Anexo:Películas de Tarzán

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Tarzán de los monos[editar]

Tarzán de los monos es una película muda de 1918 dirigida por Scott Sidney, con Elmo Lincoln (1889 - 1952) encarnando al protagonista.

Carteles de la película.
Image Tarzan of the Apes poster 1918.jpg
Tarzan Elmo Lincoln.jpg
Tarzan of the Apes 1918.JPG

El romance de Tarzán[editar]

El romance de Tarzán (The Romance of Tarzan) es una película de 1918 dirigida por Wilfred Lucas y con Elmo Lincoln encarnando al protagonista.

Anuncio en el diario Film Daily.
Anuncio en el diario Film Daily.
Anuncio en un número de septiembre de 1918 de la revista The Moving Picture World.
Anuncio en un número de septiembre de 1918
de la revista The Moving Picture World.

La venganza de Tarzán[editar]

La venganza de Tarzán es una película muda de 1920, dirigida por Harry Revier y George Merrick y protagonizada por Gene Pollar. Esta cinta esta basada en la primera parte de la novela El retorno de Tarzán.

El hijo de Tarzán[editar]

El hijo de Tarzán es una película muda de 1920, dirigida por Harry Revier y Arthur Flaven y protagonizada por Perce Tabler. Esta cinta esta basada en la novela El hijo de Tarzán.

Las aventuras de Tarzán[editar]

Las aventuras de Tarzán (Adventures of Tarzan) es una serie de cine de cine mudo de 1921. Consta de 15 episodios, fue dirigida por Robert Hill y Scott Sidney (1872 - 1928) y contó con Elmo Lincoln en el papel principal. Está basada parcialmente en las novelas El retorno de Tarzán (The Return of Tarzan, 1913) y Tarzán y las joyas de Opar (Tarzan and the Jewels of Opar, 1916).

Cartel de la película.

Tarzán y el león dorado[editar]

Tarzán y el león dorado es una película muda de 1927, dirigida por John Paterson McGowan y protagonizada por James Pierce. Esta cinta esta basada en la novela Tarzán y el león dorado.

Tarzán el poderoso[editar]

Tarzán el poderoso es una película serial muda de 1928, dirigida por Jack Nelson y Ray Taylor y protagonizada por Frank Merril. Originalmente la cinta se titulaba Cuentos de selva de Tarzán, pero no estaba basada en ninguna novela de Burrougs.

Tarzán el tigre[editar]

Tarzán el tigre (Tarzan the Tiger) es una película serial muda de 1929 dirigida por Henry MacRae y con Frank Merril (1893 - 1966) y Natalie Kingston en los papeles principales. Está basada en la novela Tarzán y las joyas de Opar.

Rótulo del título del serial.


Año/ Título/ Director/ Actor y estatura/ Jane

Cartel del 12º episodio de la serie Tarzán el temerario.
  • 1934 Tarzán y su compañera Cidric Gibbons, Jack Conway Johnny Weissmüller (1.91)/Maureen O'Sullivan
  • 1935 La nueva aventura de Tarzán (serial) Bruce Bennet (1.91)
  • 1935 Tarzán y el dios perdido Edward A.Krull, Wilbur McGaugh Bruce Bennet (1.91)
  • 1936 La fuga de Tarzán Richard Thorpe Johnny Weissmüller (1.91)/Maureen O'Sullivan
  • 1935 La nueva aventura de Tarzán (serial) Bruce Bennet (1.91)
  • 1938 Tarzán y los dioses verdes Edward A.Kull, Wilbur McGaugh Bruce Bennet (1.91)
  • 1938 La venganza de Tarzán Ross Lederman Glenn Morris (1.88)
  • 1939 Tarzán y su hijo Richard Thorpe Johnny Weissmüller (1.91)/Maureen O'Sullivan
  • 1940 Las aventuras del Tarzán chino Peng Fei
  • 1941 El tesoro de Tarzán Richard Thorpe Johny Weissmüller (1.91)/Maureen O'Sullivan
  • 1942 Tarzán en la ciudad Richard Thorpe Johnny Weissmüller (1.91)/Maureen O'Sullivan
  • 1943 Tarzán el temerario William Thierle Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1943 El triunfo de Tarzán William Thierle Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1945 Tarzán y las amazonas Kurt Newman Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1946 Tarzán y la mujer leopardo Kurt Newman Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1947 Tarzán y la cazadora Kurt Newman Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1948 Tarzán y la sirena Robert Florey Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1949 Tarzán y la fuente mágica Lee Sholem Lex Barker (1.93)
  • 1950 Tarzán y la esclava Lee Sholem Lex Barker (1.93)
  • 1951 Tarzán's Peril Byron Haskin Lex Barker (1.93)
  • 1952 Tarzán en Estambul Orhan Atedeniz Tamer Balci
  • 1952 Tarzán y la furia salvaje Cy Endfield Lex Barker (1.93)
  • 1953 Tarzán y la mujer diablo Kurt Newman Lex Barker (1.93)
  • 1954 Gentes de la jungla Clint Walker (1.98)
  • 1955 Tarzán y la selva oculta Harold D.Schuster Gordon Scott (1.91)
  • 1957 Tarzán y el safari perdido H.Bruce Himberstone Gordon Scott (1.91)
  • 1958 Tarzán y los tramperos (TV) Charles F.Haas, Sandy Howard) Gordon Scott (1.91)
  • 1958 Tarzán lucha por su vida Bruce Humberstone Gordon Scott (1.91)
  • 1959 La gran aventura de Tarzán John Guillermin Gordon Scott (1.91)
  • 1959 Tarzán el hombre mono Joseph M.Newan Denny Miller (1.93)
  • 1960 Tarzán el magnífico Robert Day Gordon Scott (1.91)
  • 1962 Tarzán va a la India John Guillermin Jock Mahoney (1.93)
  • 1963 Tansan contra Tarzán Vic Vargas
  • 1963 Tarzán en peligro Robert Day Jock Mahoney (1.93)
  • 1964 Tarzán contra el hombre leopardo Carlo Veo Ralph Hudson
  • 1964 Tarzán y Jane Andy Warhol Taylor Mead
  • 1966 Tarzán y el valle dorado Robert Day Mike Henry (1.91)
  • 1966 El grito de Tarzán Thomas Bardinet Julien Hauret
  • 1966 Tarzán (serie) Varios Ron Ely (1.93)

Capítulos de la serie del 1 al 57:

    • 1966,01 Tarzán : Los ojos del León Charles S.Dubin Ron Ely (1.93)
    • 1966,02 Tarzán: Ultimato letal Paul Stanley Ron Ely (1.93)
    • 1966,03 Tarzán: Leopardos sueltos Paul Stanley Ron Ely (1.93)
    • 1966,04 Tarzán: Una vida por una vida Robert Day Ron Ely (1.93)
    • 1966,05 Tarzán: El prisionero George Marshall Ron Ely (1.93) )
    • 1966,06 Tarzán: Las tres caras de la muerte Earl Bellamy Ron Ely (1.93)
    • 1966,07 Tarzán: el puma prodigo Paul Stanley Ron Ely (1.93)
    • 1966,08 Tarzán: Silencio mortal I Robert L.Friend Ron Ely (1.93)
    • 1966,09 Tarzán: Silencio mortal II Laurence Dobkin Ron Ely (1.93)
    • 1966,10 Tarzán: Los reducecabezas Alan Crosland Ron Ely (1.93)
    • 1966,11 Tarzán: Pueblos de fuego Hollinsworth Morse Ron Ely (1.93)
    • 1966,12 Tarzán: El día del león dorado Anton Leader Ron Ely (1.93)
    • 1966,13 Tarzán: Perlas de Tanga R.G.Springsteen Ron Ely (1.93)
    • 1966,14 Tarzán: El final del río Anton Leader Ron Ely (1.93)
    • 1966,15 Tarzán: El último Duelo Robert L.Friend Ron Ely (1.93)
    • 1966,16 Tarzán: La gente de Fuego Earl Bellamy Ron Ely (1.93)
    • 1966,17 Tarzán: La senda del dinosaurio Lawrence Dobkin Ron Ely (1.93)
    • 1966,18 Tarzán: El día que la tierra tembló Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,19 Tarzán: Capitán Jai Anton Leader Ron Ely (1.93)
    • 1966,20 Tarzán: Un Orgullo de Asesino Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,21 Tarzán: La huida dorada Lawrence Dobkin Ron Ely (1.93)
    • 1966,22 Tarzán: La albahaca sobresaliente Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,23 Tarzán: Mascara de Rona James Komack Ron Ely (1.93)
    • 1966,24 Tarzán: El acero del sol naciente William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,25 Tarzán: La resistente red de la jungla William Wiard Ron Ely (1.93)
    • 1966,26 Tarzán: El riesto de Charity Jones I Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,27 Tarzán: El riesgo de Charity Jones II Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,28 Tarzán: El Circo Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,29 Tarzán:El ultimatum Robert L.Friend Ron Ely (1.93)
    • 1966,30 Tarzán: Algie B. para valientes Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,31 Tarzán: Hombre asesino James Comack Ron Ely (1.93)
    • 1966,32 Tarzán: Tigre,tigre Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,33 Tarzán: La voz del elefante Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,34 Tarzán :Atrapador de ladrones James Comarck Ron Ely (1.93)
    • 1966,35 Tarzán: La piedra azul del cielo I William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,36 Tarzán: La piedra azul del cielo II William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,37 Tarzán: La maldición de Maguma Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,38 Tarzán: Los fanáticos William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,39 Tarzán: El último de los superhombres Gerald Mayer Ron Ely (1.93)
    • 1966,40 Tarzán: Hotel Huracán Ron Ely Ron Ely (1.93) Manuel Padilla jr (jay)
    • 1966,41 Tarzán: El orgullo de los leones Barry Shear Ron Ely (1.93)
    • 1966,42 Tarzán: Las montañas de la luna I Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,43 Tarzán: Las montañas de la luna II Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,44 Tarzán: La amnesia de Jai Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,45 Tarzán: Los gigantes reptadores Donn Mullally Ron Ely (1.93)
    • 1966,46 Tarzán: El profesional Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,47 Tarzán: El convento Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,48 Tarzán: El rey de los Dwasari William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,49 Tarzán: Una pistola para Jai E:Darrell Hallenbock Ron Ely (1.93)
    • 1966,50 Tarzán: Caminata al Terror Barry Shear Ron Ely (1.93)
    • 1966,51 Tarzán: Fin de una opurtunidad Barry Shear Ron Ely (1.93)
    • 1966,52 Tarzán: Rescate de la Jungla Barry Shear Ron Ely (1.93)
    • 1966,53 Tarzán: El arma de las cuatro en punto I Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,54 Tarzán: El amra de las cuatro en punto II Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,55 Tarzán: Cita para una venganza William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,56 Tarzán: Alejandro el Grande Barry Shear Ron Ely (1.93)
    • 1966,57 Tarzán: Trina Harmon Jones Ron Ely (1.93)

Hasta aquí los capítulos de la serie, seguimos con las películas.

  • 1967 Rebelión en la jungla de Tarzán/Tarzán y la piedra azul del cielo William Witney Ron Ely (1.93)
  • 1967 Tarzán and the Perils of Charity Jones Alex Nichol Ron Ely (1.93)
  • 1967 Tarzán y las montañas de la luna Harmon Jones Ron Ely (1.93)
  • 1967 Tarzán y el gran Río/Tarzán 66 Robert Day Mike Henry (1.91)
  • 1968 Tarzán y el arma de las cuatro en punto Alex Nichol Ron Ely (1.93)
  • 1968 Tarzán y los niños de la jungla Robert Day, Robert Gordon Mike Henry (1.91)
  • 1969 Tarzán en la gruta de oro Manuel Caño Steve Hawkes (
  • 1970 Homenaje a Tarzán Rafael Ruiz Balardi
  • 1970 Tarzán y el valle perdido W.P.Mogul Duane Prodd (
  • 1970 Tarzán y la muerte silenciosa Robert L.Friend Ron Ely (1.93)
  • 1972 Tarzán el señor de la jungla/Tarzán el fabuloso hombre de la jungla Demofilo Fidani Johny Kissmuller jr.
  • 1972 Tarzán y el arco iris Manuel Caño Steve Hawkes
  • 1972 Tarzán y el misterio de la selva Miguel Iglesias Richard Yesteran
  • 1973 Tarzán y las minas del rey Salomón José Luis Merino David Carpenter (
  • 1976 Tarzán el señor de la jungla (serie) Robert Ridgley (Voz)
  • 1981 Tarzán el hombre mono John Dereck Miles O´Keefe (1.91)
  • 1984 Greystoke, la leyenda de Tarzán, el rey de los monos Hugh Hudson Christopher Lambert (1.83)
  • 1989 Tarzán en Manhatan (Telefilm) Michael Shulz Joe Lara (1.91) Kim Crosby
  • 1991 Tarzán (Serie) Gerard Hameline Wolf Larson (1.88)

A continuación los capítulos de esta serie:

  • 1991,01 Tarzán. Tarzán y la cueva de la oscura Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,02 Tarzán. Tarzán y el viaje peligroso Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,03 Tarzán. Tarzán y el cuadro de la muerte Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,04 Tarzán. Tarzán y el tesoro del pirata Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,05 Tarzán.Tarzán y la cueva sagrada Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,06 Tarzán. Tazán y el asesino de leones Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,07 Tarzán. Tarzán el cazado Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,08 Tarzán. La undécima hora de Tarzán Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,09 Tarzán. Tarzán y la tormenta salvaje Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,10 Tarzán.Tarzán y la cueva mística Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,11 Tarzán. Tarzán y el niño silencioso Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,12 Tarzán. Tarzán y el huevo dorado Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,13 Tarzán. Tarzán y el Agua envenenada Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,14 Tarzán. La Navidad de Tarzán Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,15 Tarzán. Tarzán y el invitado inesperado Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,16 Tarzán. Tarzán y el río de la muerte Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,17 Tarzán. Tarzán y los extraterrestres Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,18 Tarzán. Tarzán y el huerfano Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,19 Tarzán. Tarzán y el talento mortal Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,20 Tarzán. Tarzán y la prueba de la amistad Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,21 Tarzán. Tarzán domestica el Bronx Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,22 Tarzán. Tarzán y el misterioso Shelik Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,22 Tarzán. Tarzán y la mujer de acero Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,23 Tarzán. Tarzán y el enemigo interior Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,24 Tarzán.Tarzán y la venganza del asesino Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,25 Tarzán. Tarzán en el ojo del huracán Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,26 Tarzán. Tarzán y los misiles de Doom Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,27 Tarzán.Tarzán y las joyas olvidadas Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,28 Tarzán. Tarzán y la promesa rota Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,29 Tarzán. Tarzán y las amazonas Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,30 Tarzán. Tarzán y los guerreros de Karate Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,31 Tarzán. Tarzán y la joven leona Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,32 Tarzán. Tarzán y la desilusión mortal Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,33 Tarzán. Tarzán y el impulson primitivo Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,34 Tarzán. Tarzán y el misterioso Shelik Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,35 Tarzán. Tarzán y la huida Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,36 Tarzán. Tarzán conoce a Jane Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,37 Tarzán. Tarzán y el capricho del globo Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,38 Tarzán. Tarzán y la venganza del fugitivo Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,39 Tarzán. Tarzán y la criatura mutante Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,40 Tarzán. Tarzán rescata el pájaro cantor Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,41 Tarzán. Tarzán y el campo de fuego Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,42 Tarzán. Tarzán y la estrella de la película Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,43 Tarzán. Tarzán y la fuente de la juventud Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,44 Tarzán. Tarzán y la ley de la jungla Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,45 Tarzán. Tarzán y el pozo de la muerte Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,46 Tarzán. Tarzán y el río contaminado Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,47 Tarzán. El viaje eligroso de Tarzán Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,48 Tarzán. Tarzán y el terror tóxico Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,49 Tarzán. Tarzán y la prueba terrenal Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,50 Tarzán. Tarzán y la niebla misteriosa Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,51 Tarzán. Tarzán y las aventuras de Hollywood Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,52 Tarzán. Tarzán y el testigo para la persecución Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,53 Tarzán. Tarzán y la estrella de rock Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,54 Tarzán. Tarzán y la curiosa pareja Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,55 Tarzán. Tarzán y el retorno del Bronx Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,56 Tarzán. Tarzán y el nuevo comsionero Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,57 Tarzán. Tarzán y el hombre de la edad de piedra Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,58 Tarzán. Tarzán y el cargo mortal Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,59 Tarzán. Tarzán y el safari de elefantes Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,60 Tarzán. Tarzán y el miedo a la ceguera Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,61 Tarzán. Tarzán y la estación del apareamiento Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,62 Tarzán. Tarzán y el regalo de vida Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,63 Tarzán. Tarzán y las arañas mortales Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,65 Tarzán. Tarzán y la fira final Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,66 Tarzán. Tarzán y la maldición de la muerte Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,67 Tarzán. Tarzán y el rey de los monos Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,68 Tarzán. Tarzán y los demonios gemelos Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,69 Tarzán. Tarzán y la competición peligrosa Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,70 Tarzán. Tarzán y la venganza de los piratas Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,71 Tarzán. Tarzán y la desesperada aventura de Chita Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,72 Tarzán. Tarzán y el sexto sentido Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,73 Tarzán. Tarzán y el anillo del romance Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,74 Tarzán. Tarzán y la noche de los horrores Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,75 Tarzán. Tarzán y la joya de la justicia Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier

Hasta aquí los capítulos de esta serie continuamos con las películas.

  • 1994 Tarzán de Manisa Orhan Oguz Talat Bulut
  • 1996 Tarzán y su aventura épica (Serie) Joe Lara (1,91)

A continuación los capítulos de esta serie.

  • 1996,01 Tarzán y su aventura épica. El retorno de Tarzán I Joe Lara (1,91)
  • 1996,02 Tarzán y su aventura épica. El retorno de Tarzán II Joe Lara (1,91)
  • 1996,03 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la reina leopardo Joe Lara (1,91)
  • 1996,04 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el diamante Escarlata. Rhonda Smiley Joe Lara (1,91)
  • 1996,05 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la orquídea negra Joe Lara (1,91)
  • 1996,06 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y los reflejos del ojo diabólico Joe Lara (1,91)
  • 1996,07 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el Priestess de Opar Joe Lara (1,91)
  • 1996,08 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la furia de Zadu Joe Lara (1,91)
  • 1996,09 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la venganza de Zimpala Joe Lara (1,91)
  • 1996,10 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el retorno de Kulkan Joe Lara (1,91)
  • 1996,11 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la luna dios Joe Lara (1,91)
  • 1996,12 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la ciudad prohibida Joe Lara (1,91)
  • 1996,13 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el demonio Leopardo Joe Lara (1,91)
  • 1996,14 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el demonio Within Joe Lara (1,91)
  • 1996,15 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y los Mahories Joe Lara (1,91)
  • 1996,16 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y los Amtarones Joe Lara (1,91)
  • 1996,17 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la bestia Dunali Joe Lara (1,91)
  • 1996,18 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la sombra de Anger Joe Lara (1,91)
  • 1996,19 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el misterio del lago Joe Lara (1,91)
  • 1996,20 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el cazador del Circo Joe Lara (1,91)
  • 1996,21 Tarzán y su aventura épica.Ritos de manhood Joe Lara (1,91)

Hasta aquí los capítulos de esta serie a continución siguen las películas.

  • 1998 Tarzán y la ciudad perdida Carl Shenkel Casper Van Dien (1.77)
  • 1999 Tarzán (Película animada) Chris Buck, Kevin Lima Tony Goldwing (Voz) Mini Driver (Voz)
  • 2001 "La leyenda de Tarzán ""Serie""" Troy Adomits, Chris Buck, Victor Cook, Kevin Lima, Steve Loter, Don Mackinon

Michael T.Weiss (Voz)

  • 2002 Tarzán y Jane Victor Cook, Seteve Loter, Don Makinon Michael T.Weiss (voz)