Anexo:Primera temporada de Face Off

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Primera temporada de Face Off
Programa Face Off
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Syfy
Emisión original 26 de enero de 2011 – 16 de marzo de 2011
N.º de episodios 8
Cronología de temporadas
← Anterior
Siguiente →
Segunda temporada

La primera temporada del reality show original de Syfy, Face Off presento una competencia entre doce artistas del maquillaje. El ganador recibió $100,000 y un suplemento de maquillaje por un año. La primera temporada se estrenó en los estados unidos el 26 de enero de 2011. En América Latina la serie debuto el de 6 de febrero de 2012 por Syfy Latinoamérica. Conor McCullagh de Mississauga, Ontario fue el ganador de la primera temporada de Face Off.

Jueces[editar]

Concursantes[editar]

Participante Edad Resultado final Estadía
Bandera de Canadá Conor McCullagh
Mississauga, Ontario
40 Ganador
de Face Off
37 días
Bandera de los Estados Unidos Bryan "Tate" Steinsiek
Henryetta, Oklahoma
31 Finalistas
de Face Off
37 días
Bandera de los Estados Unidos Gage Hubbard
Willard, Utah
26 37 días
Bandera de los Estados Unidos Samantha "Sam" Cobb
Decatur, Georgia
32 8.ª eliminada
en Cuentos retorcidos
37 días
Bandera de los Estados Unidos Megan Areford
Pittsburgh, Pennsylvania
24 7.ª eliminada
en Conspiración familiar
32 días
Bandera de los Estados Unidos Anthony Pepe
Queens, New York
35
6.os eliminados
en El baile de los muertos
28 días
Bandera de los Estados Unidos Tom Devlin
East Stroudsburg, Pennsylvania
29 28 días
Bandera de los Estados Unidos Kayla "Jo" Holland
Hilo, Hawaii
21
5.ª eliminada
en Cambiados y enganchados
23 días
Bandera de los Estados Unidos Marcel Banks
Tacoma, Washington
24 4.º eliminado
en Malo hasta el hueso
18 días
Bandera de los Estados Unidos Frank Ippolito
Cleveland, Ohio
32 3.er eliminado
en Fuera de este mundo
14 días
Bandera de México Sergio Guerra
San Antonio, Texas
31 2.º eliminado
en Ambición al desnudo
10 días
Bandera de los Estados Unidos Jessica Kramer
Scottsdale, Arizona
26 1.ª eliminada
en Bienvenidos a la selva
5 días

Progreso[editar]

Concursantes[1] 1 2 3 4 5 6 7 8
Conor Ganador De los peores Ganador A salvo De los mejores De los mejores A salvo Ganador
Tate De los mejores De los peores A salvo De los mejores De los mejores Ganador A salvo Finalista
Gage De los peores A salvo De los mejores De los mejores A salvo A salvo De los mejores Finalista
Sam A salvo A salvo A salvo A salvo A salvo A salvo Ganadora Eliminada
Megan A salvo A salvo De los peores De los peores Ganadora De los peores Eliminada
Anthony A salvo Ganador De los peores De los peores De los mejores Eliminado
Tom De los mejores De los mejores De los peores Ganador De los peores Eliminado
Jo De los peores De los mejores De los mejores A salvo Eliminada
Marcel A salvo A salvo De los mejores Eliminado
Frank De los mejores A salvo Eliminado
Sergio De los peores Eliminado
Jessica Eliminada
     El concursante gano Face Off.
     El concursante fue finalista.
     El concursante gano un desafío eliminatorio.
     El concursante fue parte de un equipo que gano el desafío eliminatorio.
     El concursante fue de los mejores en el desafío eliminatorio.
     El concursante fue de los peores en el desafío eliminatorio.
     El concursante fue eliminado.
‡ El concursante gano el desafío pre eliminatorio.

Episodios[editar]

Episodio 1: "Bienvenidos a la selva"[editar]

Equipos Animal
Sam & Marcel Escarabajo
Frank & Tate
Jessica & Jo Avestruz
Anthony & Megan
Sergio & Gage Elefante
Conor & Tom
  • Fecha de estreno: 26 de enero de 2011
  • Estreno en Latinoamérica: 6 de febrero de 2012
  • Desafío Pre Eliminatorio: Crear un maquillaje que incluya elementos de un vestíbulo de un hotel.
    • Recompensa: Inmunidad
      • Ganador: Gage
  • Desafío Eliminatorio: En equipos de dos crear un maquillaje de un híbrido humano-animal basandose en un escarabajo, avestruz o elefante
    • Mejores Trabajos: Frank & Tate, Conor & Tom
    • Peores trabajos: Jessica & Jo, Sergio & Gage
      • Ganador: Conor
      • Eliminada: Jessica

Episodio 2: "Ambición al desnudo"[editar]

Concursantes Fondo
Anthony Bosque petrificado
Conor Nueva Orleans
Frank Ascensor
Gage Museo
Jo Océano
Marcel Cascada
Megan Colores Abstracos
Sam Biblioteca
Sergio Tornado
Tate Selva
Tom Escaleras
  • Estreno: 2 de febrero de 2011
  • Estreno en latinoamérica: 13 de febrero de 2012
  • Desafío Pre Eliminatorio: Diseñar un tatuaje con un significado personal y que se vea realista.
    • Recompensa: Primero en elegir en el desafío eliminatorio
      • Ganador: Tate
  • Desafio Eliminatorio: Realizar un arte corporal en un modelo desnudo para la portada de una revista
    • Juez invitado: Filippo Ioco
    • Mejores: Tom, Jo, y Anthony
    • Peores: Sergio, Conor, y Tate
      • Ganador: Anthony
      • Eliminado: Sergio

Episodio 3: "Fuera de este mundo"[editar]

Equipos Concepto
Marcel & Gage Criatura albina del lado oscuro del planeta
Sam & Tate Alienijena de caminar parecido al de un cangrejo
Megan & Tom Cavador de un volcán
Jo & Conor Anfibio real
Anthony & Frank Criatura Exoesqueletica
  • Estreno: 9 de febrero de 2011
  • Estreno en Latinoamérica: 20 de febrero de 2012
  • Desafío Eliminatorio: Crear un alienijena basándose en los elementos naturales de un planeta extrasolar en el que podría haber vida: Gliese 581 g
    • Juez invitado: Michael Westmore
    • Mejores: Conor & Jo, Gage & Marcel
    • Peores: Anthony & Frank, Tom & Megan
      • Ganador: Conor
      • Eliminado: Frank

Episodio 4: "Malo hasta el hueso"[editar]

Concursante Título de la película Villano Eslogan
Anthony London Twilight Doctor loco situado en la época victoriana El doctor esta mal...de la cabeza
Conor Voodoo Dawn Demonio de la venganza La muerte es solo el principio
Gage Cautionary Point Guardián muerto en vida de un faro Lee la advertencia
Jo Confession Monja Asesina Confesar no siempre te salvara
Marcel Final Skate Operador de los setenta de una pista de patinaje La clase del 78 se cae en pedazos
Megan Chester's Photography Fotógrafo Deforme Una foto dice mil palabras...Sus victimas ninguna
Sam Baby Doll Muñeca de porcelana asesina El secretito de Papá ha regresado para jugar
Tate Him Mutante genético Tu mente...Su patio de juegos
Tom Teddy Told Me To Asesino con síndrome de peter pan Todo es divertido hasta que alguien muere
  • Estreno: 16 de febrero de 2011
  • Estreno en latinoamérica: 27 de febrero de 2012
  • Desafío eliminatorio: Crear un villano de una película de terror.
    • Juez invitado: Sean S. Cunningham
    • Mejores: Gage, Tate, y Tom
    • Peores: Marcel, Megan, y Anthony
      • Ganador: Tom
      • Eliminado: Marcel

Episodio 5: "Cambiados y enganchados"[editar]

Desafío Pre-eliminatorio:

Concursante Estilo
Anthony Rastafari
Conor Rock and Roll
Gage Motorista
Jo Renacentista
Megan Pirata
Sam Vaquero
Tate Futurista
Tom Amish
  • Estreno: 23 de febrero de 2011
  • Estreno en latinoamérica: 5 de marzo de 2012
  • Desafío Pre eliminatorio: Crear un maquillaje realista de vello facial
    • Recompensa: Ser el primero en escoger modelos para un desafio eliminatorio
      • Juez invitado: Steve la Porte
      • Ganador: Tate
  • Desafío Eliminatorio: Transformar a una pareja comprometida en el sexo opuesto.
    • Mejores: Conor & Megan, Tate & Anthony
    • Peores: Tom & Jo
      • Ganadora: Megan
      • Eliminada: Jo

Episodio 6: "El baile de los muertos"[editar]

Concursante Concepto
Anthony Prostituta
Conor De los 80
Gage Segunda Guerra Mundial
Megan Cirugía plástica
Sam Cocinera
Tate Invasor domestico
Tom Atropellado
  • Estreno: 2 de marzo de 2011
  • Estreno en latinoamérica: 12 de marzo de 2012
  • Desafio Pre Eliminatorio: Crear sangre artificial usando varios artículos de una despensa.
    • Recompensa: Ser primero en elegir un modelo para el desafio eliminatorio
      • Ganador: Tom
  • Desafío Eliminatorio: Crear un maquillaje de zombie resistente para una danza coreografiada, con la canción "Zombie" por Natalia Kills
    • Juez invitado: Greg Nicotero
      • Mejores: Conor, Gage y Tate
      • Peores: Anthony, Tom, Megan
      • Ganador: Tate
      • Eliminados: Anthony, Tom

Episodio 7: "Conspiración familiar"[editar]

Concursante Ser querido Nombre del personaje
Conor Colleen (hermana) Mikhail
Gage Matt (novio) Monique
Megan Donna (madre) Nancy
Sam Brian (esposo) Mark
Tate Holly (novia) Gavin
  • Estreno: 9 de marzo de 2011
  • Estreno en latinoamérica: 19 de marzo de 2012
  • Desafío eliminatorio: Crear un maquillaje para engañar a sus seres queridos.
    • Recompensa: Ser el primer finalista para la competencia final
    • Mejores: Gage, Sam
      • Ganadora: Sam
      • Eliminada: Megan

Episodio 8: "Cuentos retorcidos"[editar]

Concursantes Ayudantes Cuento Tema
Conor Frank, Sergio El principe sapo Encantado
Gage Marcel, Jessica Hansel y Gretel Industrial
Sam Jo, Megan La sirenita Psicodelica
Tate Tom, Anthony Caperucita roja Post-apocaliptica
Sin elegir La bella durmiente Espacial
  • Estreno: 16 de marzo de 2011
  • Estreno en latinoamérica: 26 de marzo de 2012
  • Desafío eliminatorio: Reimaginar dos personajes de cuentos de hadas en un genero diferente.
    • Ganador: Conor
    • Eliminada: Sam

Ratings[editar]

# Titulo Fecha de Estreno 18-49
Rating
Espectadores
(en millones)
Fuente
1 Welcome to the Jungle 26 de enero de 2011 0.7/2 1.440 [2]
2 Naked Ambition 2 de febrero de 2011 0.5/1 1.041 [3]
3 Out of This World 9 de febrero de 2011 0.6/2 1.286 [4]
4 Bad to the Bone 16 de febrero de 2011 0.6/2 1.165 [5]
5 Switched and Hitched 23 de febrero de 2011 0.6/2 1.320 [6]
6 Dancing Dead 2 de marzo de 2011 0.7/2 1.490 [7]
7 Family Plot 9 de marzo de 2011 0.6/2 1.325 [8]
8 Twisted Tales 16 de marzo de 2011 0.7/2 1.494 [9]

References[editar]

  1. «''Face Off'' cast». Poptower.com. Consultado el 01-02-2011.
  2. Seidman, Robert (January 27th, 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'Storage Wars,' 'Dog the Bounty Hunter' Top Cable; 'Hot In Cleveland' Sheds A Chunk of Viewers». TV By the Numbers. Consultado el 9-6-2012.
  3. Gorman, Bill (February 3rd, 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'Storage Wars,' 'Top Chef' Top Cable; 'Hot In Cleveland' Drops». TV By the Numbers. Consultado el 9-6-2012.
  4. Seidman, Robert (February 10th, 2011). «WWednesday Cable Ratings: 'Storage Wars' Bests 'Justified'; 'Top Chef' Down Slightly; 'Hot in Cleveland' Steady». TV By the Numbers. Consultado el 9-6-2012.
  5. Gorman, Bill (February 17th, 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'Justified,' 'Hot In Cleveland' Down; Plus 'Ghost Hunters Intl,' 'Face Off' & More». TV By the Numbers. Consultado el 9-6-2012.
  6. Seidman, Robert (February 24th, 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'Top Chef' Leads Night; 'Justified,' 'Hot In Cleveland' Steady & More». TV By the Numbers. Consultado el 9-6-2012.
  7. Gorman, Bill (March 3rd, 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'Top Chef' Leads Night; 'Justified' Rises, 'Hot In Cleveland' Steady & More». TV By the Numbers. Consultado el 9-6-2012.
  8. Seidman, Robert (March 10th, 2011). «Wednesday Cable Ratings: "Top Chef" Slips, But Still Tops + "Justified," "Real World," "Hot in Cleveland" and More». TV By the Numbers. Consultado el 9-6-2012.
  9. Gorman, Bill (March 17th, 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'Storage Wars,' 'Real World' Lead, Plus 'Top Chef,' 'Justified,' 'Hot in Cleveland' and More». TV By the Numbers. Consultado el 9-6-2012.