Anexo:Premios y nominaciones de Britney Spears

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Son alrededor de 420 los premios que posee Britney Spears, gracias a todos sus exitos y reconocimientos, lo que la convierte en la artista femenina mas premiada de todos los tiempos y la segunda a nivel general, así como se le considera una de las solistas con mayores ventas en todos los tiempos y siendo también de las artistas que mayor numero de premios posee actualmente.

1999[editar]

Premios recibidos en este año: 45

  • Premios AOL
    • Artista Revelación
  • Premios Billboard
    • Artista del Año
    • Artista Femenina del Año
    • Álbum del Artista del Año
    • Mejor Artista Revelación
  • Premios Bravo Gold
    • Mejor Vocalista Femenina Internacional
  • Premios Capital FM Londres
    • Artista Femenina Internacional Favorita de Londres
  • Premios Echo
    • Mejor Artista Femenina Internacional
  • Premios Europa
    • Most Fanciable Female
    • Mejor Bailarina
    • Mejor Cabellera Femenina
  • Premios Disco de Oro
    • Mejor Nuevo Artista Internacional
  • Premios Golden Bravo Otto
    • Mejor Artista Gustado de 1999
  • Hollywood Reporter
    • Mejor Artista Femenina
    • Nuevo Artista de 1999
  • France Mellier M6 Awards
  • MTV Europe Music Awards
    • Mejor Canción por "...Baby one more time"
    • Mejor Actuación Pop
    • Mejor Artista Solista Femenina
    • Best Breakthrough Act
  • Much Music Awards
    • Best International Artist
  • Music Week Awards
    • Highest Selling Singles Artist in the UK for "...Baby One More Time"
  • Premios Amigos (Spain)
    • Best International Artist
  • Popcorn Awards
    • Best International Artist
  • Austria Rennbarn Express Awards
    • Best New Artist
  • Rockbear Awards from Aftonbladett (Sweden)
    • Best New Artist
  • Spanish Premios Amigo Awards
    • Best International Female
  • Smash Hits Poll Winner
    • Best Female Solo Artist
    • Best Dressed Female
    • Most Fanciable Female
    • Best Dancer
    • Best Female Hair
  • Teen Choice Awards
    • Choice Single "...Baby One More Time"
  • Holland TMF Awards
    • Best Newcomer
  • Indonesia Magazine Music Awards
    • Best New Artist - Baby One More Time (*tied wth Westlife)
    • Best Female - Baby One More Time
    • Best Pop Song - Baby One More Time
    • Best Song - Baby One More Time (*tied with Backstreet Boys' I Want It That Way)
    • Best Dance - (You Drive Me) Crazy
    • Best Video - Baby One More Time
    • Trendsetter Of The Year (special award)
  • Golden Disc Awards - Japón
    • Best New Artist International
  • Golden Music Awards
    • Artist Of The Year
    • Best New Artist
    • Best Single for...Baby One More Time

2000[editar]

Premios recibidos en este año: 39

2001[editar]

Premios recibidos en este año: 40

  • Blockbuster Entertainment Awards
    • Favorite Pop Female Artist
  • Echo Awards (Germany)
    • Best Female Artist
  • J-14 Awards
    • Best Tattoo
    • Best Piercing
  • 5 Nickelodeon's Choice Awards
    • Favorite Female Singer
  • Rolling Stone Magazine Awards
    • Artist of the Year (The Rolling Stone, única mujer en recibir ese premio en la historia)
  • Smash Hit Awards
    • Best Female Artist
  • Pepsi Awards
    • Peoples Choice for Best Female
  • Premios Mixup
    • Favorite Female Artist
  • Teen Choice Awards
    • Choice Hottie Female
    • Choice Female Artist
  • VH1 Awards
    • Best Bellybutton Appearance
  • World Music Awards
    • World's best-selling Pop Female Artist
    • World's best-selling Dance Female Artist
  • Indonesia Magazine Music Awards
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the year
  • Billboard Magazine

2002[editar]

Premios recibidos en este año: 36

  • Forbes
    • Most Woman Potent Of The World
  • Barbie Award
    • Barbie Girl
  • Cosmopolitan Magazine
    • Fun, Fearless Female Of The Year
  • MTV Asia Awards
    • Best international female artist
  • Neil Bogart Memorial Fund
    • Children's Choice Award
  • Popstar Magazine
    • Poptastic Female Singer
  • Rolling Stone Magazine Award
    • Best Dressed Female
    • Best Female artist,
  • Teen Choice Awards
    • Choice Female Artist
    • Choice Hottie Female
  • Indonesia Magazine Music Awards
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the year
  • Emmy Awards
    • Best Direction - "Live from Las Vegas DVD"
    • Best Special Program - "Saturday Night Live"
    • Best Artist Ever
    • Best Dancer
    • Dancer of decade

2003[editar]

Premios recibidos en este año: 13

  • Hollywood Life Magazine
    • The 10 Most Toned in a new Hollywood
  • Japan Golden Disc Awards
  • Google
    • Most Googled Celebrity - «Britney Spears»
  • Glamour Magazine UK
    • Woman Of The Year
  • Golden Music Awards
  • Popstar Magazine
    • Poptastic Female Singer
  • TRL Awards
    • First Lady Award
  • Indonesia Magazine Music Awards
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the year
  • Golden Rapsberry Awards "Razzies"
    • Worst Original Music - I'm Not a Girl, Not Yet a Woman
  • MTV Asia Awards "
    • Favorite Video - i love rock and roll

2004[editar]

Premios recibidos en este año: 16

  • Billboard Awards
  • Brasil Music Award
    • Best International Female Artist
  • UK Ivor Novello Award
    • Most Performed Work ("Toxic")
  • MTV Europe Music Awards
    • Best Female Artist of the Year
  • MTV video Music Awards
    • Video Musical del Año("Toxic")
  • Nickelodeon Kids Choice Awards
  • Popstar Magazine
    • Popastic Video Right Now (Toxic)
  • Rockbear Awards
  • Teen Choice Awards
    • Choice Single ("Toxic")
  • Holland TMF Awards
    • Gridlock Award
  • TRL Awards
    • Gridlock Award
  • Indonesia Magazine Music Awards
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the year
  • Grammy
    • Best Dance Recording (Toxic)

2005[editar]

Premios recibidos en este año: 15

  • Premios BMI Cable
    • Mejor Canción como Tema de Televisión (Follow Me) - Zoey 101
  • Premios Golden Music
  • Premios Groovevolt
    • Video del Año: "Toxic"
    • Mejor Álbum Femenino - In the Zone
    • Mejor Performance de una Canción por una Artista Femenina - "Everytime"
    • Principal Artista a la Moda
  • Premios Grammy
    • Mejor Record Bailable - "Toxic"
  • Indonesia Magazine Music Awards
    • Mejor Canción Pop - "Everytime"
    • Best Dance - Toxic
    • Mejor Video - "Everytime"
    • Artista del Año
    • Mujer Más Caliente del Año (Premio Especial)
  • Yahoo!
    • Top Búsqueda Artista del Año
  • Golden Rapsberry Awards "Razzies"
    • Worst Supporting Actress - Fahrentheit 9/11
  • 'MTV Asia Awards
    • Favorite Female Artist - Herself

2006[editar]

Premios recibidos en este año: 7

2007[editar]

Premios recibidos en este año: 9

  • Billboard Music Poll
  • Billboard Readers' Choice
    • Album of the Year
  • MTV & VH1 (U.S)
    • Can't Hardly Wait for new Album
  • Teen Choice Awards
    • Newsmaker of The Year - Britney Spears Shaves Her Head
    • Choice OMG! Moment - Britney Spears Shaves Her Head
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the Year
  • Glammy Awards
    • Best Fragrance - drugstore - Curious
  • MTV Women of the Year
    • 1st Place - Herself
  • Virgin Media Music Awards

2008[editar]

Premios recibidos en este año: 29

  • 'Bambi Awards (Alemania)'
    • Mejor Artista Pop Internacional
  • 'NRJ Music Awards (Francia)'
    • Mejor Album Internacional
  • 'Apelzin Awards (Rusia)'
    • Mejor Artista Pop
  • 'Hit Music Hall Awards (Francia)'
    • Artista Internacional del Año
    • Album Internacional de Año ( Blackout)
    • Canción Internacional del Año (Gimme More)
  • MTV Video Music Awards 2008
  • 'MTV Europe Music Awards'
    • Mejor Album - Blackout
    • Mejor Artista 2008
  • 'Alfa Music Awards'
  • 'Yahoo! Music Awards '
    • Mejor Artista Femenina
    • Album del Año
    • Canción del Año (Piece of Me)
  • 'ITunes'
    • Mejor Album Pop del Año
  • 'Cannes International Music Awards'
  • 'World Video Music Awards'
    • Mejor Album - Blackout
    • Mejor Canción de Remixes - Gimme More
    • Mejor Artista Femenino
    • Mejor Álbum Femenino - Blackout
  • 'Perezzies Awards 2008'
    • Mayor Mejoria del 2008
  • 'Fuse TV'
  • 'Total Finale Live'
    • Most Iconic Video of the Past TRL Decade -Baby One More Time
    • Queen of TRL - Herself
    • Queen of Music Videos - Herself
  • 'Virgin Media Music Awards '
    • Best Album - circus
    • Best Track - womanizer
    • Comeback of the Year - Herself

2009[editar]

Premios recibidos en este año: 31

  • 'NRJ Music Awards (Francia ')
    • Mejor Video del Año
    • Mejor Artista Femenina Internacional del Año.
  • 'Hello Magazine - Grand Finale 2008
    • La Mujer mas Atractiva
  • 'Encuesta de los lectores Popjustice''
    • Mejor sencillo "Womanizer"
    • Mejor Comeback
  • 'La Revista Playboy '
    • Más Sexy Music Video "Womanizer"
  • 'La Prensa Canadiense '
    • Top 20 Concert Tours - Primer Lugar
  • 'MTV Video Music Awards 2009 Australia '
    • Mejores movimientos en las Naciones Unidas por el video (Circus)
  • 'LOGO Awards '
    • Nuevo premio ahora al lado
  • 'Premios Bravo A la lista '
    • A-List Artista del Año
    • A-List álbum "Circus"
    • A-List Descargar "Circus"
  • 'Teen Choice Awards '
    • Ultimate Choice Awards
  • 'Glammy Award 2009 '
    • Mejor perfume "Curious"
  • 'MTV Video Music Awards 2009 '
  • 'MTV Video Music Awards 2009 Brasil '
    • Artista Internacional del Año
  • 'Mundial Clic Awards 2009 '
    • Popstar Vistas Britney Spears-Womanizer
    • Chica Rulez Britney Spears
    • Coolest Video de Britney Spears-Womanizer
    • Coolest Song Britney Spears-Womanizer
    • Espectacular disco de Britney Spears-Circus
    • Big Idol Britney Spears
  • 'Los Premios MTV 2009 '
    • Britney Spears Fan Club Venezuela
  • 'OVMA '
    • Mejor Mezcla de Sonido en un Video (Womanizer)
  • 'Fuse Tv'''
    • Mejor Video del 2009 (Circus)
  • 'Perezzies Awards 2009
    • Mayor Mejoria del 2009
  • 'Récord Mundial Guinness
    • Artista Femenina más joven de tener cinco de sus álbumes alcanzar el puesto # 1 en las listas Música
  • 'Hot100 Brasil: 2009 Music Awards
    • Best Female Singer
    • Top 100 Songs of 2009: #1 Circus
  • 'VMB 2009
    • Mejor Artista Internacional
  • 'Los Premios MTV Latinoamérica
    • Best Fan Club - Herself

2010[editar]

Premios recibidos en este año: 9

  • Billboard
    • Mujer mas sexy en el mundo musical
  • Virgin Music Awards
    • Mejor solista femenina
    • Twitter del año
  • Fryderyk Awards 2010
    • Canción Internacional Digital del Año, (Regiònes: Norte, Centro y Sur)
  • BMI London Awards 2010 Award-Winning Songs

2011[editar]

Premios recibidos en este año: 29

  • Popjustice Readers' Poll

2012[editar]

Premios recibidos en este año: 22

  • Perezzies 2012
    • Artista con la mayor mejoria
    • Celebridad favorita para seguir en Twitter
  • Billboard
    • Hot 100 March Madness 2012 - «Hold It Against Me»
    • The sexiest female artist - «Britney Spears»
  • Grammy Dancing Awards
  • Shorty Awards
    • Music - «Herself»
    • Celebrity - «Herself»
    • Singer - «Herself»
    • Mom - «Herself»
    • Hero - «Herself»
  • Ciudad.com.ar
    • Cantante Pop internacional favorita - «Britney Spears»

2013[editar]

Premios recibidos en este año: 30

  • 3D Creative Arts Awards
    • Mejor Espectáculo en vivo en 3D - «Femme Fatale Tour»
  • PopDust
    • Best Dressed in Black - Britney Spears in the Pre-Oscar Party
    • Greatest Party Rock Anthem in Spring Break History - Scream & Shout
  • Billboard
    • Hot 100 March Madness 2013 - «Scream & Shout»
    • Who Should Perform at The Superbowl 2014 HalfTime Show - «Britney Spears»
    • Most Anticipated Event of 2013's Second Half - «Britney Spears»
  • Billboard Reader's Poll
    • Best Song - «Scream & Shout»
  • Celebuzz
    • Music March Maddness - «Britney Spears»
    • New Queen of Pop - «Britney Spears»
    • Most anticipated Album of 2013 - «Britney Spears»
  • FHM
    • #5 Sexiest Woman in the World «Herself»
  • AOL Music
    • La mujer mas influyente de la música pop actual - «Britney Spears»
    • Mujer más influyente en el ElectroPop - «Britney Spears»
  • VH1!
    • Artista más sexy (Madre) #1
  • Televisa
    • Famosa más hot del momento - «Britney Spears»
    • Famosa más amada en América Latina- «Britney Spears»
    • Artista de la Década- «Britney Spears»
  • Grammy.com
    • Actual tendencia en la mùsica - «New Britney Album»
  • Celebuzz
    • Performance más icónica - VMA 2001
    • Momento Fashion más icónico - VMA 2002
    • Escandalo más icónico - Beso con «Madonna» VMA 2003

2014[editar]

Premios recibidos en este año: 10


  • 3xtras.net
    • Piece of me Tour Mejor show del verano
  • E! Online
    • Best of Summer: Hottest Bods Tournament **

Referencias[editar]