Anexo:Premios y nominaciones de Justin Bieber

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Premios y nominaciones de Justin Bieber
230px
Las referencias y notas al pie

Lo siguiente es una lista de los premios y nominaciones del cantante Justin Bieber. Justin Bieber fue nominado en los premios Grammy Awards en las categorías de Artista Nuevo y Mejor Álbum Vocal Pop, pero no ganó ninguno. Bieber no ha vuelto a ser nominado desde entonces.

American Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Ganador
Artista Pop/Rock Masculino Favorito
Artista Revelación T-Mobile
Album Pop/Rock Favorito My World 2.0
2011 Justin Bieber Artista Pop/Rock Masculino Favorito Nominado
2012 Justin Bieber Artista del año Ganador
Artista Pop/Rock Masculino Favorito
Believe Album Pop/Rock Favorito

BET Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Artista Nuevo Nominado

Billboard Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoríahh Resultado
2011 Justin Bieber Fan Favorite Ganador
Top social Artist
Top Artist Nominado
Top Streaming Artist Ganador
Artista Nuevo
Top Billboard 200 Artist Nominado
Top Digital Media Artist Ganador
Artista Masculino Nominado
Artista Pop
My World 2.0 Top Billboard 200 Album
Top Album Pop Ganador
"Baby" Top Streaming Song (Video) Nominado
2012 Justin Bieber Top Billboard 200 Artist
Artista Masculino
Top Digital Media Artist
Top Social Artist Ganador
Under the Mistletoe Album Pop Nominado
2013 Justin Bieber Top Billboard 200 Artist Pendiente
Ganador
Nominado
Ganador
Nominado
Ganador
Believe Album Pop

|- |rowspan="7"|2014 |rowspan="6"|Justin Bieber |- |Top Social Artist | Ganador |-

Brit Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Ganador

Channel [V] Thailand Music Video Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 Baby Video Musical Internacional Nominado
Justin Bieber Artista Nuevo Internacional
Pasiva del Año Ganador

CMT Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 That Should Be Me Vídeo Colaboración del Año Ganador

Georgia Music Hall of Fame Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Bill Lowery Horizons Award Ganador

Grammy Awards[editar]

Año Nominación Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Artista Nuevo Nominado
My World 2.0 Mejor Album Pop Vocal

Juno Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 My World 2.0 Álbum del Año Nominado
Álbum Pop del Año
Justin Bieber Artista Nuevo del Año
2011 Artista del Año
Fan Choice Award Ganador
My World 2.0 Álbum del Año Nominado
Álbum Pop del Año Ganador
2012 Justin Bieber Fan Choice Award
Under the Mistletoe Álbum del Año Nominado
2013 Justin Bieber Fan Choice Award Ganador
Artista del año Nominado
Believe Álbum del Año Nominado
Album Pop del Año Nominado

J-14 Teen Icon Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Baby Canción Icónica Ganador
Justin Bieber Cantante Iconico Nominado
Icono del Año
Iconic Tweeter Ganador
Artista Masculino Iconico
2011 Cantante Iconico Nominado Ganador
Artista Masculino Iconico
Concha del Año Nominado
Never Say Never Película Icónica
Pencils of Promise Corazón Icónico
Justin Bieber y Selena Gomez Pareja Icónica

Kerrang! Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2012 Justin Bieber Villano del Año Ganador

MTV Video Music Brazil[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Artista Internacional Ganador

MTV Europe Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Mejor Acto Nuevo Nominado
Artista Masculino Ganador
Artista Nuevo
2011 Artista Masculino
Artista Pop
Mayores Fans Nominado
Best North America Act
2012 Artista Masculino Ganador
Artista Pop
Mayores Fans Nominado
Best World Stage Performance Ganador

MTV Movie Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 Justin Bieber: Never Say Never Best Jaw Dropping Moment Ganador

MTV Video Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Baby Artista Nuevo Ganador
2011 U Smile Mejor Video Masculino
2012 Boyfriend Nominado
Mejor Video Pop
Mejor Video Masculino
Most Share-Worthy Video

MuchMusic Video Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Artista Nuevo Ganador
Baby Video Canadiense
Baby Video Internacional del Año
One Time Nominado
2011 Somebody To Love Artista Favorito Ganador
Somebody To Love Video Internacional del Año
2012 Boyfriend
Justin Bieber Artista Favorito
Next 2 You Video Internacional del Año Nominado

|- |rowspan="3"|2014 |- |rowspan="1"| Justin Bieber |rowspan="1"| Artista Favorito |- |rowspan=1 style="background:#afa;color:black; text-align:center; vertical-align:middle;"|Ganador

Myx Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 One Time Video Internacional Favorito Nominado
2011 Baby Video Internacional Favorito Nominado
2013 Boyfriend Video Internacional Favorito Nominado

NRJ Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Artista Nuevo Internacional Del Año Ganador
2012 NRJ Award of Honor
2013 Beauty and a Beat Video del año Nominado

Nickelodeon Kids' Choice Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Cantante Masculino Ganador
Baby Canción Favorita
2012 Justin Bieber Cantante Masculino
2013 Justin Bieber Cantante Masculino

Kids' Choice Awards Mexico[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Baby Canción Favorita Ganador
2011 Never Say Never Canción del Año Nominado
Justin Bieber Artista Internacional Favorito
Justin Bieber: Never say Never Película Favorita Ganador

Kids' Choice Awards Argentina[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Cantante Internacional Favorito Nominado
Baby Canción del Año
Never Say Never Película del Año

Australia Nicklodeon Choice Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Hottest Hottie Nominado
2011 Hottest Guy Ganador

.

Meus Prêmios Nick Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Artista Favorito Internacional Ganador
2011 Justin Bieber Artista Favorito Internacional Nominado

O Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Artista Favorito Internacional Ganador
2011
Favorite Animated GIF
Best Fan Forum

People's Choice Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 Baby Video Musical Favorito Nominado
Justin Bieber Favorite Breakout Artist
2012 Cantante Masculino Favorito

Premios OYE! Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Best International Breakout Artist Ganador

Starshine Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Artista Nuevo Ganador

Shockwaves NME Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Ganador
Villano del Año
My World 2.0 Mejor Álbum
2012 Justin Bieber Villano del Año
Under the Mistletoe Mejor Álbum

TRL Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Best International Act Ganador
2012 Mejor Look

Virgin Media Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Best Solo Male Nominado
Chico Hot Ganador

World Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Artista Nuevo Nominado
Mejor Pop

Young Hollywood Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Recién Llegado Ganador

Shot Music Awards[editar]

Año Trabajo de nominación Categoría Resultado
2012 Justin Bieber Cantante Masculino Ganador
Boyfriend Shot Single Nominado
Die in Your Arms Shot Love Song
Justin Bieber Shot Star