Anexo:Premios y nominaciones de Nicki Minaj

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

{{Tabla de premios | nombre = Nicki Minaj | imagen = http://i.huffpost.com/gen/1752070/thumbs/o-NICKI-MINAJ-570.jpg | premios = 68 | nominaciones = 118 |pie = Nicki Minaj en los la premier de the other woman (2014)


En este anexo se encuentran los Premios y Nominación de Nicki Minaj, Cantante y Compositora Trinitense de géneros de Hip Hop, Rap y Pop.


American Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Ella misma Artista Rap/Hip-Hop Favorito Ganador
Pink Friday Álbum Favorito de Rap/Hip-Hop Ganador
2012 Ella Misma Artista Rap/Hip-Hop Favorito Ganador
Artista Pop/Rock Favorito Nominada
Pink Friday: Roman Reloaded Álbum Rap/Hip-Hop Favorito Ganador
Album Pop/Rock Favorito Nominada

BRIT Awards[editar]

Los Premios Brit (en inglés BRIT Awards a menudo llamado simplemente BRITs), son los premios anuales a la Industria Fonográfica Británica. El nombre fue originalmente una forma abreviada de Britannia o British, pero posteriormente se ha convertido en un "bacrónimo" de British Record Industry Trust.

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Nicki Minaj Artista revelación internacional Nominado

BET Awards[editar]

Los premios BET fueron establecidos en 2001 por la red de entretenimiento de televisión Negro para celebrar los afroamericanos y otras minorías en la música, actuación, deportes y otros campos del entretenimiento durante el año pasado. Los premios se entregan cada año y transmitido en vivo por BET.[1]

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Ella Misma Artista nuevo femenina Ganador
Artista femnenina de Hip-Hop Ganador
Young Money Mejor Artista Nuevo Ganador
Mejor grupo Ganador
"BedRock" (Young Money con Lloyd) Decisión público Nominado
2011 Herself Artista de Hip-Hop femenina Ganador
"Moment 4 Life" (Nicki Minaj con Drake) Decisión público Nominado
2012 Ella misma Artista de Hip-Hop femenina Ganador

Billboard Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Ella Misma Artista Nuevo Nominado
Artista Rap Nominado
"Pink Friday" Álbum Rap Nominado
"Bottoms Up" Top R&B Canción Nominado
2012 Ella misma Artista femenina Nominado
Artista de rap Nominado
Canciones de radio más exitosas Nominado
Artista más reproducido Nominado
"Super Bass" Canción más reproducida (Audio) Nominado
Canción más reproducida (Video) Ganador
Canción top de rap Nominado
2013 Pink Friday, Roman reloaded Artista de Rap Ganador

Billboard.com's Mid-Year Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Ella Misma Mejor Vestida Nominado
2012 First-Half MVP Nominado
Nicki Minaj & Hot 97 Pelea Mas Memorable Nominado
2013 American Idol (season 12) Mejor Reality Nominado
Reality Mas Decepcionante Nominado
Nicki Minaj & Mariah Carey Pelea Mas Memorable Ganador

BMI Urban Award[editar]

Broadcast Music, Inc. (BMI) es una de las tres organizaciones del derecho de difusión de Estados Unidos, junto con ASCAP y SESAC. La organización recauda los derechos de difusión en nombre de compositores y músicos, para distribuirlas a sus autores. BMI tiene como afiliados a cantantes como Eminem y Christina Aguilera así como también a compositores como William Bolcom y John Williams.

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Ella Misma Canción Del Año Ganador
Super Bass" Canción Ganadora Del Premio Ganador
"|Fly "
(Nicki Minaj featuring Rihanna)
Canción Ganadora del Premio Ganador
"Moment 4 Life"
(Nicki Minaj featuring Drake)
Canción Ganadora del Premio Ganador
2013 Ella Misma Compositora Del Año Ganador
"Starships" Canción Del Año Ganador
Most Performed Song Ganador
Canción Ganadora del Premio Ganador
"Dance (A$$)"
(Big Sean featuring Nicki Minaj)
Most Performed Song Ganador
Canción Ganadora del Premio Ganador
"Girl on Fire"
(Alicia Keys featuring Nicki Minaj)
Most Performed Song Ganador
Canción Ganadora del Premio Ganador
"Make Me Proud"
(Drake (rapero) featuring Nicki Minaj)
Most Performed Song Ganador
Award-Winning Song Ganador

Cosmopolitan Beauty Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2013 Pink Friday Mejor Fragancia Celebrity Ganador

FiFi Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2013 "Pink Friday" Fragancia Del Año Nominado
Mejor Empaque (Diseño) Nominado
Campaña en los medios del Año Nominado

Grammy Awards[editar]

Nicki Minaj ha sido nominada cuatro veces.

MOBO Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 "My Chick Bad" (con Ludacris) Mejor Rap por un dúo o grupo Nominado
2012
Ella Misma Mejor Artista nuevo Nominado
Pink Friday Mejor Álbum de Rap Nominado
"Moment 4 Life" (con Drake) Best Rap Performance Nominado
2014 "Yass Bitch"(con Soulja Boy) Mejor Canción De Rap Pendiente
Ella Misma Mejor Artista Femenina Pendiente
Ella Misma Artista Revolución Pendiente
Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Ella misma Mejor artista internacional Nominado
2011 Mejor artista internacional Nominado

MuchMusic Video Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Video internacional del año Starships Nominado
Turn Me On Nominado

MTV Video Music Awards Japan[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 "Check It Out" (Nicki Minaj con will.i.am) Mejor colaboración Nominado
2012 "Where Them Girls At" Mejor baile video Ganador
Mejor video masculino Nominado


MTV O Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Ella misma Mejores fans Nominado
Artista más seguida en Twitter Nominado
GIF Animado Favorito Ganador
2011 Mejores fans Nominado
2012 Demasiado trasero para TV Nominado
2012 Mas intensa social Nominado

MTV Video Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 "Massive Attack"(Nicki Minaj con Sean Garrett) Mejor Artista Nuevo Nominado
2011 "Moment 4 Life" (Nicki Minaj con Drake) Mejor colaboración Nominado
Super Bass Mejor video femenino Nominado
Mejor video de Hip-Hop Ganador
2012 "Beez in the trap" (Nicki Minaj con 2 Chainz) Mejor video de Hip-Hop Nominado
"Starships" Mejor video femenino Ganador

Music Video Honours[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Ella misma Mejor chica Nominado
"Super Bass" Mejor video de 2011 Nominado
Mejor gran ritmo Ganador


NAACP Image Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Ella misma Artista nuevo en escena Nominado

NARM[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Ella misma Artista revelación del año Ganador

People's Choice Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Ella misma Mejor artista de Hip-Hop Ganador

Soul Train Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Ella misma Mejor artista nuevo Nominado
"Your Love" Mejor Canción Hip-Hop del año Nominado
2011 "Moment 4 Life" (Nicki Minaj con Drake) Mejor canción Hip-Hop del año Ganador

Sucker Free Award[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Herself Artista que domina el 2011 Nominado
Young Money Entertainment Mejor equipo Ganador


Teen Choice Awards[editar]

Los «Teen Choice Awards» fueron establecidos en 1999 para honrar los logros más importantes del año en música, películas, deportes y la televisión, siendo votado por los jóvenes de entre 13 y 19.[2]

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Ella misma Artista revelación - Femenino Nominado
2011[3] Ella misma Mejor Artista de R&B/Hip-Hop Nominado
"Super Bass" Mejor Canción del Verano Nominado
2012 "Starships"
Canción R&B/Hip-Hop
Ganador
Ella misma
Mejor Artista de R&B/Hip-Hop
Ella misma
Ícono Fashion - Femenino

Underground Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Ella misma Artista femenina del año Ganador[4]

UK Asian Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 "2012 (It Ain't the End)" (Jay Sean con Nicki Minaj) UK Asian Music Awards Mejor Video[5] Ganador

Virgin Media Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 "Fly" (con Rihanna) Mejor colaboración Ganador

Women In Music[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Ella misma Billboard's "Estrella en ascenso" Ganador

Z Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Pink Friday Álbum del año Nominado[6]
Ella misma Artista Revelación del año Nominado[7]
Mejor artista nuevo Ganador[8]


Notas y referencias[editar]