Anexo:Premios Golden Raspberry 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de nominados y ganadores de la 31ª edición de los premios Golden Raspberry, más conocidos como Razzie, que premian a lo peor del cine en 2010.

"Ganadores"*
Categoría Receptores
Peor película
The Last Airbender (Paramount/Nickelodeon)
The Bounty Hunter (Columbia)
Sex and the City 2 (New Line/HBO/Village Roadshow)
The Twilight Saga: Eclipse (Summit Entertainment)
Vampires Suck (20th Century Fox/Regency)
Peor actor
Ashton Kutcher en Killers y Valentine's Day
Jack Black en Gulliver's Travels
Gerard Butler en The Bounty Hunter
Taylor Lautner en The Twilight Saga: Eclipse y Valentine's Day
Robert Pattinson en Remember Me y The Twilight Saga: Eclipse
Peor actriz
The Four "Gal Pals" (Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis & Cynthia Nixon) en Sex and the City 2
Jennifer Aniston en The Bounty Hunter y The Switch
Miley Cyrus en La última canción
Megan Fox en Jonah Hex
Kristen Stewart en The Twilight Saga: Eclipse
Peor actor de reparto
Jackson Rathbone en The Last Airbender y The Twilight Saga: Eclipse
Billy Ray Cyrus en The Spy Next Door
George Lopez en Marmaduke, The Spy Next Door y Valentine's Day
Dev Patel en The Last Airbender
Rob Schneider en Grown Ups
Peor actriz de reparto
Jessica Alba en The Killer Inside Me, Little Fockers, Machete y Valentine's Day
Cher en Burlesque
Liza Minnelli en Sex and the City 2
Nicola Peltz en The Last Airbender
Barbra Streisand en Little Fockers
Peor pareja en pantalla
Todo el reparto de Sex and the City 2
Jennifer Aniston y Gerard Butler en The Bounty Hunter
La cara de Josh Brolin y el acento de Megan Fox Jonah Hex
Todo el reparto de The Last Airbender
Todo el reparto de The Twilight Saga: Eclipse
Peor precuela, remake, rip-off o secuela
Sex and the City 2
Clash of the Titans (Warner Bros.)
The Last Airbender
The Twilight Saga: Eclipse
Vampires Suck
Peor director
M. Night Shyamalan por The Last Airbender
Jason Friedberg & Aaron Seltzer por Vampires Suck
Michael Patrick King por Sex and the City 2
David Slade por The Twilight Saga: Eclipse
Sylvester Stallone por The Expendables
Peor guion
The Last Airbender (guión de M. Night Shyamalan, basado en la serie de TV creada por Michael Dante DiMartino y Bryan Konietzko)
Little Fockers (guión de John Hamburg y Larry Stuckey, basado en los pesonajes de Greg Glienna y Mary Ruth Clarke)
Sex and the City 2 (guión de Michael Patrick King, basado en la serie de TV creada por Darren Star)
The Twilight Saga: Eclipse (guión de Melissa Rosenberg, basado en la novela de Stephenie Meyer)
Vampires Suck (escrita por Jason Friedberg & Aaron Seltzer)
Peor película en 3-D*
The Last Airbender
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (Warner Bros.)
Clash of the Titans
The Nutcracker en 3D (Freestyle Releasing)
Saw 3D (Lionsgate)

Premio especial (*)

Referencias[editar]