Anexo:Primeros vídeos musicales emitidos por MTV

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista cronológica de los primeros 206 videoclips emitidos durante el primer día de la cadena MTV, el 1 de agosto de 1981:

  1. "Video Killed the Radio Star", de The Buggles.
  2. "You Better Run", de Pat Benatar.
  3. "She Won't Dance with Me", de Rod Stewart.
Con los diversos videos de Rod Stewart al aire en las posiciones 15, 26, 37, 51, 66, 77, 97, 110, 122, 132, 150, 171, 181 y 191, Stewart se convirtió en el artista con más videos emitidos ese día.
  1. "You Better You Bet", de The Who.
"You Better You Bet" fue el video 4 y el 55 que se emitió, convirtiéndose en el primer video que se muestra más de una vez.
  1. "Little Suzi's on the Up", de PhD.
  2. "We Don't Talk Anymore", de Cliff Richard.
  3. "Brass in Pocket", de The Pretenders.
  4. "Time Heals", de Todd Rundgren.
  5. "Take It on the Run", de REO Speedwagon (el vídeo comienza, pero termina después de unos segundos debido a dificultades técnicas).
  6. "Rockin' the Paradise", de Styx (banda).
  7. "When Things Go Wrong", de Robin Lane and The Chartbusters.
  8. "History Never Repeats", de Split Enz.
  9. "Hold On Loosely", de .38 Special.
  10. "Just Between You and Me", de April Wine.
  11. "Sailing", de Rod Stewart.
El video de Stewart "She Won't Dance with Me" fue el tercer video emitido. Con este video, Stewart se convirtió en el primer artista en tener dos videos emitidos.
  1. "Iron Maiden", de Iron Maiden.
  2. "Keep On Loving You" (En vivo), de REO Speedwagon.
  3. "Bluer Than Blue", de Michael Johnson.
  4. "Message of Love", de The Pretenders.
  5. "Mr. Briefcase", de Lee Ritenour.
  6. "Double Life", de The Cars.
  7. "In the Air Tonight", de Phil Collins.
  8. "Looking For Clues", de Robert Palmer.
  9. "Too Late", de The Shoes.
  10. "Stop Draggin' My Heart Around", de Stevie Nicks y Tom Petty and the Heartbreakers.
  11. "Do Ya Think I'm Sexy", de Rod Stewart (la pantalla está en blanco mientras el audio sigue, se detiene después de 15 segundos).
  12. "Surface Tension", de Rupert Hine.
  13. "One Step Ahead", de Split Enz.
  14. "Baker Street", de Gerry Rafferty.
  15. "I'm Gonna Follow You", de Pat Benatar.
  16. "Savannah Nights", de Tom Johnston.
  17. "Lucille", de Rockestra.
  18. "The Best of Times", de Styx.
  19. "Vengeance", de Carly Simon.
  20. "Wrathchild", de Iron Maiden.
  21. "I Wanna Be a Lifeguard", de Blotto.
  22. "Passion", de Rod Stewart.
  23. "Oliver's Army", de Elvis Costello.
  24. "Remote Control/Ilegal", de The Silencers.
  25. "Angel of the Morning", de Juice Newton.
  26. "Little Sister", de Rockpile con Robert Plant.
  27. "Hold On to the Night", de Bootcamp.
  28. "Dreamin", de Cliff Richard.
  29. "Is it You", de Lee Ritenour.
  30. "Tusk", de Fleetwood Mac.
  31. "He Can't Love You", de Michael Stanley Band.
  32. "Tough Guys", de REO Speedwagon.
  33. "Rapture", de Blondie.
  34. "Don't Let Go the Coat", de The Who.
  35. "Ain't Love a Bitch", de Rod Stewart.
  36. "Talk of the Town", de The Pretenders.
  37. "Can't Happen Here", de Rainbow.
  38. "Thank You for Being a Friend", de Andrew Gold.
  39. "You Better You Bet", de The Who.
  40. "Bring It All Home", de Gerry Rafferty.
  41. "Sign of the Gypsy Queen", de April Wine.
  42. "The Man with the Child in His Eyes", de Kate Bush.
  43. "Message of Love", de The Pretenders.
  44. "All Night Long", de Rainbow.
  45. "Boys Keep Swinging", de David Bowie.
  46. "Rat Race", de The Specials.
  47. "Just Between You and Me", de April Wine.
  48. "Once in a Lifetime", de Talking Heads.
  49. "Victim", de Bootcamp.
  50. "Tonight's the Night (Gonna Be Alright)", de Rod Stewart.
  51. "Cruel to Be Kind", de Nick Lowe.
  52. "A Little in Love", de Cliff Richard.
  53. "Take It on the Run", de REO Speedwagon.
  54. "Wild-Eyed Southern Boys", de .38 Special.
  55. "Wuthering Heights", de Kate Bush.
  56. "Celebrate the Bullet", de The Selecter.
  57. "More Than I Can Say", de Leo Sayer.
  58. "A Message to You, Rudy", de The Specials.
  59. "In the Air Tonight", de Phil Collins.
  60. "Heart of Glass", de Blondie.
  61. "Oh God, I Wish I Was Home Tonight", de Rod Stewart.
  62. "Kid", de The Pretenders.
  63. "Wrathchild", de Iron Maiden.
  64. "Come What May", de Lani Hall con Herb Alpert.
  65. "I Got You", de Split Enz.
  66. "Sister Disco", de The Who.
  67. "Fashion", de David Bowie.
  68. "Stop Draggin' My Heart Around", de Stevie Nicks and Tom Petty and the Heartbreakers.
  69. "Love Stinks", de The J. Geils Band.
  70. "Johnny & Mary", de Robert Palmer.
  71. "Tomorrow Night", de Shoes.
  72. "Lucille", de Rockestra.
  73. "Rockin' the Paradise", de Styx.
  74. "Prime Time", de The Tubes.
  75. "One Step Ahead", de Split Enz.
  76. "Hold on Loosely", de .38 Special.
  77. "Cruel You", de Shoes.
  78. "Little Sister", de Rockpile con Robert Plant.
  79. "Calling All Girls", de Hilly Michaels.
  80. "Keep on Loving You" (En vivo), de REO Speedwagon.
  81. "I Was Only Joking", de Rod Stewart.
  82. "You Better You Bet", de The Who.
  83. "Time Heals", de Todd Rundgren.
  84. "Let's Go", de The Cars.
  85. "Fashion" de David Bowie
  86. "I'm Gonna Follow You" de Pat Benatar
  87. "Do You Remember Rock 'n' Roll Radio?" de The Ramones
  88. "Ridin' the Storm Out" de REO Speedwagon
  89. "Looking for Clues" Robert Palmer
  90. "Little Suzi's on the Up" Ph.D.
  91. "Is It You" Lee Ritenour
  92. "You're In My Heart" Rod Stewart
  93. "Talk of the Town" The Pretenders
  94. "The Best of Times" Styx
  95. "So Long" Fischer-Z
  96. "In the Air Tonight" Phil Collins
  97. "I Don't Want To Know" Robin Lane and the Chartbusters
  98. "Don't Let Go the Coat" The Who
  99. "Go Back Home Again" Andrew Gold
  100. "Message of Love" The Pretenders
  101. "Remote Control / Too Illegal" The Silencers
  102. "Time for Me to Fly" REO Speedwagon
  103. "Wrathchild" Iron Maiden
  104. "She Won't Dance with Me" Rod Stewart
  105. "Rough Boys" Pete Townshend
  106. "History Never Repeats" Split Enz
  107. "Dangerous Type" The Cars
  108. "Turn It On Again" Genesis
  109. "Rapture" Blondie
  110. "Stop Draggin' My Heart Around" Stevie Nicks and Tom Petty and the Heartbreakers
  111. "Can't Happen Here" Rainbow
  112. "We're So Close" Carly Simon
  113. "Tough Guys" REO Speedwagon
  114. "Passion" Rod Stewart
  115. "Kid Blue" Louise Goffin
  116. "Little Sister" Rockpile with Robert Plant
  117. "Vienna" Ultravox
  118. "Sign of the Gypsy Queen" April Wine
  119. "(What's So Funny 'Bout) Peace, Love, and Understanding" Elvis Costello and the Attractions
  120. "Don't Let Him Go (En Vivo)" REO Speedwagon
  121. "I Won't Let You Down" Ph.D.
  122. "Holiday" Nazareth
  123. "You Better You Bet" The Who
  124. "All Night Long" Rainbow
  125. "Video Killed the Radio Star" The Buggles
  126. "You Better Run" Pat Benatar
  127. "Surface Tension" Rupert Hine
  128. "One Step Ahead" Split Enz
  129. "Wild-Eyed Southern Boys" .38 Special
  130. "In My Arms Again" Shoes
  131. "Is It You" Lee Ritenour
  132. "Oh God, I Wish I Was Home Tonight" Rod Stewart
  133. "Passing Strangers" Ultravox
  134. "Just Between You and Me" April Wine
  135. "Turning Japanese" The Vapors
  136. "Rockin' the Paradise" Styx
  137. "Bluer Than Blue" Michael Johnson
  138. "Message of Love" The Pretenders
  139. "Rat Race" The Specials
  140. "Roll with the Changes" REO Speedwagon
  141. "In the Air Tonight" Phil Collins
  142. "Hold On to the Night" Bootcamp
  143. "Double Life" The Cars
  144. "Take It on the Run" REO Speedwagon
  145. "We Don't Talk Anymore" Shoes
  146. "Sister Disco" The Who
  147. "Celebrate the Bullet" The Selecter
  148. "More Than I Can Say" Leo Sayer
  149. "I Hope I Never" Split Enz
  150. "Talk of the Town" The Pretenders
  151. "Hold on Loosely" .38 Special
  152. "Blondes Have More Fun" Rod Stewart
  153. "Wrathchild" Iron Maiden
  154. "Savannah Nights" Tom Johnston
  155. "I'm Gonna Follow You" Pat Benatar
  156. "Don't Let Him Go (Live)" REO Speedwagon
  157. "Never Let Her Slip Away" Andrew Gold
  158. "Time Heals" Todd Rundgren
  159. "Brass in Pocket" The Pretenders
  160. "Little Sister" Rockpile with Robert Plant
  161. "A Little in Love" Cliff Richard
  162. "Do Ya Think I'm Sexy" Rod Stewart
  163. "Victim" Bootcamp
  164. "Baker Street" Gerry Rafferty
  165. "He Can't Love You" Michael Stanley Band
  166. "Looking for Clues" Robert Palmer
  167. "Stop Draggin' My Heart Around" Stevie Nicks and Tom Petty and the Heartbreakers
  168. "Keep on Loving You" REO Speedwagon
  169. "When Things Go Wrong" Robin Lane and the Chartbusters
  170. "Little Suzi's on the Up" Ph.D.
  171. "The Best of Times" Styx
  172. "Sailing" Rod Stewart
  173. "You Better You Bet" The Who
  174. "Iron Maiden" Iron Maiden
  175. "Can't Happen Here" Rainbow
  176. "Oliver's Army" Elvis Costello
  177. "Just Between You and Me" April Wine
  178. "Come What May" Lani Hall and Herb Alpert
  179. "Tattooed Love Boys" The Pretenders
  180. "In the Air Tonight" Phil Collins
  181. "Peter Gunn Theme/Remote Control" The Silencers
  182. "Dreamin'" Cliff Richard
  183. "Lucille" Rockestra
  184. "Boys Keep Swinging" David Bowie
  185. "Johnny & Mary" Robert Palmer
  186. "Only the Strong Survive" REO Speedwagon
  187. "Waiting for the Weekend" The Vapors
  188. "You're Insane" Rod Stewart
  189. "Kiss on My List" Hall & Oates
  190. "Living in the Plastic Age" The Buggles
  191. "Lonely Boy" Andrew Gold

Bibliografía[editar]

Enlaces externos[editar]

MTV Yearbook: 1981 del sitio web de MTV