Anexo:Premios y nominaciones de Miley Cyrus

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Premios y nominaciones de Miley Cyrus

Cyrus en los Premios People's Choice Awards 2012.
Total
Premios ganados 224
Nominaciones 280
Las referencias y notas al pie

Lo siguiente es una lista de los premios y nominaciones de la cantante y actriz estadounidense Miley Cyrus. En total ha recibido Doscientos setenta y ocho nominaciones en su carrera, de las cuales ganó 224 sin contar los premios de Hannah Montana hasta el año 2014. Cyrus se caracteriza por haber ganado doce Kids Choice Awards de diversos países, como Australia, Inglaterra, Estados Unidos, entre otros. También ganó diecisiete Teen Choice Awards, dos Gracie Allen Awards por su participación en la serie Hannah Montana, entre otros premios. Cyrus fue nominada a tres Grammy, una en el 2010, otra en 2013, y la mas reciente para la premiación que se llevara acabo en el 2015, en el 2010 su pre-nominación fue por su interpretación en la canción The Climb en la categoría Mejor Canción Escrita Para Película, Televisión U Otros Medios de Comunicación Visuales, pero Disney Channel dijo que la canción no había sido escrita con ese fin, por lo cual Cyrus fue descalificada. Actualmente ha sido ganadora de 224 (Sin Hannah Montana ) premios de sus 280 nominaciones. Llegando así que Hannah Montana consiguera 55 premios.

Cyrus en los Premios Oscar 2010.
Miley Cyrus at the 2009 Academy Awards 04.jpg
Miley Cyrus 2010 MMVA (Straighten Crop).jpg
Miley Cyrus 2011.jpg
De izquierda a derecha: Cyrus en: Oscars Awards 2009, MuchMusic Video Awards 2010 y Kid's Choiec Awards 2011.

Índice

American Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2009 Favorite Soundtrack[1] Hannah Montana: The Movie Soundtrack Nominada
Hannah Montana Season 3 Soundtrack Nominada

amfAR Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Premio Solidario al Mejor Ídolo[2] Miley Cyrus Ganadora

ASCAP Pop Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2010 Mejor Canción The Climb Ganadora[3]

Bafta Children's Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Niños BAFTA Votan: TV Hannah Montana Ganadores[4]
2009 Niños BAFTA Votan: TV Hannah Montana Ganadores[5]

BAM Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2009 Mejor Canción The Climb - Hannah Montana: The Movie Nominada[6] [7]

BMI Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Mejor Canción See You Again Ganadora[8]
2010 Mejor Canción The Climb Ganadora[9]
2011 Mejor Canción Party in the U.S.A. Ganadora[10]

Bambi Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2013 Mejor Artista Pop Internacional Miley Cyrus Ganadora[11]

Billboard Awards[editar]

Billboard Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Mejor Artista Miley Cyrus Nominada[12]
Mejor Artista Femenina Miley Cyrus Nominada[13]
Mejor Artista del Hot 100 Miley Cyrus Nominada[14]
Mejor Artista del Digital Songs Miley Cyrus Nominada[15]
Mejor Artista Social Miley Cyrus Nominada[16]
Mejor Artista "Streaming" Miley Cyrus Ganadora[17]
Mejor Canción del Hot 100 «Wrecking Ball» Nominada[18]
Mejor Vídeo "Streaming" «Wrecking Ball» Ganadora[19]
«We Can't Stop» Nominada[20]

Billboard Mid-Year Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2013 Mejor vídeo musical «We Can't Stop» Ganadora[21]
Mejor regreso Miley Cyrus Ganadora
Mejor estilo Miley Cyrus Ganadora
2014 Mejor gira Bangerz Tour Nominada[21]
Mejor estilo Miley Cyrus Ganadora

Billboard’s Readers Poll Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2013 Mejor Artista Miley Cyrus Nominada [22]
Mejor regreso musical del 2013 Miley Cyrus Ganadora
Mejor canción en el #1 de Billboard Hot 100 «Wrecking Ball» Ganadora
Mejor Album en el #1 de Billboard 200 «Bangerz» Nominada
Mejor Videoclip «Wrecking Ball» Nominada
Momento mas impactante Actuación en los MTV VMA Ganadora
Mejor sensación viral «Wrecking Ball» Ganadora
Mejor Actuación TV «Wrecking Ball en los AMA's» Nominada
Artista más expuesta Miley Cyrus Ganadora
Mejor estilo Miley Cyrus Nominada
Mejor Pelea Miley Cyrus vs Sinéad O'Connor Nominada
Mejor Colaboración Ashtrays and Heartbreaks (con Snoop Lion) Nominada

Billboard Touring Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Artista Revelación Miley Cyrus Ganadora[23]

Broadcast Film Critics Association Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Mejor Canción I Thought I Lost You - Bolt Nominada[24]

Capricho Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2010 Mejor cantante internacional Miley Cyrus Nominada[25]
Mejor canción internacional «Party in the U.S.A.» Nominada[26]
Mejor serie Hannah Montana Nominada[27]
Película del Año La Última Canción Nominada[28]
Mejor beso ficticio Nominada[29]
Diva del Año Miley Cyrus Nominada[30]
Mejor Portada CH Nominada[31]
2011 Mejor TV Show Ganadora[32]
2012 Mejor Pareja Miley Cyrus & Liam Hemsworth Ganadora[33]
Mejor estilo Miley Cyrus Nominada[34]
Momento del año Nominada[35]
Mejor Twitter Nominada[36]
2013 Mejor cantante internacional Nominada[37] [38]
Hit internacional «We Can't Stop» Nominada[39] [40]
Hit internacional Nominada[41] [42]
Mejor video internacional Nominada[43] [44]
Momento del año Actuación en los MTV VMA Ganadora[45] [46]
"Pareja que quiere volver" Miley Cyrus & Liam Hemsworth Nominada[47] [48]
Mejor portada CH Miley Cyrus Nominada[49] [50]
Mejor Twitter Nominada[51] [52]
Mejores fans Smilers Nominada[53] [54]
2014 Mejor show en Brasil Bangerz Tour Nominada[55]
Mejores fans Smilers Nominada[55]
Mejor portada Capricho Miley Cyrus Nominada[55]

Celebs Gone Good Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Premio por su solidaridad Miley Cyrus Pendiente[56]

City Of Hope[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2009 Premio Especial Miley Cyrus Ganadora[57]

Do Something Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2012 Twitter Miley Cyrus Nominada[58]

Eventful Fans' Choice Award[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2014 Mejor Gira Bangerz Tour Pendiente[59]

Emmy Awards[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2007 Mejor Programa Infantil Hannah Montana Nominados[60]
2008 Nominados[61]
2009 Nominados[62]
2010 Nominados[63]

EV Gerard Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2011 Mejor Video Adolescente Who Owns My Heart Ganadora[64]

German Bravo Otto[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2009 Actriz de TV Favorita Miley Cyrus Ganadora[65]
Cantante Favorita Ganadora
2010 Mejor Estrella de Cine Ganadora

Global Action Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2011 Premio al Liderazgo Mundial de los Jovenes Miley Cyrus Ganadora[66]

Golden Globe Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2009 Mejor Canción Original - Película I Thought I Lost You - Bolt Nominada[67] [68]

Gracie Allen Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Mejor Protagonista Femenina - Serie de Comedia (Infantil/Adolescente) Hannah Montana Ganadora[69]
2009 Ganadora[70]

Grammy Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2010 Mejor canción escrita para una película, televisión u otro medio visual The Climb Descalificada[71] [72]
2015 Mejor álbum de pop vocal Bangerz Pendiente[73]

Guinness World Records[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 La película-concierto más taquillera Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Ganadora[74]
2010 La adolescente con más canciones en las listas internacionales Miley Cyrus Ganadora[75]
2011 La adolescente más presente en las listas Ganadora[76]
2012 La adolescente con más canciones en las listas de Estados Unidos Ganadora[77]
La adolescente más popular en Twitter Ganadora[77]
La adolescente con más álbumes que han llegado a ser n° 1 Ganadora[77]
La adolescente mejor pagada Ganadora[77]
2015 La Artista Pop más buscada en Internet Ganadora[78]

Hollywood Teen TV Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2010 Música Adolescente: Canción del Año Can't Be Tamed Nominada[79]
Música Adolescente: Artista Femenina Miley Cyrus Nominada[79]
Adolescente: Femenina Más Atractiva Nominada[79]
2012 Usuario de Twitter del Año Nominada[80]

IHeartRadio Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Mejores letras Wrecking Ball Ganadora[81]
Mejor base de fans Miley Cyrus Nominada[82]

J-14 Teen Icon Awards[editar]

Año Trabajo de Nominación Categoría Resultado
2011 Miley Cyrus Twitter Icónico Ganadora
Corazón Icónico por la Fundación Starkey Hearing Ganadora
Miley Cyrus y Liam Hemsworth Pareja Icónica Ganadora
2012 Miley Cyrus Twitter Icónico Ganadora
Estrella Femenina Icónica Ganadora
Iniciadora de Modas Icónica Ganadora
Ícono del Año Nominada [83]
Miley Cyrus y Liam Hemsworth Pareja Icónica Ganadora
«You're Gonna Make Me Lonesome When You Go» Video Musical Icónico Nominada
2013 Miley Cyrus Twitter Icónico Ganadora
Ícono del Año Ganadora
Estrella Femenina Icónica Ganadora
Cantante Femenina Icónica Ganadora
Rebelde Icónica Ganadora
«Wrecking Ball» Video Musical Icónico Ganadora
Smilers Club de Fans Icónico Ganadora
2014 Miley Cyrus[84] Cantante Femenina Icónica Pendiente
Twitter Icónico Pendiente
Instagram Icónico Pendiente
Rebelde Icónica Pendiente
Bubba Sue (cerdito) Mejor mascota de famoso Pendiente

Kids Choice Awards[editar]

Kids Choice Awards Argentina[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2011 Cantante Internacional Favorita Miley Cyrus Nominada[85] [86]

Kids Choice Awards Australia[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Cantante Internacional Favorita Miley Cyrus Ganadora[87]
Estrella de TV Internacional Favorita Hannah Montana Ganadora[87]
2009 Cantante Internacional Favorita Miley Cyrus Nominada[88] [89]
Estrella de TV Internacional Favorita Hannah Montana Nominada[88] [89]
2010 Estrella de Cine Favorita La última canción Ganadora[90]
Beso Favorito La última canción (compartido con Liam Hemsworth) Ganadores[90]
Pareja Favorita La última canción (compartido con Liam Hemsworth) Nominados[90] [91]

Kids Choice Awards Estados Unidos[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2007 Actriz de TV Favorita Hannah Montana Ganadora[92]
2008 Ganadora[93]
Cantante Femenina Favorita Miley Cyrus Ganadora[93]
2009 Ganadora[94]
Actriz de TV Favorita Hannah Montana Nominada[95] [94]
Voz Favorita de Una Película Animada Bolt Nominada[95] [94]
2010 Actriz de TV Favorita Hannah Montana Nominada[96] [97]
Cantante Femenina Favorita Miley Cyrus Nominada[96] [97]
Actriz de Cine Favorita Hannah Montana: The Movie Ganadora[97]
Canción Favorita Party in the U.S.A Nominada[96] [97]
2011 Actriz de TV Favorita Hannah Montana Nominada[98] [99]
Cantante Femenina Favorita Miley Cyrus Nominada[98] [99]
Actriz de Cine Favorita La última canción Ganadora[99]
2014 Canción Favorita Wrecking Ball Nominada[98] [100]

Kids Choice Awards México[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2010 Personaje Internacional Femenino Favorito Hannah Montana Nominada[101] [102]

Kids Choice Awards Reino Unido[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2007 Mejor Actriz de TV Hannah Montana Nominada[103]
2008 Estrella de TV Femenina Favorita Ganadora[104]

Make-a-Wish Foundation[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2012 Ella misma Premio especial Ganadora

MTV Awards[editar]

Los Premios MTV Latinoamérica[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Mejor Artista Revelación Internacional Miley Cyrus Ganadora[105]
2009 Mejor Artista Pop - Internacional Miley Cyrus Nominada[106]
Premio Artista Fashionista - Femenina Nominada[106]

MTV Anuario Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2011 Romance Miley Cyrus (compartido con Liam Hemsworth) Nominados[107]

MTV Europe Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Mejor artista nueva Miley Cyrus Nominada[108] [109]
2010 Mejor artista femenina Nominada[110]
Mejor artista pop Nominada[110]
2013 Mejor artista femenina Nominada[111] [112]
Mejor artista pop Nominada[111]
Actuación internacional de Norteamérica Nominada[111]
Mejor artista estadounidense Ganadora[111]
Mejor video «Wrecking Ball» Ganadora[111]
2014 Mejor Artista Pop Miley Cyrus Nominada[113]

MTV Fans Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2011 Mejor Video Femenino Who Owns My Heart Nominada[114]
Mejor Pop Miley Cyrus Nominada[114]
Mejor Canción de Película When I Look at You Nominada[114]

MTV Movie Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2009 Mejor Canción Para Una Película The Climb - Hannah Montana: The Movie Ganadora[115]
Actuación Femenina Revelación Hannah Montana: The Movie Nominada[115]

MTV Millennial Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Mejor estrella global en Instagram Miley Cyrus Ganadora[116] [117]

MTV Video Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Mejor artista nueva «7 Things» Nominada[118] [119]
2009 Mejor edición de un vídeo Nominada[120] [121]
2013 Mejor vídeo femenino «We Can't Stop» Nominada[122]
Mejor vídeo pop Nominada[122]
Mejor edición Nominada[122]
Mejor canción del verano Nominada[122]
2014 Video del Año «Wrecking Ball» Ganadora[123]
Mejor dirección Nominada[123]

MTV Video Music Awards Japan[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Mejor vídeo femenino «We Can't Stop» Ganadora[124]
Mejor vídeo reggae «Ashtrays and Heartbreaks» (con Snoop Lion) Nominada[125] [124]

MTV Italian Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Mejor vídeo «Wrecking Ball» Nominada[126]
Mejor Artista Femenina Miley Cyrus Nominada
Mejor Artista Twitter Miley Cyrus Nominada

MTV Video Music Brazil[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Mejor Artista Internacional Miley Cyrus Nominada[127]
2009 Mejor Artista Internacional Miley Cyrus Ganadora[128]
Mejor Album Internacional Breakout Ganadora[129]

MTV Africa Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Mejor Artista Internacional Miley Cyrus Nominada[130]

MuchMusic Video Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Mejor Video Internacional - Solista Start All Over Nominada[131]
2009 Video Internacional del Año The Climb Nominada[132]
2010 Video Internacional del Año - Solista Party in the U.S.A. Ganadora[133]
UR Video Internacional Favorito Nominada[133]
2014 Artista Internacional del Año - Solista Miley Cyrus Nominada[134]
Mejor Video Internacional Favorito Wrecking Ball Nominada[135]

Music Choice Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2013 Artista Femenina del Año Miley Cyrus Ganadora[136]

Mix FM Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2013 Canción del Año We Can't Stop Ganadora[137]

MYX Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2009 Video Musical Internacional Favorito 7 Things Nominada[138] [139]
2010 Video Internacional Favorito The Climb Nominada[140]
2014 Video Internacional Favorito Wrecking Ball Nominada[141]

NRJ Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2013 Artista femenina internacional del año Miley Cyrus Nominada[142]
Video del Año Wrecking Ball Nominada[143]

People's Choice Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2010 Celebridad de la Web Favorita Miley Cyrus Nominada[144]
Actriz de Cine Revelación Favorita Hannah Montana: The Movie Ganadora[144]
2014 Mejor álbum Bangerz Nominada[145]
Mejor vídeo Wrecking Ball Nominada

Premios 40 Principales[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Mejor Canción Internacional Wrecking Ball Nominada[146]
Mejor Vídeo Internacional Nominada[146]

Premios Telehit[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2011 Mejor Artista Juvenil Internacional Miley Cyrus Nominada[147] [148]
2013 Video más popular en Telehit «We Can't Stop» Nominada[149]
Artista más popular en Telehit Miley Cyrus Nominada[150]
2014 Mejor vídeo musical «Adore You» Nominada[151]

Premios TKM[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2013 Mejor Cantante Femenina TKM Miley Cyrus Ganadora[152]
Mejor Celebridad de Twitter TKM Ganadora[153]
Mejor Look TKM Ganadora[154]
Ruptura TKM del año Miley Cyrus & Liam Hemsworth Ganadora[155]
Mejor Escándalo TKM Miley Cyrus Nominada[156]

Razzie Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2010 Peor Actriz Hannah Montana: The Movie Nominada[157]
2011 La última canción Nominada[158]

Radio Disney Music Awards[editar]

Año Trabajo de Nominación Categoría Resultado
2006 Miley Cyrus Mejor Cantante Femenina Ganadora[159]
Mejor Artista Nueva Ganadora
Cantante más a la Moda Ganadora
Estrella de TV Favorita que Canta Ganadora
The Best of Both Worlds Mejor Canción para Poner Devuelta Ganadora
Mejor Canción Ganadora
I Got Nerve Mejor Canción para Escuchar mientras te Preparas para la Escuela Ganadora

Shot Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2012 Mejor Estrella Miley Cyrus (compartido con Demi Lovato) Ganadoras[160]

Teen Choice Awards[editar]

-
Año Categoría Trabajo Resultado
2006 TV - mejor estrella revelación Hannah Montana Nominada[161]
2007 Mejor actriz de TV: comedia Ganadora[162]
Mejor artista del verano Miley Cyrus Ganadora[162]
2008 Mejor actriz de TV: comedia Hannah Montana Ganadora[163]
Mejor música: sencillo «See You Again» Nominada[163]
Mejor música: artista femenina Miley Cyrus Ganadora[163]
Mejores seguidores Nominada[163]
Mejor canción del verano «7 Things» Nominada[163]
2009 Mejor canción del verano «Before the Storm» Ganadora[164]
Mejor música: sencillo «The Climb» Ganadora[164] [165]
Mejor música: artista femenina Miley Cyrus Nominada[166] [165]
Mejor cine: pareja Hannah Montana: The Movie Nominados[166] [165]
Mejor actriz de cine: música y baile Ganadora[165]
Mejor cine: histeriqueada Ganadora[165]
Mejor actriz de TV: comedia Hannah Montana Ganadora[165]
Mejor ícono en la alfombra roja - femenina Miley Cyrus Nominada[166] [165]
Mejor celebridad femenina Nominada[166] [165]
Artista femenina más atractiva Nominada[166] [165]
2010 Mejor actriz de cine: drama La última canción Nominada[167] [168]
Mejor cine: histeriqueada Ganadora[168]
Mejor película: baile Nominados[167] [168]
Mejor cine: pareja Nominados[167] [168]
Mejor cine: química Nominados[167] [168]
Mejor música: artista femenina Miley Cyrus Nominada[167] [168]
Mejor ícono en la alfombra roja: femenina Nominada[167] [168]
Mejor música: sencillo «Can't Be Tamed» Nominada[167] [168]
Mejor música: canción de amor «When I Look At You» Ganadora[168]
Mejor línea de ropa de celebridad Miley Cyrus Ganadores[168]
Mejores seguidores Nominada[167] [168]
Mejor estrella musical del verano: femenina Nominada[167] [168]
2011 Mejor ícono en la alfombra roja: femenina Nominada[169] [170]
Mejor actriz de TV: comedia Hannah Montana Nominada[169] [170]
2012 Mejor actriz de cine: romance LOL Nominada[171] [172]
Mejor ícono femenina Miley Cyrus Nominada[173] [172]
Mejor artista femenina más atractiva Ganadora[172]
Mejor Twitter Nominada[173] [172]
2013 TV: Mejor robo de escena por una mujer Two and a Half Men Ganadora[174]
Mejor canción de artista femenina «We Can't Stop» Nominada[174]
Mejor canción del verano «We Can't Stop» Ganadora[174]
Iniciadora de modas fashion de Candie Miley Cyrus Ganadora[174]
Mujer más atractiva Nominada[174]
Estrella del verano Nominada[174]
2014 Mejor artista femenina Miley Cyrus Nominada[175]
Mejor artista en Instagram Ganadora[176]

VEVOCertified[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2009 100 millones de visitas «7 Things» Ganadora[177]
2010 «Party in the U.S.A.» Ganadora[178]
«The Climb» Ganadora[179]
2012 «Can't Be Tamed» Ganadora[180]
2013 «We Can't Stop» Ganadora[181]
«Wrecking Ball» Ganadora[182]
«23» (compartido con Mike Will Made It, Wiz Khalifa y Juicy J) Ganadora[183]
2014 «When I Look at You» Ganadora[184]
«Who Owns My Heart» Ganadora[185]
«Feelin' Myself» (compartido con will.i.am, French Montana y Wiz Khalifa) Ganadora[186]

Virgin Media Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2010 Mejor Video del Año Can't Be Tamed Ganadora[187]
2011 Mujer Más Atractiva Miley Cyrus Nominada[188]

Young Artist Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2007 Mejor Actuación en Una Serie de TV (Comedia o Drama) - Actriz Joven Protagónica Hannah Montana Nominada[189]
2008 Ganadora[190]
Mejor Elenco Joven en Una Serie de TV Hannah Montana (compartido con Emily Osment, Mitchel Musso, Moises Arias y Cody Linley) Nominados[190]
2009 Mejor Actuación en Una Serie de TV (Comedia o Drama) - Actriz Joven Protagónica Hannah Montana Nominada[191]
2010 Nominada[192]

YouTube Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2013 Vídeo del Año «We Can't Stop» Nominada[193]

World Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Mejor album del mundo «Bangerz» Nominada[194]
Mejor canción del mundo «Adore You» Nominada[195]
Mejor vídeo del mundo Nominada[196]
Mejor canción del mundo «Wrecking Ball» Nominada[197]
Mejor vídeo del mundo Ganadora[198]
Mejor canción del mundo «We Can't Stop» Nominada[199]
Mejor vídeo del mundo Nominada[200]
Mejor canción del mundo «23» Nominada[201]
Mejor vídeo del mundo Nominada[202]
Mejor canción del mundo «Fall Down» Nominada[203]
Mejor artista femenina mundial Miley Cyrus Ganadora[204]
Mejor artista pop rock Ganadora[205]
Artista más comentada en Facebook Ganadora[206]
Mejor artista en directo mundial Nominada[207]
Artista del año mundial Nominada[208]
Mejor Base de Fans Nominada[209]

4Music Video Honours Awards[editar]

Año Categoría Trabajo Resultado
2014 Mejor arista femenina Miley Cyrus Nominada[210]

Referencias[editar]

  1. Ditzian, Eric (October 13, 2009). «Taylor Swift, Michael Jackson, Eminem Lead American Music Awards Nominations». MTV. Consultado el May 19, 2014.
  2. «Hanging out: Miley Cyrus and Rihanna mingle with stars at amfAR Inspiration Gala». standard.co.uk. Consultado el 30 octubre de 2014.
  3. «27th annual ASCAP Pop Music Awards Celebrate Hitmakers at Star-Studded Event in Hollywood». ascap.com.
  4. «Children's in 2008». Bafta Children's Awards.
  5. «Children's in 2009». Bafta Children's Awards.
  6. «2009 BAM Award Nominations».
  7. «2009 BAM Award Winners».
  8. http://www.starstyle.com/miley-cyrus-bmi-awards-sp21395/
  9. http://www.bmi.com/press/releases/2010_Pop_SongList_FINAL.doc
  10. http://www.bmi.com/press/releases/2010_Pop_SongList_FINAL.doc
  11. http://www.bambi.de/detail/bambi-fuer-miley-cyrus/156
  12. http://www.billboard.com/bbma/winners
  13. http://www.billboard.com/bbma/finalists?page=1
  14. http://www.billboard.com/bbma/finalists
  15. http://www.billboard.com/bbma/finalists?page=2
  16. http://www.billboard.com/bbma/finalists?page=3
  17. http://www.billboard.com/bbma/finalists?page=3
  18. http://www.billboard.com/bbma/finalists
  19. http://www.billboard.com/bbma/finalists?page=7
  20. http://www.billboard.com/bbma/finalists?page=7
  21. a b «Taylor Swift Rules Billboard.com's 2013 Mid-Year Music Awards» (en inglés). Billboard. Nielsen Company (Prometheus Global Media) (1 de julio de 2013). Consultado el 1 de julio de 2013.
  22. http://www.billboard.com/articles/columns/pop-shop/5847708/lady-gaga-rules-billboardcoms-readers-poll-2013
  23. «Springsteen, Chesney Rule Billboard Touring Awards». billboard.com.
  24. «THE 14th CRITICS' CHOICE MOVIE AWARDS NOMINEES».
  25. http://www.mcyrus.com/2010/12/17/o-resultado-do-capricho-awards-2010/
  26. http://www.mcyrus.com/2010/12/17/o-resultado-do-capricho-awards-2010/
  27. http://www.mcyrus.com/2010/12/17/o-resultado-do-capricho-awards-2010/
  28. http://www.mcyrus.com/2010/12/17/o-resultado-do-capricho-awards-2010/
  29. http://www.mcyrus.com/2010/12/17/o-resultado-do-capricho-awards-2010/
  30. http://www.mcyrus.com/2010/12/17/o-resultado-do-capricho-awards-2010/
  31. http://www.mcyrus.com/2010/12/17/o-resultado-do-capricho-awards-2010/
  32. http://www.mcyrus.com/2011/10/11/miley-cyrus-indicada-ao-capricho-awards-2011/
  33. http://www.mcyrus.com/2012/12/13/resultado-do-capricho-awards-2012-e-divulgado//
  34. http://www.mcyrus.com/2012/12/13/resultado-do-capricho-awards-2012-e-divulgado/
  35. http://www.mcyrus.com/2012/12/13/resultado-do-capricho-awards-2012-e-divulgado/
  36. http://www.mcyrus.com/2012/12/13/resultado-do-capricho-awards-2012-e-divulgado/
  37. http://www.mcyrus.com/2013/10/13/vote-em-miley-no-capricho-awards-2013/
  38. http://capricho.abril.com.br/awards/2013/
  39. http://www.mcyrus.com/2013/10/13/vote-em-miley-no-capricho-awards-2013/
  40. http://capricho.abril.com.br/awards/2013/
  41. http://www.mcyrus.com/2013/10/13/vote-em-miley-no-capricho-awards-2013/
  42. http://capricho.abril.com.br/awards/2013/
  43. http://www.mcyrus.com/2013/10/13/vote-em-miley-no-capricho-awards-2013/
  44. http://capricho.abril.com.br/awards/2013/
  45. http://www.mcyrus.com/2013/10/13/vote-em-miley-no-capricho-awards-2013/
  46. http://capricho.abril.com.br/awards/2013/
  47. http://www.mcyrus.com/2013/10/13/vote-em-miley-no-capricho-awards-2013/
  48. http://capricho.abril.com.br/awards/2013/
  49. http://www.mcyrus.com/2013/10/13/vote-em-miley-no-capricho-awards-2013/
  50. http://capricho.abril.com.br/awards/2013/
  51. http://www.mcyrus.com/2013/10/13/vote-em-miley-no-capricho-awards-2013/
  52. http://capricho.abril.com.br/awards/2013/
  53. http://www.mcyrus.com/2013/10/13/vote-em-miley-no-capricho-awards-2013/
  54. http://capricho.abril.com.br/awards/2013/
  55. a b c «Capricho Awards 2014: Vencedores» (en portugués). Capricho. Consultado el 17 de diciembre de 2014.
  56. «Celebs Gone Good Nom» (en inglés). Celebs Gone Good - Official. Consultado el 5 de diciembre de 2013.
  57. «Miley Cyrus City Of Hope (crying)». Youtube.
  58. «2012 Do Something Awards - Twitter». Vh1.com.
  59. . Concerts Eventful. Consultado el 3 de octubre de 2014.
  60. «Outstanding Children's Program 2007».
  61. «Outstanding Children's Program 2008».
  62. «Outstanding Children's Program 2009».
  63. «Outstanding Children's Program 2010».
  64. «EV Gerard Music Awards 2011».
  65. «Awards — Miley Cyrus». Jimdo. Consultado el May 27, 2014.
  66. «Miley cyrus recibe premio por labor humanitaria en 2011».
  67. «Complete List of Nominations for 2009 Golden Globes».
  68. «Golden Globes: The 2009 Winners».
  69. «2008 Gracie Awards Winners».
  70. «2009 Gracie Awards Winners».
  71. «Announcing the 2010 Grammy Award Nominees!». Buzzsugar.
  72. «Miley Cyrus descalificada de los Premios Grammy 2010».
  73. «#GRAMMYs Best Pop Vocal Album noms» (en inglés). Grammy Awards - Twitter. Consultado el 5 de diciembre de 2013.
  74. «Brad Pitt, Angelina Jolie and Britney Spears Make Guinness World Records History in New Book.».
  75. «Lady Gaga Lands In ‘Guinness World Records’ Book».
  76. «Celebrity Guinness World Records 2011: Lady Gaga, Lindsay Lohan, Tiger Woods».
  77. a b c d «¡Miley Cyrus figurará en el libro de Récords Guinness 2012!».
  78. «One Direction, Miley Cyrus And More Now Have Guinness World Records».
  79. a b c «Hollywood Teen TV Awards».
  80. «Twitter User of the Year». Teentvawards.com.
  81. http://news.iheart.com/awards/
  82. http://news.iheart.com/awards/
  83. http://www.mcyrus.com/2012/09/13/miley-cyrus-foi-indicada-em-6-categorias-no-j-14-teen-icon-awards/
  84. http://www.j-14.com/posts/j-14-teen-icon-awards-meet-your-2014-nominees-vote-now-44578
  85. «Todos los nominados a los Kids’ Choice Awards Argentina».
  86. «Kids Choice Awards Argentina 2011 - Ganadores».
  87. a b «Nickelodeon Kids' Choice Awards Australia 2008 Winners».
  88. a b «Delta Announced As Host Of 2009 Nickelodeon Kids' Choice Awards!».
  89. a b «2009 Nickelodeon Kids' Choice Awards Winners!».
  90. a b c «Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 Winners List & Orange Carpet Video!».
  91. «2010 Nickelodeon Kid's Choice Awards Nominations List!».
  92. «2007 KCA Winners».
  93. a b «Nickelodeon Kids’ Choice Awards – 2008 Winners List – Pictures and Video».
  94. a b c «2009 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Ganadores».
  95. a b «2009 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Nominados».
  96. a b c «2010 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Nominados».
  97. a b c d «2010 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Ganadores».
  98. a b c «2011 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Nominados».
  99. a b c «2011 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Ganadores». Digital Spy.
  100. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas kca2014
  101. «Nominados a los Kids Choice Awards México 2010». Tvnotiblog.com.
  102. «Ganadores de los Kids’ Choice Awards México 2010».
  103. «In full: Nickelodeon Kids' Choice Awards UK winners». DigitalSpy.
  104. «2008 UK Kids' Choice Awards».
  105. http://www.mileybr.com/extras/miley-cyrus/awards/
  106. a b «Los Premios MTV - MTV Latin America Award Winners 2009».
  107. «MTV Anuario 2011 - Romance».
  108. «MTV Europe Music Awards 2008 Nominees».
  109. «FACTBOX: MTV Europe Music Awards winners in 2008».
  110. a b «2010 MTV Europe Music Awards Winners».
  111. a b c d e «MILEY CYRUS» (en inglés). MTVEMA.com. Consultado el 17 de septiembre de 2013.
  112. «Justin Timberlake lidera los MTV EMA 2013». Esmas.com (17 de septiembre de 2013). Consultado el 17 de septiembre de 2013.
  113. «MTV Europe Music Awards 2014: MEJOR ARTISTA POP».
  114. a b c «MTV FANS - Fan Music Awards 2011 - WINNERS.».
  115. a b «2009 MTV Movie Awards Winners».
  116. «Nominados: estrella global en instagram / LOS MÁS ATREVIDOS EN LA RED SOCIAL MÁS FOTOGÉNICA».
  117. «¡La Estrella Global en Instagram es @MileyCyrus! #MIAW».
  118. «2008 MTV Video Music Award Nominations».
  119. «MTv Video Music Awards 2008 Winners».
  120. «Nominados Premios MTV Video Music Awards 2009». Archivado desde el original el 2013-04-03.
  121. «2009 MTV Video Music Awards Winners».
  122. a b c d «MTV Video Music Awards 2013: The Complete List of Winners!» (en inglés). Us Magazine (25 de agosto de 2013). Consultado el 27 de agosto de 2013.
  123. a b «MTV VMA: video of the year» (en inglés). MTV. Consultado el 25 de Agosto de 2014.
  124. a b «The MTV VMAJ 2014 winners» (en inglés). MTV. Consultado el 11 de noviembre de 2014.
  125. http://www.mtvjapan.com/vmaj2014/best-reggae-video//
  126. http://mtvawards.mtv.it/voting/
  127. .
  128. .
  129. .
  130. «2014 MAMA BEST INTERNATIONAL NOMINEES REVEALED!» (en inglés). MTV. Consultado el 11 de noviembre de 2014.
  131. «2008 MuchMusic Video Awards». Metrolyrics.
  132. «2009 MuchMusic Video Awards». Metrolyrics.
  133. a b «2010 MuchMusic Video Awards». Metrolyrics.
  134. . MuchMusic Video Awards. Consultado el 8 de mayo de 2014.
  135. . MuchMusic Video Awards. Consultado el 7 de junio de 2014.
  136. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZSr4w-QZXcw
  137. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=764528120242451&set=a.164152450280024.42192.109959142366022&type=1&theater
  138. «MYX Music Awards 2009 nominees».
  139. «Myx Music Awards 2009 Winners».
  140. «5th MYX Music Awards – 2010 Winners Revealed».
  141. http://myxph.com/myxmusicawards/winners.aspx
  142. http://nrjmusicawards.nrj.fr/votez-4539/votecategorie/102777-nma.html
  143. http://nrjmusicawards.nrj.fr/votez-4539/votecategorie/102931-nma.html
  144. a b «People's Choice Awards 2010». Peoplechoice.
  145. http://www.peopleschoice.com/pca/votenow.jsp
  146. a b «Premios 40 Principales: Ganadores» (en español). Los 40 Principales. Los40.com. Consultado el 13 de diciembre de 2014.
  147. «Nominados Premios Telehit 2011 a celebrarse el 17 de noviembre».
  148. «Lista de Ganadores de los Premios Telehit 2011».
  149. http://www.telehit.com/#nominados
  150. http://www.telehit.com/#nominados
  151. «Premios Telehit: Ganadores» (en español). Telehit. Consultado el 21 de octubre de 2014.
  152. http://www.mundotkm.com/hot-pics-180777-miley-cyrus-es-la-cantantefemeninatkm-del-ano
  153. http://www.mundotkm.com/hot-pics-180948-miley-cyrus-gano-como-celebridaddetwittertkm
  154. http://www.mundotkm.com/hot-pics-180973-miley-cyrus-se-lleva-el-premio-de-looktkm-del-ano
  155. http://www.mundotkm.com/hot-pics-180967-la-rupturatkm-del-ano-es-la-de-miley-cyrus-y-liam-hemsworth
  156. http://www.mundotkm.com/hot-news-173308-conoce-los-nominados-finales-de-los-premiostkm
  157. «Razzie Awards 2010 Winners».
  158. «Razzies Awards 2011 - Nominados a lo peor».
  159. «2006 Radio Disney Music Awards». Awards and Winners. Consultado el May 27, 2014.
  160. «Shot Music Awards».
  161. «Teen Choice Awards 2006» (en inglés). Who's Dated Who (20 de agosto de 2006). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  162. a b «Teen Choice Awards 2007» (en inglés). Who's Dated Who (26 de agosto de 2007). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  163. a b c d e «2008 Teen Choice Awards winners and nominees» (en inglés). LATimes.com. Tribute Company (17 de junio de 2008). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  164. a b «Teen Choice Awards 2009: Music Winners» (en inglés). Digitalspy.co.uk (10 de agosto de 2009). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  165. a b c d e f g h i «Announcing the Winners of the 2009 Teen Choice Awards!» (en inglés). Buzz Sugar (9 de agosto de 2009). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  166. a b c d e «Teen Choice Awards 2009 nominees» (en inglés). LATimes.com. Tribute Company (15 de junio de 2009). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  167. a b c d e f g h i Heller, Corinne (8 de agosto de 2010). «Teen Choice Awards 2010: Check out the nominees» (en inglés). On the Red Carpet. Consultado el 13 de agosto de 2013.
  168. a b c d e f g h i j k l «2010 Teen Choice Awards Winners List» (en inglés). MTV. MTV Networks (Viacom) (9 de agosto de 2010). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  169. a b «Teen Choice Awards 2011 Nominees Announced: Harry Potter vs Twilight» (en inglés). The Huffington Post (29 de junio de 2011). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  170. a b «Teen Choice Awards 2011 winners» (en inglés). LATimes.com. Tribute Company (7 de agosto de 2011). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  171. «Teen Choice Awards 2012: More Nominations!» (en inglés). Just Jared (14 de junio de 2012). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  172. a b c d «2012 Teen Choice Award Winners – FULL LIST» (en inglés). Gossipcop (22 de julio de 2012). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  173. a b «Teen Choice Awards 2012: Nominations Revealed!» (en inglés). The Hollywood Gossip (18 de mayo de 2012). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  174. a b c d e f «TTeen Choice Awards 2013: Los Ganadores de la Noche». Elmundo.es. Unidad Editorial (12 de agosto de 2013). Consultado el 13 de agosto de 2013.
  175. http://www.teenchoiceawards.com/tcnews.aspx
  176. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas teen14
  177. VEVO (28 de junio de 2008). «Miley Cyrus - 7 Things» (en inglés). Youtube. Google Inc.. Consultado el 26 de julio de 2013.
  178. VEVO (25 de septiembre de 2009). «MIley Cyrus - Party in the U.S.A.» (en inglés). Youtube. Google Inc.. Consultado el 26 de julio de 2013.
  179. VEVO (13 de febrero de 2009). «Miley Cyrus - The Climb» (en inglés). Youtube. Google Inc.. Consultado el 26 de julio de 2013.
  180. VEVO (5 de mayo de 2010). «Miley Cyrus - Can't Be Tamed» (en inglés). Youtube. Google Inc.. Consultado el 26 de julio de 2013.
  181. VEVO (19 de julio de 2010). «Miley Cyrus - We Can't Stop» (en inglés). Youtube. Google Inc.. Consultado el 26 de julio de 2013.
  182. VEVO (9 de septiembre de 2013). «Miley Cyrus - Wrecking Ball» (en inglés). YouTube. Google Inc.. Consultado el 15 de septiembre de 2013.
  183. https://twitter.com/VEVO/statuses/403589851607334913
  184. https://twitter.com/VEVO/statuses/438470986158321664
  185. https://twitter.com/VEVO/statuses/443151830944862210
  186. VEVO. «will.i.am - Feelin' Myself ft. Miley Cyrus, Wiz Khalifa, French Montana» (en inglés). YouTube. Google Inc.. Consultado el 5 de octubre de 2014.
  187. «Miley Cyrus Gana en Los Premios Virgin Media Music Awards».
  188. «VOTE Miley Nominated for Hottest Female».
  189. «28th Annual Young Artist Awards - Nominations / Special Awards».
  190. a b «29th Annual Young Artist Awards - Nominations / Special Awards».
  191. «2009 Nominees - Young Artists Awards».
  192. «31st Annual Young Artist Awards - Nominations / Special Awards».
  193. http://music.kia.com/youtubemusicawards/worldwide/cl/
  194. . World Music Awards. Consultado el 28 de septiembre de 2013.
  195. «Nomination for worlds best song» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 11 de enero de 2014.
  196. «Nomination for worlds best video» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 11 de enero de 2014.
  197. «Nomination for worlds best song» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 28 de septiembre de 2013.
  198. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2641215/Miley-Cyrus-covers-slinky-silver-gown-pick-two-gongs-World-Music-Awards-brings-hawt-brother-Braison-date.html
  199. «Nomination for worlds best song» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 30 de agosto de 2013.
  200. «Nomination for worlds best video» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 30 de agosto de 2013.
  201. «Nomination for worlds best song» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 22 de abril de 2014.
  202. «Nomination for worlds best video» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 22 de abril de 2014.
  203. «Nomination for worlds best song» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 22 de abril de 2014.
  204. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2641215/Miley-Cyrus-covers-slinky-silver-gown-pick-two-gongs-World-Music-Awards-brings-hawt-brother-Braison-date.html
  205. http://www.worldmusicawards.com/index.php/news/miley-cyrus-looked-wonderful-world-music-awards/
  206. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2641215/Miley-Cyrus-covers-slinky-silver-gown-pick-two-gongs-World-Music-Awards-brings-hawt-brother-Braison-date.html
  207. «Nomination for worlds best live act» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 30 de agosto de 2013.
  208. «Nomination for worlds best entertainer of the year» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 30 de agosto de 2013.
  209. «OTE FOR WORLD'S BEST FANBASE!» (en inglés). World Music Awards. Consultado el 31 de maayo de 2014.
  210. «THE 4MUSIC VIDEO HONOURS 2014 RESULTS ARE HERE!». Vote. 4Music.