Anexo:Personas vivas más ancianas del mundo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los supercentenarios (personas que tienen 110 años o más) vivos verificados por el Gerontology Research Group.

Un supercentenario verificado es aquel que ha presentado los tres documentos pertinentes a dicho organismo.

Actualmente hay 53 personas en la lista 51 de las cuales son mujeres y 2 son hombres. Desde el 01 de abril de 2015, con la muerte de Misao Okawa, la persona viva más anciana es Gertrude Weaver, que actualmente tiene &&&&&&&&&&&&0116.&&&&&0116 años y &&&&&&&&&&&&0271.&&&&&0271 días. El hombre vivo más anciano es, desde la muerte de Alexander Imich el 8 de junio de 2014, Sakari Momoi con &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&055.&&&&&055 días.

Nombre Sexo Nacimiento Edad al 1 de
abril de 2015
Residencia
1 Gertrude Weaver[1] Mujer 4 de julio de 1898 &&&&&&&&&&&&0116.&&&&&0116 años y &&&&&&&&&&&&0271.&&&&&0271 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
2 Jeralean Talley[1] Mujer 23 de mayo de 1899 &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 años y &&&&&&&&&&&&0313.&&&&&0313 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
3 Susannah Mushatt Jones[1] Mujer 6 de julio de 1899 &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 años y &&&&&&&&&&&&0269.&&&&&0269 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
4 Emma Morano[1] Mujer 29 de noviembre de 1899 &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 años y &&&&&&&&&&&&0123.&&&&&0123 días Flag of Italy.svg Italia
5 Violet Brown[1] Mujer 10 de marzo de 1900 &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 años y &&&&&&&&&&&&&022.&&&&&022 días Flag of Jamaica.svg Jamaica[n. 1]
6 Antonia Gerena Rivera[1] Mujer 19 de mayo de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0317.&&&&&0317 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 2]
7 Nabi Tajima[1] Mujer 4 de agosto de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0240.&&&&&0240 días Bandera de Japón Japón
8 Blanche Cobb[1] Mujer 8 de septiembre de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0205.&&&&&0205 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
9 Goldie Steinberg[1] Mujer 30 de octubre de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0153.&&&&&0153 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 3]
10 Kiyoko Ishiguro[1] Mujer 4 de marzo de 1901 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&&028.&&&&&028 días Bandera de Japón Japón
11 Dominga Velasco[1] Mujer 12 de mayo de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0324.&&&&&0324 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 4]
12 Olympe Amaury[1] Mujer 19 de junio de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0286.&&&&&0286 días Flag of France.svg Francia
13 Ruby Clawson[1] Mujer 15 de julio de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0260.&&&&&0260 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
14 Toshie Yorimitsu[1] Mujer 30 de septiembre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0183.&&&&&0183 días Bandera de Japón Japón
15 Eudoxie Baboul[1] Mujer 1 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0182.&&&&&0182 días Bandera de Guayana Francesa Guayana Francesa
16 Matsuyo Kageyama[1] Mujer 10 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0173.&&&&&0173 días Bandera de Japón Japón
17 Emma Otis[1] Mujer 22 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0161.&&&&&0161 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
18 Ana María Vela Rubio[1] Mujer 29 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0154.&&&&&0154 días Flag of Spain.svg España
19 Mitsue Toyoda[1] Mujer 15 de febrero de 1902 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&&045.&&&&&045 días Bandera de Japón Japón
20 Kathleen Snavely[1] Mujer 16 de febrero de 1902 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&&044.&&&&&044 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 5]
21 Marie-Josephine Gaudette[1] Mujer 25 de marzo de 1902 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07 días Flag of Italy.svg Italia[n. 6]
22 Yukie Hino[1] Mujer 17 de abril de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0349.&&&&&0349 días Bandera de Japón Japón
23 Giuseppina Projetto-Frau[1] Mujer 30 de mayo de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0306.&&&&&0306 días Flag of Italy.svg Italia
24 Yoneno Kouno[1] Mujer 7 de agosto de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0237.&&&&&0237 días Bandera de Japón Japón
25 Kiyo Oshiro[1] Mujer 15 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0198.&&&&&0198 días Bandera de Japón Japón
26 Helen Wheat[1] Mujer 16 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0197.&&&&&0197 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
27 Masa Iseri[1] Mujer 19 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0194.&&&&&0194 días Bandera de Japón Japón
28 Masayo Ito[1] Mujer 1 de octubre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0182.&&&&&0182 días Bandera de Japón Japón
29 Sute Sato[1] Mujer 15 de octubre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0168.&&&&&0168 días Bandera de Japón Japón
30 Ethel Farrel[1] Mujer 27 de noviembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0125.&&&&&0125 días Flag of Australia.svg Australia[n. 7]
31 Mutsuji Yamawaki[1] Mujer 5 de diciembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0117.&&&&&0117 días Bandera de Japón Japón
32 Kane Tanaka[1] Mujer 2 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&089.&&&&&089 días Bandera de Japón Japón
33 Hama Takebayashi[1] Mujer 5 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&086.&&&&&086 días Bandera de Japón Japón
34 Gladys Hooper[1] Mujer 18 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&073.&&&&&073 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
35 Vincenza Balassone Colucci[1] Mujer 24 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&067.&&&&&067 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 8]
36 Sakari Momoi[1] Hombre 5 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&055.&&&&&055 días Bandera de Japón Japón
37 Orma Slack[1] Mujer 19 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&041.&&&&&041 días Flag of Canada.svg Canadá
38 Elizabeth Delaney[1] Mujer 12 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&020.&&&&&020 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
39 Yasutaro Koide[1] Hombre 13 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&019.&&&&&019 días Bandera de Japón Japón
40 Maria Giuseppa Robucci Nargiso[1] Mujer 20 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&012.&&&&&012 días Flag of Italy.svg Italia
41 Yasuno Kawamoto[1] Mujer 15 de abril de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0351.&&&&&0351 días Bandera de Japón Japón
42 Iso Nakamura[1] Mujer 23 de abril de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0343.&&&&&0343 días Bandera de Japón Japón
43 Lela Burden[1] Mujer 7 de mayo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0329.&&&&&0329 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
44 Elisabeth Collot[1] Mujer 21 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0284.&&&&&0284 días Flag of France.svg Francia
45 Sina Hayes[1] Mujer 27 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0278.&&&&&0278 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
46 Georgette Léveillé[1] Mujer 28 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0277.&&&&&0277 días Flag of France.svg Francia
47 Tae Ito[1] Mujer 11 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0264.&&&&&0264 días Bandera de Japón Japón
48 Honorine Rondello[1] Mujer 28 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0247.&&&&&0247 días Flag of France.svg Francia
49 Léa Revault[1] Mujer 7 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0237.&&&&&0237 días Flag of France.svg Francia
50 Charlotte Klamroth[1] Mujer 18 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0226.&&&&&0226 días Flag of Germany.svg Alemania
51 Ila Jones[1] Mujer 21 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0223.&&&&&0223 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Juliette Trimaille[1] Flag of France.svg Francia
53 Emilia Zucchetti[1] Mujer 28 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0216.&&&&&0216 días Flag of Italy.svg Italia
  1. Violet Brown nació en Jamaica, entonces una colonia británica.
  2. Antonia Gerena Rivera nació en Puerto Rico.
  3. Goldie Steinberg nació en el Imperio Ruso, ahora Moldavia.
  4. Dominga Velasco nació en México.
  5. Kathleen Snavely nació en Irlanda.
  6. Marie-Josephine Gaudette nació en los Estados Unidos.
  7. Ethel Farrel nació en la India cuando era una colonia británica.
  8. Vincenza Balassone Colucci nació en Italia.

Casos pendientes[editar]

En esta lista se incluyen aquellos casos que hasta ahora han aportado uno o dos documentos que confirman su edad,[2] pero no los tres que requiere el G.R.G. para aparecer en la lista de arriba. Actualmente hay 51 personas pendientes. 49 de las cuales son mujeres y 2 son hombres.[1]

Nombre Sexo Nacimiento Edad al 1 de
abril de 2015
Residencia
Ruth Newman[2] Mujer 23 de septiembre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0190.&&&&&0190 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Ursula Krigger[2] Mujer 22 de abril de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0344.&&&&&0344 días Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes de los Estados Unidos[n. 1]
Anónima[2] Mujer 7 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0206.&&&&&0206 días Bandera de Japón Japón
Adele Dunlap[2] Mujer 12 de diciembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Daisy Cammock-Bennett[2] Mujer 3 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&088.&&&&&088 días Flag of Jamaica.svg Jamaica[n. 2]
Irene Ciuffoletti[2] Mujer 19 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&072.&&&&&072 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 3]
Edith Erdman[2] Mujer 13 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&047.&&&&&047 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tsuto Hori[2] Mujer 15 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&017.&&&&&017 días Bandera de Japón Japón
Meta Dishman[2] Mujer 1 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0304.&&&&&0304 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Alida Victória Grubba Rudge[2] Mujer 10 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0265.&&&&&0265 días Flag of Brazil.svg Brasil
Viola Jacobi[2] Mujer 25 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0250.&&&&&0250 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Delphine Gibson[2] Mujer 17 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0227.&&&&&0227 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Madeleine Bréhamel[2] Mujer 31 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0213.&&&&&0213 días Flag of France.svg Francia
Hatsuno Goto[2] Mujer 1 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0212.&&&&&0212 días Bandera de Japón Japón
Aino Matsuoka[2] Mujer 3 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0210.&&&&&0210 días Bandera de Japón Japón
Mélanie Leblais[2] Mujer 4 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0209.&&&&&0209 días Flag of France.svg Francia
Georgia Chorpening[2] Mujer 6 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0207.&&&&&0207 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Kathryn Geyer[2] Mujer 15 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0198.&&&&&0198 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tane Shimada[2] Mujer 25 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0188.&&&&&0188 días Bandera de Japón Japón
Mary West[2] Mujer 23 de octubre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Mathilde Dupray[2] Mujer 31 de octubre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0152.&&&&&0152 días Flag of France.svg Francia
Henriette Boeuf[2] Mujer 4 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0148.&&&&&0148 días Flag of France.svg Francia
Shino Mori[2] Mujer 9 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0143.&&&&&0143 días Bandera de Japón Japón
Ivy Frampton[2] Mujer 22 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0130.&&&&&0130 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Foy Ingram[2] Mujer 28 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0124.&&&&&0124 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Ethel Boltz[2] Mujer 2 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Edith Kaufmann[2] Mujer 12 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido[n. 4]
Icefene Thomas[2] Mujer 24 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&098.&&&&&098 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Wasa Takano[2] Mujer 25 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&097.&&&&&097 días Bandera de Japón Japón
Anónima[2] Mujer 12 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&079.&&&&&079 días Bandera de Japón Japón
Maria Crescini Carrara[2] Mujer 20 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&071.&&&&&071 días Flag of Italy.svg Italia
Wash Wesley[2] Hombre 21 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&070.&&&&&070 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tatsuyo Kobayashi[2] Mujer 25 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&066.&&&&&066 días Bandera de Japón Japón
Alline Robideaux[2] Mujer 5 de febrero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&055.&&&&&055 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Mumeno Sakurai[2] Mujer 7 de febrero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&053.&&&&&053 días Bandera de Japón Japón
Tei Hidaka[2] Mujer 27 de febrero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&033.&&&&&033 días Bandera de Japón Japón
Hermione Cock[2] Mujer 1 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&031.&&&&&031 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Mitsue Taiji[2] Mujer 10 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&022.&&&&&022 días Bandera de Japón Japón
Shingo Kitamura[2] Hombre 18 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&014.&&&&&014 días Bandera de Japón Japón
Tomoe Iwata[2] Mujer 25 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07 días Bandera de Japón Japón
Nugi Ikeda[2] Mujer 1 de abril de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 días Bandera de Japón Japón
Tane Yonekura[2] Mujer 2 de mayo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0334.&&&&&0334 días Bandera de Japón Japón
Alba Bertoni[2] Mujer 19 de junio de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0286.&&&&&0286 días Flag of Italy.svg Italia
Bonita Zigrang[2] Mujer 15 de julio de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0260.&&&&&0260 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Doris Punchard[2] Mujer 19 de julio de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0256.&&&&&0256 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Maria Barbieri-Zanrè[2] Mujer 27 de julio de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0248.&&&&&0248 días Flag of Italy.svg Italia
Lillian Cornell[2] Mujer 21 de agosto de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0223.&&&&&0223 días Flag of Canada.svg Canadá[n. 5]
Dorothy Stinson Wagner[2] Mujer 2 de septiembre de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0211.&&&&&0211 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tomo Sato[2] Mujer 6 de septiembre de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0207.&&&&&0207 días Bandera de Japón Japón
Hisa Arai[2] Mujer 10 de septiembre de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0203.&&&&&0203 días Bandera de Japón Japón
Tetsu Ishii[2] Mujer 15 de septiembre de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0198.&&&&&0198 días Bandera de Japón Japón
  1. Ursula Krigger nació en Santo Tomás, entonces parte de las Indias Occidentales Danesas de Dinamarca. Ésto son ahora las Islas Vírgenes de los Estados Unidos.
  2. Daisy Cammock-Bennett nació en Jamaica, entonces una colonia británica.
  3. Irene Ciuffoletti nació en Italia.
  4. Edith Kauffman nació en Tetschen, que era parte del Imperio Austro-Húngaro. Ésto es ahora la República Checa.
  5. Lillian Cornell nació en el Reino Unido.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Verificado
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax «PENDING GRG CASES». Gerontology Research Group. Consultado el January 2013.