Anexo:Primera temporada de Fred: The Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Fred: The Show
(temporada 1)
Programa Fred: The Show
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Nickelodeon
Emisión original 16 de enero de 2012 – 3 de agosto de 2012
N.º de episodios 24
Reparto Lucas Cruikshank
Daniella Monet
Jake Weary
Siobhan Fallon Hogan
Lanzamiento DVD TBA

Fred: The Show contó de 24 episodios para la primera temporada.

Reparto[editar]

Episodios[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Original Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código
1 1 «Poción de Amor[1] » 
Love Potion
Jonathan Judge Lanny Horn y Josh Silverstein 16 de enero de 2012 4 de agosto de 2012 101[2]

Fred hace una posión de amor, una chica le gusta y quiere probar con ella su experimento en la Feria de Ciencias. Pero cuando le va a rosear el perfume a la chica, Fred le derrama accidentalmente el perfume a Kevin y él se enamora de Fred.
Ausentes: Stephanie Courtney.
Estrellas Invitadas: Kate Brochu. 

2-3 2-3 «Fred Malvado» 
Evil Fred
Jonathan Judge Drew Hancock 20 de febrero de 2012 18 de agosto de 2012 105-106

Los vecinos han sido testigos de que Fred comete delitos menores, la mayoría de los cuales pasan a la casa de Kevin. Fred declara su inocencia, pero nadie le cree.Nadie cree que Fred es inocente. El ve a Kevin haciendo cosas malas vestidos como él, y sospecha que el Fred malo es Kevin.
Ausentes: Daniella Monet. 

4 4 «Fred La Ñiñera» 
Fred the Teen Sitter
Jonathan Judge Josh Herman & Adam Schwartz 24 de febrero de 2012 11 de agosto de 2012 103

Fred toma trabajo de ser niñero, hasta que llega la mamá de Kevin pidiéndole si lo puede cuidar porque no se puede quedar solo después de hacer un fiesta en su casa, Fred no tiene experiencia y entonces toma los consejos de un libro llamado Cómo ser una buena niñera para los niños de todas las edades.
Ausentes Daniella Monet y Siobhan Fallon Hogan. 

5 5 «La Leche Vencida[1] » 
The Expired Cow
Jonathan Judge Drew Hancock 24 de febrero de 2012 4 de agosto de 2012 102

Fred toma una leche expirada y empieza a tener alucinaciones.
Ausentes: Jake Weary, Siobhan Fallon Hogan y Stephanie Courtney.
Estrellas Invitadas: Shayne Topp. 

6 6 «El Permiso de Fred[1] » 
Driver's Fred
Dave Payne Lanny Horn & Josh Sliverstein 2 de marzo de 2012 11 de agosto de 2012 104

Fred ve a Kevin aprendiendo a conducir y trata de demostrarle que el también puede, entonces después espera a su instructor mientras en la Tv anuncian que un ladrón está suelto en la ciudad y entra al auto de la mamá de Fred entonces Fred lo confunde con el instructor y comienza el recorrido por la ciudad ¿Fred se dará cuenta que ese tipo no es el instructor?.
Ausentes Daniella Monet y Stephanie Courtney. 

7 7 «Los Limones de Fred[1] » 
Lemon Fred
Dave Payne Jon Ross 2 de marzo de 2012 25 de agosto de 2012 107

Cuando Fred llora por no tener dinero para comprar una bicicleta decide vender Limonada, cuando ve que no vende nada hace anuncios y luego pone un local en su casa, cuando Fred se da cuenta que no tiene tiempo para disfrutar sus ganancias decide contratar empleados.
Ausentes: Daniella Monet (Solo Mencionada), Jake Weary, Stephanie Courtney. 

8 8 «Fred y la Película de Terror[1] » 
Fred and the Scary Movie
Jonathan Judge Josh Herman & Adam Schwartz 9 de marzo de 2012 25 de agosto de 2012 108

Holly hace una cita para ver una película de terror con Fred el debe recuperar una película que se llevó Kevin.
Estrella Invitada: Gracie Dzienny.
Ausentes:Daniella Monet y Stephanie Courtney. 

9 9 «El Mejor Amigo de Fred[1] » 
Best Freds Forever
Jonathan Judge Ed Treaserese 16 de marzo de 2012 1 de septiembre de 2012 109

Fred encuentra fotos de Kevin y el como viejos amigos.
Estrella Invitada: Ryan Potter.
Ausentes: Daniella Monet, Siobhan Fallon Hogan, Stephanie Courtney. 

10 10 «Kevin lesionado» 
Six Degrees of Kevin's Bacon
Jonathan Judge Anthony Q. Farrell 31 de marzo de 2012 1 de septiembre de 2012 110

Kevin queda lesionado y Fred lo cuida pero después sospecha de que está mintiendo.
Ausentes: Siobhan Fallon Hogan y Daniella Monet. 

11 11 «El Tutor» 
The Tutor
Dave Payne Lanny Horn & Josh Silverstein 31 de marzo de 2012 8 de septiembre de 2012 111

Fred tiene una maestra particular que se enamora de él y Fred cree que es una espia porque revisa sus cosas.
Ausentes: Stephanie Courtney, Daniella Monet, Jake Weary. 

12-13 12-13 «Elección de Clase» 
Class Election
Jonathan Judge Lanny Horn & Josh Silverstein 6 de abril de 2012
13 de abril de 2012
22 de septiembre de 2012 114

Fred y Kevin se postulan para ser presidentes de la clase pero todo va de mal a peor. Fred y Kevin decubren que Starr está sobornando a la gente para que voten por ella entonces unirán fuerzas para que ella pierda las elecciones.
Ausentes: Stephanie Courtney, Daniella Monet, Siobhan Fallon Hogan.
Estrellas Invitadas: Carlos Knight. 

14 14 «Al que madruga Fred lo ayuda» 
Fred's All-Nighter
Dave Payne Dave Ihlenfeld & David Wright 23 de abril de 2012 8 de septiembre de 2012 112

Fred se olvida que tiene un examen y se queda toda la noche estudiando.
Ausentes: Jake Weary, Siobhan Fallon Hogan, Stephanie Courtney. 

15 15 «Ultra Mama» 
UltraMomma
Dave Payne Lanny Horn & Josh Silverstein 24 de abril de 2012 15 de septiembre de 2012 113

La Mamá de Fred contrata a UltraMamá, una chica que se encarga de los niños problematicos.Pero ella se da cuenta que la madre de Fred es el problema y entonces va a desenmascarla como la peor mamá del mundo, Pero Fred No va a permitir eso.
Ausentes: Stephanie Courtney, Daniella Monet, Siobhan Fallon Hogan, Jake Weary. 

16 16 «Bebe de Harina» 
Flour Baby
Jonathan Judge Laura House 25 de abril de 2012 15 de septiembre de 2012 116

La Maestra de Fred le encarga un bebe de harina a los chicos, Fred y Kevin deben hacer pareja pero a Kevin no le gusta la idea.Por lo que Fred le pide ayuda a Starr.
Ausentes: Daniella Monet, Siobhan Fallon Hogan, Stephanie Courtney. 

17 17 «Ninguna pista» 
No Clue
Dave Payne Josh Herman & Adam Schwartz 26 de abril de 2012 6 de octubre de 2012 117

Fred intenta resolver que paso cuando encuentra al Hamster de la clase muerto junto a una pecera.Un Misterio que solo Fred Puede resolver.
Ausentes: Siobhan Fallon Hogan, Stephanie Courtney. 

18 18 «La Batalla de los Figglehorn» 
The Battle of Little Figglehorn
Dave Payne Chuck Hayward 27 de abril de 2012 6 de octubre de 2012 118

Cuando Fred se entera que se tiene que mudar a Alaska trata de hacer que su último día en la escuela fuera el mejor.
Ausentes: Stephanie Courtney. 

19 19 «La Mascota de Fred» 
Fred Gets a Pet
Dave Payne Dave Ihlenfeld & David Wright 30 de julio de 2012 13 de octubre de 2012 119

Fred ofrece una recompensa a quien encuentre a su mascota perdida, Que es una mosca pero el no sabe que Kevin fue quien la mato.
Ausentes: Siobhan Fallon Hogan y Stephanie Courtney 

20 20 «La Visita de la Abuela» 
A Visit From Grandma
Lance W. Lanfear Amy and Wendy Engelberg 31 de julio de 2012 13 de octubre de 2012 120

La Abuela de Fred viene de visita en su cumpleaños pero después se pierde y Fred debe fingir que es su Abuela.
Ausentes: Daniella Monet, Jake Weary y Stephanie Courtney. 

21 21 «Fred se queda atrapado» 
Fred Gets Trapped
Lance W. Lanfear Dave Ihlenfeld & David Wright 1 de agosto de 2012 20 de octubre de 2012 121

Fred pide ayuda a Holly para buscar una foto en su Sótano pero después se quedan encerrados.
Ausentes: Stephanie Courtney, Siobhan Fallon Hogan y Daniella Monet. 

22 22 «Espíritu de los 90» 
Spirit of the 90's
Lance W. Lanfear Laura House 2 de agosto de 2012 20 de octubre de 2012 122

Fred se preocupa cuando el tema del baile escolar es de los 90's pero después se tele transporta a los 90's.
Ausentes: Siobhan Fallon Hogan, Stephanie Courtney y Daniella Monet. 

23-24 23-24 «Fred y las Figglelinas» 
Fred and The Figglettes
Dave Payne Lanny Horn & Josh Silverstein 3 de agosto de 2012 27 de octubre de 2012 123-124

Un productor de música recluta a Fred para protagonizar un video musical y le hace muchas promesas pero el producctor tiene otros planes al enrealidad querer humillar a Fred por internet.
Ausentes: Jake Weary (Parte 1), Stephanie Courtney, Siobhan Fallon Hogan y Daniella Monet. 

Referencias[editar]

  1. a b c d e f «FRED: The Show Season 1 Episodes». Consultado el 18 de febrero de 2012.
  2. «Fred: The Show - List of Episodes in Production Order» (en inglés) (Archivo.TXT). Nick and More. Consultado el 18 de febrero de 2012.