Anexo:Primera temporada de La Voz... México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Primera Temporada de
La Voz... México
Programa La Voz... México
País de origen Flag of Mexico.svg México
Cadena de televisión Televisa
Cronología de temporadas
- Primera Temporada de
La Voz... México
Segunda Temporada
[editar datos en Wikidata ]

La Primera Temporada de La Voz... México, emitida por Televisa, fue emitida del 11 de septiembre de 2011 al 18 de diciembre del mismo año. El conductor fue Mark Tacher, y Cynthia Urias tras bambalinas (Backstage). En ella participaron como Coaches los artistas Alejandro Sanz, Lucero, Espinoza Paz y Aleks Syntek.

Coaches

Conductores

Etapa 1: Las Audiciones a Ciegas[editar]

Esta es la Primera Etapa. Los cuatro Coaches estarán de espaldas a los participantes y se guiarán solo por su voz. Si la voz del concursante es agradable a los Coaches, estos oprimen un botón ("QUIERO TU VOZ") que hará girar su silla frente al participante, indicando así su deseo de que forme parte de su equipo. Si más de un Coach oprime el botón, el participante tendrá la opción de decidir con cuál de los Coaches quiere entrenarse en la competencia, pero si un Coach es el único que oprime el botón, automáticamente, el concursante se unirá a su equipo. Si ninguno de los Coaches oprime el botón, significa que el participante queda eliminado.

Episodio 1: Las Audiciones a Ciegas; Parte 1[editar]

El Primer Episodio de Las Audiciones a Ciegas fue emitido el 11 de septiembre de 2011.

Crystal Clear app clean.png El Coach apretó su Botón “QUIERO TU VOZ”
  Participante eliminado ya que ningún juez apretó su Botón
  Participante que ingresa inmediatamente en este Equipo
  Participante que decide ingresar a este Equipo
Orden Participante (Edad) Canción (Cantante Original) Elección de Jueces y Participantes
Alejandro Sanz Lucero Espinoza Paz Aleks Syntek
1 Saúl Escudero (27) "De Mí Enamorate" (Daniela Romo) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Jenny Pérez (22) "Ni Tú Ni Nadie" (Fey) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Óscar Cruz (44) "Amorcito Corazón" (Pedro Infante) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Alejandra Rojas (23) "Con los Ojos Cerrados" (Gloria Trevi)
5 Lucero Antonio (16) "Mi Buen Corazón" (Amanda Miguel) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Marian y Mariel Santos (16) "Espacio Sideral" (Jesse & Joy) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Carlos Terán (25) "Sergio El Bailador" (Bronco)
8 Sergio García (30) "Ahora Quien" (Marc Anthony) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Polo Rojas (30) "Vuelve a la Escuela" (Vaselina) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
10 Vivian Rodríguez (25) "El Sol No Regresa" (La Quinta Estación) Crystal Clear app clean.png
11 Alfredo Hernández (18) "No Se Olvidar" (Alejandro Fernández) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
12 Ma. de los Ángeles (45) "Lo Siento Mi Amor" (Jenni Rivera)
13 Araceli Álvarez (43) "Inolvidable" (Jenni Rivera) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
14 Juan Ramón Acosta (22) "Mi Historia Entre tus Dedos" (Gianluca Grignani) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
15 Andrea Araujo (20) "Víveme" (Laura Pausini) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
16 Fernando Taimak (25) "Abusadora" (Wisin & Yandel) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
17 Ramiro Benavidez (26) "¿Y Todo Para Qué?" (Intocable) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
18 Lluvia Ayala (22) Fuego de Noche, Nieve de Día(Ricky Martin) Crystal Clear app clean.png
19 Roberto Treviño (34) "Pero Te Vas a Arrepentir" (K-Paz de la Sierra)
20 Daniel Díaz (27) Y Si Fuera Ella(Alejandro Sanz) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
Actuaciones fuera de la Competencia.
Orden Aristas Canción (Cantante Original)
1 Coaches de La Voz… México
Alejandro Sanz, Lucero,
Espinoza Paz y Aleks Syntek
"Si No Te Hubieras Ido" (Marco Antonio Solís)

Episodio 2: Las Audiciones a Ciegas; Parte 2[editar]

El Segundo Episodio de Las Audiciones a Ciegas fue emitido el 18 de septiembre de 2011.

Crystal Clear app clean.png El Coach apretó su Botón “QUIERO TU VOZ”
  Participante eliminado ya que ningún juez apretó su Botón
  Participante que ingresa inmediatamente en este Equipo
  Participante que decide ingresar a este Equipo
Orden Participante (Edad) Canción (Cantante Original) Elección de Jueces y Participantes
Alejandro Sanz Lucero Espinoza Paz Aleks Syntek
1 Melissa Menéndez (31) "Rosa Pastel" (Belanova) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Alejandra Orozco (31) Llorar(Joan Sebastián) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Jorge Arellano (41) Louis(Franco de Vita)
4 Daniel Inurreta (21) Tocando Fondo(Kalimba) Crystal Clear app clean.png
5 Carla Sinclair (27) Algo Está Cambiando(Julieta Venegas) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Jano Fuentes (40) Tan Enamorados(Ricardo Montaner) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Ma. Fernanda Bernal (28) Yo No Soy Esa Mujer(Paulina Rubio)
8 Azbeth Esquivel (31) Acaríciame(María Conchita Alonso) Crystal Clear app clean.png
9 Maximiliano Vargas (17) Para Amarnos Más(Mijares)
10 Griselda Piña (31) Llama Por Favor(Alejandra Guzmán) Crystal Clear app clean.png
11 Karla García (17) Mala Hierba(Alejandra Guzmán)
12 Norberto García “Don Beto” (57) Caminos de Michoacán(Felipe Arriaga) Crystal Clear app clean.png
13 Daphne Gutiérrez (35) Afuera(Caifanes) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
14 Arturo Frías (17) Se Te Olvidó(Kalimba)
15 Maethzin García (21) Quemándome de Amor(Moderatto) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
16 Uziel y Zuriel Ramírez (16) Sabes A Chocolate(Kumbia Kings) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
17 María José Cisneros (25) Baby Please(Allison) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
18 Ivonne Barbosa (30) Soy Yo(Luis Miguel) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
19 Fernando Zamudio (23) A Puro Dolor(Son By Four)
20 Mayté Carballo (24) Temblando(Hombres G) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
21 Óscar Garrido (18) “Por Volverte A Ver” (Rene Arias) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Episodio 3: Las Audiciones a Ciegas; Parte 3[editar]

El Tercer y Último Episodio de Las Audiciones a Ciegas fue emitido el 25 de septiembre de 2011.

Crystal Clear app clean.png El Coach apretó su Botón “QUIERO TU VOZ”
  Participante eliminado ya que ningún juez apretó su Botón
  Participante que ingresa inmediatamente en este Equipo
  Participante que decide ingresar a este Equipo
Orden Participante (Edad) Canción (Cantante Original) Elección de Jueces y Participantes
Alejandro Sanz Lucero Espinoza Paz Aleks Syntek
1 Damiana Conde (25) "Como Yo Nadie Te Ha Amado" (Yuridia) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 César Tafoya (20) Azul(Christian Castro)
3 Jassiel Reyes (21) "Pienso En Tí" (Thalía) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Daniel Renovato (24) "Veneno" (Andrés Calamaro) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Alondra Vilchis (16) "Vivir" (Belinda) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Crisóforo Millán (35) “Ojalá Que Te Mueras” (Pesado)
7 Javier Robledo (19) "Vida Loca" (Ricky Martin) Crystal Clear app clean.png
8 Andrea Cal y Mayor (20) "Mientes" (Camila) Crystal Clear app clean.png
9 Alexis Flores (19) "Besos de Ceniza" (Timbiriche) Crystal Clear app clean.png
10 Guillermo Plata (37) "Perdóname" (Pepe Aguilar) Crystal Clear app clean.png
11 Raquel Villegas (21) "Costumbres" (Rocío Dúrcal) Crystal Clear app clean.png
12 Mario Cisneros (23) "A Labio Dulce" (Iskander) Crystal Clear app clean.png
13 Rebeca Castillejos (23) "Sin Él" (Marisela) Crystal Clear app clean.png
14 Paulina Aguilera (25) "Persiana Americana" (Soda Stereo) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
15 Fernando Serafín (19) "Si Tú No Vuelves" (Miguel Bosé) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
16 Jesús y Miguel Gali (18 y 21) "Sirena" (Sin Bandera) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
17 Gabriel Navarro (34) "Amanecí En Tus Brazos" (Luis Miguel) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
18 Tadeo Pequeño (31) "Ando Bien Pedo" (Banda Los Recoditos) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
19 Blanca Becker (61) Y Volveré(Los Ángeles Negros)
20 Ernesto Stuwe (28) "Beber De Tu Sangre" (Los Amantes de Lola) Crystal Clear app clean.png

Etapa 2: Las Batallas[editar]

Esta es la Segunda Etapa. Los Coaches se verán obligados a reducir su equipo a la mitad, así que subirán a dos de sus integrantes a cantar en un ring, quienes se enfrentarán y demostrarán quién tiene la mejor voz. Al final cada Coach tomará la decisión de eliminar a uno de ellos, quien tendrá que abandonar la competencia. Para que los Coaches tengan una elección de la voz, son asesorados por otros cantantes de importancia en el medio; estos fueron los asesores:

Episodio 4: Las Batallas, Parte 1[editar]

El Primer Episodio de Las Batallas fue emitido el 2 de octubre de 2011.

  Participante Ganador de la Batalla
  Participante Eliminado
Coach Orden Primer Participante Segundo Participante Canción
(Cantante Original)
Aleks Syntek 1.1 Óscar Garrido Jenny Pérez "Circo Beat"
(Fito Páez)
Lucero 1.2 Lucero Antonio Maethzin García "Me Va A Extrañar"
(Ricardo Montaner)
Espinoza Paz 1.3 Daniel Inurreta Guillermo Plata "Yo Quisiera"
(Reik)
Alejandro Sanz 1.4 Jassiel Reyes Griselda Piña "Todo Cambió"
(Camila)
Aleks Syntek 1.5 Andrea Araujo Juan Ramón Acosta "Duele El Amor"
(Aleks Syntek ft. Ana Torroja)
Espinoza Paz 1.6 Ana Carla Sinclair Rebeca Castillejos "Hacer El Amor Con Otro"
(Alejandra Guzmán)
Lucero 1.7 Fernando Taimak Fernando Serafín "No Me Digas Que No"
(Enrique Iglesias)
Alejandro Sanz 1.8 Norberto García Óscar Cruz "Mujeres Divinas"
(Vicente Fernández)
Actuaciones fuera de la Competencia.
Orden Aristas Canción (Cantante Original)
1 Coach y Asesor de La Voz… México
Lucero y Manuel Mijares
"Vida Loca" (Manuel Mijares ft. Lucero)
2 Coach y Asesor de La Voz… México
Espinoza Paz y David Bisbal
"24 Horas" (Espinoza Paz)

Episodio 5: Las Batallas, Parte 2[editar]

El Segundo Episodio de Las Batallas fue emitido el 9 de octubre de 2011.

  Participante Ganador de la Batalla
  Participante Eliminado
Coach Orden Primer Participante Segundo Participante Canción
(Cantante Original)
Lucero 2.1 Daniel Renovato Javier Robledo "Bésame"
(Camila)
Alejandro Sanz 2.2 Mayté Carballo Melissa Menéndez "Mujer Contra Mujer"
(Ha*Ash)
Aleks Syntek 2.3 Alondra Vilchis Ivonne Barbosa "Otro Día Más Sin Verte"
(Yuridia)
Espinoza Paz 2.4 Lluvia Ayala Andrea Cal y Mayor "Volverte A Amar"
(Alejandra Guzmán)
Lucero 2.5 Gabriel Navarro Alfredo Hernández "Estos Celos"
(Vicente Fernández)
Aleks Syntek 2.6 Marian y Mariel Santos Mario Cisneros "Enloquéceme"
(OV7)
Espinoza Paz 2.7 Tadeo Pequeño Ramiro Benavidez "Ya Es Muy Tarde"
(La Arrolladora Banda El Limón)
Alejandro Sanz 2.8 Polo Rojas Daniel Díaz "More Than Words"
(Extreme)
Actuaciones fuera de la Competencia.
Orden Aristas Canción (Cantante Original)
1 Coach y Asesor de La Voz… México
Aleks Syntek y Joy
"No Dejes Que" (Caifanes)

Episodio 6: Las Batallas, Parte 3[editar]

El Tercer y Último Episodio de Las Batallas fue emitido el 16 de octubre de 2011.

  Participante Ganador de la Batalla
  Participante Eliminado
Orden Coach Primer Participante Segundo Participante Canción
(Cantante Original)
Alejandro Sanz 3.1 Damiana Conde María José Cisneros "Falsas Esperanzas"
(Christina Aguilera)
Espinoza Paz 3.2 Uziel y Zuriel Ramírez Raquel Villegas "Mi Niña Bonita"
(Chino & Nacho)
Lucero 3.3 Saúl Escudero Jano Fuentes "Ven Dímelo"
(Marc Anthony)
Aleks Syntek 3.4 Paulina Aguilera Alexis Flores "Estés En Donde Estés"
(Jencarlos Canela)
Espinoza Paz 3.5 Araceli Álvarez Alejandra Orozco "Demasiado Tarde"
(Ana Gabriel)
Lucero 3.6 Azbeth Esquivel Vivian Rodríguez "Ya No"
(Selena)
Aleks Syntek 3.7 Ernesto Stuwe Daphne Gutiérrez "Soñé"
(Zoé)
Alejandro Sanz 3.8 Jesús y Miguel Gali Sergio García "Mi Otro Yo"
(Kalimba)
Actuaciones fuera de la Competencia.
Orden Aristas Canción (Cantante Original)
1 Coach y Asesor de La Voz… México
Alejandro Sanz y Mario Domm
"¿Lo ves?" (Alejandro Sanz)
"Mientes" (Camila)

Etapa 3: Los Shows En Vivo[editar]

Esta es la Tercera y Última Etapa. Todos los participantes deben cantar para los Coaches. Al final del episodio, por cada equipo quedan tres a 3 nominados y los demás pasarán sin ser nominados. Al siguiente episodio, el público o/y el Coach podrán salvar a dos participantes mientras que el otro quedará eliminado. Cuando el equipo es reducido a 3 participantes, quedarán dos nominados y una avanzará sin nominación, el público salvará solo a uno. En la Semifinal solo podrá pasar uno, de los dos participantes, para representar al Coach, ya que en cada equipo, sólo habrá uno participantes para la Gran Final.

Episodio 7: Los Shows En Vivo; Parte 1[editar]

El Primer Episodio de Los Shows En Vivo fue emitido el 23 de octubre de 2011.

En este episodio, se presentaron solamente todos los participantes del equipo de Lucero y de Alejandro Sanz, de los seis participantes de cada equipo, tres quedaron nominados, de estos tres, dos fueron salvados por el público y el otro fue eliminado.

Los Resultados de este episodio fueron develados el 30 de octubre de 2011.

  Participante sin ser Nominado
  Participante Nominado y Salvado por el Público
  Participante Nominado y Eliminado
Coach Orden Participante Canción (Cantante Original) Resultado
Lucero 1.1 Gabriel Navarro "Por Mujeres Como Tú" (Pepe Aguilar) Voto del Público
Alejandro Sanz 1.2 Sergio García "Yo No Se Mañana" (Luis Enrique) Voto del Público
Lucero 1.3 Vivian Rodríguez "En Cambio No" (Laura Pausini) Avanza
Alejandro Sanz 1.4 Polo Rojas "A Donde Vamos a Parar" (Marco Antonio Solís) Avanza
Lucero 1.5 Jano Fuentes "Torero" (Chayanne) Eliminado
Alejandro Sanz 1.6 Jassiel Reyes "Single Ladies" (Beyoncé) Voto del Público
Alejandro Sanz 1.7 Melissa Menéndez "No Me Digas Que No" (Nikki Clan) Eliminada
Lucero 1.8 Javier Robledo "No Hace Falta" (Mijares) Avanza
Alejandro Sanz 1.9 Damiana Conde "Oye" (Beyoncé) Avanza
Lucero 1.10 Fernando Serafín "Ahora Te Puedes Marchar" (Luis Miguel) Avanza
Lucero 1.11 Lucero Antonio "No Podrás" (Cristian Castro) Voto del Público
Alejandro Sanz 1.12 Óscar Cruz "Amiga Mía" (Alejandro Sanz) Avanza

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Lucero - Equipo Lucero "Ven Conmigo" (Christina Aguilera)
2 Alejandro Sanz - Equipo Alejandro Sanz "Looking for Paradise" (Alejandro Sanz ft. Alicia Keys)
3 Joan Sebastian "Eso y Más" (Joan Sebastian)
4 Lucero - Joan Sebastian "Escándalo Social" (Lucero ft. Joan Sebastian)

Episodio 8: Los Shows En Vivo; Parte 2[editar]

El Segundo Episodio de Los Shows En Vivo fue emitido el 30 de octubre de 2011.

En este episodio, se presentaron solamente todos los participantes del equipo de Espinoza Paz y de Aleks Syntek, de los seis participantes de cada equipo, tres quedaron nominados, de estos tres, dos fueron salvados por el público y el otro fue eliminado.

Los Resultados de este episodio fueron develados el 06 de noviembre de 2011.

  Participante sin ser Nominado
  Participante Nominado y Salvado por el Público
  Participante Nominado y Eliminado
Coach Orden Participante Canción (Cantante Original) Resultado
Aleks Syntek 1.1 Marian y Mariel "Cinco Minutos" (Gloria Trevi) Avanzan
Espinoza Paz 1.2 Ramiro Benavides "El Tierno Se Fue" (Calibre 50) Voto del Público
Aleks Syntek 1.3 Paulina Aguilera "Aqui" (La Ley) Voto del Público
Espinoza Paz 1.4 Daniel Inurreta "I’m Yours" (Jason Mraz) Avanza
Espinoza Paz 1.5 Uziel y Zuriel Ramírez "Enamoradísimo" (Mercurio) Voto del Público
Aleks Syntek 1.6 Daphne Gutiérrez "Entre Tú y Mil Mares" (Laura Pausini) Eliminada
Espinoza Paz 1.7 Ana Carla Sinclair "Labios Compartidos" (Maná) Eliminada
Aleks Syntek 1.8 Alondra Vilchis "El Amor Coloca" (Mónica Naranjo) Voto del Público
Espinoza Paz 1.9 Alejandra Orozco "No Me Queda Más" (Selena) Avanza
Aleks Syntek 1.10 Andrea Araujo "Afortunadamente No Eres Tú" (Paty Cantú) Avanza
Espinoza Paz 1.11 Lluvia Ayala "Te Quedo Grande la Yegua" (Alicia Villarreal) Avanza
Aleks Syntek 1.12 Óscar Garrido "Burbujas de Amor" (Juan Luis Guerra) Avanza

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Maná "Lluvia al Corazón" (Maná)
2 Aleks Syntek - Equipo Aleks Syntek "Un Héroe Real" (Aleks Syntek)
3 Espinoza Paz - Equipo Espinoza Paz "Perdoname" (Espinoza Paz)
4 Aleks Syntek - Laura Pausini "Víveme" (Laura Pausini)

Episodio 9: Los Shows En Vivo; Parte 3[editar]

El Tercer Episodio de Los Shows En Vivo fue emitido el 06 de noviembre de 2011.

En este episodio, se presentaron solamente todos los participantes del equipo de Lucero y de Alejandro Sanz, de los cinco participantes de cada equipo, tres quedaron nominados, de estos tres, uno fue salvado por su Coach, uno fue salvado por el público y el otro fue eliminado.

Los Resultados de este episodio fueron develados el 13 de noviembre de 2011. Los participantes que no habían sido salvados por el público, tuvieron que volver a cantar para su Coach con la canción que audicionaron para que éste decidiera a quien salvar y a quien eliminar.

  Participante sin ser Nominado
  Participante Nominado y Salvado por el Público
  Participante Nominado y Salvado por su Coach
  Participante Nominado y Eliminado
Coach Orden Participante Canción (Cantante Original) Resultado
Alejandro Sanz 1.1 Polo Rojas "La cosa más bella" (Eros Ramazotti) Voto de Alejandro Sanz
Lucero 1.2 Fernando Serafín "Y Tú Te Vas" (Chayanne) Voto del Público
Alejandro Sanz 1.3 Sergio García "Cuando Me Enamoro" (Enrique Iglesias) Eliminado
Lucero 1.4 Javier Robledo "Esclavo de tus Besos" (David Bisbal) Eliminado
Alejandro Sanz 1.5 Jassiel Reyes "Cuando Baja la Marea" (Yuri) Voto del Público
Lucero 1.6 Gabriel Navarro "Si Me Dejas Ahora" (José José) Voto de Lucero
Alejandro Sanz 1.7 Óscar Cruz "Piano Man" (Billy Joel) Avanza
Lucero 1.8 Lucero Antonio "Equívocada" (Thalía) Avanza
Lucero 1.9 Vivian Rodríguez "Power of Love" (Celine Dion) Avanza
Alejandro Sanz 1.10 Damiana Conde "Alejate de Mí" (Camila) Avanza

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Camila - Equipo Alejandro Sanz "De Mí" ( Camila)
2 Yuri - Equipo Lucero "Yo Te Pido Amor" (Yuri)

Episodio 10: Los Shows En Vivo; Parte 4[editar]

El Cuarto Episodio de Los Shows En Vivo fue emitido el 13 de noviembre de 2011.

En este episodio, se presentaron solamente todos los participantes del equipo de Espinoza Paz y de Aleks Syntek, de los cinco participantes de cada equipo, tres quedaron nominados, de estos tres, uno fue salvado por su Coach, uno fue salvado por el público y el otro fue eliminado.

Los Resultados de este episodio fueron develados el 20 de noviembre de 2011. Los participantes que no habían sido salvados por el público, tuvieron que volver a cantar para su Coach con la canción que audicionaron para que éste decidiera a quien salvar y a quien eliminar.

  Participante sin ser Nominado
  Participante Nominado y Salvado por el Público
  Participante Nominado y Salvado por su Coach
  Participante Nominado y Eliminado
Coach Orden Participante Canción (Cantante Original) Resultado
Espinoza Paz 1.1 Daniel Inurreta "Con Los Años Que Me Quedan" (Thalía) Avanza
Aleks Syntek 1.2 Paulina Aguilera "Algo más" (La Quinta Estación) Voto del Público
Espinoza Paz 1.3 Uziel y Zuriel Ramírez "Entra En Mi Vida" (Sin Bandera) Eliminados
Aleks Syntek 1.4 Andrea Araujo "Sola Otra Vez" (Celine Dion) Voto de Aleks Syntek
Aleks Syntek 1.5 Alondra Vilchis "Detrás De Mi Ventana" (Yuri) Eliminada
Espinoza Paz 1.6 Ramiro Benavides "Cielo Rojo" (Hermanos Záizar) Voto del Público
Aleks Syntek 1.7 Óscar Garrido "Amar y Querer" (José José) Avanza
Espinoza Paz 1.8 Lluvia Ayala "Mi Forma de Sentir" (Pedro Fernández) Voto de Espinoza Paz
Aleks Syntek 1.9 Marian y Mariel "Vuelve" (Ricky Martin) Avanzan
Espinoza Paz 1.10 Alejandra Orozco "La Gata Bajo la Lluvia" (Rocío Dúrcal) Avanza

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Paulina Rubio "Me Gustas Tanto" (Paulina Rubio)
2 Paulina Rubio - Equipo Aleks Syntek "Causa y Efecto" (Paulina Rubio)
3 Espinoza Paz - María José "Así o Más" (Espinoza Paz ft. María José)
4 María José - Equipo Espinoza Paz "La Ocasión Para Amarnos" (María José)

Episodio 11: Los Shows En Vivo; Parte 5[editar]

El Quinto Episodio de Los Shows En Vivo fue emitido el 20 de noviembre de 2011.

En este episodio, se presentaron solamente todos los participantes del equipo de Lucero y de Alejandro Sanz, de los cuatro participantes de cada equipo, tres quedaron nominados, de estos tres, uno fue salvado por su Coach, uno fue salvado por el público y el otro fue eliminado.

Los Resultados de este episodio fueron develados el 27 de noviembre de 2011. Los participantes que no habían sido salvados por el público, tuvieron que volver a cantar para su Coach una canción que ya hayan cantado para que éste decidiera a quien salvar y a quien eliminar.

  Participante sin ser Nominado
  Participante Nominado y Salvado por el Público
  Participante Nominado y Salvado por su Coach
  Participante Nominado y Eliminado
Coach Orden Participante Canción (Cantante Original) Resultado
Alejandro Sanz 1.1 Damiana Conde "Hasta Que Me Olvides" (Thalía) Voto de Alejandro Sanz
Lucero 1.2 Gabriel Navarro "Dígale" (David Bisbal) Voto del Público
Alejandro Sanz 1.3 Jassiel Reyes "Como Fue" (Luis Miguel) Eliminada
Lucero 1.4 Vivian Rodríguez "Héroe" (Mariah Carey) Voto de Lucero
Lucero 1.5 Lucero Antonio "El Eco de Tu Voz" (Playa Limbo) Eliminada
Alejandro Sanz 1.6 Óscar Cruz "Si Tu Supieras" (Alejandro Fernández) Avanza
Lucero 1.7 Fernando Serafín "Me Dedique A Perderte" (Alejandro Fernández) Avanza
Alejandro Sanz 1.8 Polo Rojas "Mi Soledad y Yo" (Alejandro Sanz) Voto del Público

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Gloria Estefan - Equipo Lucero "Tres Deseos" (Gloria Estefan)
2 Gloria Estefan "Wepa" (Gloria Estefan)
3 Gloria Trevi "La Noche" (Gloria Trevi)
4 Gloria Trevi - Equipo Alejandro Sanz "Soledad" (Gloria Trevi)

Episodio 12: Los Shows En Vivo; Parte 6[editar]

El Sexto Episodio de Los Shows En Vivo fue emitido el 27 de noviembre de 2011.

En este episodio, se presentaron solamente todos los participantes del equipo de Espinoza Paz y de Alejandro Sanz, de los cuatro participantes de cada equipo, tres quedaron nominados, de estos tres, uno fue salvado por su Coach, uno fue salvado por el público y el otro fue eliminado.

Los Resultados de este episodio fueron develados el 04 de diciembre de 2011. Los participantes que no habían sido salvados por el público, tuvieron que volver a cantar para su Coach una canción que ya hayan cantado para que éste decidiera a quien salvar y a quien eliminar.

  Participante sin ser Nominado
  Participante Nominado y Salvado por el Público
  Participante Nominado y Salvado por su Coach
  Participante Nominado y Eliminado
Coach Orden Participante Canción (Cantante Original) Resultado
Espinoza Paz 1.1 Lluvia Ayala "El Próximo Viernes" (Espinoza Paz) Voto de Espinoza Paz
Aleks Syntek 1.2 Andrea Araujo "Mi Credo" (Pepe Aguilar) Voto del Aleks Syntek
Espinoza Paz 1.3 Ramiro Benavides "Te Lo Pido Por Favor" (Juan Gabriel) Voto del Público
Aleks Syntek 1.4 Marian y Mariel "Está Lloviendo Estrellas" (Cristian Castro) Voto del Público
Aleks Syntek 1.5 Paulina Aguilera "Lamento Boliviano" (Enanitos Verdes) Eliminada
Espinoza Paz 1.6 Daniel Inurreta "Amor del Bueno" (Reyli Barba) Eliminado
Aleks Syntek 1.7 Óscar Garrido "Corazón Partío" (Alejandro Sanz) Avanza
Espinoza Paz 1.8 Alejandra Orozco "Que Más Me Da Si Vuelo" (Alejandro Sanz) Avanza

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Cristian Castro "Anda y Ve" (José José)
2 Cristian Castro - Equipo Aleks Syntek "Buenos Días" (José José)
3 Jenni Rivera "Basta Ya" (Jenni Rivera †)
4 Jenni Rivera† - Equipo Espinoza Paz "La Gran Señora" (Jenni Rivera †)

Episodio 13: Los Shows En Vivo; Parte 7 (Cuartos de Final)[editar]

El Séptimo Episodio de Los Shows En Vivo fue emitido el 04 de diciembre de 2011.

En este episodio, se presentaron los participantes restantes de cada equipo, de los tres participantes de cada equipo, una avanzó sin nominación y los otros dos quedaron nominados, de los cuales uno fue salvado por el público y el otro fue eliminado.

Los Resultados de este episodio fueron develados el 11 de diciembre de 2011.

  Participante sin ser Nominado
  Participante Nominado y Salvado por el Público
  Participante Nominado y Eliminado
Coach Orden Participante Canción (Cantante Original) Resultado
Lucero 1.1 Vivian Rodríguez "El Triste" (José José) Eliminada
Aleks Syntek 1.2 Óscar Garrido "Sexo, Pudor y Lágrimas" (Aleks Syntek)
"El Próximo Viernes" (Espinoza Paz)
Avanza
Alejandro Sanz 1.3 Polo Rojas "No" (Alejandro Fernández) Eliminado
Espinoza Paz 1.4 Ramiro Benavides "Mentiras" ( Lupita D'Alessio) Eliminado
Aleks Syntek 1.5 Marian y Mariel "Te Dejo En Libertad" (Ha*Ash) Voto del Público
Espinoza Paz 1.6 Alejandra Orozco "Pero Me Acuerdo De Ti" (Christina Aguilera) Avanza
Lucero 1.7 Fernando Serafín "Te Extraño, Te Olvido, Te Amo" (Ricky Martin) Voto del Público
Alejandro Sanz 1.8 Damiana Conde "Que Más Me Da Si Vuelo" (Alejandro Sanz) Voto del Público
Aleks Syntek 1.9 Andrea Araujo "Mi Credo" (Pepe Aguilar) Eliminado
Lucero 1.10 Gabriel Navarro "Vive" (Napoleón) Avanza
Espinoza Paz 1.11 Lluvia Ayala "Al Diablo Lo Nuestro" (Espinoza Paz) Voto del Público
Alejandro Sanz 1.12 Óscar Cruz "Como Yo Te Amo" (Raphael) Avanza

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Aleks SyntekAmaia Montero "Tú Mirada" (Amaia Montero)

Episodio 14: Los Shows En Vivo; Parte 8 (Semifinal)[editar]

El Octavo Episodio de Los Shows En Vivo y Penúltimo Episodio de la temporada fue emitido el 11 de diciembre de 2011.

En este episodio, se presentaron los participantes restantes de cada equipo, los dos semifinalistas, ambos quedaron nominados para ser eliminados y solo uno pudo pasar a la Gran Final por ser salvados por el público.

  Participante Nominado y Salvado por el Público
  Participante Nominado y Eliminado
Coach Orden Participante Canción (Cantante Original) Resultado
Lucero 1.1 Fernando Serafín "Peligro" (Reik) Eliminado
1.2 Gabriel Navarro "Tatuajes" (Joan Sebastian) Voto del Público
Aleks Syntek 1.3 Marian y Mariel "Perdón,perdón" (Ha*Ash) Eliminadas
1.4 Óscar Cruz "Tatuajes" ( El Tri) Voto del Público
Espinoza Paz 1.5 Lluvia Ayala "Si Una Vez" (Selena) Eliminada
1.6 Alejandra Orozco "Amor Eterno" (Juan Gabriel) Voto del Público
Alejandro Sanz 1.7 Damiana Conde "Contigo En La Distancia" (Luis Miguel) Eliminada
1.8 Óscar Cruz "Como Quien Pierde Una Estrella" (Alejandro Fernández) Voto del Público

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Alejandra GuzmánModeratto "Día de Suerte" (Alejandra Guzmán ft. Moderatto)
2 Aleks SyntekDavid Bisbal "Adoro" (Armando Manzanero)

Episodio 15: Los Shows En Vivo; Parte 9 (Gran Final)[editar]

El Noveno y Ultimo Episodio de Los Shows En Vivo y Último Episodio de la temporada fue emitido el 18 de diciembre de 2011.

Los finalistas cantarón en dos Rondas, la Primera Ronda lo hicieron con su Coach y la Segunda Ronda cantarón solos (individualmente) por última vez.

Primera Ronda

  Participante Finalista
Coach Orden Finalista Canción (Cantante Original)
Lucero 1.1 Gabriel Navarro "Amanecí En Tus Brazos" (Luis Miguel)
Alejandro Sanz 1.2 Óscar Cruz "Piano Man" (Billy Joel)
Aleks Syntek 1.3 Óscar Garrido "Sexo, Pudor y Lágimas" (Aleks Syntek)
Espinoza Paz 1.4 Alejandra Orozco "Es Demasiado Tarde" (Ana Gabriel)

Segunda Ronda

  Primer Lugar
  Segundo Lugar
  Tercer Lugar
  Cuarto Lugar
Coach Orden Finalista Canción (Cantante Original) Resultado
Alejandro Sanz 2.1 Óscar Cruz "Si Tu Supieras" (Alejandro Fernández) Primer Lugar
Lucero 2.2 Gabriel Navarro "Estos Celos" (Vicente Fernández) Cuarto Lugar
Espinoza Paz 2.3 Alejandra Orozco "La Gata Bajo la Lluvia" (Rocío Dúrcal) Segundo Lugar
Aleks Syntek 2.4 Óscar Garrido "Amar y Querer" (José José) Tercer Lugar

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Finalistas de La Voz... México
Óscar Cruz, Gabriel Navarro,
Alejandra Orozco y Óscar Garrido
"Si No Te Hubieras Ido" (Marco Antonio Solís)
2 La Arrolladora Banda El Limón "La Llamada De Mi Ex" (La Arrolladora Banda El Limón)
3 Óscar Cruz - La Arrolladora Banda El Limón "Ya Es Muy Tarde" (La Arrolladora Banda El Limón)
4 Óscar Garrido - Jesse & Joy "Jesse & Joy" (Jesse & Joy)
5 Juanes "A Dios Le Pido" (Juanes)
6 Alejandra Orozco - Juanes "Volverte A Ver" (Juanes)

Participantes[editar]

     – Primer Lugar
     – Segundo Lugar
     – Tercer Lugar
     – Cuarto Lugar
     – Participantes Eliminados en Los Shows En Vivo
     – Participantes Eliminados en Las Batallas
Coaches Participantes Primera Temporada
Alejandro Sanz
Óscar Cruz Damiana Conde Polo Rojas Jassiel Reyes
Sergio García Melissa Hernández Jesús y Miguel Gali María José Cisneros
Daniel Díaz Mayté Carballo Noberto García Griselda Piña
Lucero
Gabriel Navarro Fernando Serafín Vivian Rodríguez Lucero Antonio
Javier Robledo Jano Fuentes Azbeth Esquivel Saúl Escudero
Alfredo Hernández Daniel Renovato Fernando Taimak Maethzin García
Espinoza Paz
Alejandra Orozco Lluvia Ayala Ramiro Benavides Daniel Inurreta
Uziel y Zuriel Ramírez Ana Carla Sinclair Araceli Álvarez Raquel Villegas
Tadeo Pequeño Andrea Cal y Mayor Rebeca Castillejos Guillermo Plata
Aleks Syntek
Óscar Garrido Marian y Mariel Andrea Araujo Paulina Aguilera
Alondra Vilchis Daphne Gutiérrez Ernesto Stuwe Alexis Flores
Mario Cisneros Ivonne Barbosa Juan Ramón Acosta Jenny Pérez

Ordén de Eliminación[editar]

  •      Participante de Alejandro Sanz
  •      Participante de Aleks Syntek


  •      "La Voz... México"
  •      Segundo Lugar
  •      Tercer Lugar
  •      Cuarto Lugar
  •      Participante de Espinoza Paz
  •      Participante de Lucero


  •      Participante que Avanza sin Nominación
  •      Participante que Avanza por el Voto del Público
  •      Participante que Avanza por el Voto de su Coach
  •      Participante Eliminado
Tabla de Resultados por Episodios en Los Shows En Vivo
Participante Episodio 7 Episodio 8 Episodio 9 Episodio 10 Episodio 11 Episodio 12 Cuartos de Final Semifinal Gran Final
Óscar Cruz Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza La Voz... México
Alejandra Orozco Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Segundo Lugar
Óscar Garrido Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Tercer Lugar
Gabriel Navarro Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Cuarto Lugar
Damiana Conde Avanza Avanza Avanza Avanza Eliminada Eliminados
(Semifinal)
Lluvia Ayala Avanza Avanza Avanza Avanza Eliminada
Marian y Mariel Avanzan Avanzan Avanzan Avanzan Eliminadas
Fernando Serafín Avanza Avanza Avanza Avanza Eliminado
Andrea Araujo Avanza Avanza Avanza Eliminada Eliminados
(Episodio 13)
Ramiro Benavides Avanza Avanza Avanza Eliminado
Polo Rojas Avanza Avanza Avanza Eliminado
Vivian Rodríguez Avanza Avanza Avanza Eliminada
Daniel Inurreta Avanza Avanza Eliminado Eliminados
(Episodio 12)
Paulina Aguilera Avanza Avanza Eliminada
Lucero Antonio Avanza Avanza Eliminada Eliminadas
(Episodio 11)
Jassiel Reyes Avanza Avanza Eliminada
Alondra Vilchis Avanza Eliminada Eliminados
(Episodio 10)
Uziel y Zuriel Ramírez Avanzan Eliminados
Javier Robledo Avanza Eliminado Eliminados
(Episodio 9)
Sergio García Avanza Eliminado
Ana Carla Sinclair Eliminada Eliminadas
(Episodio 8)
Daphne Gutiérrez Eliminada
Melissa Menéndez Eliminada Eliminados
(Episodio 7)
Jano Fuentes Eliminado