Anexo:Primera temporada de Make Me a Supermodel (Estados Unidos)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Make Me a Supermodel
Género Telerrealidad
Presentador Tyson Beckford
País de origen Estados Unidos
Idioma/s Inglés
Temporadas 2
Episodios 30
Producción
Productores Tiger Aspect
Emisión
Cadena original ABC
Calificación por edades Mayores de 14 años
Duración 60 minutos (incluyendo comerciales)
Primera emisión 10 de enero de 2008
Última emisión 3 de junio de 2009
Enlaces externos
Sitio web oficial

La primera temporada de la versión américana del reality show Make Me a Supermodel fue estrenada el 10 de enero de 2008 en la cadena Bravo.

La directora de casting Jennifer Starr y Cory Bautista, director de New York Model Management fueron los jueces de la temporada, mientras que Tyson Beckford y Niki Taylor fueron los conductores del show

Un especial de casting sirvió de preludio para el estreno del show, emitido del 2 de enero de 2008, en donde se mostraban a varios modelos siendo fotografiados, juzgados en la pasarela, y separados entre los finalistas y los eliminados.

El ganador de la competencia fue escogido por la audiencia, teniendo como premios una edición impresa en la revista GQ, 100,000 dólares y un año de contrato con la agencia internacional de modelos New York Model Management.

La ganadora fue Holly Kiser, de 21 años de Coeburn, Virignia


Episodios[editar]

Sesiones de fotos[editar]

  • Episodio 2: Trajes y vestidos de alta costura en el aire (equipados con arneses y suspendidos en el techo).[2]
  • Episodio 3: Química sexual en dúo, independientemente de su sexo.[3]
  • Episodio 4: Diez minutos como modelos desnudos artísticos para una clase de arte en Parsons. Fotos grupales en la que un varón está acompañado de varias damas y viceversa, con el cuerpo pintado, funcionando como arte vivo.[4]
  • Episodio 8: Fotografías aereas en las que se empfatizaba la acción, velocidad y emoción, en grupos de dos o tres.
  • Episodio 9:
  • Episode 9: En lugar de una sesión de fotos reales, los modelos participaron en un sensual video en línea de Marithé + François Girbaud, con cada escena hace en dúos o tríos, y luego, como anfitriones de la marca Bloomingdales, en un almuerzo con los clientes

Progreso de participantes[editar]

Modelo Eliminación Progreso
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13 Episode
Holly GANA SIGUE BTM 3 ALTA ALTA HIGH BAJA GANA WIN GANA FINALISTa GANADORA 13 - Finale, Part 2
Ronnie SIGUE SIGUE SIGUE SIGUE BTM 3 BTM 2 GANO ALTA BTM 3 BTM 2 FINALISTA FUERA
Ben SIGUE BTM 3 SIGUE LOW GANO SIGUE BTM 3 BTM 3 BTM 2 ALZA FINALIST FUERA
Perry SIGUE SAFE GANA SIGUE SIGUE ALTA BTM 2 ALTA BAJA BAJA FINALISTA FUERA
Shannon SIGUE SIGUE ALTA ALTA SIGUE GANA BAJA BAJA ALTA FUERA 10 - The Big Easy... New Orleans
Casey SIGUE SAFE HIGH BTM 2 ALTA BAJA ALTA BTM 2 FUERA 9 - Brand Ambassadors
Frankie SIGUE SAFE LOW SAFE BTM 2 BTM 3 ALTA FUERA 8 - A Snowy Weekend Getaway
Jacki LOW GANA SIGUE SIGUE BAJA SIGUE FUERA 7 - Into the Wild
Stephanie SIGUE SAFE SAFE GANA SIGUE FUERA 6 - Acting Up
Katy BTM 3 BTM 2 SIGUE BTM 3 FUERA 5 - New York Fashion Week
Jay SIGUE LOW BTM 2 FUERA 4 - Naked Art
Aryn SIGUE HIGH FUERA 3 - Sexual Chemistry
Dominic BTM 2 FUERA 2 - Hanging From the Rafters
Sarah FUERA 1 - Welcome to New York


Referencias[editar]