Anexo:Premios Tu Mundo 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La segunda entrega de los Premios Tu Mundo será producida por Telemundo desde la ciudad de Miami, el próximo jueves 15 de agosto de 2013 a las 9pm/8c. La segunda edición de estos premios, serán conducidos por la actriz y modelo Gaby Espino, y el actor Aarón Díaz.[1] [2] [3]

La votación para los candidatos, comenzaron el 26 de junio de 2013 y finalizó el 24 de julio de 2013 a las 00:00.[4] Los finalistas fueron anunciados el 31 de julio de 2013.[5]

Los ganadores salieron al aire, por la pantalla de Telemundo, el 15 de agosto de 2013.[6]

Premios y Candidaturas por Novela[editar]

Novela Candidaturas Premios
La Patrona
15[5]
7[6]
El Rostro de la Venganza
6[5]
2[6]
El Señor de los Cielos
9[5]
1[6]
Pasión Prohibida
9[5]
1[6]
Pablo Escobar, El Patrón del Mal
3[5]
0
Rosa Diamante
2[5]
0

Categorías[editar]

Novela del Año[editar]

Novela Resultado
La Patrona Ganadora[6]
Pablo Escobar, El Patrón del Mal Nominada[5] [6]
Pasión Prohibida Nominada[5] [6]
El Señor de los Cielos Nominada[5] [6]

Protagonista Favorito[editar]

Actor Novela Resultado
Andrés Parra Pablo Escobar, El Patrón del Mal Nominado[5] [6]
Jencarlos Canela Pasión Prohibida Ganador[6]
Jorge Luis Pila La Patrona Nominado[5] [6]
Rafael Amaya El Señor de los Cielos Nominado[5] [6]

Protagonista Favorita[editar]

Actriz Novela Resultado
Aracely Arámbula La Patrona Ganadora[6]
Carla Hernández Rosa Diamante Nominada[5] [6]
Mónica Spear Pasión Prohibida Nominada[5] [6]
Ximena Herrera El Señor de los Cielos Nominada[5] [6]

El Malo Más Bueno[editar]

Actor Novela Resultado
Christian de la Campa La Patrona Nominado[5] [6]
Henry Zakka Pasión Prohibida Nominado[5] [6]
Róbinson Díaz El Señor de los Cielos Ganador[6]
Tomás Goros La Patrona Nominado[5] [6]

La Mala Más Buena[editar]

Actriz Novela Resultado
Christian Bach La Patrona Ganadora[6]
Fernanda Castillo El Señor de los Cielos Nominada[5] [6]
Rebecca Jones Pasión Prohibida Nominada[5] [6]
Sara Corrales El Señor de los Cielos Nominada[5] [6]

Mejor Actriz de Reparto[editar]

Actriz Novela Resultado
Alexandra de la Mora La Patrona Nominada[5] [6]
Angélica Celaya El Señor de los Cielos Nominada[5] [6]
Cynthia Olavarría El Rostro de la Venganza Ganadora[6]
Kimberly Dos Ramos El Rostro de la Venganza Nominada[5] [6]

Mejor Actor de Reparto[editar]

Actor Novela Resultado
Diego Soldano La Patrona Nominado[5] [6]
Gonzalo García Vivanco La Patrona Ganador[6]
José Guillermo Cortines El Rostro de la Venganza Nominado[5] [6]
Raúl Méndez El Señor de los Cielos Nominado[5] [6]

La Pareja Perfecta[editar]

Pareja Novela Resultado
Aracely Arámbula & Jorge Luis Pila La Patrona Ganadores[6]
Christian Bach & Diego Soldano La Patrona Nominados[5] [6]
Maritza Rodríguez & David Chocarro El Rostro de la Venganza Nominados[5] [6]
Rafael Amaya & Ximena Herrera El Señor de los Cielos Nominados[5] [6]

Primera Actriz[editar]

Actriz Novela Resultado
Christian Bach La Patrona Ganadora[6]
Lupita Ferrer Rosa Diamante Nominada[5] [6]
Rebecca Jones Pasión Prohibida Nominada[5] [6]
Surya MacGregor La Patrona Nominada[5] [6]

Primer Actor[editar]

Actor Novela Resultado
Henry Zakka Pasión Prohibida Nominado[5] [6]
Javier Díaz Dueñas La Patrona Nominado[5] [6]
Roberto Vander Pasión Prohibida Nominado[5] [6]
Saúl Lisazo El Rostro de la Venganza Ganador[6]

Canción Comienza-Fiestas[editar]

Canción Cantante Resultado
Damaso Gerardo Ortíz Ganador[6]
Limbo Daddy Yankee Nominado[5] [6]
Pegaito Suavecito Elvis Crespo Nominado[5] [6]
Por Que Les Mientes Tito el Bambino El Patrón (Participación de Marc Anthony) Nominado[5] [6]

Canción Más Popular del Año[editar]

Canción Cantante Resultado
Zumba Don Omar Nominado[5] [6]
Incondicional Prince Royce Ganador[6]
Mirando al Cielo Roberto Tapia Nominado[5] [6]
Algo Me Gusta de Ti Wisin & Yandel (Participación de Chris Brown & T-Pain) Nominado[5] [6]

mun2 Presenta Mejor Video Musical[editar]

Video Cantante Resultado
Invencible Alerta Zero Ganador[6]
Damaso Gerardo Ortiz Nominado[5] [6]
Llorar Jesse & Joy (Participación de Mario Domm) Nominado[5] [6]
Algo Me Gusta de Ti Wisin & Yandel (Participación de Chris Brown) Nominado[5] [6]

Soy Sexy and I Know It[editar]

Persona Resultado
Aarón Díaz Nominado[5] [6]
Chino y Nacho Nominados[5] [6]
Gaby Espino Ganadora[6]
Pitbull Nominado[5] [6]

Fandango Cine Presenta Orgullo Latino en Hollywood[editar]

Persona Película Resultado
Jenni Rivera FillyBrown Nominada[5] [6]
Michelle Rodríguez Fast & Furious 6 Ganadora[6]
Pitbull Epic-Animated Nominado[5] [6]
Zoé Saldaña Star Trek Into Darkness Nominada[5] [6]

Sensación Deportiva del Año[editar]

Persona Resultado
Chicharito Hernández Nominado[5] [6]
Equipo Olímpico de Fútbol – México Nominado[5] [6]
Lionel “Leo” Messi Ganador[6]
Orlando Cruz Nominado[5] [6]

#MásSocial[editar]

Club Fan Twitter Persona Resultado
AdamariFans Adamari López Nominada[5] [6]
DuqueRios Ximena Duque & Fabián Ríos Nominados[5] [6]
Roycenaticas Prince Royce Nominado[5] [6]
TeamMaríaCeleste Maria Celeste Arraras Ganadora[6]

Mejor Momento de la Mala Suerte[editar]

Momento Novela Resultado
El hospital se incendia La Patrona Ganador[6]
Pablo es descubierto Pablo Escobar, El Patrón del Mal Nominado[5] [6]
Accidente Pasión Prohibida Nominado[5] [6]
Alicia se entera que Tomás está escuchando su conversación con Natalia El Rostro de la Venganza Nominado[5] [6]

Mejor Momento de Reality[editar]

Reality Resultado
Alerta Zero Nominado[5] [6]
Caso Cerrado Ganador[6]
I Love Jenni Nominado[5] [6]
La Voz Kids Nominado[5] [6]

Video Viral Favorito[editar]

Video Cantante Resultado
El Estilo de Peter La Anguila Peter La Anguila & El Pichy Films Ganador[6]
Gangnam Style PSY Nominado[5] [6]
Secret Diet Sofía Vergara Nominada[5] [6]
mun2 The Secret of La Chancla Nominada[5] [6]

Premios Especiales[editar]

Referencias[editar]