Anexo:Premios Primetime Emmy de 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Es la entrega número 63° de los Primetime Emmy Awards fueron conducidos por Jane Lynch [1] ,fueron entregado el 18 de septiembre de 2011 en el Nokia Theatre en Los Angeles fue televisado por la FOX.

La ceremonia fue vista por 12,4 millones de espectadores.[2]

Nominados[editar]

Programas[editar]

Mejor serie drama Mejor serie de comedia
Mejor miniserie o Película hecha para televisión Mejor serie variada, musical o comedia
Mejor invitado en un reality Mejor especial cómico, musical o variado
Mejor reality Mejor programa animado
Mejor reality Mejor programa infantil

Actuación[editar]

Mejor actor principal en drama Mejor actriz principal en drama
Mejor actor principal en comedia Mejor actriz principal en comedia serie
Mejor actor principal en Miniserie o Película Mejor actriz principal en Miniserie o Película
Mejor actor de reparto en serie de drama Mejor actriz de reparto en serie de drama
Mejor actor de reparto en comedia Mejor actriz de reparto en comedia
Mejor actor de reparto en Minisierie o Película Mejor actriz de reparto en Miniserie o Película
Mejor actor invitado en serie de drama Mejor actriz invitada en serie de drama
Mejor actor invitado en Serie de Comedia Mejor actor invitado en Serie de Comedia

Dirección[editar]

Mejor director en Drama Mejor director en comedia
Outstanding Directing for a Miniseries, Movie, or Dramatic Special Mejor director en un especial de comedia,variado o musical
Mejor director en programación no ficción Mejor director por un serie de comedia, musical o variado

Guion[editar]

Mejor guion para drama serie Mejor guion para comedia serie

Presentadores[editar]

In Memoriam[editar]

Como todos los años se rindió un homenaje a los grandes artistas que fallecieron entre agosto de 2010 y septiembre de 2011: Harold Gould, Stephen J. Cannell, Janet MacLachlan, Barbara Billingsley, Tom Bosley, James MacArthur, Jill Clayburgh, Leslie Nielsen, Al Masini, Don Meredith, Blake Edwards, Steve Landesberg, Bill Erwin, Anne Francis, John Dye, Jack LaLanne, Betty Garrett, Elizabeth Taylor, Madelyn Pugh, John Cossette, Jackie Cooper, Sada Thompson, James Arness, Leonard B. Stern, Laura Ziskin, Bob Banner, Ryan Dunn, Fred Steiner, Peter Falk, Sherwood Schwartz, Bubba Smith, Reza Badiyi, Frank Potenza, Cliff Robertson y Andy Whitfield.

Referencias[editar]

  1. «Jane Lynch to host 2011 Emmys». MTV (2 de junio de 2011). Consultado el 2 de junio de 2011.
  2. http://www.goldderby.com/television/news/1945/emmy-telecast-down-in-overall-ratings-but-up-in-key-demos.html
  3. a b c d e f «Kutcher, Vergara, Arnett among Emmy presenters». USA Today. Associated Press. 6 de septiembre de 2011. Consultado el 13 de septiembre de 2011. 
  4. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p «More Presenters for 63rd Primetime Emmys Announced – Drew Barrymore, Jimmy Fallon, Gwyneth Paltrow and Many More». Emmys (15 de septiembre de 2011). Consultado el 17 de septiembre de 2011.
  5. a b c d e f g «Scott Caan, Bryan Cranston, Jon Cryer, Claire Danes, Jason O'Mara, and Kerry Washington to Present at 63rd Primetime Emmys». Emmys (13 de septiembre de 2011). Consultado el 17 de septiembre de 2011.
  6. a b c d e f «Emmy presenters: Lea Michele, Ian Somerhalder, Kaley Cuoco in second wave». Entertainment Weekly (12 de septiembre de 2011). Consultado el 13 de septiembre de 2011.


Predecesor:
62ª Ceremenia de los Premios Emmy
Premios Primetime Emmy
63ª Premios Primetime Emmy
Sucesor:
64ª Ceremonia de los Premios Emmy