Anexo:Perú en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Perú en los Juegos Olímpicos
Flag of Peru (state).svg
Bandera de Perú
Código COI PER
CON Comité Olímpico del Perú
coperu.org.
Juegos Olímpicos de Atenas 2004
Deportistas 12 (7 hombres y 5 mujeres) en 10 deportes
Abanderado Francisco Boza
Medallas
Oro
0
Plata
0
Bronce
0
Total
0
Historia olímpica
Juegos de verano 1900 • 1936 • 1948 • 1952 • 1956 • 1960 • 1964 • 1968 • 1972 • 1976 • 1980 • 1984 • 1988 • 1992 • 1996 • 2000 • 2004 • 2008 • 2012 •
Juegos de invierno 2010 • 2014

Perú estuvo en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004 en Atenas, Grecia.

Resultados por evento[editar]

Atletismo[editar]

Ambos atletas peruanos acabaron muy por detrás de la posición necesaria para calificar la apertura de rondas de sus eventos.

Salto alto masculino:

  • Alfredo Deza
    • Manga: 2.10 m (→ 18° en el Grupo A, eliminado, 35° general)

5.000m femenino:

  • Inés Melchor
    • Ronda 1: 17:08.07 (→ 21° en la clasificatoria 2, eliminada, 38° general)

Bádminton[editar]

Blanco perdió en su ronda de apertura, en un partido de apenas 20 minutos, éste fue uno de los partidos más cortos en el torneo de mujeres.

Individual femenino:

Remo[editar]

Gustavo Salcedo hizo ganar una carrera en los Juegos Olímpicos, aunque se trata de un D/E semifinal.

Sculls Individual masculino:

  • Gustavo Salcedo
    • Mana: 7:29.06 (4° en clasificatorio 2, avanzó a repechage)
    • Repechage: 7:05.08 (3° en repechage 1, avanzó a semifinal D/E)
    • Semifinal D/E: 7:09.06 (1° en semifinal D/E 1, avanzó a la final D)
    • Final D: 7:03.24 (→ 3° en final D, 21° en general)

Vela[editar]

El mejor puesto que obtuvo Nicolini fue 16°

Laser:

Tiro[editar]

Francisco Boza quedó en 9 puesto en la ronda de clasificación.

foso olímpico:

  • Francisco Boza
    • Clasificación: 119 puntos (→ 9° general, no avanzó)

doble foso:

  • Francisco Boza
    • Clasificación: 121 puntos (→ 24° general, no avanzó)

Natación[editar]

Ninguno de los nadadores peruanos lograron avanzar más allá de la apertura clasificatoria.

Estilo mariposa 100m masculino:

Estilo mariposa 200m masculino:

Estilo braza 100m femenino:

Tenis de mesa[editar]

Espineira took a two-set lead, but then lost four straight to go out in the opening round.

Indiidual femenino:

Tennis[editar]

Horna fue derrotado en tres sets en la primera ronda.

Tennis:

Halterofilia[editar]

Rejas acabado por delante de otros dos elevadores, pero se levantó 50 kilogramos menos que el competidor del 9º lugar.

Halterofilia +75 kg:

  • Manuela Rejas
    • 220.0 kg (→ Arrancada: 95.0 kg, dos tiempos: 125.0 kg, 10° general)

Lucha[editar]

Grecorromana[editar]

El único luchador peruano ganó un partido, pero perdió decisivamente en su segundo y no avanzó.

Lucha 60 kg varones:

Delegados[editar]

  • Presidente: Sr. Carlos Paz Soldán
  • Secretario General: Sr. Alfredo Deza Fuller

Véase también[editar]

Referencias[editar]