Anexo:Personas vivas más ancianas del mundo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los supercentenarios (personas que tienen 110 años o más) vivos verificados por el Gerontology Research Group.

Un supercentenario verificado es aquel que ha presentado los tres documentos pertinentes a dicho organismo.

Actualmente hay 72 personas en la lista 70 de las cuales son mujeres y 2 son hombres. Desde el 12 de junio de 2013, con la muerte de Jiroemon Kimura, la persona viva más anciana es Misao Okawa, que actualmente tiene &&&&&&&&&&&&0116.&&&&&0116 años y &&&&&&&&&&&&0177.&&&&&0177 días. El hombre vivo más anciano es, desde la muerte de Alexander Imich el 8 de junio de 2014, Sakari Momoi con &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0205.&&&&&0205 días.

Nombre Sexo Nacimiento Edad al 29 de
agosto de 2014
Residencia
1 Misao Okawa[1] Mujer 5 de marzo de 1898 &&&&&&&&&&&&0116.&&&&&0116 años y &&&&&&&&&&&&0177.&&&&&0177 días Bandera de Japón Japón
2 Gertrude Weaver[1] Mujer 4 de julio de 1898 &&&&&&&&&&&&0116.&&&&&0116 años y &&&&&&&&&&&&&056.&&&&&056 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
3 Jeralean Talley[1] Mujer 23 de mayo de 1899 &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 años y &&&&&&&&&&&&&098.&&&&&098 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
4 Susannah Mushatt Jones[1] Mujer 6 de julio de 1899 &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 años y &&&&&&&&&&&&&054.&&&&&054 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
5 Bernice Madigan[1] Mujer 24 de julio de 1899 &&&&&&&&&&&&0115.&&&&&0115 años y &&&&&&&&&&&&&036.&&&&&036 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
6 Emma Morano[1] Mujer 29 de noviembre de 1899 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0273.&&&&&0273 días Flag of Italy.svg Italia
7 Antonia Gerena Rivera[1] Mujer 19 de mayo de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0102.&&&&&0102 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 1]
8 Ethel Lang[1] Mujer 27 de mayo de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&&094.&&&&&094 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
9 Nabi Tajima[1] Mujer 4 de agosto de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&&025.&&&&&025 días Bandera de Japón Japón
10 Blanche Cobb[1] Mujer 8 de septiembre de 1900 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0355.&&&&&0355 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
11 Anna Stoehr[1] Mujer 15 de octubre de 1900 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0318.&&&&&0318 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
12 Goldie Steinberg[1] Mujer 30 de octubre de 1900 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0303.&&&&&0303 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 2]
13 Merle Barwis[1] Mujer 23 de diciembre de 1900 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0249.&&&&&0249 días Flag of Canada.svg Canadá[n. 3]
14 Ora Holland[1] Mujer 24 de diciembre de 1900 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0248.&&&&&0248 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
15 Opal Thompson[1] Mujer 13 de enero de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0228.&&&&&0228 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
16 Kiyoko Ishiguro[1] Mujer 4 de marzo de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0178.&&&&&0178 días Bandera de Japón Japón
17 Dominga Velasco[1] Mujer 12 de mayo de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0109.&&&&&0109 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 4]
18 Olympe Amaury[1] Mujer 19 de junio de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&&071.&&&&&071 días Flag of France.svg Francia
19 Ruby Clawson[1] Mujer 15 de julio de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&&045.&&&&&045 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
20 Rosa Bandini-Alberghi[1] Mujer 11 de septiembre de 1901 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0352.&&&&&0352 días Flag of Italy.svg Italia
21 Toshie Yorimitsu[1] Mujer 30 de septiembre de 1901 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0333.&&&&&0333 días Bandera de Japón Japón
22 Eudoxie Baboul[1] Mujer 1 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0332.&&&&&0332 días Flag of France.svg Francia
23 Matsuyo Kageyama[1] Mujer 10 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0323.&&&&&0323 días Bandera de Japón Japón
24 Emma Otis[1] Mujer 22 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0311.&&&&&0311 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
25 Tou Tajiri[1] Mujer 23 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0310.&&&&&0310 días Bandera de Japón Japón
26 Ana María Vela Rubio[1] Mujer 29 de octubre de 1901 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0304.&&&&&0304 días Flag of Spain.svg España
27 María Concha Pérez Cidad[1] Mujer 9 de diciembre de 1901 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0263.&&&&&0263 días Flag of Spain.svg España
28 Bertha Harris[1] Mujer 3 de enero de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0238.&&&&&0238 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
29 Mitsue Toyoda[1] Mujer 15 de febrero de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0195.&&&&&0195 días Bandera de Japón Japón
30 Kathleen Snavely[1] Mujer 16 de febrero de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0194.&&&&&0194 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 5]
31 Vi Robbins[1] Mujer 28 de febrero de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0182.&&&&&0182 días Flag of Australia.svg Australia
32 Sugino Tamai[1] Mujer 9 de marzo de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0173.&&&&&0173 días Bandera de Japón Japón
33 Kitsuyo Yamamoto[1] Mujer 12 de marzo de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0170.&&&&&0170 días Bandera de Japón Japón
34 Marie-Josephine Gaudette[1] Mujer 25 de marzo de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0157.&&&&&0157 días Flag of Italy.svg Italia[n. 6]
35 Frieda Szwillus[1] Mujer 30 de marzo de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0152.&&&&&0152 días Flag of Germany.svg Alemania
36 Yukie Hino[1] Mujer 17 de abril de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0134.&&&&&0134 días Bandera de Japón Japón
37 Fanny Godin[1] Mujer 27 de mayo de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&094.&&&&&094 días Flag of Belgium.svg Bélgica
38 Giuseppina Projetto-Frau[1] Mujer 30 de mayo de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&091.&&&&&091 días Flag of Italy.svg Italia
39 Sotomi Hara[1] Mujer 7 de junio de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&083.&&&&&083 días Bandera de Japón Japón
40 Yoneno Kouno[1] Mujer 7 de agosto de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&022.&&&&&022 días Bandera de Japón Japón
41 Rosa Pesce-Patrono[1] Mujer 12 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0351.&&&&&0351 días Flag of Italy.svg Italia
42 Kiyo Oshiro[1] Mujer 15 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0348.&&&&&0348 días Bandera de Japón Japón
43 Helen Wheat[1] Mujer 16 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0347.&&&&&0347 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
44 Masa Iseri[1] Mujer 19 de septiembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0344.&&&&&0344 días Bandera de Japón Japón
45 Masayo Ito[1] Mujer 1 de octubre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0332.&&&&&0332 días Bandera de Japón Japón
46 Florence Pittaway[1] Mujer 15 de octubre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0318.&&&&&0318 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Sue Sato[1] Mujer Bandera de Japón Japón
48 Adelaida González Alonso[1] Mujer 23 de octubre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0310.&&&&&0310 días Flag of Spain.svg España
49 Ethel Farrel[1] Mujer 27 de noviembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0275.&&&&&0275 días Flag of Australia.svg Australia[n. 7]
50 Mutsuji Yamawaki[1] Mujer 5 de diciembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0267.&&&&&0267 días Bandera de Japón Japón
51 Shizue Matsuzaki[1] Mujer 26 de diciembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0246.&&&&&0246 días Bandera de Japón Japón
52 Matsu Adachi[1] Mujer 1 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0240.&&&&&0240 días Bandera de Japón Japón
53 Kane Tanaka[1] Mujer 2 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0239.&&&&&0239 días Bandera de Japón Japón
54 Hama Takebayashi[1] Mujer 5 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0236.&&&&&0236 días Bandera de Japón Japón
55 Johanna Klink[1] Mujer 17 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0224.&&&&&0224 días Flag of Germany.svg Alemania
56 Gladys Hooper[1] Mujer 18 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0223.&&&&&0223 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
57 Jeanne Bournat[1] Mujer 22 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0219.&&&&&0219 días Flag of France.svg Francia
58 Vincenza Balassone Colucci[1] Mujer 24 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0217.&&&&&0217 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 8]
59 Colombe Benoît-Leclerc[1] Mujer 5 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0205.&&&&&0205 días Flag of Canada.svg Canadá
Sakari Momoi[1] Hombre Bandera de Japón Japón
61 Helen Lettinga[1] Mujer 6 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0204.&&&&&0204 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
62 Orma Slack[1] Mujer 19 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0191.&&&&&0191 días Flag of Canada.svg Canadá
63 Margherita Venzo Rossi[1] Mujer 21 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0189.&&&&&0189 días Flag of Italy.svg Italia
64 Maushi Uezu[1] Mujer 24 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0186.&&&&&0186 días Bandera de Japón Japón
65 Elizabeth Delaney[1] Mujer 12 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0170.&&&&&0170 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
66 Yasutaro Koide[1] Hombre 13 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0169.&&&&&0169 días Bandera de Japón Japón
67 Maria Giuseppa Robucci Nargiso[1] Mujer 20 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0162.&&&&&0162 días Flag of Italy.svg Italia
Sue Hirano[1] Mujer Bandera de Japón Japón
69 Mayree Dougherty[1] Mujer 31 de marzo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0151.&&&&&0151 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
70 Yasuno Kawamoto[1] Mujer 15 de abril de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0136.&&&&&0136 días Bandera de Japón Japón
Shige Kitagawa[1] Mujer Bandera de Japón Japón
72 Lela Burden[1] Mujer 7 de mayo de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
  1. Gerena nació en Puerto Rico.
  2. Steinberg nació en el Imperio Ruso, ahora Moldavia.
  3. Barwis nació en los Estados Unidos.
  4. Velasco nació en México.
  5. Snavely nació en Irlanda.
  6. Gaudette nació en los Estados Unidos.
  7. Farrel nació en la India cuando era una colonia británica.
  8. Colucci nació en Italia.

Casos pendientes[editar]

En esta lista se incluyen aquellos casos que hasta ahora han aportado uno o dos documentos que confirman su edad,[2] pero no los tres que requiere el G.R.G. para aparecer en la lista de arriba.Actualmente hay 59 personas pendientes.54 de las cuales son mujeres y 5 son hombres.[1]

Nombre Sexo Nacimiento Edad al 29 de
agosto de 2014
Residencia
Violette Brown[2] Mujer 10 de marzo de 1900 &&&&&&&&&&&&0114.&&&&&0114 años y &&&&&&&&&&&&0172.&&&&&0172 días Flag of Jamaica.svg Jamaica
Anónima[2] Mujer 8 de mayo de 1901 &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 años y &&&&&&&&&&&&0113.&&&&&0113 días Bandera de Japón Japón
Ruth Newman[2] Mujer 23 de septiembre de 1901 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0340.&&&&&0340 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Ursula Krigger[2] Mujer 22 de abril de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&0129.&&&&&0129 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Delia Petrona Cabrera[2] Mujer 30 de junio de 1902 &&&&&&&&&&&&0112.&&&&&0112 años y &&&&&&&&&&&&&060.&&&&&060 días Flag of Argentina.svg Argentina
Adele Dunlap[2] Mujer 12 de diciembre de 1902 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0260.&&&&&0260 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Daisy Cammock-Bennett[2] Mujer 3 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0238.&&&&&0238 días Flag of Jamaica.svg Jamaica
Irene Ciuffoletti[2] Mujer 19 de enero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0222.&&&&&0222 días Flag of the United States.svg Estados Unidos[n. 1]
Edith Erdman[2] Mujer 13 de febrero de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0197.&&&&&0197 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Mary Otway[2] Mujer 4 de abril de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0147.&&&&&0147 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Iso Nakamura[2] Mujer 23 de abril de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&0128.&&&&&0128 días Bandera de Japón Japón
Meta Dishman[2] Mujer 1 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&089.&&&&&089 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Elisabeth Collot[2] Mujer 21 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&069.&&&&&069 días Flag of France.svg Francia
Georgette Léveillé[2] Mujer 28 de junio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&062.&&&&&062 días Flag of France.svg Francia
Kiyo Takahashi[2] Mujer 1 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&059.&&&&&059 días Bandera de Japón Japón
Arrelia High[2] Mujer 2 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&058.&&&&&058 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Moto Yamada[2] Mujer 4 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&056.&&&&&056 días Bandera de Japón Japón
Alida Victória Grubba Rudge[2] Mujer 10 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050 días Flag of Brazil.svg Brasil
Tae Ito[2] Mujer 11 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&049.&&&&&049 días Bandera de Japón Japón
Honorine Rondello[2] Mujer 28 de julio de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&032.&&&&&032 días Flag of France.svg Francia
Léa Revault[2] Mujer 7 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&022.&&&&&022 días Flag of France.svg Francia
Charlotte Klamroth[2] Mujer 18 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&011.&&&&&011 días Flag of Germany.svg Alemania
Juliette Trimaille[2] Mujer 21 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&&08.&&&&&08 días Flag of France.svg Francia
Ila Jones[2] Mujer 21 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&&08.&&&&&08 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Emilia Zucchetti[2] Mujer 28 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01 día Flag of Italy.svg Italia
Asa Sakamoto[2] Mujer 28 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 años y &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01 día Bandera de Japón Japón
Madeleine Bréhamel[2] Mujer 31 de agosto de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0363.&&&&&0363 días Flag of France.svg Francia
Hatsuno Goto[2] Mujer 1 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0362.&&&&&0362 días Bandera de Japón Japón
Aino Matsuoka[2] Mujer 3 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0360.&&&&&0360 días Bandera de Japón Japón
Mélanie Leblais[2] Mujer 4 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0359.&&&&&0359 días Flag of France.svg Francia
Georgia Chorpening[2] Mujer 6 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0357.&&&&&0357 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Ivy Clapham[2] Mujer 6 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0357.&&&&&0357 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Hikari Kataoka[2] Mujer 6 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0357.&&&&&0357 días Bandera de Japón Japón
Kathryn Geyer[2] Mujer 15 de septiembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0348.&&&&&0348 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Alma Rayward[2] Mujer 3 de octubre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0330.&&&&&0330 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Mathilde Dupray[2] Mujer 31 de octubre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0302.&&&&&0302 días Flag of France.svg Francia
Henriette Boeuf[2] Mujer 4 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0298.&&&&&0298 días Flag of France.svg Francia
Shino Mori[2] Mujer 9 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0293.&&&&&0293 días Bandera de Japón Japón
Annie Meston[2] Mujer 12 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0290.&&&&&0290 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Foy Ingram[2] Mujer 28 de noviembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0274.&&&&&0274 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Ethel Boltz[2] Mujer 2 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0270.&&&&&0270 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tessaku Tominaga[2] Hombre 7 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0265.&&&&&0265 días Bandera de Japón Japón
Edith Kaufmann[2] Mujer 12 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0260.&&&&&0260 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Ada Cooper Miller[2] Mujer 12 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0260.&&&&&0260 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Katherine Coughlin[2] Mujer 21 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0251.&&&&&0251 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Icefene Thomas[2] Mujer 24 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0248.&&&&&0248 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Wasa Takano[2] Mujer 25 de diciembre de 1903 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0247.&&&&&0247 días Bandera de Japón Japón
Conrad Johnson[2] Hombre 19 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0222.&&&&&0222 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Maria Crescini Carrara[2] Mujer 20 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0221.&&&&&0221 días Flag of Italy.svg Italia
Wash Wesley[2] Hombre 21 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0220.&&&&&0220 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Gallai Rezső[2] Hombre 29 de enero de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0212.&&&&&0212 días Flag of Hungary.svg Hungría
Alline Robideaux[2] Mujer 5 de febrero de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0205.&&&&&0205 días Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tei Hidaka[2] Mujer 27 de febrero de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0183.&&&&&0183 días Bandera de Japón Japón
Hermione Cock[2] Mujer 1 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0181.&&&&&0181 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Bartolomea De Marie[2] Mujer 3 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0179.&&&&&0179 días Flag of Italy.svg Italia
Fulvia Canale[2] Mujer 10 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0172.&&&&&0172 días Flag of Italy.svg Italia
Rosina Nicolli[2] Mujer 12 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0170.&&&&&0170 días Flag of Italy.svg Italia
Maria Lazzeri[2] Mujer 15 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0167.&&&&&0167 días Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Shingo Kitamura[2] Mujer 18 de marzo de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0164.&&&&&0164 días Bandera de Japón Japón
Nugi Ikeda[2] Mujer 1 de abril de 1904 &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 años y &&&&&&&&&&&&0150.&&&&&0150 días Bandera de Japón Japón
  1. Ciuffoletti nació en Italia.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br «Validated Living Supercentenarians». Gerontology Research Group.
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg «PENDING GRG CASES». Gerontology Research Group.