Anexo:Primera temporada de Pequeños gigantes (México)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Primera temporada de
Pequeños Gigantes
Programa Pequeños Gigantes
País de origen Flag of Mexico.svg México
Cadena de televisión Televisa
Emisión original 27 de marzo de 2011 – 24 de julio de 2011
N.º de episodios 17
Cronología de temporadas
← Anterior
Siguiente →
Segunda temporada

La primera edición de Pequeños Gigantes se llevó a cabo los días 27 de marzo y 24 de julio del 2011, teniendo 17 episodios con una duración de 150 minutos emitida por Televisa. En el programa participaron 7 escuadrones, cada uno de 4 participantes (28 en total); los del jurado fueron Raquel Ortega, Manuel "El Flaco" Ibañez, Noel Schajris, María José, Pierre Angelo y Bianca Marroquín y los presentadores fueron Galilea Montijo y Yurem Rojas.[1]

Escuadrones[editar]

Cada escuadrón está conformado por un capitán o capitana, un cantate y una pareja de bailarines.[2]

Escuadrón Capitán Edad Cantante Edad Bailarines Edades Observaciones del escuadrón Número de sentencias Puesto alcanzado
Los Irresistibles Javier Ruíz
Mty.gif Monterrey
6 años Miguel Angel Romero
Tux Sell.JPG Tuxtepec
12 años Daryna González
Escudo .jpg Tijuana
8 años Sobresalen en las 3 categorías. Escuadrón finalista. Ganador de la competencia.
0
Primer Lugar
de Pequeños Gigantes
Jorge del Valle
Escudo .jpg Tijuana
13 años
Las Mega Estrellas Grecia Sánchez
Escudo leon2.jpg León
6 años Luis Hiroshi Arikado
Coat of arms of Chihuahua.svg Chihuahua
11 años Karla Rodriguez
Escudo de Armas de Guadalajara (Jalisco).svg Guadalajara
10 años Sobresalen en las 3 categorías. Escuadrón finalista.
4
Segundo Lugar
de Pequeños Gigantes
Jesus Ruíz
Culiacan Escudo.PNG Culiacán
9 años
Los Rebeldes Montserrat García
Coat of arms of Mexican Federal District.svg D.F.
6 años Magaby Garay
Escudo Frontera Coahuila.jpg Frontera
10 años Ylenia Jaramillo
Glifo Coacalco.png Coacalco
11 años Sobresalen en las 3 categorías. Escuadrón finalista.
1
Tercer Lugar
de Pequeños Gigantes
Gerardo Hernández
Coat of arms of Mexican Federal District.svg D.F.
12 años
Los Súper Peques Carlos Yumbe
Mty.gif Monterrey
6 años Joselyn Tiburcio
Escudo Vera Cruz Plus Ultra Ch.png Veracruz
10 años Michelle Gómez
Escudo de Armas de Guadalajara (Jalisco).svg Guadalajara
8 años Sobresalen en canto y pruebas del capitán
2
Cuarto Lugar
de Pequeños Gigantes
David Diaz
Escudo Puebla.png Puebla
10 años
Los Súper Poderosos Ana Celeste Montalvo
AyuAcaEscudo.png Acapulco
7 años Carlos Bernal
Coat of arms of Aguascalientes.svg Aguascalientes
12 años Diana Valeria Castillo
Escudo-Zamora-Mex.jpg Zamora
9 años Sobresalen en baile y pruebas del capitán
1
Quinto Lugar
de Pequeños Gigantes
Jose Rodriguez
Escudo-Zamora-Mex.jpg Zamora
12 años
Pequeños Guerreros Gema Nicte-Ha
EscudoEcatepec.jpg Ecatepec
5 años Jose Luis Rivera
Saltillo escudo.jpg Saltillo
11 años Nicole Chavez
Escudo .jpg Tijuana
12 años Sobresalen en canto y baile
1
Sexto Lugar
de Pequeños Gigantes
Andrés Maceda
Coat of arms of Mexican Federal District.svg D.F.
12 años
Gigantes en Acción Dana Valeria
Escudo de Armas de Guadalajara (Jalisco).svg Guadalajara
7 años Mariana López
Coat of arms of Mexican Federal District.svg D.F.
11 años Zhiria Burgos
Escudo .jpg Tijuana
11 años Sobresalen en canto
1
Séptimo Lugar
de Pequeños Gigantes
Adolfo Romero
Escudo .jpg Tijuana
12 años

Descalificados (programa cero)[editar]

Antes del inicio de la competencia se realiza un programa especial denominado el programa cero, en el que se llevó a cabo la conformación de los escuadrones. Dos bailarinas y dos cantantes se enfrentaron en duelos de baile y canto, respectivamente, para obtener un lugar en los escuadrones. De esta forma 14 niñas y niños fueron descalificados.[3]

Escuadrón Cantante Bailarina
Descalificado(a) Edad Ciudad de Origen Perdió contra Descalificada Edad Ciudad de Origen Perdió contra
Los Rebeldes Karla Portillo 10 años Querétaro Magaby Karime Chavarín(1) 12 años Guadalajara Ylenia
Pequeños Guerreros José Ricardo Pintos 6 años Acapulco Jose Luis Aixa Partida 8 años Tijuana Nicole
Los Súper Peques Jessica Medel 11 años Estado de México Joselyn Alexa González(2) 7 años Toluca Michelle
Las Mega Estrellas Eduardo Barba 8 años Guadalajara Hiroshi Melissa Méndez(3)(4) 10 años Baja California Karla
Los Súper Poderosos Carlos Bernal(5) 12 años Aguascalientes Ma. Fernanda Gretchel Juárez 9 años Monterrey Diana Valeria
Gigantes en Acción Litzy Covarrubias 11 años Coahuila Mariana Mildred Tamayo 11 años Estado de México Zhiria
Los Irresistibles José Luis Castorena(6) 11 años Cd. Juárez Miguel Ángel Ilse Martínez(7) 10 años Hidalgo Daryna
1 Karime sustituyó temporalmente a Zhiria del escuadrón de Gigantes en Acción en la segunda gala (por brote de varicela)[4] [5]
2 Alexa formaría parte del escuadrón de Los Rebeldes en la segunda temporada obteniendo el séptimo lugar
3 Melissa sustituyó temporalmente a Daryna del escuadrón de Los Irresistibles en la segunda gala (por brote de varicela)
4 Melissa forma parte del escuadrón de Los Súper Peques en la segunda temporada
5 Carlos reemplazó definitivamente a María Fernanda Cruz (9 años, Puebla) en el escuadrón de Los Súper Poderosos después de que ella abandonara la competencia desde la primera gala
6 José Luis sustituyó temporalmente a Miguel Ángel del escuadrón de Los Irresistibles en la segunda gala (por brote de varicela)
7 Ilse sustituyó temporalmente a Nicole del escuadrón de Los Pequeños Guerreros en la segunda gala (por brote de varicela)

Jurados[editar]

Titular[editar]

Nacionalidad Jurado Profesión
Bandera de España
Raquel Ortega
Bailarina profesional / Coreógrafa / 2.º.Segundo Campeonato mundial de Baile
Bandera de México
Manuel "Flaco" Ibáñez
Actor / Comediante / Exjurado de Hazme reír y serás millonario
Bandera de Argentina Bandera de México
Noel Schajris
Cantante / Compositor / Ex Sin Bandera
Bandera de México
Maria José
Cantante / 4.º. El show de los sueños: Sangre de mi sangre / Ex Kabah
Bandera de México
Pierre Angelo
Actor / Comediante / Imitador
Bandera de México
Bianca Marroquín
Bailarina profesional / Cantante / Estrella de Broadway / Exjurado de Mira Quien Baila / Protagonista de Esperanza del corazón

Reemplazos[editar]

Nacionalidad Jurado Profesión
Bandera de México
Roxana Castellanos
Actriz / Comediante / Exparticipante de Hazme reír y serás millonario
Bandera de México
Lucero
Actriz / Cantante / Conductora / Coach de La Voz... México
Bandera de México
Lupita D'Alessio
Cantante / Actriz / Exjurado de El show de los sueños
Bandera de México
Yuri
Cantante / Conductora / Jurado en distintos reality shows

El club de la comedia[editar]

  • 1. Nicole Reyes Rojas
  • 2. José Alfredo Sorcia
  • 3. Ricardo Jaramillo
  • 4. Ximena Hernández
  • 5. René Acevedo García
  • 6. Rafael Obregón Herrera
  • 7. Ingrid Romero
  • 8. Moisés Becerra Contreras
  • 9. Grethel Amor
  • 10. Fabiana Aramburo
  • 11. Regina Trujillo
  • 12. Ana Silvia
  • 13. Angel Perez Sanchez

Dirigidos por Gloria Trevi

Invitados especiales[editar]

Tabla de posiciones[editar]

[15] [16] [17] [18]

Escuadrones 1.ª Gala 2.ª Gala Acum. 3.ª Gala 4.ª Gala 5.ª Gala Acum. 6.ª Gala 7.ª Gala 8.ª Gala 9.ª Gala Acum. 10.ª Gala 11.ª Gala 12.ª Gala 13.ª Gala Acum. 14.ª Gala 16.ª Gala 17.ª Gala Acum.
Irresistibles 27.6 26.8 54.4 20 19.8 20 59.8 21 20.9 19.5 21.9 83.3 20.9 21 20.9 23 85.8 19.7 23 19.3 42.3
MegaEstrellas 25.4 27 52.4 19.2 16.8 19.3 55.3 18.4 18.1 19.7 20.1 76.3 20 21.4 18.6 22.6 82.6 21.7 20.1 19.8 39.9
Rebeldes 28 28.2 56.2 19.2 20.5 19 58.7 19.6 20 20 19.5 79.1 21 19.8 20.9 20.7 82.4 20.0 19.9 20.9 40.8
SuperPeques 26.7 27.5 54.2 19.3 19.6 17.6 56.5 18.7 18.4 19.7 20.5 77.3 18.2 18.5 21.9 21.2 79.8 Eliminados
SuperPoderosos 25.4 28.3 53.7 18.5 19.1 20.2 57.8 18.3 20.3 18.7 19.1 76.4 Eliminados
Pequeños Guerreros 27 27.4 54.4 17.1 18.7 19.8 55.6 Eliminados
Gigantes en Acción 24.5 28.1 52.6
7.2

)25.2

     Puntaje más alto.
     Puntaje más bajo/a.
     Puntaje acumulado mas alto/a.
     Sentenciado, Enviado al voto, Salvado/a.
     Sentenciado, Enviado al voto, Eliminado/a.
     Puntuación mas alta de cada escuadrón con canto y baile
     Entra en la prueba máxima (final) por calificación
Nota: El acumulado final se hace únicamente de las galas 16 y 17

Puntuaciones de los cantantes[editar]

Cantantes 1.ª Gala 2.ª Gala Acum. 3.ª Gala 4.ª Gala 5.ª Gala Acum. 6.ª Gala 7.ª Gala 8.ª Gala 9.ª Gala Acum. 10.ª Gala 11.ª Gala 12.ª Gala 13.ª Gala Acum. 14.ª Gala 16.ª Gala 17.ª Gala
Miguel Angel 9.5 8.5 16.5 9.8 9.9 10.0 29.7 10.0 10.0 10.0 10.0 40.0 10.0 10.0 10.0 10.0 40.0 10.0 10.0 9.8
Hiroshi 9.3 9.3 18.6 9.4 8.1 9.6 27.1 9.5 9.0 8.9 9.4 36.8 10.0 9.7 9.2 9.8 38.7 9.3 9.1 10.0
Magaby 10.0 10.0 20.0 10.0 9.9 10.0 30.0 10.0 10.0 9.8 10.0 39.8 10.0 10.0 10.0 10.0 40.0 10.0 10.0 10.0
Joselyn 10.0 9.1 19.1 9.1 9.9 8.9 27.9 8.9 9.0 9.3 10.0 37.2 9.2 9.8 9.2 9.8 38.0 Eliminado
Carlos 8.5 9.3 17.8 9.4 8.3 9.2 26.9 8.7 9.3 8.7 8.1 34.8 Eliminado
Jose Luis 8.9 9.3 18.2 8.3 9.7 10.0 28 Eliminado
Mariana 8.5 9.7 18.2 9.8
5.3

15.1

     Puntaje más alto de la gala.
     Puntaje más bajo de la gala.
     Puntaje más alto acumulado.
     Eliminado en la gala siguiente.

Puntuaciones de las parejas de baile[editar]

Parejas 1.ª Gala 2.ª Gala Acum. 3.ª Gala 4.ª Gala 5.ª Gala Acum. 6.ª Gala 7.ª Gala 8.ª Gala 9.ª Gala Acum. 10.ª Gala 11.ª Gala 12.ª Gala 13.ª Gala Acum. 14.ª Gala 16.ª Gala 17.ª Gala
Daryna y Jorge 8.1 9.1 17.2 1 0 9.6 10.6 9.9 9.9 9.5 9.9 38.9 9.9 9.9 10 9.7 39.5 9.6 10 9.5
Karla y Jesus 8.1 9.1 17.2 1 0 9.5 10.5 8.9 9.1 9.8 9.5 27.2 10 9.4 9.4 9.8 38.7 9.5 10 9.8
Ylenia y Gerardo 8.9 8.6 17.5 0 1 9.0 10 9.9 10 9.4 9.5 37.9 10 9.8 9.9 10.0 39.7 10.0 9.9 9.9
Michelle y David 8.2 9.7 17.9 1 1 8.7 10.7 8.8 9.4 9.4 9.4 37.5 9.0 8.7 9.7 9.7 37.6 Eliminado
Diana y Jose 8.2 9.6 17.8 0 1 9.6 10.6 9.6 9.0 10.0 10.0 38.7 Eliminado
Nicole y Andres 9.1 8.9 18.0 0 0 9.8 9.8 Eliminado
Zhiria y Adolfo 7.7 9.2 16.9 Eliminado

     Puntaje más alto de la gala.
     Puntaje más bajo de la gala.
     Puntaje más alto acumulado.
     Eliminado en la gala siguiente.
     Ganó duelo de baile (1 pto).
     Perdió duelo de baile.

Puntos extras otorgados[editar]

Escuadrón Cant. Ptos.
Los Super Peques 11
Los Irresistibles 09
Las Mega Estrellas 08
Los Super Poderosos 06
Los Rebeldes 05
Gigantes en Acción' 02
Pequeños Guerreros 01

Prueba máxima (final)[editar]

En la 17.ª Gala, se daría a cabo la Prueba Máxima, en la que sólo dos escuadrones se enfrentarían por el primer lugar de la competencia el cual se dejaría a elección del público por medio de mensajes de texto (SMS). Las calificaciones de esa y la emisión pasada fueron sumadas de forma que el escuadrón en primer lugar entra a la prueba máxima por calificación. Las votaciones por medio de mensajes de texto (SMS) de parte del público fue el medio por el cual se encontró al segundo escuadrón que entra a la prueba máxima por mensajes. Los Irresistibles fueron el escuadrón que entró por calificación, y Mega Estrellas el que entró por mensajes, dejando a Rebeldes como el tercer lugar.[19]

Después de las últimas pruebas de baile, canto y carisma para los dos escuadrones (las cuales no fueron calificadas) se dio a conocer, elegido por el público, el primer lugar de la competencia: los Irresistibles, quedando así Mega Estrellas en segundo lugar.[20] [21]

Premios y reconocimientos individuales[editar]

Pequeño Gigante de la Noche / Cubo de los Sueños[editar]

Cada semana el escuadrón que haya quedado en primer lugar esa noche tendrá la oportunidad de que uno de sus integrantes entre al Cubo de los Sueños. Los jueces decidirán quién es el pequeño/a gigante de la noche, mereciendo ese privilegio. El seleccionado visitará el Cubo que contiene 3 diferentes puertas y dentro de cada una de ellas encontrará un premio, de entre las cuales debe elegir una, sin saber qué premio se encuentra escondido. Al final de las galas de eliminación no se nombra a un "Pequeño Gigante de la Noche".

Gala Participante Escuadrón
1 Magaby Rebeldes (Canto)
2 Diana Súper Poderosos (Baile)
4 Montserrat Rebeldes (Carisma/Capitán)
5 Carlos Súper Poderosos (Canto)
7 Javier Irresistibles (Carisma)
8 Gerardo Rebeldes (Baile)
9 Javier Irresistibles (Carisma/Capitán)
11 Jesus Mega Estrellas (Baile)
12 Joselyn Súper Peques (Canto)
15 Mariana Gigantes en Acción (Canto)

Cuadro de Honor[editar]

Cada semana, se hacía una votación digital por medio de la página oficial del programa, en la cual participaban capitanes, cantantes, bailarines e integrantes del club de la comedia. Al final, el pequeño más votado era nombrado "Gigante Digital de la Semana" y era agregado al "Cuadro de Honor", visible también en la página.[22] [23]

Nombre Talento Escuadrón Edad
Javier Ruíz Gutiérrez Carisma/Capitán Los Irresistibles 5 años
Montserrat García Romero Carisma/Capitán Los Rebeldes 6 años
Magaby Garay Canto Los Rebeldes 12 años
Joselyn Tiburcio Canto Los Super Peques 11 años
Carlos Yumbe Carisma/Capitán Los Super Peques 6 años
Miguel Ángel Romero Canto Los Irresistibles 12 años
Daryna González Baile Los Irresistibles 8 años
Jesús Ruíz Baile Las Mega Estrellas 9 años
Grecia Sánchez Carisma/Capitán Las Mega Estrellas 6 años
Karla Daniela Rodriguez Baile Las Mega Estrellas 10 años
Michell Gomez Baile Los Super Peques 7 años
Jorge del Valle Baile Los Irresistibles 13 años
Gerardo Hernández Baile Los Rebeldes 11 años
Ricardo Jaramillo (Chentito) Comedia El club de la comedia 8 años

Una vez que un escuadrón era eliminado, sus miembros perdían la posibilidad de entrar al cuadro de honor, es decir, no aparecían en la votación. Sin embargo, aquellos quienes habían logrado entrar, no salían pese a que su escuadrón no se mantuviera en la competencia.

Después de Pequeños Gigantes[editar]

Grupo Musical de Pequeños Gigantes[editar]

Durante la competencia se dio a conocer que los cantante de los tres primer lugares formarían un grupo musical (apadrinados por la producción de los primos Galindo) al que se le sumarían dos cantantes de los escuadrones restantes, estos últimos elegidos por el público por medio de mensajes de texto(SMS).[24] Así quedaron contemplados en dicha agrupación: Miguel Ángel, Hiroshi, Magaby, Joselyn y Mariana,[25] quienes lanzarían un material discográfico con canciones inéditas presentadas en la 15a gala. Dicha agrupación no ha tenido presentaciones oficiales, si bien han aparecido cantando juntos en diversos programas de Televisa. De igual modo el disco de canciones inéditas no ha sido sacado al mercado.

El Gran Show de los Peques[editar]

Una vez finalizaron las emisiones de la competencia de Pequeños Gigantes, el programa que le sucedió en la barra nocturna de los domingos fue El Gran Show de los Peques, un programa de contenidos de corte infantil, con un elenco conformado por los niños más talentosos de la competencia (entre ellos: Javiercito, Grecia, Montse, Carlitos, Ana Celeste, Dana, Miguel Ángel, Hiroshi, Magaby, Joselyn, Mariana, Jorge, Daryna, Diana Valeria, Jesús, Karlita, Nicole entre otros) conducido por Galilea Montijo a quien se le añadieron Yuri, Adal Ramones, Yurem Rojas, y otros invitados.[26] El programa contaba con diversas secciones tales como reportajes, presentaciones de canto, retos de baile y sketch's de comedia (con la participación de Eugenio Derbez). El programa se transmitió en 5 emisiones dominicales del 7 de agosto al 4 de septiembre del 2011.

MegaBait[editar]

En el 2012, Televisa eligió a los que a su consideración fueron los 6 niños más sobresalientes de la competencia y conformó un grupo de pop, dirigidos por Federica Quijano (ex-Kabah). Ellos son: Miguel Ángel, Hiroshi, Magaby, Jorge, Daryna y Montserrat quienes, bajo el nombre de Megabait,[27] [28] han tenido presentaciones en diversos lugares de la República Mexicana así como en otros programas de Televisa (Hoy, México Suena).[29] [30] El 1 de junio del 2012 era la fecha tentativa para el lanzamiento a la venta su disco titulado Lucha de Gigantes con 12 versiones de éxitos de la década de los 80's, del cual se desprende su primer sencillo Devuélveme a mi chica de los Hombres G,[31] así como también algunos otros éxitos como "No me importa nada", "Lágrimas al suelo", "Con mi sombra en la pared", "Es por amor", "Persiana americana", "Lucha de gigantes", "Triste canción", "En algún lugar".[32] Llegada esa fecha se anunció el retraso del lanzamiento, suspendiéndose hasta el 16 de junio. En las páginas oficiales de redes sociales del grupo se ha aclarado que esta agrupación es independiente de la que planeaban los primos Galindo, y fue ideada únicamente por la empresa, pero aun así contando con el cobijo de la producción del programa.[33] El grupo se presentó en una de las galas de Pequeños Gigantes 2 abriendo la emisión con el primer sencillo de su disco (Devuélveme a mi chica), además de que Miguel Ángel, Hiroshi y Magaby acompañaron en sus interpretaciones a los cantantes de la segunda temporada, y con algunos de ellos interpretaron a dueto canciones de su próximo disco.[34] El 2 de junio graban su primer video clip (correspondiente al primer sencillo) en las instalaciones de Kidzania D.F. con la participación del comediante Arath de la Torre.[35] En la emisión de Pequeños Gigantes, del día 3 de junio, aparecieron esta vez interpretando otro tema de su nuevo disco "Lágrimas al suelo" (original de la agrupación Nacha Pop). En esa emisión se dio a conocer que la agrupación estaría compartiendo el escenario del auditorio nacional con Gloria Trevi el 30 de junio, una de las dos fechas en que se presentará.[36] [37] La venta al público de su primer disco iniciará la última semana de junio.[38] El día 16 de junio relizan la presentación a los medios de su disco debut, teniendo como escenario nuevamente las instalaciones del parque recreativo infantil Kidzania.[39] En dicha presentación se dio a conocer la fecha del 3 de julio como el inicio de la venta al público de su disco distribuido por Universal Music.[40] [41] Así mismo se señaló que iniciarían una gira nacional el día 23 de junio en Oaxaca (lugar de origen de Miguel Ángel),[42] que se llevó a cabo en el centro histórico de la ciudad.[43] En el lanzamiento del disco digital, a través de la plataforma iTunes se hicieron transmisiones con distintas emisiones de programas en vivo a lo largo de la república. También se confirmó el último rumor de un aplazamiento más del inicio de ventas del disco en tiendas para el 10 de julio, fecha definitiva en la cual inicio la venta.[44] [45] El día 18 de julio, en entrevista con Maxine Woodside, en las instalaciones de Radio Fórmula, se aclaró que dicha fecha se hizo un lanzamiento parcial, pues en tiendas de la Ciudad de México y otras ciudades de la República, se empezaría a vender el día 31 del mismo mes.[46] [47]

Otras apariciones[editar]

Los pequeños tuvieron participaciones en programas como Sabadazo o el Homenaje a Chespirito[48] y participaron en la grabación de temas como el que Televisa dedicó a la visita del papa Benedicto XVI,[49] el de Iniciativa México o el de La Gran Fiesta Mexicana, teniendo gran aceptación por parte del público. A Javier Cruz se le ha visto ya en comerciales que se transmiten en el país. Tanto a Montserrat García[50] como a Magaby Garay,[51] se rumoraba que se les han ofrecido papeles en telenovelas de Televisa, bajo la producción de Salvador Mejía o Juan Osorio. Finalmente el día 4 de julio Montserrat, junto a Daryna, se presentaron al Casting de la nueva producción de Juan Osoario, que lleva por nombre "Porque el amor manda".[52] Los capitanes y los cantantes (además de Diana Valeria Castillo, bailarina de Súper Poderosos) representaron a su escuadrón en la primera emisión de Pequeños Gigantes 2, para entregar simbólicamente el nombre de cada equipo a los nuevos integrantes. Así mismo, los cantantes interpretaron junto a Gloria Trevi el tema principal de la segunda temporada, "Latidos de mi corazón". El día 24 de junio, como parte de las pruebas de canto para los miembros de la segunda temporada, cantaron a lado de un coro de participantes de ambas temporadas, entre los cuales se encontraron Mariana y Joselyn.

Estadísticas[editar]

Escuadrones Puntuación total Número de galas Puntuación promedio (2 primeras galas) Puntuación promedio (siguientes galas) Número de puntuaciones más bajas Número de puntuaciones más altas Número de sentencias No. punt. acumuladas más altas Número de calificaciones perfectas Puntos extra Edad promedio Gigante gigital Gigante de la noche
Irresistibles 345.3 16 27.2 20.7 3 5 0 4 12 18 9.75 4 2
Mega Estrellas 328.2 16 26.2 19.2 3 2 4 0 3 10 9 4 1
Rebeldes 337.2 16 28.1 20 2 4 1 1 17 17 9.75 3 3
Súper Peques 267.8 13 27.1 19.4 3 1 2 0 4 11 8.5 2 1
Súper Poderosos 187.9 9 26.8 19.1 3 2 1 0 2 6 10 0 2
Pequeños Guerreros 110 5 27.2 18.5 1 0 1 0 1 1 10 0 0
Gigantes en Acción 52.6 2 26.3 1 0 1 0 0 1 10.25 0 1

No se incluyen puntuaciones obtenidas en las galas en que fueron eliminados los 4 últimos lugares ya que, en su caso, no existió suma ni contabilización oficial para esas galas en el programa.
No se incluye la 15a Gala por no tratarse de una gala de competencia ni aportar contabilización a las puntuaciones.
La puntuación total de los tres primeros lugares incluye también las calificaciones de la 14a Gala, pese a no haber contado para el acumulado final.
Se separan los promedios de las dos primeras galas del resto de los programas, pues los primeros estuvieron evaluados a 30 puntos y el resto a 20 puntos

Estadísticas de los Cantantes[editar]

Cantantes Puntuación total Numero de Galas Puntuación promedio Número de puntuaciones más altas Número de calificaciones mas bajas No. punt. acumuladas más altas Número de calificaciones perfectas Puntos extra Gigante Digital Gigante de la noche
Miguel Ángel 157.3 16 9.8 12 2 2 11 4
Hiroshi 149.6 16 9.3 2 7 0 2 3 No
Magaby 159.1 16 9.9 13 0 3 14 3
Joselyn 122.2 13 9.4 3 5 0 2 4
Carlos 79.6 9 8.8 0 4 0 0 2 No
José Luis 46.2 5 9.2 1 1 0 1 0 No No
Mariana 18.2 2 9.1 0 1 0 0 0 No


Estadísticas de las Parejas de baile[editar]

Pareja de Baile Puntuación total Numero de Galas Puntuación Promedio Número de puntuaciones más altas Número de calificaciones mas bajas No. punt. acumuladas más altas No. Calificaciones Perfectas Puntos extra Gigante Digital Gigante de la noche
Daryna y Jorge 134.5 16 8.4 3 1 1 1 2 Ambos Ninguno
Karla y Jesus 128.1 16 8.0 1 5 0 1 1 Ambos Jesus
Ylenia y Gerardo 135 16 8.4 7 1 1 5 1 Gerardo Gerardo
Michelle y David 103.7 13 8.3 1 6 1 0 3 Michelle Ninguno
Diana y José 67.1 9 8.1 3 0 0 3 1 Ninguno Diana
Nicole y Andres 27.8 5 8.9 2 0 0 0 0 Ninguno Ninguno
Zhiria y Adolfo 16.9 2 7.5 0 1 0 0 1 Ninguno Ninguno


Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Conductores y Jueces».
  2. «Los Pequeños».
  3. «Inicia 'Pequeños Gigantes' con gran éxito».
  4. «Bajo control el brote de varicela en Pequeños Gigantes».
  5. «'Pequeños Gigantes' contraen varicela».
  6. «OV7 celebra con Pequeños gigantes».
  7. «Noche para mamás en 'Pequeños Gigantes'».
  8. «Lucero deslumbra a los Pequeños gigantes».
  9. «Alejandra Guzmán y Moderatto llenan de rock a Pequeños gigantes».
  10. «Pequeños gigantes celebra el Día del Padre».
  11. «Los Pequeños Gigantes celebran a Pandora».
  12. «Lupita D'Alessio engalana Pequeños Gigantes».
  13. «Fonsi e Ibarra engalanan la primera parte de la final de Pequeños gigantes».
  14. Esmás Espectáculos (21 de julio de 2011). «Anahí y Cristian Castro en la final de 'Pequeños Gigantes'». http://www2.esmas.com.
  15. «http://www.informador.com.mx/entretenimiento/2011/284383/6/la-primera-eliminacion-entristece-a-los-pequenos-gigantes.htm».
  16. «Cuarta edición de Pequeños gigantes, entre risas y llanto».
  17. «Nuevos sentenciados en Pequeños Gigantes».
  18. «Despiden a los Superpoderosos de Pequeños Gigantes».
  19. «Los irresistibles se coronan en Pequeños gigantes».
  20. «'Irresistibles', ganadores de 'Pequeños Gigantes'».
  21. «Pequeños Gigantes llega a su fin».
  22. «Gigante Digital».
  23. «Ricardo Jaramillo "Chentito" es el Gigante Digital».
  24. «Cinco integrantes de Pequeños gigantes serán parte de un disco».
  25. «"Pequeños gigantes" llegó a su fin».
  26. «El gran show de los peques es para toda la familia: productores».
  27. «Megabait y su "Lucha de gigantes"».
  28. «Revive Televisa época de los 80's».
  29. «Megabait».
  30. «Buscan espacios para talento infantil».
  31. «Megabait cantará tema de Hombres G sin censura: Galindo».
  32. «Lanza 'Megabait' su primer material discográfico que lleva por nombre "Lucha de gigantes"».
  33. «Garantiza Santiago Galindo pagos íntegros al grupo MegaBait».
  34. «El baile se apodera de 'Pequeños gigantes'. Algunos de los integrantes de la primera etapa regresaron para presentarse como un nuevo grupo musical llamado Megabait.».
  35. «Megabait graba primer videoclip».
  36. «Quiere Gloria para México».
  37. «Megabait, lanzados oficialmente».
  38. «Megabyte, proyecto para apoyar a los niños».
  39. «Garantizan pagos íntegros a MegaBait».
  40. «Pequeños Gigantes se convierte en Megabait».
  41. «Megabait viene con música para niños».
  42. «Megabyte es a Pequeños Gigantes como One Direction a X Factor».
  43. «La energía de “Megabaits”, Pequeños Gigantes invadió Oaxaca».
  44. «Lanza Megabit su primer material».
  45. «Megabait, no es un grupo plástico».
  46. «Cuenta MegaBait con 11 temas en iTunes.».
  47. «'Pequeños Gigantes' tienen listo el lanzamiento de su primer disco».
  48. «Homenaje a Chespirito».
  49. «Lanza Televisa canción para recibir al Papa Benedicto XVI».
  50. «Ofrecen a ‘Telesa’, actuar en dos telenovelas.».
  51. «Montero o Ron podrían protagonizar telenovela: Chava Mejía.».
  52. «Protagonizará Ninel telenovela».