Anexo:Periódicos de Rumania

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Periódicos y revistas publicados en Cluj.

La siguiente es una lista de los periódicos que se publican en Rumania:

Prensa nacional[editar]

Título Traducción Tipo Notas
Academia Caţavencu La Academia Caţavencu Satírico
Adevărul La Verdad Generalista
Allgemeine Deutsche Zeitung en alemán
Apostrof Revista literaria
Averea Tabloide inactivo
Azi Hoy Generalista
Bucharest Business Week Finanzas en inglés
Bucharest Daily News
Bursa La Bolsa
Cancan Tabloide
Capital Capital Finanzas
Click Tabloide
Contemporanul El Contemporáneo Revista literaria
Cotidianul El diario Generalista disponible sólo on-line desde enero de 2010
Curierul Naţional El mensajero nacional Generalista
The Diplomat – Bucharest Mensual; finanzas, política, arte en inglés
Euro Piaţa Euro mercado Política, finanzas, generalista
Evenimentul Zilei El event del día Generalista
Familia Revista literaria
Gândul El pensamiento Generalista disponible sólo on-line desde abril de 2011
Gardianul El guardián Generalista inactivo
Gazeta Sporturilor Gaceta deportiva Deportivo
Ghidul Romanilor Portal de noticias
JOBSibiu Trabajo en Sibiu Semanario de recursos humanos
Jurnalul Național Diario nacional Generalista
Libertatea La libertad Tabloide
Naţional (7plus) National Tabloide
Nine O'Clock en inglés
Oglinda El espejo Generalista
ProSport Deportivo
Romanian Informer Informador rumano en inglés
România Liberă Rumania libre Generalista
România literară Rumania literaria Cultural
Săptămâna Financiară Semana financiera Finanzas
TotalSport Deportivo
Vatra El corazón Revista literaria
Viaţa medicală Vida médica Semanal médico
Ziarul El periódico inactivo
Ziarul Financiar El periódico financiero Finanzas
Ziarul Lumina El periódico de la luz Generalista, cristiano ortodoxo
Ziua El día Generalista inactivo
ziuaonline.ro eldíaonline.ro Generalista

En húngaro[editar]

Título Traducción Tipo Notas
Erdélyi Riport Informe Transilvano Generalista
Impulzus.ro Diario digital de noticias
Krónika Crónica Generalista
Manna.ro Diario digital generalista
Transindex Diario digital generalista
Új Magyar Szó Nueva palabra húngara Generalista

Prensa local[editar]

Transilvania[editar]

En húngaro[editar]

Periódicos diarios locales, excepto donde se indique, en idioma húngaro:

Banat[editar]

En húngaro[editar]

Bucovina[editar]

Dobrogea[editar]

Moldavia[editar]

Muntenia[editar]

Oltenia[editar]

Diaspora[editar]

Periódicos desaparecidos[editar]

En húngaro[editar]

Nacional

Local y regional

En inglés[editar]