Anexo:Primera temporada de Unforgettable

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La primera temporada de la serie Unforgettable originalmente se estrenó por la CBS el 20 de septiembre de 2011, con un total de 22 episodios. Su horario habitual es los martes a las 10pm/9c.

Elenco[editar]

Elenco principal[editar]

Recurring[editar]

Episodios[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original
Título en España
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en EUA Fecha de estreno en Latinoamérica Audiencia
(en millones)
1 1 «Pilot» Niels Arden Oplev Ed Redlich y John Belucci 20 de septiembre del 2011 10 de noviembre de 2011 14.09[1]

Un caso de homicidio por apuñalamiento en el bloque de Carrie es investigado por su antiguo novio, lo que provoca que use su extraño don para recordarlo todo dispuesta a atrapar al asesino. 

2 2 «Heroes» Niels Arden Oplev Sherri Cooper & Jennifer Levin 27 de septiembre de 2011 17 de noviembre de 2011 12.43[2]

Mientras trabaja como policía de nuevo Carrie trata de ayudar a un niño testigo de un asesinato doble a recordar el asesino. Aunque primero debe ordenar sus propios recuerdos del asesinato de su familia. 

3 3 «Check Out Time (Hora De Salida)» John Coles Joan B. Weiss 4 de octubre de 2011 24 de noviembre de 2011 22.58[3]

Carrie trata de resolver un homicidio cuando la sospechosa Maria Ortiz clama haber cometido el crimen en un acto de defensa propia. 

4 4 «Up In Flames (En Llamas)» Niels Arden Oplav Michael Foley & Erik Oleson 11 de octubre de 2011 1 de diciembre de 2011 11.72[4]

Carrie y su equipo se enredan en un terrible crimen cuando la detective se aprende la escena de un crimen que vuela en pedazos. 

5 5 «With Honor (Con Honores)» Peter Werner Erik Oleson 18 de octubre de 2011 8 de diciembre de 2011 11.88[5]

Carrie queda impresionada cuando el ex compañero de Al es abaleado por su misterioso pasado. El cual parece estar arrastrando a Al consigo. 

6 6 «Friended (Amigos)» Niels Arden Oplav Sherri Cooper & Jennifer Levin 25 de octubre de 2011 19 de enero de 2012 11.25[6]

Carrie y Al deben desenterrar una red de mentiras conectadas a un nuevo homicidio. 

7 7 «Road Block (Camino Cortado)» Jean de Segonzac Heather Bellson & Christal Henry 1 de noviembre de 2011 26 de enero de 2012 11.34[7]

Carrie inicia la búsqueda del asesino y el padre una niña cuando un padre soltera. 

8 8 «Lost Things (Cosas Perdidas)» John Showalter Jan Nash 8 de noviembre de 2011 9 de febrero de 2011 11.72[8]

El equipo debe averiguar el patrón de un asesino que parece que atacara de nuevo. 

9 9 «Golden Bird (Pajaro de Oro)» Paul Holahan Michael Foley 15 de noviembre de 2011 16 de febrero de 2012 11.37[9]

Mientras investiga el asesinato de un adolescente que parecía no tener enemigos, Carrie trata de ayudar a su tía avanzando en la investigación de la homicidio de su hermana. 

10 10 «Trajectories (Trayectorias)» Anna Foerster Erik Oleson 22 de noviembre de 2011 23 de febrero de 2012 10.42[10]

Carrie y Al investigan al responsable de dos homicidios entre cientos de sospechosos. 

11 11 «Spirited Away (Espititu Lejos) [11] » Anna Foerster Erik Oleson 13 de diciembre de 2011 1 de marzo de 2012 11.30[12]

Carrie y Al investigan un asesinato en un psiquiátrico. 

12 12 «Butterfly Effect (Efecto Mariposa)» 2012

un cadaver aparece en una construcción,Al y Carrie creen que esta involucrado con la mafia,mientras tanto en hijo del jefe de la mafia se enamora de Carrie. 

13 13 «Brotherhood (Fraternidad)» 2012

un estudiante aparece muerto en la universidad. 

14 14 «Carrie's Caller (La Llamada de Carrie)» 2012 2012

un francotirador contacta con carrie antes del asesinato. 

15 15 «The Following Sea (El Mar Sigue)» 2012 2012

Cuando un testigo clave en el caso de asesinato se desvanece antes de testificar,Al se apresura a encontrarla antes de que el sospechoso salga libre. 

16 16 «Heartbreak (Corazón Roto)» 2012 2012

una víctima de asesinato aparece muerta en un campo de beisbol. 

17 17 «Blind Alleys (Callejón Sin Salida)» 2012 2012

el padre de un sospechoso, toma como rehenes a la policía de queens entre ellos a nina. 

18 18 «The Comeback (El Regreso)» 2012 2012

El último caso de Carrie está paralizado por la influencia de una poderosa familia,relacionada con el asesinato de una tenista. 

19 19 «Allegiances (Alianzas)» 2012 2012

El novio de carrie,hijo de la mafia tienen vínculos con los sospechosos de una investigación de asesinato. 

20 20 «You Are Here (Tu Estas Aquí)» 2012 2012

Carrie y Al,deben investigar el asesinato de una chica,que al parecer está detrás de una conspiración terrorista. 

21 21 «Endgame (Final Del Juego)» 2012 2012

Carrie se ve involucrada en un asesinato que por lo visto ella cometió y no lo recuerda. 

22 22 «The Man in the Woods (El Hombre De Los Bosques)» 2012 2012

Carrie y Al vuelven a syracusa,para encontrar al asesino de rachel. 

new episodios

Sister Nestin Dolls My birthday is my day favorite

Referencias[editar]

  1. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2011). «Tuesday Finals: 'New Girl,' 'Glee,' 'NCIS,' DWTS Results Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 21 de septiembre de 2011.
  2. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'New Girl,' 'NCIS:LA,' 'DWTS,' 'Biggest Loser' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de septiembre de 2011.
  3. Seidman, Robert (5 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'Unforgettable,' '90210,' Others Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 7 de octubre de 2011.
  4. Gorman, Bill (12 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Last Man,' 'NCIS,' '90210,' 'Dancing' Adjusted Up; 'Ringer,' 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de octubre de 2011.
  5. Seidman (19 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'NCIS: LA,' 'X Factor,' 'Last Man Standing,' '90210' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de octubre de 2011.
  6. Gorman, Bill (26 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'X Factor,' 'NCIS,' 'Biggest Loser,' 'Dancing,' 'Man Up!' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de octubre de 2011.
  7. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Last Man Standing,' 'Glee,' 'New Girl' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2011.
  8. Seidman, Robert (9 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; No Adjustment for 'New Girl'». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2011.
  9. Gorman, Bill (16 de noviembre de 2011). «Full Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'NCIS:LA,' 'Parenthood' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2011.
  10. Gorman, Bill (23 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: No Primetime Adults 18-49 Ratings Adjustments». TV by the Numbers. Consultado el 28 de noviembre de 2011.
  11. «(#111) "Spirited Away"». The Futon Critic. Consultado el 28 de noviembre de 2011.
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/12/14/tuesday-final-ratings-ncis-glee-unforgettable-adjusted-up/113780/