Anexo:Primera temporada de Regular Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Primera temporada de Regular Show
Programa Regular show
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Cartoon Network
Primera emisión 6 de septiembre de 2010
Última emisión 22 de noviembre de 2010
Inicio de filmación The Power
Final de filmación Mordecai and the Rigbys
N.º de episodios 12
Cronología de temporadas
Piloto Primera temporada de Regular Show Temporada 2
[editar datos en Wikidata ]

Primera temporada de Regular Show comenzó el 6 de noviembre de 2010 y finalizó el 22 de noviembre de 2010 en Estados Unidos, en Latinoamérica debutó el 11 de agosto de 2011 y finalizada el 30 de enero de 2012, esta temporada consistió de 12 episodios de 11 minutos de duración, el 29 de noviembre de 2010, debuto la segunda temporada de la serie.

Personajes[editar]

  • Mordecai: Aparece en todos los Episodios
  • Rigby: Aparece en todos los Episodios
  • Benson: No aparece en 1 Episodio (11)
  • Skips: No aparece en 1 Episodio (7)
  • Papaleta: No aparece en 1 Episodio (7)
  • Musculoso: No aparece en 4 Episodios (1),(6),(7),(8)
  • Fantasmin: No aparece en 5 Episodios (1),(6),(7),(8),(12)

Ranking[editar]

Episodios[editar]

La Primera Temporada de Regular Show comenzó con El Poder que tuvo 2.097 de Ranking y por lo que lo convierte en el episodio más visto de la temporada y el Menos visto fue Boletos Con Cafeína que tuvo 1.715 de Ranking. La Temporada finalizó con Mordecai y los Rigby's que tuvo 1.928 de Ranking.

Episodios[editar]

N.
(serie)
N.
(temp.)
Título Original
Título Latinoamérica
Título España
Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 The Power 
El Poder
J.G. Quintel 6 de septiembre de 2010 11 de agosto de 2011 101 2.097[1]

Mordecai y Rigby destruyen accidentalmente la pared de su cuarto tras realizar lucha libre. Para arreglarla deciden pedirle un aumento a Benson, ensayando con la ayuda de un teclado colorado al que llaman "El Poder" que les concede todo lo que pidan y deciden utilizarlo para su beneficio.

  • Primera Aparición: Mordecai, Rigby, Skips, Papaleta y Benson
  • Antagonista: Monstruo Lunar
  • Censura: Se censuró la escena donde el mago orina en unos arbustos. 
2 2 Just Set Up the Chairs 
Solo Acomoden las Sillas
Sean Szelesbr
Shion Takeuchi
13 de septiembre de 2010 18 de agosto de 2011 104 1.903[2]

Mientras se preparan una fiesta de cumpleaños en el parque, Mordecai y Rigby son asignados a acomodar las sillas. Rigby convence a Mordecai de ir a jugar videojuegos, y encuentran uno llamado "El Destructor de Mundos", pero trae problemas.

  • Primera Aparición: Musculoso y Fantasmín
  • Antagonista: Destructor de Mundos
  • Censura: Se corta un diálogo donde un niño insulto a Benson después de que él le desee feliz cumpleaños. También una escena donde Musculoso va por el espectáculo especial. y se censura cuando sale el destructor de mundos. 
3 3 Caffeinated Concert Tickets 
Boletos con Cafeína
J.G. Quintel
Mike Roth
20 de septiembre de 2010 30 de enero de 2012 102 1.715[3]

Rigby oye hablar de un nuevo concierto de su banda favorita: Fist Pump, pero Mordecai cree que es ridícula. Sin embargo, Margarita desea ir al concierto, así que Mordecai decide conseguir los boletos convenciendo a Benson de trabajar horas extras para ir también.

  • Primera Aparición: Margarita y Slasher
  • Antagonista: Grano de Café y Traductor
  • Censura: Se censura la escena en la que el grano de café gigante dispara café de sus senos hacia las bocas de Mordecai y Rigby. Se censuran tres escenas en las que a Mordecai y Rigby se les dilatan las pupilas por tomar café. 
4 4 Death Punchies 
Golpes Mortales
J.G. Quintel
Mike Roth
Jake Armstrong
27 de septiembre de 2010 1 de septiembre de 2011 105 1.980[4]

Rigby está harto de que Mordecai y los demás le ganen en los golpes mortales, por lo que decide aprender algunas técnicas de Tae-Kwon-Mortal para defenderse, pero el poder lo vuelve loco y empieza a golpear a sus amigos de la nada.

  • Primera Aparición: Sensei del Tae-Kwon-Mortal
  • Antagonista: Rigby
  • Censura: Se censura la parte donde el maestro de Tae-Kwon-Mortal le enseña una técnica especial a Rigby, pues hace mención a una alusiva en doble sentido a contenido sexual. 
5 5 Free Cake 
Pastel Gratis
Kat Morris
Paul Scarlata
4 de octubre de 2010 2 de enero de 2012 106 2.095[5]

Mordecai y Rigby tratan de aprovechar la oportunidad de comer un pastel y Papaleta les cuenta que es el cumpleaños de Skips, así que Mordecai y Rigby tratan de buscarlo para la fiesta sorpresa de Skips con la intención de comer el pastel de chocolate.

  • Primera Aparición: Gary y Guardianes de la Eterna Juventud (semi-antagonistas)
  • Censura: Se censura cuando se le ven a Skips sus huesos. 
6 6 Meat Your Maker 
Parrillada
Sean Szeles
Shion Takeuchi
11 de octubre de 2010 15 de septiembre de 2011 107 1.866[6]

Mientras todos se preparan para la parrillada del parque, Rigby quema por accidente los Hot Dogs de Benson, y para que éste no se de cuenta, Mordecai y Rigby van al congelador a buscar más, pero se quedan atrapados.

  • Antagonista: Hot Dogs Parlantes 
7 7 Grilled Cheese Deluxe 
Emparedado de Queso a la Parrilla
Sean Szeles
Shion Takeuchi
18 de octubre de 2010 29 de septiembre de 2011 108 1.963[7]

Cuando Mordecai y Rigby miraban videos en internet, Benson los sorprende comiendo su emparedado y les ordena que vayan a la tienda para comprar otro. Así que Mordecai y Rigby logran conseguir otro emparedado para Benson, mientras juegan quién es el más mentiroso.

  • Primera Aparición: Astronautas, Jimmy, Dra. Asinoscovich y General
  • Antagonista: Antimateria
  • Nota: Aquí se ve que el posible apellido de Rigby es Reeks. 
8 8 The Unicorns Have Got to Go 
Los Unicornios Deben Irse
Kat Morris
Paul Scarlata
25 de octubre de 2010 23 de enero de 2012 109 2.017[8]

Mordecai trata de impresionar a Margarita con su nuevo perfume, pero su colonia atrae a un grupo de Unicornios Busca-Problemas. Ellos les prometen a Mordecai que lo ayudaran a conquistar a Margarita, pero en realidad se burlan de él y empiezan a destruir todo el parque. Así que deciden hacer una carrera, pero después Benson oprime el control haciendo que los unicornios exploten y al día siguiente le prohíbe a Mordecai para no usar el perfume por otros problemas.

  • Antagonista: Unicornios
  • Censura: Se quita parte del comercial de la colonia (Hora de Hombres), en donde varias chicas rasgan la ropa del chico que se pone la colonia, pasando directamente al nombre de la misma, también Se censura la parte en la que a varios unicornios los están seduciendo varias chicas, también Se censura la parte en la que los unicornios se tiran gases en la cara de Rigby y la escena Final en el que Benson manda a volar a los Unicornios fuera del parque y los "explota". 
9 9 Prank Callers 
Bromistas
J.G. Quintel
Mike Roth
Kent Osborne
1 de noviembre de 2010 22 de septiembre de 2011 110 2.088[9]

Luego de mirar videos de las llamadas del Bromista Maestro, Mordecai y Rigby deciden hacer llamadas telefónicas de broma a alguien (especialmente a Benson), pero éste se enfada y rompe el teléfono de la Casa de los Maellard, así que le piden a Papaleta sus teléfonos para darle bromas telefónicas al Bromista Maestro, pero éste envía a todos al pasado.

  • Primera Aparición: Papaleta joven
  • Antagonista: Bromista Maestro 
10 10 Don 
Don
Benton Connor
Kat Morris
J.G. Quintel
8 de noviembre de 2010 8 de septiembre de 2011 111 1.985[10]

Debido a que Papaleta pagó los impuestos del parque con "Paletitas" en vez de dinero, el parque entra en quiebra y la única manera de salvarlo es realizar una auditoría, así que todos necesitan a un contador llamado Don, el hermano menor de Rigby, pero éste lo odia porque se siente excluido por Don, ya que Don se roba (sin querer) las amistades de Rigby, por lo que lo pone muy furioso.

  • Primera Aparición: Don 
11 11 Rigby's Body 
El Cuerpo de Rigby
J.G. Quintel
Mike Roth
15 de noviembre de 2010 25 de agosto de 2011 103 1.933[11]

Mordecai y Rigby logran atender la tienda de comida, pero pronto descubren que el trabajo es aburrido. Sin embargo Papaleta les dice que todos los bocadillos son gratis, por lo que Mordecai y Rigby toman la ventaja de esto y entonces empiezan a comer todo, pero cuando se sienten mal, Mordecai come una ensalada y Rigby basura por lo que su cuerpo lo abandona, pero será difícil recuperarlo cuando un fisicoculturista se entera.

  • Censura: Se quita una escena en el que el alma del fisicoculturista se pasa a una resbaladilla y se desliza un niño y el alma dice "Que asco tenía la boca abierta", aunque esta parte se puede encontrar en internet.
  • Antagonista: Fisicoculturista 
12 12 Mordecai and the Rigbys 
Mordecai y los Rigbys
Sean Szeles
Shion Takeuchi
22 de noviembre de 2010 6 de octubre de 2011 112 1.928[12]

Cuando Mordecai y Rigby ordenan unas playeras para su inexistente banda llamada "Mordecai y los Rigby's", Margarita los confunde con "Músicos Reales". Así que Mordecai, que desea impresionarla, decide que la banda sea real, por lo que necesitan ayuda, ya que ellos no saben de música, pero sus Yo del Futuro los engañan para usar Playback.

  • Primera Aparición: Ángel
  • Antagonista: Mordecai y Rigby del Futuro 

Referencias[editar]

  1. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/08/monday-cable-ratings-boise-st-vs-va-tech-dominates-the-closer-rizzoli-isles-get-bigger-much-more/62631/
  2. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/15/monday-cable-ratings-american-pickers-pawn-stars-continue-to-shine-much-more/63370/
  3. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/21/monday-cable-ratings-saints-49ers-dominate-monday-pawn-stars-still-holds-up-ok-against-broadcast-originals-much-more/64540//
  4. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/28/monday-cable-ratings-packer-bears-go-large-wwe-raw-weeds-the-big-c-buried-life-much-more/65683/
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/28/monday-cable-ratings-packer-bears-go-large-wwe-raw-weeds-the-big-c-buried-life-much-more/65683/
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/12/monday-cable-ratings-monday-night-football-up-%E2%80%98real-housewives-of-atlanta%E2%80%99-american-pickers-slip-mlb-playoffs-more/67795//
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/19/monday-cable-ratings-monday-night-football-plunges-but-still-on-top-yankeesrangers-pawn-stars-wwe-raw-real-housewives-of-atlanta-much-more/68838/
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/monday-cable-ratings-monday-night-football-giants-pawn-stars-way-up-real-housewives-wwe-raw-weeds-much-more/69780/
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/02/monday-cable-ratings-monday-night-football-leads-weeds-the-big-c-wwe-raw-nene-rise-pawn-stars-falls-much-more/70626/
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/09/monday-cable-ratings-monday-night-football-tops-wwe-raw-weeds-hoarders-cake-boss-much-more/71449/
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/16/monday-cable-ratings-michael-vick-runs-over-redskins-ratings-wwe-raw-weeds-hoarders-in-treatment-much-more/72423/
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/23/monday-cable-ratings-monday-night-football-down-but-coasts-to-victory-wwe-raw-much-more/73288