Anexo:Premios y nominaciones de Ariana Grande

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Premios y nominaciones de Ariana Grande

Grande en Tampa Bay Times Forum en 2013
Total
Premios ganados 27
Nominaciones 66
Pendientes 9
Las referencias y notas al pie

Esta es una lista de los premios y nominaciones de Ariana Grande, cantante, actriz y compositora estadounidense.

National Youth Theatre Association Awards[editar]

Es un premio de la asociación de teatro que le otorgó a Grande el premio a la «Mejor actriz» por su interpretación de Charlotte en el musical 13.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2008 «13» Mejor actriz Ganadora [1]

Hollywood Teen TV Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2010 «Victorious» Actriz adolescente favorita Nominada [2]
2012 Actriz adolescente favorita Ganadora

Kids Choice Awards[editar]

También conocido como KCA. Es una entrega anual de premios dedicado al público infantil que premia a lo mejor del año en televisión, música y cine. Los ganadores son elegidos por las votaciones del público mediante la página web de Nickelodeon.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2013 «Victorious» Estrella Nick favorita de Australia Nominada [3]
2014 Ella misma Actriz de Televisión favorita Ganadora
Artista candente favorito de Australia Nominada
«Arianators» Mejor base de fanes de Reino Unido Nominados
«Sam & Cat» Serie de Televisión favorito Ganadora
Serie de Nick favorito de Australia Ganadora

Kids Choice Awards Colombia[editar]

Es una de las versiones latinas de los Kids Choice Awards.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 Ella Misma Artista o Grupo Internacional Favorito Nominada [4]

Kids Choice Awards México[editar]

Es una de las versiones latinas de los Kids Choice Awards.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2014 Ella Misma Artista o Grupo Internacional Favorito Pendiente

Kids Choice Awards Argentina[editar]

Es una de las versiones latinas de los Kids Choice Awards.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2014 Ella Misma Artista o Grupo Internacional Favorito Pendiente


Kids Choice Awards Brasil[editar]

Es una de las versiones latinas de los Kids Choice Awards.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2014 Ella Misma Artista o Grupo Internacional Favorito Pendiente

Billboard[editar]

Son unos premios entregados anualmente por Billboard, una revista estadounidense dedicada a la industria musical.

Billboard Mid-Year Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2013 «Ella misma» Mejor artista revelación Ganadora [5]
Readers Poll Mejor Artista nuevo Ganadora [6]
«Yours Truly» Readers Poll álbum #1 favorito Ganadora
«Grande & Nathan Sykes» Pareja favorita Nominados

Billboard Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Ella misma» Nuevo artista Top Nominada [7]

Teen Choice Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2013 «The Way» Canción de amor favorita Ganadora [8]
«Ella misma» Artista revelación Nominada
Ícono candie fashion Nominada
Estrella femenina de verano Ganadora
2014 Mejor artista femenina Ganadora [9]
Artista femenina candente Nominada
Estrella de verano Nominada
«Break Free» Canción reciente favorito Nominada
«Problem» Canción favorita de una artista femenina Ganadora
«Arianators» Mejores fanáticos Nominados
«Sam & Cat» Serie de Televisión favorito Nominado

MTV Video Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 Problem Mejor video femenino Nominada [10]
Mejor video Pop Ganadora
Mejor colaboración Nominada
Mejor video Lyrics Nominada

MTV Europe Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2013 «Ella misma» Mejor Artista Nuevo Nominada [11]
2014 «Ella misma» Mejor artista femenina Pendiente
Mejor artista nuevo Pendiente
Mejor Push Pendiente
Mejor Pop Pendiente
«Problem» Mejor canción Pendiente
«Arianators» Mejores fanáticos Pendiente

|}

MTV Japan Video Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Baby I» Mejor video de un nuevo artista Ganadora [12]

MTV's Lip-Lock Knock-Out[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «The Way» Mejor canción de amor Ganadora [13]

Mtv Milleniall Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Problem» Hit del año Nominado [14]

American Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2013 «Ella misma» Nuevo artista del año Ganadora [15]

Music Choice Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2013 «Ella misma» Mejor nuevo artista del año Ganadora [16]

Capricho Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Ella misma» Mejor nuevo artista internacional Ganadora [17]
«The Way» Mejor colaboración Ganadora

People Choice Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Ella misma» Artista revelación favorito Ganadora [18]

Teen Vogue Instawards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Ella misma» Favorito del público Ganadora [19]

NAACP Image Award[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Ella misma» Mejor nuevo artista Nominada [20]

World Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «The Way» Mejor canción mundial Ganadora [21]
«Baby I» Nominada
«The Way» Mejor video mundial Ganadora
«Baby I» Nominada
«Ella misma» Mejor artista femenina mundial Nominada
Mejor artista mundial Ganadora
Mejor intérpretación en vivo mundial Ganadora

Radio Disney Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Ella misma» Artista nuevo del año Nominada [22]
Artista más comentado Nominada
Líder de las listas de éxitos Ganadora

iHeartRadio Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Arianators» Mejor base de fanes Nominados [23]
«Ella misma» Influencia de los jóvenes Ganadora

BET Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Ella misma» Mejor nuevo artista Nominada [24]

Young Hollywood Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Ella misma» Mejor artista crossover Nominada [25]
Estrella en las redes sociales Nominada
Mejor artista musical Ganadora
«Problem» Canción del verano Ganadora

Asociación de la industria musical - NAARM[editar]

Es un reconocimiento que la Asociación de la industria musical otorgó a Grande por su éxito en el 2013.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 «Ella misma» Nuevo artista del año Ganadora [26]

VEVO Certified Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2013 «The Way» Cien millones de reproducciones Ganadora [27]
2014 «Problem» Cien millones de reproducciones Ganadora

Referencias[editar]

  1. «Ariana Grande Biography» (en inglés). Mybeat. Consultado el 18 de julio de 2014.
  2. «Hollywood Teen TV Awards Winners» (en inglés). HollywoodTeenOnline. Consultado el 18 de julio de 2014.
  3. «Nickelodeon's Kids' Choice Awards: The Winners» (en inglés). Hollywoodreporter (29 de marzo de 2014). Consultado el 18 de julio de 2014.
  4. «Lista de nominados a los Kids’ Choice Awards Colombia 2014». Terra. Consultado el 24 de julio de 2014.
  5. «Miley Cyrus, P!nk, Ariana Grande also score big wins in the annual mid-year poll.» (en inglés). Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2013.
  6. Lipshutz, Jason. «Lady Gaga Rules Billboard.com's Readers Poll 2013» (en inglés). Billboard. Consultado el 18 de julio de 2014.
  7. «Billboard Music Awards nominees» (en inglés). Billboard. Consultado el 18 de julio de 2014.
  8. «2013 Teen Choice Awards Winners» (en inglés). MTV. Consultado el 18 de julio de 2014.
  9. «2014 Teen Choice Awards Winners and Nominees - complete listRead more at http://m.hitfix.com/news/2014-teen-choice-awards-winners-and-nominees-complete-list#PF98esxKVxS6Eqdj.99» (en inglés). hitfx. Consultado el 18 de julio de 2014.
  10. «2014 VMAs Winners: Miley Cyrus, Drake, Ariana Grande, Katy Perry & More» (en inglés). Billboard. Consultado el 25 de agosto de 2014.
  11. «MTV EMAs 2014 nominations revealed: Katy Perry and Ariana Grande lead pack» (en inglés). indepent. Consultado el 16 de julio de 2014.
  12. «MTV VMAJ 2014 Winners Revealed: Japanese Music Awards Show ...» (en inglés). Kdramasters. Consultado el 18 de julio de 2014.
  13. «Ariana Grande Wins MTV’s Lip-Lock Knock-Out» (en inglés). MTV. Consultado el 18 de julio de 2014.
  14. «MTV Millennial Awards 2014 Winners List: Dulce María ... - Latin Times». Latin Times. Consultado el 23 de agosto.
  15. «American Music Awards: The Complete Winners List, Along with exciting performances by One Direction and Miley Cyrus, a lot of hardware was also handed out at Sunday night's AMAs.» (en inglés). MTV. Consultado el 18 de julio de 2014.
  16. «Miley Cyrus And Ariana Grande Win Music Choice Awards» (en inglés). Zimbio (17 de diciembre de 2013). Consultado el 19 de julio de 2014.
  17. «Capricho Awards 2013 Winners» (en portugués). Capricho. Consultado el 18 de julio de 2014.
  18. «People's Choice Awards 2014: The winners» (en inglés). UsaToday (8 de enero de 2014). Consultado el 19 de julio de 2014.
  19. «Today's Winner of the Teen Vogue Instawards Is...» (en inglés). Teen Vogue (24 de enero de 2014). Consultado el 19 de julio de 2014.
  20. «NAACP Image Awards 2014: Full list of nominations» (en inglés). OnTheRedCarpet. Consultado el 19 de junio de 2014.
  21. . Consultado el 21 de junio de 2014.
  22. «RDMA winners» (en inglés). Forbes. Consultado el 19 de julio de 2014.
  23. «iHeartRadio Music Awards winners» (en inglés). idolator. Consultado el 19 de junio de 2014.
  24. «BET Awards nominees» (en inglés). Rap-Up. Consultado el 19 de junio de 2014.
  25. «Young Hollywood Awards 2014: Lista completa de nominados». Variety. Consultado el 19 de julio de 2014.
  26. «Ariana Grande to be Awarded 'Breakthrough Artist of the Year' by Music Business Association» (en inglés). Billboard. Consultado el 21 de junio de 2014.
  27. «Ariana Grande - The Way ft. Mac Miller». YouTube. Consultado el 27 de julio de 2014.