Anexo:Peru's Next Top Model (Temporada 1)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
'Peru's Next Top Model: primera temporada
Logo Top Model Peru.png
Género Reality show
Creador Tyra Banks
Presentador Valeria de Santis
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Flag of the United States.svg Estados Unidos (Franquicia)
Idioma/s Español
Episodios 12
Emisión
Cadena original Andina de Televisión (ATV)
Horario Sábados (7 p.m.)
Duración 1 hora
Primera emisión 7 de setiembre de 2013
Última emisión actualidad
Producciones relacionadas
America's Next Top Model
Enlaces externos
Sitio web oficial
[editar datos en Wikidata ]

La primera temporada (Ciclo 1) de Peru's Next Top Model se estrenó el 7 de septiembre de 2013. En esta temporada la top model peruana Valeria de Santis es la host de la versión local del programa adquirido a Sony Entertainment Television y transmitido por ATV. La ganadora de esta temporada fue Danea Panta (Trujillo, 23) y tendrá como premiosː contratos con diversas marcas locales, ser imagen de portada de la revista COSAS y un contrato con la agencia de modelos internacional Mega Models - Miami.[1]

Participantes[editar]

Top 15 (Concursantes eliminadas en las rondas preliminares)

Participante Edad Ciudad Estatura Posición
Vanesa Mathey 18 Bandera de Lima.png Lima 1.72 cm 15/14
Nataly Zúñiga 21 Flag of Cusco.svg Cuzco 1.74 cm
Samantha Batallanos 19 Bandera de Lima.png Lima 1.74 cm 13

Top 12 (Finalistas)

Participante Edad Ciudad Estatura Posición
Mishell Aguilar 22 Bandera de Lima.png Lima 1.74 cm 12
Lorena Dávila 24 Bandera de Lima.png Lima 1.75 cm 11
Claudia Narváez 24 Bandera de Lima.png Lima 1.80 cm 10
Gianna Natal 22 Bandera de Lima.png Lima 1.71 cm 9
Tatiana Calmell del Solar 18 Bandera de Lima.png Lima 1.73 cm 8
Molly Tuesta 23 ..La Libertad Flag(PER).png La Libertad 1.69 cm 7
Sharinna Vargas 21 Bandera de Lima.png Lima 1.72 cm 6
Johana Saavedra 24 Coronel Portillo-Flag.svg Pucallpa 1.71 cm 5
Samy Hauge 19 Bandera de Lima.png Lima 1.73 cm 4
Laura Cuadros 24 Bandera de Lima.png Lima 1.72 cm 3
Giordana Carrillo 22 Bandera de Lima.png Lima 1.72 cm Finalista
Danea Panta 22 Flag of Trujillo (Peru).svg Trujillo 1.76 cm Ganadora

Orden de llamados[editar]

Llamado de Valeria
Orden Episodios
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
1 Danea Gianna Danea Molly Sharinna Samy Laura Giordana Samy Laura Danea Danea
2 Claudia Johana Tatiana Giordana Tatiana Johana Johana Samy Giordana Danea Giordana Giordana
3 Sharinna Danea Molly Samy Danea Sharinna Sharinna Danea Laura Giordana Laura
4 Samy Laura Samy Gianna Giordana Danea Danea Johana Danea Samy
5 Molly Samy Laura Sharinna Molly Molly Giordana Laura Johana
6 Laura Claudia Gianna Laura Samy Giordana Samy Sharinna
7 Lorena Sharinna Sharinna Johana Laura Laura Molly
8 Tatiana Giordana Giordana Tatiana Johana Tatiana
9 Giordana Tatiana Johana Danea Gianna
10 Gianna Molly Claudia
11 Johana Lorena Lorena
12 Mishell Mishell
     La concursante ganó el Reto de la semana.
     La concursante ganó el Reto de la semana y tuvo inmunidad en el llamado.
     La concursante ganó el Reto de la semana y tuvo la mejor foto.
     La concursante fue la peor en el Reto de la semana.
     La concursante tuvo la mejor foto.
     La concursante fue eliminada en el llamado.
     La concursante fue eliminada antes del llamado.
     La concursante que fue originalmente eliminada en el llamado pero fue salvada.
     La concursante gana la competencia.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Valeria de Santis - Cazadora de bellezas». Revista Cosas (06-12-12). Consultado el 24-08-13.

Enlaces externos[editar]