Anexo:Películas mexicanas más taquilleras

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de las 20 películas más taquilleras de todos los tiempos todas ellas con una recaudación mayor a los 50 millones de pesos y con más de un millon de espectadores, es notorio visualizar que gran parte de ellas fueron estrenadas en la última década.[1] [2] [3]

Lista de películas[editar]

Anexo:Cine en 2007

No, Película Estreno Estudio Ingresos en Mexico
(MXN)
(millones)
Espectadores en Mexico
(millones)
Ingresos totales (Resto del mundo)
(MXN)
(millones)
Espectadores totales (resto del mundo)
(millones)
1
No se aceptan devoluciones, 30 de agosto de 2013 Alebrije Cine y Video, Fulano, Mengano y Asociados $600,30 15,20 $1334,50 29,00
2
Nosotros los Nobles 27 de marzo de 2013 Alazraki Films $340,30 7,1 $342,75
3
La dictadura perfecta 16 de octubre de 2014 Bandidos Films $188,16 4,16
4
Casese Quien Pueda 14 de Febrero de 2014 Neverending Media, Equipment & Film Design, Selva Pictures, Sin Sentido Films $168,39 4,09
5
El crimen del padre Amaro 16 de agosto de 2002 Alameda Films, Artcam International, Blu Films $162,04 5,2
6
Una película de huevos 20 de abril de 2006 Huevocartoon Producciones, Videocine $142,35 3,9
7
Cantinflas 19 de septiembre de 2014 Pantelion Films, Kenio Films $129,34 2,88 $114,75 1,7
8
Rudo y Cursi 19 de diciembre de 2008 Cha Cha Cha Films, Canana Films $127,88 3,01
9
No eres tú, soy yo 21 de agosto de 2010 Pantelion films, Rio Negro Barracuda Films $125,77 2,9
10
Kilómetro 31 2 de febrero de 2007 Lemonfilms, Filmax, Salamandra Films $118,85 3,2
11
Sexo, pudor y lágrimas 18 de junio de 1999 Argos Comunicación, Tabasco Films, Titán Producciones $118,03 5,1
12
Otra película de huevos y un pollo 20 de marzo de 2009 Cinepolis Producciones, Huevocartoon Producciones, Videocine $113,00 3,5
13
Don Gato y Su Pandilla 2 de febrero de 2011 Ánima Estudios, Illusion Studios $112,80 2,6
14
Amor a Primera Visa Traziende Producciones 18 de agosto de 2013 $103,50 2,4
15
Y tu Mama Tambien 8 de junio de 2012 canacine $103,00 3,2
16
La Misma Luna 20 de marzo de 2007 Fox Searchlight Pictures, The Weinstein Company $101,04 2,5
17
Arrancame la Vida 21 de agosto de 2008 Altavista Films, La Banda Films $97,92 2,3
18
Amores Perros 2 de febrero de 2000 Altavista Films, Zeta Film $95,00 3,5
19
Salvando al Soldado Perez 18 de junio de 2011 Lemon Films, Terregal Films $91,89 2,03
20
El Infierno 3 de septiembre de 2010 Alfhaville $83.39 1.88

Referencias[editar]