Anexo:Pokémon

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de Pokémon según la Pokédex Nacional de los videojuegos Pokémon Black y White correspondientes a la quinta generación, . La numeración "nacional" que aparece en los videojuegos de Pokémon abarca todas las especies en orden similar al de aparición. Los Pokémon pueden ser ordenados según distintos atributos como el nombre internacional, sea inglés (nombres usados en occidente) o japonés. También se divididen según la generación en la que fueron presentados. Los primeros 151 Pokémon, introducidos en Pokémon Red y Blue y Pokémon Yellow, tienen los número de la Pokédex de Kanto, que son también los 151 primeros números de la Pokédex Nacional.

100 nuevos salieron con Gold, Silver y Crystal que se mezclaron con los originales para hacer una nueva lista de 251 Pokémon para la región de Johto. La Pokédex de Hoenn incluyó 67 anteriores, de la región Johto, que mezcló con los nuevos 135 pokémon presentados en Ruby, Sapphire y Emerald, resultando 386 pokémon en la Pokédex de Hoenn, aunque no todos eran capturables.

Para la cuarta generación se incluyeron las 107 criaturas del Pokémon Diamond y Pearl y Platinum junto con otro grupo de pokémon anteriores para la nueva pokédex regional de Sinnoh. Por otra parte los pokémon pueden ordenarse por los números del dispositivo que usa el jugador en Pokémon Ranger (región de Fiore), así como en "familias" según la línea de evolución, uniendo cada especie con su evolución y pre-evolución.

Por último, se incluyen los 156 pokémon del Pokémon Negro y Blanco, y de su secuela, Pokémon Negro y Blanco 2.

Luego se hizo una sexta generación de la cual todavía no se conoce mucho, (en esta lista solo se muestran 6 pokémon de esa generación). Para saber más, entre en este link.

Lista de Pokémon[editar]

# Nombre Nombre en japonés Romanización Romanización registrada JOH HOE Ranger SIN TES Pre-Evolución
001 Bulbasaur フシギダネ Fushigidane Fushigidane 226[nota 1] R-001 001aHuevo
002 Ivysaur フシギソウ Fushigiso Fushigisō Fushigisou 227[nota 2] R-002 001bBulbasaur
003 Venusaur フシギバナ Fushigibana Fushigibana 228[nota 3] R-003 001cIvysaur
004 Charmander ヒトカゲ Hitokage Hitokage 229[nota 4] R-140 - 004aHuevo
005 Charmeleon リザード Rizado Rizādo Lizardo 230[nota 5] R-141 004bCharmander
006 Charizard リザードン Rizado Rizādon Lizardon 231[nota 6] R-142 004cCharmeleon
007 Squirtle ゼニガメ Zenigame Zenigame 232[nota 7] R-076 007aHuevo
008 Wartortle カメール Kameru Kamēru Kameil 233[nota 8] R-077 007bSquirtle
009 Blastoise カメックス Kamekkusu Kamex 234[nota 9] R-078 007cWartortle
010 Caterpie キャタピー Kyatapi Kyatapī Caterpie 024 010aHuevo
011 Metapod トランセル Toranseru Trancell 025 010bCaterpie
012 Butterfree バタフリー Batafuri Batafurī Butterfree 026 010cMetapod
013 Weedle ビードル Bidoru Bīdoru Beedle 027 013aHuevo
014 Kakuna コクーン Kokun Kokūn Cocoon 028 013bWeedle
015 Beedrill スピアー Supia Supiā Spear 029 R-025 013cKakuna
016 Pidgey ポッポ Poppo Poppo 010 016aHuevo
017 Pidgeotto ピジョン Pijon Pigeon 011 016bPidgey
018 Pidgeot ピジョット Pijotto Pigeot 012 016cPidgeotto
019 Rattata コラッタ Koratta Koratta 017 R-101 019aHuevo
020 Raticate ラッタ Ratta Ratta 018 R-102 019bRattata
021 Spearow オニスズメ Onisuzume Onisuzume 013 R-039 021aHuevo
022 Fearow オニドリル Onidoriru Onidrill 014 R-040 021bSpearow
023 Ekans アーボ Abo Ābo Arbo 050 R-151 023aHuevo
024 Arbok アーボック Abokku Ābokku Arbok 051 R-152 023bEkans
025 Pikachu ピカチュウ Pikachu Pikachū Pikachu 022 156 R-023 104 025bPichu
026 Raichu ライチュウ Raichu Raichū Raichu 023 157 R-024 105 025cPikachu
027 Sandshrew サンド Sando Sand 048 112 027aHuevo
028 Sandslash サンドパン Sandopan Sandpan 049 113 027bSandshrew
029 Nidoran♀ ニドラン♀ Nidoran♀ Nidoran♀ 095 029aHuevo
030 Nidorina ニドリーナ Nidorina Nidorīna Nidorina 096 029bNidoran♀
031 Nidoqueen ニドクイン Nidokuin Nidoqueen 097 029cNidorina
032 Nidoran♂ ニドラン♂ Nidoran♂ Nidoran♂ 098 032aHuevo
033 Nidorino ニドリーノ Nidorino Nidorīno Nidorino 099 032bNidoran♂
034 Nidoking ニドキング Nidokingu Nidoking 100 032cNidorino
035 Clefairy ピッピ Pippi Pippi 041 100 035bCleffa
036 Clefable ピクシー Pikushi Pikushī Pixy 042 101 035cClefairy
037 Vulpix ロコン Rokon Rokon 125 153 037aHuevo
038 Ninetales キュウコン KyukonKyūkon Kyukon 126 154 037bVulpix
039 Jigglypuff プリン Purin Purin 044 138 R-100 039bIgglybuff
040 Wigglytuff プクリン Pukurin Pukurin 045 139 039cJigglypuff
041 Zubat ズバット Zubatto Zubat 037 063 R-058 028 041aHuevo
042 Golbat ゴルバット Gorubatto Golbat 038 064 R-059 029 041bZubat
043 Oddish ナゾノクサ Nazonokusa Nazonokusa 083 088 R-126 043aHuevo
044 Gloom クサイハナ Kusaihana Kusaihana 084 089 R-127 043bOddish
045 Vileplume ラフレシア Rafureshia Ruffresia 085 090 R-128 043cGloom
046 Paras パラス Parasu Paras 070 R-050 046aHuevo
047 Parasect パラセクト Parasekuto Parasect 071 R-051 046bParas
048 Venonat コンパン Konpan Kongpang 108[nota 10] R-153 048aHuevo
049 Venomoth モルフォン Morufon Morphon 109[nota 11] 048bVenonat
050 Diglett ディグダ Diguda Digda 132[nota 12] R-061 050aHuevo
051 Dugtrio ダグトリオ Dagutorio Dugtrio 133[nota 13] R-062 050bDiglett
052 Meowth ニャース Nyasu Nyāsu Nyarth 136[nota 14] R-099 052aHuevo
053 Persian ペルシアン Perushian Persian 137[nota 15] 052bMeowth
054 Psyduck コダック Kodakku Koduck 138[nota 16] 158 R-121 043 - 054aHuevo
055 Golduck ゴルダック Gorudakku Golduck 139[nota 17] 159 044 - 054bPsyduck
056 Mankey マンキー Manki Mankī Mankey 134[nota 18] R-149 056aHuevo
057 Primeape オコリザル Okorizaru Okorizaru 135[nota 19] R-150 056bMankey
058 Growlithe ガーディ Gadi Gādi Gardie 127[nota 20] R-144 058aHuevo
059 Arcanine ウインディ Uindi Windie 128[nota 21] R-145 058bGrowlithe
060 Poliwag ニョロモ Nyoromo Nyoromo 072 R-052 060aHuevo
061 Poliwhirl ニョロゾ Nyorozo Nyorozo 073 R-053 060bPoliwag
062 Poliwrath ニョロボン Nyorobon Nyorobon 074 R-054 060cPoliwhirl
063 Abra ケーシィ Keshii Kēshii Casey 089 039 R-029 020 063aHuevo
064 Kadabra ユンゲラー Yungera Yungerā Yungerer 090 040 021 063bAbra
065 Alakazam フーディン Fudin Fūdin Foodin 091 041 022 063cKadabra
066 Machop ワンリキー Wanriki Wanrikī Wanriky 140[nota 22] 073 R-080 040 066aHuevo
067 Machoke ゴーリキー Goriki Gōrikī Goriky 141[nota 23] 074 R-081 041 066bMachop
068 Machamp カイリキー Kairiki Kairikī Kairiky 142[nota 24] 075 R-082 042 066cMachoke
069 Bellsprout マダツボミ Madatsubomi Madatsubomi 064 R-004 069aHuevo
070 Weepinbell ウツドン Utsudon Utsudon 065 R-005 069bBellsprout
071 Victreebel ウツボット Utsubotto Utsubot 066 R-006 069cWeepinbell
072 Tentacool メノクラゲ Menokurage Menokurage 162[nota 25] 066 136 072aHuevo
073 Tentacruel ドククラゲ Dokukurage Dokukurage 163[nota 26] 067 137 072bTentacool
074 Geodude イシツブテ Ishitsubute Ishitsubute 034 057 R-064 031 074aHuevo
075 Graveler ゴローン Goron Gorōn Golone 035 058 R-065 032 074bGeodude
076 Golem ゴローニャ Goronya Gorōnya Golonya 036 059 R-066 033 074cGraveler
077 Ponyta ポニータ Ponita Ponīta Ponyta 201[nota 27] 090 077aHuevo
078 Rapidash ギャロップ Gyaroppu Gallop 202[nota 28] R-018 091 077bPonyta
079 Slowpoke ヤドン Yadon Yadon 080 R-014 079aHuevo
080 Slowbro ヤドラン Yadoran Yadoran 081 079bSlowpoke
081 Magnemite コイル Koiru Coil 118[nota 29] 082 R-056 081aHuevo
082 Magneton レアコイル Reakoiru Rarecoil 119[nota 30] 083 R-057 081bMagnemite
083 Farfetch’d カモネギ Kamonegi Kamonegi 158 083Huevo
084 Doduo ドードー Dodo Dōdō Dodo 199 092 R-041 084aHuevo
085 Dodrio ドードリオ Dodorio Dōdorio Dodorio 200 093 R-042 084bDoduo
086 Seel パウワウ Pauwau Pawou 176 086aHuevo
087 Dewgong ジュゴン Jugon Jugon 177 086bSeel
088 Grimer ベトベター Betobeta Betobetā Betbeter 116 106 R-087 088aHuevo
089 Muk ベトベトン Betobeton Betbeton 117 107 R-088 088bGrimer
090 Shellder シェルダー Sheruda Sherudā Shellder 169 090aHuevo
091 Cloyster パルシェン Parushen Parshen 170 090bShellder
092 Gastly ゴース Gosu Gōsu Ghos 058 R-094 069 092aHuevo
093 Haunter ゴースト Ghosuto Gōsuto Ghost 059 R-095 070 092bGastly
094 Gengar ゲンガー Genga Gengā Gangar 060 R-096 071 092cHaunter
095 Onix イワーク Iwaku Iwāku Iwark 062 034 095aHuevo
096 Drowzee スリープ Suripu Surīpu Sleepe 087 R-090 096aHuevo
097 Hypno スリーパー Suripa Surīpā Sleeper 088 R-091 096bDrowzee
098 Krabby クラブ Kurabu Crab 164 R-070 098aHuevo
099 Kingler キングラー Kingura Kingurā Kingler 165 098bKrabby
100 Voltorb ビリリダマ Biriridama Biriridama 120 084 R-079 100aHuevo
101 Electrode マルマイン Marumain Marumine 121 085 100bVoltorb
102 Exeggcute タマタマ Tamatama Tamatama 104 102aHuevo
103 Exeggutor ナッシー Nasshi Nasshī Nassy 105 102bExeggcute
104 Cubone カラカラ Karakara Karakara 203 104aHuevo
105 Marowak ガラガラ Garagara Garagara 204 104bCubone
106 Hitmonlee サワムラー Sawamura Sawamurā Sawamular 144 106b Tyrogue
107 Hitmonchan エビワラー Ebiwara Ebiwarā Ebiwalar 145 106c Tyrogue
108 Lickitung ベロリンガ Beroringa Beroringa 178 108aHuevo
109 Koffing ドガース Dogasu Dogāsu Dogars 114 108 R-089 - 109aHuevo
110 Weezing マタドガス Matadogasu Matadogas 115 109 - 109bKoffing
111 Rhyhorn サイホーン Saihon Saihōn Sihorn 206 169 111aHuevo
112 Rhydon サイドン Saidon Sidon 207 170 R-063 111bRhyhorn
113 Chansey ラッキー Rakki Rakkī Lucky 217 097 113bHuevo/Happiny
114 Tangela モンジャラ Monjara Monjara 179 R-069 114aHuevo
115 Kangaskhan ガルーラ Garura Garūra Garura 205 R-201 115Huevo
116 Horsea タッツー Tattsu Tattsū Tattu 186 184 R-107 116aHuevo
117 Seadra シードラ Shidora Shīdora Seadra 187 185 R-108 116bHorsea
118 Goldeen トサキント Tosakinto Tosakinto 078 050 R-110 078 118aHuevo
119 Seaking アズマオウ Azumao Azumaō Azumao 079 051 R-111 079 118bGoldeen
120 Staryu ヒトデマン Hitodeman Hitodeman 167 143 R-112 120aHuevo
121 Starmie スターミー Sutami Sutāmī Starmie 168 144 R-113 120bStaryu
122 Mr. Mime バリヤード Bariyado Bariyādo Barrierd 156 R-092 095 122bHuevo/Mime Jr.
123 Scyther ストライク Sutoraiku Strike 110 R-043 123aHuevo
124 Jynx ルージュラ Rujura Rūjura Rougela 153 R-168 124bSmoochum
125 Electabuzz エレブー Erebu Erebū Eleboo 155 R-188 125bElekid
126 Magmar ブーバー Buba Būbā Boober 151 R-137 126bMagby
127 Pinsir カイロス Kairosu Kailios 112 167 R-093 127Huevo
128 Tauros ケンタロス Kentarosu Kentauros 148 R-049 128Huevo
129 Magikarp コイキング Koikingu Koiking 076 052 R-124 023 129aHuevo
130 Gyarados ギャラドス Gyaradosu Gyarados 077 053 R-125 024 129bMagikarp
131 Lapras ラプラス Rapurasu Laplace 219 R-106 131Huevo
132 Ditto メタモン Metamon Metamon 092 132Huevo
133 Eevee イーブイ Ibui Ībui Eievui 180 133aHuevo
134 Vaporeon シャワーズ Shawazu Shawāzu Showers 181 R-183 133bEevee
135 Jolteon サンダース Sandasu Sandāsu Thunders 182 R-185 133cEevee
136 Flareon ブースター Busuta Būsutā Booster 183 R-184 133dEevee
137 Porygon ポリゴン Porigon Porygon 215 R-103 137aHuevo
138 Omanyte オムナイト Omunaito Omnite 220 138aHuevo/F. Helix
139 Omastar オムスター Omusuta Omusutā Omstar 221 138bOmanyte
140 Kabuto カブト Kabuto Kabuto 222 140aHuevo/F. Domo
141 Kabutops カブトプス Kabutopusu Kabutops 223 140bKabuto
142 Aerodactyl プテラ Putera Ptera 224 R-198 142Huevo/Old Amber
143 Snorlax カビゴン Kabigon Kabigon 225 R-105 113 143bHuevo/Munchlax
144 Articuno フリーザー Furiza Furīzā Freezer 235 144
145 Zapdos サンダー Sanda Sandā Thunder 236 145
146 Moltres ファイヤー Faiya Faiyā Fire 237 146
147 Dratini ミニリュウ Miniryu Miniryū Miniryu 241 147aHuevo
148 Dragonair ハクリュー Hakuryu Hakuryū Hakuryu 242 147bDratini
149 Dragonite カイリュー Kairyu Kairyū Kairyu 243 R-038 147cDragonair
150 Mewtwo ミュウツー Myutsu Myūtsū Mewtwo 249 150
151 Mew ミュウ Myu Myū Mew 250 R-213 151
152 Chikorita チコリータ Chikorita Chikorīta Chicorita 001 R-007 152aHuevo
153 Bayleef ベイリーフ Beirifu Beirīfu Bayleaf 002 R-008 152bChikorita
154 Meganium メガニウム Meganiumu Meganium 003 R-009 152cBayleef
155 Cyndaquil ヒノアラシ Hinoarashi Hinoarashi 004 R-019 155aHuevo
156 Quilava マグマラシ Magumarashi Magmarashi 005 R-020 155bCyndaquil
157 Typhlosion バクフーン Bakufun Bakufūn Bakphoon 006 R-021 155cQuilava
158 Totodile ワニノコ Waninoko Waninoko 007 R-073 158aHuevo
159 Croconaw アリゲイツ Arigeitsu Alligates 008 R-074 158bTotodile
160 Feraligatr オーダイル Odairu Ōdairu Ordile 009 R-075 158cCroconaw
161 Sentret オタチ Otachi Otachi 019 161aHuevo
162 Furret オオタチ Otachi Ōtachi Ootachi 020 161bSentret
163 Hoothoot ホーホー Hoho Hōhō Hoho 015 106 163aHuevo
164 Noctowl ヨルノズク Yorunozuku Yorunozuku 016 107 163bHoothoot
165 Ledyba レディバ Rediba Rediba 030 165aHuevo
166 Ledian レディアン Redian Redian 031 165bLedyba
167 Spinarak イトマル Itomaru Itomaru 032 R-157 167aHuevo
168 Ariados アリアドス Ariadosu Ariados 033 R-158 167bSpinarak
169 Crobat クロバット Kurobatto Crobat 039 065 R-060 030 041cGolbat
170 Chinchou チョンチー Chonchi Chonchī Chonchie 174 181 170aHuevo
171 Lanturn ランターン Rantan Rantān Lantern 175 182 170bChinchou
172 Pichu ピチュー Pichu Pichū Pichu 021 155 R-022 103 025aHuevo
173 Cleffa ピィ Pi Py 040 099 035aHuevo
174 Igglybuff ププリン Pupurin Pupurin 043 137 039aHuevo
175 Togepi トゲピー Togepi Togepī Togepy 046 175aHuevo
176 Togetic トゲチック Togechikku Togechick 047 175bTogepi
177 Natu ネイティ Neiti Naty 159 162 177aHuevo
178 Xatu ネイティオ Neitio Natio 160 163 177bNatu
179 Mareep メリープ Meripu Merīpu Merriep 053 179aHuevo
180 Flaaffy モココ Mokoko Mokoko 054 179bMareep
181 Ampharos デンリュウ Denryu Denryū Denryu 055 179cFlaaffy
182 Bellossom キレイハナ Kireihana Kireihana 086 091 043dGloom
183 Marill マリル Mariru Maril 130 055 125 183bHuevo/Azurill
184 Azumarill マリルリ Mariruri Marilli 131 056 126 183cMarill
185 Sudowoodo ウソッキー Usokki Usokkī Usokkie 106 093 185bHuevo/Bonsly
186 Politoed ニョロトノ Nyorotono Nyorotono 075 R-055 060dPoliwhirl
187 Hoppip ハネッコ Hanekko Hanecco 067 R-010 187aHuevo
188 Skiploom ポポッコ Popokko Popocco 068 187bHoppip
189 Jumpluff ワタッコ Watakko Watacco 069 187cSkiploom
190 Aipom エイパム Eipamu Eipam 122 063 190aHuevo
191 Sunkern ヒマナッツ Himanattsu Himanuts 102 191aHuevo
192 Sunflora キマワリ Kimawari Kimawari 103 191bSunkern
193 Yanma ヤンヤンマ Yanyanma Yanyanma 101 193aHuevo
194 Wooper ウパー Upa Upā Upah 056 117 194aHuevo
195 Quagsire ヌオー Nuo Nuō Nuoh 057 118 194bWooper
196 Espeon エーフィ Efi Ēfi Eifie 184 R-186 133eEevee
197 Umbreon ブラッキー Burakki Burakkī Blacky 185 R-187 133fEevee
198 Murkrow ヤミカラス Yamikarasu Yamikarasu 208 R-046 074 198aHuevo
199 Slowking ヤドキング Yadokingu Yadoking 082 079cSlowpoke
200 Misdreavus ムウマ Muma Mūma Muma 214 072 200aHuevo
201 Unown アンノーン Annon Annōn Unknown 061 114 201
202 Wobbuffet ソーナンス Sonansu Sōnansu Sonans 107 161 R-170 202bHuevo/Wynaut
203 Girafarig キリンリキ Kirinriki Kirinriki 147 164 121 203Huevo
204 Pineco クヌギダマ Kunugidama Kunugidama 093 204aHuevo
205 Forretress フォレトス Foretosu Foretos 094 204bPineco
206 Dunsparce ノコッチ Nokotchi Nokocchi 052 206Huevo
207 Gligar グライガー Guraiga Guraigā Gliger 189 R-160 207aHuevo
208 Steelix ハガネール Haganeru Haganēru Haganeil 063 R-179 035 095bOnix
209 Snubbull ブルー Buru Burū Bulu 123 R-097 209aHuevo
210 Granbull グランブル Guranburu Granbulu 124 209bSnubbull
211 Qwilfish ハリーセン Harisen Harīsen Harysen 161 211Huevo
212 Scizor ハッサム Hassamu Hassam 111 R-044 123bScyther
213 Shuckle ツボツボ Tsubotsubo Tsubotsubo 166 213Huevo
214 Heracross ヘラクロス Herakurosu Heracros 113 168 R-148 062 214Huevo
215 Sneasel ニューラ Nyura Nyūra Nyula 213 R-199 144 215aHuevo
216 Teddiursa ヒメグマ Himeguma Himeguma 193 216aHuevo
217 Ursaring リングマ Ringuma Ringuma 194 216bTeddiursa
218 Slugma マグマッグ Magumaggu Magmag 211 103 R-138 218aHuevo
219 Magcargo マグカルゴ Magukarugo Magcargot 212 104 R-139 218bSlugma
220 Swinub ウリムー Urimu Urimū Urimoo 191 R-172 220aHuevo
221 Piloswine イノムー Inomu Inomū Inomoo 192 R-173 220bSwinub
222 Corsola サニーゴ Sanigo Sanīgo Sunnygo 171 180 222Huevo
223 Remoraid テッポウオ Teppoo Teppō'o Teppouo 172 R-114 132 223aHuevo
224 Octillery オクタン Okutan Okutank 173 R-115 133 223bRemoraid
225 Delibird デリバード Deribado Deribādo Delibird 190 225Huevo
226 Mantine マンタイン Mantain Mantain 197 R-116 141 226bHuevo/Mantyke
227 Skarmory エアームド Eamudo Eāmudo Airmd 198 115 R-045 227Huevo
228 Houndour デルビル Derubiru Delvil 209 228aHuevo
229 Houndoom ヘルガー Heruga Herugā Hellgar 210 R-161 228bHoundour
230 Kingdra キングドラ Kingudora Kingdra 188 186 R-109 116cSeadra
231 Phanpy ゴマゾウ Gomazo Gomazō Gomazou 195 165 R-034 231aHuevo
232 Donphan ドンファン Donfan Donfan 196 166 R-035 231bPhanpy
233 Porygon2 ポリゴン2 Porigon Tsu Porigon Tsū Porygon2 216 137bPorygon
234 Stantler オドシシ Odoshishi Odoshishi 129 234Huevo
235 Smeargle ドーブル Doburu Dōburu Doble 157 235Huevo
236 Tyrogue バルキー Baruki Barukī Balkie 143 106aHuevo
237 Hitmontop カポエラー Kapoera Kapoerā Kapoerer 146 106d Tyrogue
238 Smoochum ムチュール Muchuru Muchūru Muchul 152 124aHuevo
239 Elekid エレキッド Erekiddo Elekid 154 125aHuevo
240 Magby ブビィ Bubi Bubī Buby 150 126aHuevo
241 Miltank ミルタンク Mirutanku Miltank 149 241Huevo
242 Blissey ハピナス Hapinasu Happinas 218 098 113cChansey
243 Raikou ライコウ Raiko Raikō Raikou 238 R-203 243
244 Entei エンテイ Entei Entei 239 R-202 244
245 Suicune スイクン Suikun Suikun 240 R-204 245
246 Larvitar ヨーギラス Yogirasu Yōgirasu Yogiras 244 R-193 246aHuevo
247 Pupitar サナギラス Sanagirasu Sanagiras 245 R-194 246bLarvitar
248 Tyranitar バンギラス Bangirasu Bangiras 246 R-195 246cPupitar
249 Lugia ルギア Rugia Lugia 247 249
250 Ho-Oh ホウオウ Hoo Hō'ō Houou 248 250
251 Celebi セレビィ Serebii Celebi 251 R-212 251
252 Treecko キモリ Kimori Kimori 001 R-129 252aHuevo
253 Grovyle ジュプトル Juputoru Juptile 002 R-130 252bTreecko
254 Sceptile ジュカイン Jukain Jukain 003 R-131 252cGrovyle
255 Torchic アチャモ Achamo Achamo 004 R-015 255aHuevo
256 Combusken ワカシャモ Wakashamo Wakasyamo 005 R-016 255bTorchic
257 Blaziken バシャーモ Bashamo Bashāmo Bursyamo 006 R-017 255cCombusken
258 Mudkip ミズゴロウ Mizugoro Mizugorō Mizugorou 007 R-011 258aHuevo
259 Marshtomp ヌマクロー Numakuro Numakurō Numacraw 008 R-012 258bMudkip
260 Swampert ラグラージ Raguraji Ragurāji Laglarge 009 R-013 258cMarshtomp
261 Poochyena ポチエナ Pochiena Pochiena 010 261aHuevo
262 Mightyena グラエナ Guraena Guraena 011 261bPoochyena
263 Zigzagoon ジグザグマ Jiguzaguma Ziguzaguma 012 R-047 263aHuevo
264 Linoone マッスグマ Massuguma Massuguma 013 R-048 263bZigzagoon
265 Wurmple ケムッソ Kemusso Kemusso 014 R-154 048 265aHuevo
266 Silcoon カラサリス Karasarisu Karasalis 015 R-155 049 265bWurmple(50%)
267 Beautifly アゲハント Agehanto Agehunt 016 R-156 050 265cSilcoon
268 Cascoon マユルド Mayurudo Mayuld 017 051 265dWurmple(50%)
269 Dustox ドクケイル Dokukeiru Dokucale 018 052 265eCascoon
270 Lotad ハスボー Hasubo Hasubō Hassboh 019 R-132 270aHuevo
271 Lombre ハスブレロ Hasuburero Hasubrero 020 R-133 270bLotad
272 Ludicolo ルンパッパ Runpappa Runpappa 021 R-134 270cLombre
273 Seedot タネボー Tanebo Tanebō Taneboh 022 R-180 273aHuevo
274 Nuzleaf コノハナ Konohana Konohana 023 R-181 273bSeedot
275 Shiftry ダーテング Datengu Dātengu Dirteng 024 R-182 273cNuzleaf
276 Taillow スバメ Subame Subame 025 R-036 276aHuevo
277 Swellow オオスバメ Osubame Ōsubame Ohsubame 026 R-037 276bTaillow
278 Wingull キャモメ Kyamome Camome 027 R-122 119 278aHuevo
279 Pelipper ペリッパー Perippa Perippā Pelipper 028 R-123 120 278bWingull
280 Ralts ラルトス Rarutosu Ralts 029 R-026 280aHuevo
281 Kirlia キルリア Kiruria Kirlia 030 R-027 280bRalts
282 Gardevoir サーナイト Sanaito Sānaito Sirnight 031 R-028 280cKirlia
283 Surskit アメタマ Ametama Ametama 032 283aHuevo
284 Masquerain アメモース Amemosu Amemōsu Amemoth 033 283bSurskit
285 Shroomish キノココ Kinokoko Kinococo 034 285aHuevo
286 Breloom キノガッサ Kinogassa Kinogassa 035 285bShroomish
287 Slakoth ナマケロ Namakero Namakero 036 R-162 287aHuevo
288 Vigoroth ヤルキモノ Yarukimono Yarukimono 037 R-163 287bSlakoth
289 Slaking ケッキング Kekkingu Kekking 038 R-164 287cVigoroth
290 Nincada ツチニン Tsuchinin Tutinin 042 R-031 290aHuevo
291 Ninjask テッカニン Tekkanin Tekkanin 043 R-032 290bNincada
292 Shedinja ヌケニン Nukenin Nukenin 044 R-033 290cNincada
293 Whismur ゴニョニョ Gonyonyo Gonyonyo 045 R-176 293aHuevo
294 Loudred ドゴーム Dogomu Dogōmu Dogohmb 046 R-177 293bWhismur
295 Exploud バクオング Bakuongu Bakuong 047 R-178 293cLoudred
296 Makuhita マクノシタ Makunoshita Makunoshita 048 R-083 296aHuevo
297 Hariyama ハリテヤマ Hariteyama Hariteyama 049 R-084 296bMakuhita
298 Azurill ルリリ Ruriri Ruriri 054 124 183aHuevo
299 Nosepass ノズパス Nozupasu Nosepass 060 299aHuevo
300 Skitty エネコ Eneko Eneco 061 R-098 300aHuevo
301 Delcatty エネコロロ Enekororo Enekororo 062 300bSkitty
302 Sableye ヤミラミ Yamirami Yamirami 068 302Huevo
303 Mawile クチート Kuchīto Kucheat 069 303Huevo
304 Aron ココドラ Kokodora Cokodora 070 304aHuevo
305 Lairon コドラ Kodora Kodora 071 304bAron
306 Aggron ボスゴドラ Bosugodora Bossgodora 072 304cLairon
307 Meditite アサナン Asanan Asanan 076 R-085 086 307aHuevo
308 Medicham チャーレム Charemu Chāremu Charem 077 R-086 087 307bMeditite
309 Electrike ラクライ Rakurai Rakurai 078 R-146 309aHuevo
310 Manectric ライボルト Raiboruto Livolt 079 R-147 309bElectrike
311 Plusle プラスル Purasuru Prasle 080 R-067 311Huevo
312 Minun マイナン Mainan Minun 081 R-068 312Huevo
313 Volbeat バルビート Barubīto Barubeat 086 313Huevo
314 Illumise イルミーゼ Irumize Irumīze Illumise 087 314Huevo
315 Roselia ロゼリア Rozeria Roselia 094 026 315bHuevo/Budew
316 Gulpin ゴクリン Gokurin Gokulin 095 316aHuevo
317 Swalot マルノーム Marunomu Marunōmu Marunoom 096 R-189 316bGulpin
318 Carvanha キバニア Kibania Kibanha 097 R-117 318aHuevo
319 Sharpedo サメハダー Samehada Samehadā Samehader 098 R-118 318bCarvanha
320 Wailmer ホエルコ Hoeruko Hoeruko 099 R-119 320aHuevo
321 Wailord ホエルオー Hoeruo Hoeruō Whaloh 100 320bWailmer
322 Numel ドンメル Donmeru Donmel 101 R-135 322aHuevo
323 Camerupt バクーダ Bakuda Bakūda Bakuuda 102 R-136 322bNumel
324 Torkoal コータス Kotasu Kōtasu Cotoise 105 R-143 324Huevo
325 Spoink バネブー Banebu Banebū Baneboo 110 R-030 325aHuevo
326 Grumpig ブーピッグ Bupiggu Būpiggu Boopig 111 325bSpoink
327 Spinda パッチール Patchiru Patchīru Patcheel 114 327Huevo
328 Trapinch ナックラー Nakkura Nakkurā Nuckrar 116 328aHuevo
329 Vibrava ビブラーバ Biburaba Biburāba Vibrava 117 328bTrapinch
330 Flygon フライゴン Furaigon Flygon 118 R-159 328cVibrava
331 Cacnea サボネア Sabonea Sabonea 119 331aHuevo
332 Cacturne ノクタス Nokutasu Noctus 120 331bCacnea
333 Swablu チルット Chirutto Tyltto 121 R-196 333aHuevo
334 Altaria チルタリス Chirutarisu Tyltalis 122 R-197 333bSwablu
335 Zangoose ザングース Zangusu Zangūsu Zangoose 123 335Huevo
336 Seviper ハブネーク Habuneku Habunēku Habunake 124 336Huevo
337 Lunatone ルナトーン Runaton Runatōn Lunatone 125 337Huevo
338 Solrock ソルロック Sorurokku Solrock 126 R-169 338Huevo
339 Barboach ドジョッチ Dojotchi Dojoach 127 080 339aHuevo
340 Whiscash ナマズン Namazun Namazun 128 081 339bBarboach
341 Corphish ヘイガニ Heigani Heigani 129 R-071 341aHuevo
342 Crawdaunt シザリガー Shizariga Shizarigā Shizariger 130 R-072 341bCorphish
343 Baltoy ヤジロン Yajiron Yajilon 131 343aHuevo
344 Claydol ネンドール Nendoru Nendōru Nendoll 132 343bBaltoy
345 Lileep リリーラ Ririra Rirīra Lilyla 133 345aHuevo/F. Raíz
346 Cradily ユレイドル Yureidoru Yuradle 134 345bLileep
347 Anorith アノプス Anopusu Anopth 135 347aHuevo/F. Garra
348 Armaldo アーマルド Amarudo Āmarudo Armaldo 136 347bAnorith
349 Feebas ヒンバス Hinbasu Hinbass 140 138 349aHuevo
350 Milotic ミロカロス Mirokarosu Milokaross 141 139 349bFeebas
351 Castform ポワルン Powarun Powalen 142 351Huevo
352 Kecleon カクレオン Kakureon Kakureon 145 R-104 352Huevo
353 Shuppet カゲボウズ Kagebozu Kagebōzu Kagebouzu 146 353aHuevo
354 Banette ジュペッタ Jupetta Juppeta 147 353bShuppet
355 Duskull ヨマワル Yomawaru Yomawaru 148 355aHuevo
356 Dusclops サマヨール Samayoru Samayōru Samayouru 149 R-171 355bDuskull
357 Tropius トロピウス Toropiusu Tropius 150 357Huevo
358 Chimecho チリーン Chirin Chirīn Chirean 151 083 358bHuevo/Chingling
359 Absol アブソル Abusoru Absol 152 R-200 359Huevo
360 Wynaut ソーナノ Sonano Sōnano Sohnano 160 202aHuevo
361 Snorunt ユキワラシ Yukiwarashi Yukiwarashi 171 R-174 361aHuevo
362 Glalie オニゴーリ Onigori Onigōri Onigohri 172 R-175 361bSnorunt
363 Spheal タマザラシ Tamazarashi Tamazarashi 173 363aHuevo
364 Sealeo トドグラー Todogura Todogurā Todoggler 174 363bSpheal
365 Walrein トドゼルガ Todozeruga Todoseruga 175 363cSealeo
366 Clamperl パールル Paruru Pāruru Pearlulu 176 366aHuevo
367 Huntail ハンテール Hanteru Hantēru Huntail 177 366bClamperl
368 Gorebyss サクラビス Sakurabisu Sakurabyss 178 366cClamperl
369 Relicanth ジーランス Jiransu Jīransu Glanth 179 369Huevo
370 Luvdisc ラブカス Rabukasu Lovecus 183 R-120 370Huevo
371 Bagon タツベイ Tatsubei Tatsubay 187 R-165 371aHuevo
372 Shelgon コモルー Komoru Komorū Komoruu 188 R-166 371bBagon
373 Salamence ボーマンダ Bomanda Bōmanda Bohmander 189 R-167 371cShelgon
374 Beldum ダンバル Danbaru Dumbber 190 R-190 374aHuevo
375 Metang メタング Metangu Metang 191 R-191 374bBeldum
376 Metagross メタグロス Metagurosu Metagross 192 R-192 374cMetang
377 Regirock レジロック Rejirokku Regirock 193 R-205 377
378 Regice レジアイス Rejiaisu Regice 194 R-206 378
379 Registeel レジスチル Rejisuchiru Registeel 195 R-207 379
380 Latias ラティアス Ratiasu Latias 196 380
381 Latios ラティオス Ratiosu Latios 197 381
382 Kyogre カイオーガ Kaioga Kaiōga Kaiorga 198 R-208 382
383 Groudon グラードン Guradon Gurādon Groudon 199 R-209 383
384 Rayquaza レックウザ Rekkuza Rekkūza Rayquaza 200 R-210 384
385 Jirachi ジラーチ Jirachi Jirāchi Jirachi 201 385
386 Deoxys デオキシス Deokishisu Deoxys 202 R-211 386
387 Turtwig ナエトル Naetoru Naetle 001 387aHuevo
388 Grotle ハヤシガメ Hayashigame Hayashigame 002 387bTurtwig
389 Torterra ドダイトス Dodaitosu Dodaitose 003 387cGrotle
390 Chimchar ヒコザル Hikozaru Hikozaru 004 390aHuevo
391 Monferno モウカザル Mokazaru Mōkazaru Moukazaru 005 390bChimchar
392 Infernape ゴウカザル Gokazaru Gōkazaru Goukazaru 006 390cMonferno
393 Piplup ポッチャマ Potchama Pochama 007 393aHuevo
394 Prinplup ポッタイシ Pottaishi Pottaishi 008 393bPiplup
395 Empoleon エンペルト Enperuto Emperte 009 393cPrinplup
396 Starly ムックル Mukkuru Mukkuru 010 396aHuevo
397 Staravia ムクバード Mukubado Mukubādo Mukubird 011 396bStarly
398 Staraptor ムクホーク Mukuhoku Mukuhōku Mukuhawk 012 396cStaravia
399 Bidoof ビッパ Bippa Bipper 013 399aHuevo
400 Bibarel ビーダル Bidaru Bīdaru Beadull 014 399bBidoof
401 Kricketot コロボーシ Koroboshi Korobōshi 015 401aHuevo
402 Kricketune コロトック Korotokku Korotok 016 401bKricketot
403 Shinx コリンク Korinku Kolink 017 403aHuevo
404 Luxio ルクシオ Rukushio Luxio 018 403bShinx
405 Luxray レントラー Rentora Rentorā Rentorer 019 403cLuxio
406 Budew スボミー Subomi Subomī Subomie 025 315aHuevo
407 Roserade ロズレイド Rozureido Roserade 027 315cRoselia
408 Cranidos ズガイドス Zugaidosu Zugaidos 036 408aHuevo/F. Craneo
409 Rampardos ラムパルド Ramuparudo Rampard 037 408bCranidos
410 Shieldon タテトプス Tatetopusu Tatetops 038 410aHuevo/F. Coraza
411 Bastiodon トリデプス Toridepusu Trideps 039 410bShieldon
412 Burmy ミノムッチ Minomutchi Minomutchi 045 412aHuevo
413 Wormadam ミノマダム Minomadamu Minomadam 046 412bBurmy(♀)
414 Mothim ガーメイル Gameiru Gāmeiru Garmeil 047 412cBurmy(♂)
415 Combee ミツハニー Mitsuhani Mitsuhanī Mitsuhoney 053 414aHuevo
416 Vespiquen ビークイン Bikuin Bīkuin Beequeen 054 414bCombee(♀)
417 Pachirisu パチリス Pachirisu Pachirisu 055 417Huevo
418 Buizel ブイゼル Buizeru Buoysel 056 418aHuevo
419 Floatzel フローゼル Furozeru Furōzeru Flowsel 057 418bBuizel
420 Cherubi チェリンボ Cherinbo Cherinbo 058 420aHuevo
421 Cherrim チェリム Cherimu Cherrim 059 420bCherubi
422 Shellos カラナクシ Karanakushi Karanakushi 060 422aHuevo
423 Gastrodon トリトドン Toritodon 061 422bShellos
424 Ambipom エテボース Etebosu Etebōsu Eteboth 064 190bAipom
425 Drifloon フワンテ Fuwante Fuwante 065 425aHuevo
426 Drifblim フワライド Fuwaraido Fuwaride 066 425bDrifloon
427 Buneary ミミロル Mimiroru Mimirol 067 427aHuevo
428 Lopunny ミミロップ Mimiroppu Mimilop 068 427bBuneary
429 Mismagius ムウマージ Mumaji Mūmāji Mumage 073 200bMisdreavus
430 Honchkrow ドンカラス Donkarasu Donkarasu 075 198bMurkrow
431 Glameow ニャルマー Nyaruma Nyarumā Nyarmar 076 431aHuevo
432 Purugly ブニャット Bunyatto Bunyat 077 431bGlameow
433 Chingling リーシャン Rishan Rīshan Lisyan 082 358aHuevo
434 Stunky スカンプー Sukanpu Sukanpū Skunpoo 084 434aHuevo
435 Skuntank スカタンク Sukatanku Skutank 085 434bStunky
436 Bronzor ドーミラー Domira Dōmirā Domirror 088 436aHuevo
437 Bronzong ドータクン Dotakun Dōtakun 089 436bBronzor
438 Bonsly ウソハチ Usohachi Usohachi 092 185aHuevo
439 Mime Jr. マネネ Manene Manene 094 122aHuevo
440 Happiny ピンプク Pinpuku Pinpuku 096 113aHuevo
441 Chatot ペラップ Perappu Perap 102 441Huevo
442 Spiritomb ミカルゲ Mikaruge Mikaruge 108 442Huevo
443 Gible フカマル Fukamaru 109 443aHuevo
444 Gabite ガバイト Gabaito Gabite 110 443bGible
445 Garchomp ガブリアス Gaburiasu Gablias 111 443cGabite
446 Munchlax ゴンベ Gonbe Gonbe 112 143aHuevo
447 Riolu リオル Rioru Riolu 115 447aHuevo
448 Lucario ルカリオ Rukario Lucario 116 447bRiolu
449 Hippopotas ヒポポタス Hipopotasu Hippopotas 122 449aHuevo
450 Hippowdon カバルドン Kabarudon 123 449bHippopotas
451 Skorupi スコルピ Sukorupi Scorpi 127 451aHuevo
452 Drapion ドラピオン Dorapion Dorapion 128 451bSkorupi
453 Croagunk グレッグル Guregguru Gureggru 129 453aHuevo
454 Toxicroak ドクロッグ Dokuroggu Dokurog 130 453bCroagunk
455 Carnivine マスキッパ Masukippa Muskippa 131 455Huevo
456 Finneon ケイコウオ Keikoo Keikō'o Keikouo 134 456aHuevo
457 Lumineon ネオラント Neoranto Neorant 135 457bFinneon
458 Mantyke タマンタ Tamanta Tamanta 140 226aHuevo
459 Snover ユキカブリ Yukikaburi Yukikabli 142 459aHuevo
460 Abomasnow ユキノオー Yukinoo Yukinoō Yukinooh 143 459bSnover
461 Weavile マニューラ Manyura Manyūra Manyula 145 215bSneasel
462 Magnezone ジバコイル Jibakoiru Jibacoil 081cMagneton
463 Lickilicky ベロベルト Beroberuto Berobelt 108bLickitung
464 Rhyperior ドサイドン Dosaidon Dosidon 111cRhydon
465 Tangrowth モジャンボ Mojanbo 114bTangela
466 Electivire エレキブル Erekiburu Elekible 125cElectabuzz
467 Magmortar ブーバーン Buban Būbān Booburn 126cMagmar
468 Togekiss トゲキッス Togekissu Togekiss 175cTogetic
469 Yanmega メガヤンマ Megayanma Megayanma - 193bYanma
470 Leafeon リーフィア Rifia Rīfia Leafia 133gEevee
471 Glaceon グレイシア Gureishia Glacia 133hEevee
472 Gliscor グライオン Guraion Glion 207bGligar
473 Mamoswine マンムー Manmu Manmū Manmoo 220cPiloswine
474 Porygon-Z ポリゴンZ Porigon Zetto PorygonZ 137cPorygon2
475 Gallade エルレイド Erureido Erlade 280dKirlia(♂)
476 Probopass ダイノーズ Dainozu Dainōzu Dainose 299bNosepass
477 Dusknoir ヨノワール Yonowaru Yonowāru Yonoir 355cDusclops
478 Froslass ユキメノコ Yukimenoko Yukimenoko 361cSnorunt(♀)
479 Rotom ロトム Rotomu Rotom - - 479Huevo
480 Uxie ユクシー Yukushi Yukushī Yuxie 146 480
481 Mesprit エムリット Emuritto Emrit 147 481
482 Azelf アグノム Agunomu Agnome 148 482
483 Dialga ディアルガ Diaruga Dialga 149 483
484 Palkia パルキア Parukia Palkia 150 484
485 Heatran ヒードラン Hidoran Hīdoran Heatran 485
486 Regigigas レジギガス Rejigigasu Regigigas 486
487 Giratina ギラティナ Giratina Giratina 487
488 Cresselia クレセリア Kureseria Crecelia 488
489 Phione フィオネ Fione Phione 489Huevoo
490 Manaphy マナフィ Manafi Manaphy 151 490Huevoo
491 Darkrai ダークライ Dakurai Dākurai Darkrai 491
492 Shaymin シェイミ Sheimi Sheimi 492
493 Arceus アルセウス Aruseusu Arseus 493
494 Victini ビクティニ Bikutini Victini - - - - 000 000
495 Snivy ツタージャ Tsutāja Tsutarja - - - - 001 001Huevo
496 Servine ジャノビー Janobī Janovy - - - - 002 002Snivy
497 Serperior ジャローダ Jaroda Jalorda - - - - 003 003Servine
498 Tepig ポカブ Pokabu Pokabu - - - - 004 004Huevo
499 Pignite チャオブー Chaobū Chaoboo - - - - 005 005Tepig
500 Emboar エンブオー Enbuō Enbuoh - - - - 006 006Pignite
501 Oshawott ミジュマル Mijumaru Mijumaru - - - - 007 007Huevo
502 Dewott フタチマル Futachimaru Futachimaru - - - - 008 008Oshawott
503 Samurott ダイケンキ Daikenki Daikenki - - - - 009 009Dewott
504 Patrat ミネズミ Minezumi Minezumi - - - - 010 010Huevo
505 Watchog ミルホッグ Miruhoggu Miruhog - - - - 011 011Patrat
506 Lillipup ヨーテリー Yōterī Yorterry - - - - 012 012Huevo
507 Herdier ハーデリア Hārderia Haderia - - - - 013 013Lillipup
508 Stoutland ムーランド Mūrando Mooland - - - - 014 014Herdier
509 Purrloin チョロネコ Choroneko Choroneko - - - - 015 015Huevo
510 Liepard レパルダス Reparudasu Lepardas - - - - 016 016Purrloin
511 Pansage ヤナップ Yanappu Yanappu - - - - 017 017Huevo
512 Simisage ヤナッキー Yanakkī Yanakkie - - - - 018 018Pansage
513 Pansear バオップ Baoppu Baoppu - - - - 019 019Huevo
514 Simisear バオッキー Baokkī Baokkie - - - - 020 020Pansear
515 Panpour ヒヤップ Hiyappu Hiyappu - - - - 021 021Huevo
516 Simipour ヒヤッキー Hiyakkī Hiyakkie - - - - 022 020Panpour
517 Munna ムンナ Munna Munna - - - - 023 023Huevo
518 Musharna ムシャーナ Mushāna Musharna - - - - 024 024Munna
519 Pidove マメパト Mamepato Mamepato - - - - 025 025Huevo
520 Tranquill ハトーポー Hatōpō Hatoboh - - - - 026 026Pidove
521 Unfezant ケンホロウ Kenhorou Kenhallow - - - - 027 027Tranquill
522 Blitzle シママ Shimama Shimama - - - - 028 028Huevo
523 Zebstrika ゼブライカ Zeburaika Zebraika - - - - 029 029Blitzle
524 Roggenrola ダンゴロ Dangoro Dangoro - - - - 030 030Huevo
525 Boldore ガントル Gantoru Gantle - - - - 031 031Roggenrola
526 Gigalith ギガイアス Gigaiasu Gigaiath - - - - 032 032Boldore
527 Woobat コロモリ Koromori Koromori - - - - 033 033Huevo
528 Swoobat ココロモリ Kokoromori Kokoromori - - - - 034 034Woobat
529 Drilbur モグリュー Moguryū Mogurew - - - - 035 035Huevo
530 Excadrill ドリュウズ Doryūzu Doryuzu - - - - 036 036Drilbur
531 Audino タブンネ Tabunne Tabunne - - - - 037 037Huevo
532 Timburr ドッコラー Dokkorā Dokkoraa - - - - 038 038Huevo
533 Gurdurr ドテッコツ Dotekkotsu Dotekkotsu - - - - 039 039Timburr
534 Conkeldurr ロープシン Rōhpushin Roobushin - - - - 040 040Gurdurr
535 Tympole オタマロ Otamaro Otamaro - - - - 041 041Huevo
536 Palpitoad ガマガル Gamagaru Gamagaru - - - - 042 042Tympole
537 Seismitoad ガマゲロゲ Gamageroge Gamageroge - - - - 043 043Palpitoad
538 Throh ナゲキ Nageki Nageki - - - - 044 044Huevo
539 Sawk ダゲキ Dageki Dageki - - - - 045 045Huevo
540 Sewaddle クルミル Kurumiru Kurumiru - - - - 046 046Huevo
541 Swadloon クルマユ Kurumayu Kurumayu - - - - 047 047Sewaddle
542 Leavanny ハハコモリ Hahakomori Hahakomori - - - - 048 048Swadloon
543 Venipede フシデ Fushide Fushide - - - - 049 049Huevo
544 Whirlipede ホイーガ Hoīga Hoiiga - - - - 050 050Venipede
545 Scolipede ペンドラー Pendorā Pendror - - - - 051 051Whirlipede
546 Cottonee モンメン Monmen Monmen - - - - 052 052Huevo
547 Whimsicott エルフーン Erufūn Elfuun - - - - 053 053Cottonee
548 Petilil チュリネ Churine Churine - - - - 054 054Huevo
549 Lilligant ドレディア Doredia Dredear - - - - 055 055Petilil
550 Basculin バスラオ Basurao Bassrao - - - - 056 056Huevo
551 Sandile メグロコ Meguroko Meguroco - - - - 057 057Huevo
552 Krokorok ワルビル Warubiru Waruvile - - - - 058 058Sandile
553 Krookodile ワルビアル Warubiaru Waruvial - - - - 059 059Krokorok
554 Darumaka ダルマッカ Darumakka Darumakka - - - - 060 060Huevo
555 Darmanitan ヒヒダルマ Hihidaruma Hihidaruma - - - - 061 061Darumaka
556 Maractus マラカッチ Marakacchi Maracacchi - - - - 062 062Huevo
557 Dwebble イシズマイ Ishizumai Ishizumai - - - - 063 063Huevo
558 Crustle イワパレス Iwaparesu Iwaparesu - - - - 064 064Dwebble
559 Scraggy ズルック Zuruggu Zuruggu - - - - 065 065Huevo
560 Scrafty ズルズキン Zuruzukin Zuruzukin - - - - 066 066Scraggy
561 Sigilyph シンボラー Shinborā Symboler - - - - 067 067Huevo
562 Yamask デスマス Desumasu Deathmas - - - - 068 068Huevo
563 Cofagrigus デスカーン Desukān Desukarn - - - - 069 069Yamask
564 Tirtouga プロトーガ Purotōga Purotoga - - - - 070 070Huevo
565 Carracosta アバゴーラ Abagōra Abagoura - - - - 071 071Tirtouga
566 Archen アーケン Āken Archen - - - - 072 072Huevo
567 Archeops アーケオス Ākeosu Archeos - - - - 073 073Archen
568 Trubbish ヤブクロン Yabukuron Yabukuron - - - - 074 074Huevo
569 Garbodor ダストダス Dasutodasu Dasutodasu - - - - 075 075Trubbish
570 Zorua ゾロア Zoroa Zorua - - - - 076 076Huevo
571 Zoroark ゾロアーク Zoroāku Zoroark - - - - 077 077Zorua
572 Minccino チラーミィ Chirāmī Chillarmy - - - - 078 078Huevo
573 Cinccino チラチーノ Chirachīno Chillaccino - - - - 079 079Minccino
574 Gothita ゴチム Gochimu Gothemme - - - - 080 080Huevo
575 Gothorita ゴチミル Gochimiru Gothimelle - - - - 081 081Gothita
576 Gothitelle ゴチルゼル Gochiruzeru Gothiruselle - - - - 082 082Gothorita
577 Solosis ユニラン Yuniran Uniran - - - - 083 083Huevo
578 Duosion ダブラン Daburan Daburan - - - - 084 084Solosis
579 Reuniclus ランクルス Rankurusu Lanculus - - - - 085 085Duosion
580 Ducklett コアルヒー Koaruhī Koaruhie - - - - 086 086Huevo
581 Swanna スワンナ Swanna Swanna - - - - 087 087Ducklett
582 Vanillite バニプッチ Banipucchi Vanipeti - - - - 088 088Huevo
583 Vanillish バニリッチ Baniricchi Vaniricchi' - - - - 089 089Vanillite
584 Vanilluxe バイバニラ Baibanira Vaivanilla - - - - 090 090Vanillish
585 Deerling シキジカ Shikijika Shikijika - - - - 091 091Huevo
586 Sawsbuck メブキジカ Mebukijika Mebukijika - - - - 092 092Deerling
587 Emolga エモンガ Emonga Emonga - - - - 093 093Huevo
588 Karrablast カブルモ Kaburumo Kaburumo - - - - 094 094Huevo
589 Escavalier シュバルゴ Shubarugo Chevargo - - - - 095 095Karrablast
590 Foongus タマゲタケ Tamagetake Tamagetake - - - - 096 096Huevo
591 Amoonguss モロバレル Morobareru Morobareru - - - - 097 097Foongus
592 Frillish プルリル Pururiru Pururiru - - - - 098 098Huevo
593 Jellicent ブルンゲル Burunkeru Burungel - - - - 099 099Frillish
594 Alomomola ママンボウ Mamanbou Mamanbou - - - - 100 100Huevo
595 Joltik バチュル Bachuru Batula - - - - 101 101Huevo
596 Galvantula デンチュラ Denchura Dentula - - - - 102 102Joltik
597 Ferroseed テッシード Tessīhdo Tesseed - - - - 103 103Huevo
598 Ferrothorn ナットレイ Nattorei Nutrey - - - - 104 104Ferroseed
599 Klink ギアル Giaru Gear - - - - 105 105Huevo
600 Klang ギギアル Gigiaru Gigiaru - - - - 106 106Klink
601 Klinklang ギギギアル Gigigiaru Gigigiaru - - - - 107 107Klang
602 Tynamo シビシラス Shibishirasu Shibishirasu - - - - 108 108Huevo
603 Eelektrik シビビール Shibibiiru Shibibiiru - - - - 109 109Tynamo
604 Eelektross シビルドン Shibirudon Shibirudon - - - - 110 110Eelektrik
605 Elgyem リグレー Rigurē Riguree - - - - 111 111Huevo
606 Beheeyem オーベム Ōbemu Oobemu - - - - 112 112Elgyem
607 Litwick ヒトモシ Hitomoshi Hitomoshi - - - - 113 113Huevo
608 Lampent ランプラー Ranpurā Ranpuraa - - - - 114 114Litwick
609 Chandelure シャンデラ Shandera Shandera - - - - 115 115Lampent
610 Axew キバゴ Kibago Kibago - - - - 116 116Huevo
611 Fraxure オノンド Onondo Onondo - - - - 117 117Axew
612 Haxorus オノノクス Ononokusu Ononokus - - - - 118 118Fraxure
613 Cubchoo クマシュン Kumashun Kumasyun - - - - 119 119Huevo
614 Beartic ツンベアー Tsunbeā Tsunbear - - - - 120 120Cubchoo
615 Cryogonal フリージオ Furījio Freezio - - - - 121 121Huevo
616 Shelmet チョボマキ Chobomaki Chobomaki - - - - 122 122Huevo
617 Accelgor アギルダー Agirudā Agilder - - - - 123 123Shelmet
618 Stunfisk マッギョ Maggyo Maggyo - - - - 124 124Huevo
619 Mienfoo コジョフー Kojofū Kojofu - - - - 125 125Huevo
620 Mienshao コジョンド Kojondo Kojondo < - - - 126 126Mienfoo
621 Druddigon クリムガン Kurimugan Crimgan - - - - 127 127Huevo
622 Golett ゴビット Gobitto Golbit - - - - 128 128Huevo
623 Golurk ゴルーグ Gorūgu Gorog - - - - 129 129Golett
624 Pawniard コマタネ Komatana Komatana - - - - 130 130Huevo
625 Bisharp キリキザン Kirikizan Kirikizan - - - - 131 131Pawniard
626 Bouffalant バッフロン Baffuron Buffron - - - - 132 132Huevo
627 Rufflet ワシボン Washibon Washibon - - - - 133 133Huevo
628 Braviary ウォーグル Wōguru Warrgle - - - - 134 134Rufflet
629 Vullaby バルチャイ Baruchai Vulchai - - - - 135 135Huevo
630 Mandibuzz バルジイナ Barujīna Vuljina - - - - 136 136Vullaby
631 Heatmor クイタラン Kuitaran Kuitaran - - - - 137 137Huevo
632 Durant アイアント Aianto Iront - - - - 138 138Huevo
633 Deino モノズ Monozu Monose - - - - 139 139Huevo
634 Zweilous ジヘッド Jiheddo Jihead - - - - 140 140Deino
635 Hydreigon サザンドラ Sazandora Sazandora - - - - 141 141Zweilous
636 Larvesta メラルバ Meraruba Meraruda - - - - 142 142Huevo
637 Volcarona ウルガモス Urugamosu Urgamoth - - - - 143 143Larvesta
638 Cobalion コバルオン Kobaruon Cobalon - - - - 144 144Huevo
639 Terrakion テラキオン Terakion Terrakion - - - - 145 145Huevo
640 Virizion ビリジオン Birijion Virizion - - - - 146 146Huevo
641 Tornadus トルネロス Torunerosu Torneros - - - - 147 147-
642 Thundurus ボルトロス Borutorosu Voltros - - - - 148 148-
643 Reshiram レシラム Reshiramu Reshiram - - - - 149 149
644 Zekrom ゼクロム Zekuromu Zekrom - - - - 150 150
645 Landorus ランドロス Randorosu Landros - - - - 151 151
646 Kyurem キュレム Kyuremu Kyurem - - - - 152 152
647 Keldeo ケルディオ Kerudio Keldeo - - - - 153 153Huevo
648 Meloetta メロイア Meroetta Meloia - - - - 154 154Huevo
649 Genesect ゲノセクト Genosekuto Genosect - - - - 155 155

Notas[editar]

  1. MissingNo. Es un pokémon Glich
  2. En Pokémon Oro HeartGold y Alma SoulSilver está en el número 232 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine.
  3. En Pokémon Oro HeartGold y Alma SoulSilver está en el número 233 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine.
  4. En Pokémon Oro HeartGold y Alma SoulSilver está en el número 234 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine.
  5. En Pokémon Oro HeartGold y Alma SoulSilver está en el número 235 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine.
  6. En Pokémon Oro HeartGold y Alma SoulSilver está en el número 236 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine.
  7. En Pokémon Oro HeartGold y Alma SoulSilver está en el número 237 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine.
  8. En Pokémon Oro HeartGold y Alma SoulSilver está en el número 238 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine.
  9. En Pokémon Oro HeartGold y Alma SoulSilver está en el número 239 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine.
  10. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 109 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  11. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 110 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  12. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 134 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  13. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 135 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  14. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 138 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  15. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 139 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  16. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 140 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  17. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 141 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  18. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 136 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  19. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 137 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  20. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 129 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  21. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 130 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  22. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 142 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  23. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 143 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  24. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 144 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  25. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 164 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  26. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 165 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  27. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 206 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  28. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 207 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickycliky, Tangrowth y Mamoswine
  29. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 119 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine
  30. En Pokémon Oro HeartGold y Plata SoulSilver está en el número 120 por las entradas de Yanmega, Ambipom, Lickylicky, Tangrowth y Mamoswine

Referencias[editar]


Enlaces externos[editar]

Lista de pokémon en Wikidex