Pin Pon Infantil con Jorge Guerra.
2002-2003 Por fin es lunes Estelar conducido por Margot Kahl y Coco Legrand, reemplazado luego por Antonio Vodanovic.
2003 Protagonistas de la fama Reality show conducido por Sergio Lagos.
2003 Protagonistas de la música Reality show conducido por Sergio Lagos.
2005-2009 Pulentos Serie infantil.
1982 Raquel y Cesar presentan... Estelar conducido por César Antonio Santis y Raquel Argandoña.
2004-2008 Réplica Político conducido por Constanza Santa María.
2006-2007 ¿Quién cambia a quién? Reportajes conducido por Cecilia Bolocco.
2004-2005 Quiero, si tú quieres Serie.
1999 Reportajes del siglo Reportajes con Mercedes Ducci.
2003 Ríete Punto Con Humor con Daniel Alcaíno, Alex Zizis y elenco.
2003 Secretos de la historia Reportajes.
1962-2012 Show Dominical Variedades conducido por Mario Kreutzberger.
1998-2004 Si se la puede, gana Familiar primero conducido por Raúl Matas.
2000 Sin mochila Juvenil con Hernán Hevia, Karla Constant e Ingrid Cruz.
1995 Soltero a la medida Serie.
1995-1997 Supermarket Concurso conducido por Pablo Krögh, licencia de Supermarket Sweep.
2005-2006 Tarde libre Magazine con Carlo Von Mulhembrock y Jeanette Moenne-Loccoz.
2007 Temuco: La última frontera Docurreality.
2002-2004 Testigo Ocular Reportajes.
2009 Tiempo límite Concurso con Sergio Lagos, Pablo Zúñiga y Javiera Acevedo.
2009 Todo 13 Recuerdos. Actualmente en el sitio http://todo13.13.cl/
2004 Trato Hecho Concurso conducido por Mario Kreutzberger.
2004 Triángulo Dating-show.
2007 Tribunal oral Talk show conducido por Daniel Stingo.
2008 Transantiaguinos
2008-2009 TV o no TV Reportajes acerca de la historia de la TV chilena con Sergio Lagos.
2010 Umbingelelo Reportajes con Mario Kreutzberger.
1983-1992 Un día Microespacio de efemérides.
1988-1996 Una vez más Estelar conducido por Raúl Matas.
1996 Vecinos puertas adentro Serie.
1993-2003 Venga conmigo Entretención con José Alfredo Fuentes.
2000-2002 Venga al festival Programa satélite al Festival de Viña con José Alfredo Fuentes.
1995-2001 Viva el lunes Estelar conducido por Álvaro Salas, Cecilia Bolocco y Kike Morandé.
1991-2002 Video loco Familiar, fue conducido por Checho Hirane, Álvaro Salas, Claudia Conserva y Savka Pollak.
1998 Videomatch Versión chilena conducida por Kike Morandé, sale del aire por escaso rating.
2004-2005 Villa dulce Infantil.
1984-1999 Visiones Microprograma.
2002-2010 Viva la mañana Matinal conducido por Javier Miranda, Karla Constant, Marcelo Comparini y Fernanda Hansen.

Enlaces externos[editar]