Anexo:Personas vivas más ancianas del mundo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los supercentenarios (personas que tienen 110 años o más) vivos verificados por el Gerontology Research Group.

Un supercentenario verificado es aquel que ha presentado los tres documentos pertinentes a dicho organismo.

Actualmente hay 56 personas en la lista 54 de las cuales son mujeres y 2 son hombres. Desde el 12 de junio de 2013, con la muerte de Jiroemon Kimura, la persona viva más anciana es Misao Okawa, que actualmente tiene &&&&&&&&&&&&0116.&&&&&0116 años y &&&&&&&&&&&&0362.&&&&&0362 días. El hombre vivo más anciano es, desde la muerte de Alexander Imich el 8 de junio de 2014, Sakari Momoi con &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&025.&&&&&025 días.

Nombre Sexo Nacimiento Edad al 2 de
marzo de 2015
Residencia
1 Misao Okawa[1] Mujer 5 de marzo de 1898 &&&&&&&&&&&&0116.&&&&&0116 años y &&&&&&&&&&&&0362.&&&&&0362 días Bandera de Japón Japón
2 Gertrude Weaver[1] Mujer 4 de julio de 1898 &&&&&&&&&&&&0116.&&&&&0116 años y &&&&&&&&&&&&0241.&&&&&0241 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
3 Jeralean Talley[1] Mujer 23 de mayo de 1899 &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 años y &&&&&&&&&&&&0283.&&&&&0283 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
4 Susannah Mushatt Jones[1] Mujer 6 de julio de 1899 &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 años y &&&&&&&&&&&&0239.&&&&&0239 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
5 Emma Morano[1] Mujer 29 de noviembre de 1899 &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 años y &&&&&&&&&&&&&093.&&&&&093 días Flag of Italy.svg Italia
6 Violet Brown[1] Mujer 10 de marzo de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0357.&&&&&0357 días Flag of Jamaica.svg Jamaica[n. 1]
7 Antonia Gerena Rivera[1] Mujer 19 de mayo de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0287.&&&&&0287 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 2]
8 Nabi Tajima[1] Mujer 4 de agosto de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0210.&&&&&0210 días Bandera de Japón Japón
9 Blanche Cobb[1] Mujer 8 de septiembre de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0175.&&&&&0175 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
10 Goldie Steinberg[1] Mujer 30 de octubre de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0123.&&&&&0123 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 3]
11 Kiyoko Ishiguro[1] Mujer 4 de marzo de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0363.&&&&&0363 días Bandera de Japón Japón
12 Dominga Velasco[1] Mujer 12 de mayo de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0294.&&&&&0294 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 4]
13 Olympe Amaury[1] Mujer 19 de junio de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0256.&&&&&0256 días Flag of France.svg Francia
14 Ruby Clawson[1] Mujer 15 de julio de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0230.&&&&&0230 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
15 Toshie Yorimitsu[1] Mujer 30 de septiembre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0153.&&&&&0153 días Bandera de Japón Japón
16 Eudoxie Baboul[1] Mujer 1 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0152.&&&&&0152 días Bandera de Guayana Francesa Guayana Francesa
17 Matsuyo Kageyama[1] Mujer 10 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0143.&&&&&0143 días Bandera de Japón Japón
18 Emma Otis[1] Mujer 22 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0131.&&&&&0131 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
19 Ana María Vela Rubio[1] Mujer 29 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0124.&&&&&0124 días Flag of Spain.svg España
20 Bertha Harris[1] Mujer 3 de enero de 1902 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&&058.&&&&&058 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
21 Mitsue Toyoda[1] Mujer 15 de febrero de 1902 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&&015.&&&&&015 días Bandera de Japón Japón
22 Kathleen Snavely[1] Mujer 16 de febrero de 1902 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&&014.&&&&&014 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 5]
23 Kitsuyo Yamamoto[1] Mujer 12 de marzo de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0355.&&&&&0355 días Bandera de Japón Japón
24 Marie-Josephine Gaudette[1] Mujer 25 de marzo de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0342.&&&&&0342 días Flag of Italy.svg Italia[n. 6]
25 Yukie Hino[1] Mujer 17 de abril de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0319.&&&&&0319 días Bandera de Japón Japón
26 Giuseppina Projetto-Frau[1] Mujer 30 de mayo de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0276.&&&&&0276 días Flag of Italy.svg Italia
27 Yoneno Kouno[1] Mujer 7 de agosto de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0207.&&&&&0207 días Bandera de Japón Japón
28 Kiyo Oshiro[1] Mujer 15 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0168.&&&&&0168 días Bandera de Japón Japón
29 Helen Wheat[1] Mujer 16 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0167.&&&&&0167 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
30 Masa Iseri[1] Mujer 19 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0164.&&&&&0164 días Bandera de Japón Japón
31 Masayo Ito[1] Mujer 1 de octubre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0152.&&&&&0152 días Bandera de Japón Japón
32 Sute Sato[1] Mujer 15 de octubre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0138.&&&&&0138 días Bandera de Japón Japón
33 Ethel Farrel[1] Mujer 27 de noviembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&095.&&&&&095 días Flag of Australia.svg Australia[n. 7]
34 Mutsuji Yamawaki[1] Mujer 5 de diciembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&087.&&&&&087 días Bandera de Japón Japón
35 Kane Tanaka[1] Mujer 2 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&059.&&&&&059 días Bandera de Japón Japón
36 Hama Takebayashi[1] Mujer 5 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&056.&&&&&056 días Bandera de Japón Japón
37 Gladys Hooper[1] Mujer 18 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&043.&&&&&043 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
38 Vincenza Balassone Colucci[1] Mujer 24 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&037.&&&&&037 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 8]
39 Sakari Momoi[1] Hombre 5 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&025.&&&&&025 días Bandera de Japón Japón
40 Orma Slack[1] Mujer 19 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&011.&&&&&011 días Flag of Canada.svg Canadá
41 Elizabeth Delaney[1] Mujer 12 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0355.&&&&&0355 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
42 Yasutaro Koide[1] Hombre 13 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0354.&&&&&0354 días Bandera de Japón Japón
43 Maria Giuseppa Robucci Nargiso[1] Mujer 20 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0347.&&&&&0347 días Flag of Italy.svg Italia
44 Mayree Dougherty[1] Mujer 31 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0336.&&&&&0336 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
45 Yasuno Kawamoto[1] Mujer 15 de abril de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0321.&&&&&0321 días Bandera de Japón Japón
46 Iso Nakamura[1] Mujer 23 de abril de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0313.&&&&&0313 días Bandera de Japón Japón
47 Lela Burden[1] Mujer 7 de mayo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0299.&&&&&0299 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
48 Elisabeth Collot[1] Mujer 21 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0254.&&&&&0254 días Flag of France.svg Francia
49 Sina Hayes[1] Mujer 27 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0248.&&&&&0248 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
50 Georgette Léveillé[1] Mujer 28 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0247.&&&&&0247 días Flag of France.svg Francia
51 Moto Yamada[1] Mujer 4 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0241.&&&&&0241 días Bandera de Japón Japón
52 Tae Ito[1] Mujer 11 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0234.&&&&&0234 días Bandera de Japón Japón
53 Honorine Rondello[1] Mujer 28 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0217.&&&&&0217 días Flag of France.svg Francia
54 Léa Revault[1] Mujer 7 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0207.&&&&&0207 días Flag of France.svg Francia
55 Charlotte Klamroth[1] Mujer 18 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0196.&&&&&0196 días Flag of Germany.svg Alemania
56 Ila Jones[1] Mujer 21 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0193.&&&&&0193 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
  1. Violet Brown nació en Jamaica, entonces una colonia británica.
  2. Antonia Gerena Rivera nació en Puerto Rico.
  3. Goldie Steinberg nació en el Imperio Ruso, ahora Moldavia.
  4. Dominga Velasco nació en México.
  5. Kathleen Snavely nació en Irlanda.
  6. Marie-Josephine Gaudette nació en los Estados Unidos.
  7. Ethel Farrel nació en la India cuando era una colonia británica.
  8. Vincenza Balassone Colucci nació en Italia.

Casos pendientes[editar]

En esta lista se incluyen aquellos casos que hasta ahora han aportado uno o dos documentos que confirman su edad,[2] pero no los tres que requiere el G.R.G. para aparecer en la lista de arriba. Actualmente hay 55 personas pendientes. 53 de las cuales son mujeres y 2 son hombres.[1]

Nombre Sexo Nacimiento Edad al 2 de
marzo de 2015
Residencia
Ruth Newman[2] Mujer 23 de septiembre de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Ursula Krigger[2] Mujer 22 de abril de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0314.&&&&&0314 días Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes de los Estados Unidos[n. 1]
Anónima[2] Mujer 7 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0176.&&&&&0176 días Bandera de Japón Japón
Adele Dunlap[2] Mujer 12 de diciembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Daisy Cammock-Bennett[2] Mujer 3 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&058.&&&&&058 días Flag of Jamaica.svg Jamaica[n. 2]
Irene Ciuffoletti[2] Mujer 19 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&042.&&&&&042 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 3]
Edith Erdman[2] Mujer 13 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&017.&&&&&017 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tsuto Hori[2] Mujer 15 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0352.&&&&&0352 días Bandera de Japón Japón
Meta Dishman[2] Mujer 1 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0274.&&&&&0274 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Alida Victória Grubba Rudge[2] Mujer 10 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0235.&&&&&0235 días Flag of Brazil.svg Brasil
Viola Jacobi[2] Mujer 25 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0220.&&&&&0220 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Delphine Gibson[2] Mujer 17 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0197.&&&&&0197 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Juliette Trimaille[2] Mujer 21 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0193.&&&&&0193 días Flag of France.svg Francia
Emilia Zucchetti[2] Mujer 28 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0186.&&&&&0186 días Flag of Italy.svg Italia
Madeleine Bréhamel[2] Mujer 31 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0183.&&&&&0183 días Flag of France.svg Francia
Hatsuno Goto[2] Mujer 1 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0182.&&&&&0182 días Bandera de Japón Japón
Aino Matsuoka[2] Mujer 3 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0180.&&&&&0180 días Bandera de Japón Japón
Mélanie Leblais[2] Mujer 4 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0179.&&&&&0179 días Flag of France.svg Francia
Georgia Chorpening[2] Mujer 6 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0177.&&&&&0177 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Hikari Kataoka[2] Mujer 6 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0177.&&&&&0177 días Bandera de Japón Japón
Kathryn Geyer[2] Mujer 15 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0168.&&&&&0168 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tane Shimada[2] Mujer 25 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0158.&&&&&0158 días Bandera de Japón Japón
Mary West[2] Mujer 23 de octubre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0130.&&&&&0130 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Mathilde Dupray[2] Mujer 31 de octubre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0122.&&&&&0122 días Flag of France.svg Francia
Henriette Boeuf[2] Mujer 4 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0118.&&&&&0118 días Flag of France.svg Francia
Shino Mori[2] Mujer 9 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 días Bandera de Japón Japón
Annie Meston[2] Mujer 12 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Ivy Frampton[2] Mujer 22 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0100.&&&&&0100 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Foy Ingram[2] Mujer 28 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&094.&&&&&094 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Ethel Boltz[2] Mujer 2 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&090.&&&&&090 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Edith Kaufmann[2] Mujer 12 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&080.&&&&&080 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido[n. 4]
Icefene Thomas[2] Mujer 24 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&068.&&&&&068 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Wasa Takano[2] Mujer 25 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&067.&&&&&067 días Bandera de Japón Japón
Anónima[2] Mujer 12 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&049.&&&&&049 días Bandera de Japón Japón
Maria Crescini Carrara[2] Mujer 20 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&041.&&&&&041 días Flag of Italy.svg Italia
Wash Wesley[2] Hombre 21 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&040.&&&&&040 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tatsuyo Kobayashi[2] Mujer 25 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036 días Bandera de Japón Japón
Alline Robideaux[2] Mujer 5 de febrero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&025.&&&&&025 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Mumeno Sakurai[2] Mujer 7 de febrero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&023.&&&&&023 días Bandera de Japón Japón
Tei Hidaka[2] Mujer 27 de febrero de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&&03.&&&&&03 días Bandera de Japón Japón
Hermione Cock[2] Mujer 1 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01 día Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Mitsue Taiji[2] Mujer 10 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0357.&&&&&0357 días Bandera de Japón Japón
Shingo Kitamura[2] Hombre 18 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0349.&&&&&0349 días Bandera de Japón Japón
Tomoe Iwata[2] Mujer 25 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0342.&&&&&0342 días Bandera de Japón Japón
Nugi Ikeda[2] Mujer 1 de abril de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0335.&&&&&0335 días Bandera de Japón Japón
Tane Yonekura[2] Mujer 2 de mayo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0304.&&&&&0304 días Bandera de Japón Japón
Alba Bertoni[2] Mujer 19 de junio de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0256.&&&&&0256 días Flag of Italy.svg Italia
Bonita Zigrang[2] Mujer 15 de julio de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0230.&&&&&0230 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Doris Punchard[2] Mujer 19 de julio de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0226.&&&&&0226 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Maria Barbieri-Zanrè[2] Mujer 27 de julio de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0218.&&&&&0218 días Flag of Italy.svg Italia
Lillian Cornell[2] Mujer 21 de agosto de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0193.&&&&&0193 días Flag of Canada.svg Canadá[n. 5]
Dorothy Stinson Wagner[2] Mujer 2 de septiembre de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0181.&&&&&0181 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tomo Sato[2] Mujer 6 de septiembre de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0177.&&&&&0177 días Bandera de Japón Japón
Hisa Arai[2] Mujer 10 de septiembre de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0173.&&&&&0173 días Bandera de Japón Japón
Tetsu Ishii[2] Mujer 15 de septiembre de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0168.&&&&&0168 días Bandera de Japón Japón
  1. Ursula Krigger nació en Santo Tomás, entonces parte de las Indias Occidentales Danesas de Dinamarca. Ésto son ahora las Islas Vírgenes de los Estados Unidos.
  2. Daisy Cammock-Bennett nació en Jamaica, entonces una colonia británica.
  3. Irene Ciuffoletti nació en Italia.
  4. Edith Kauffman nació en Tetschen, que era parte del Imperio Austro-Húngaro. Ésto es ahora la República Checa.
  5. Lillian Cornell nació en el Reino Unido.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc «Validated Living Supercentenarians». Gerontology Research Group. Consultado el 2012-08-25. 
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb «PENDING GRG CASES». Gerontology Research Group. Consultado el January 2013.