Anexo:Premios y nominaciones de Little Children

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de premios y nominaciones recibidos por Little Children. La película recibió 3 nominaciones de Premios Óscar, incluyendo Mejor Actriz.

Organizaciones[editar]

Organización Categoría Recibidores y nominados Resultado
Premios Óscar Mejor Actor de Reparto Jackie Earle Haley Nominado
Mejor Actriz Kate Winslet
Mejor Guion Adaptado Todd Field y Tom Perrotta
Premios BAFTA Mejor Actriz Kate Winslet Nominada
Premios Chlotrudis Mejor Actor de Reparto en un Papel de Soporte Jackie Earle Haley Ganó
Mejor Guion Adaptado Todd Field y Tom Perrotta Nominado
Premios Golden Globe Mejor Actriz - Drama Kate Winslet Nominada
Mejor Película - Drama
Mejor Guion Todd Field y Tom Perrotta
Premios Gotham Mejor Película Todd Field Nominado
Premios Satellite[1] Mejor Actor en un Papel Principal - Drama Patrick Wilson Nominado
Mejor Actriz en un Papel Principal - Drama Kate Winslet
Mejor Película - Drama
Mejor Guion Adaptado Todd Field y Tom Perrotta
Mejor de lo mejor en DVD Nominado
Premios Young Hollywood Espectacular rendimiento - Hombre Patrick Wilson Ganó

Gremios[editar]

Gremio Categoría Recibidores y nominaciones Resultado
Sindicato de Actores Mejor Actor de Reparto Jackie Earle Haley Nominado
Mejor Actriz Protagonista Kate Winslet
Writers Guild of America Mejor Guion Adaptado Todd Field y Tom Perrotta Nominado

Festivales de Películas[editar]

Festival Categoría Recibidores y nominados Resultado
Festival de película Marrakec Estrella dorada Todd Field Nominado
Festival Internacional de Cine de Palm Springs Premio al logro Kate Winslet Ganó
Premio Visionario Todd Field

Grupos de críticas[editar]

Gremio Categoría Recibidores y nominados Resultado
Broadcast Film Critics Mejor Actriz en Papel Protagonista Kate Winslet Nominada
Mejor Película (incluida en la lista de "Top 10 de Películas del 2006")
Mejor Escritor Todd Field y Tom Perrotta
Chicago Film Critics Mejor Actor en un Papel Secundario Jackie Earle Haley Ganó
Mejor Actriz en Papel Protagonista Kate Winslet Nominada
Mejor Guion - Adaptado Todd Field y Tom Perrotta Ganó
Dallas-Fort Worth Film Critics Mejor Actor en un Papel Secundario Jackie Earle Haley Ganó
Iowa Film Critics Mejor Actor en un Papel Secundario Jackie Earle Haley Ganó
Mejor Película
London Film Critics Actriz Británica del Año Kate Winslet Nominada
New York Film Critics Mejor Actor en un Papel Secundario Jackie Earle Haley Ganó
Online Film Critics Mejor Actor en un Papel Secundario Jackie Earle Haley Ganó
Mejor Actriz en Papel Protagonista Kate Winslet Nominada
Mejor Guion - Adaptado Todd Field y Tom Perrotta Ganó
San Francisco Film Critics Mejor Actor en un Papel Secundario Jackie Earle Haley Ganó
Mejor Película
Mejor Guion - Adaptado Todd Field y Tom Perrotta
Southeastern Film Critics Mejor Actor en un Papel Secundario Jackie Earle Haley Ganó

Referencias[editar]

  1. (Dec. 1, 2006). Official press release for International Press Academy Satellite Awards Nominations. Retrieved from http://www.pressacademy.com/satawards/forms/pdf/2006-IPA-Nom-Announce.pdf on December 2, 2006.