Anexo:Películas de Nickelodeon

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se presentan las películas de la cadena de televisión Nickelodeon desde el año 2000.

Logo Oficial

Años 2000[editar]

2000[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno
1 1 Kenan & Kel - Two Heads Are Better Than None 22 de julio de 2000
2 2 Cry Baby Lane 28 de octubre de 2000
3 3 CatDog: The Great Parent Mystery 25 de noviembre de 2000
4 4 Spongebob Squarepants: Christmas Who? 6 de diciembre de 2000
5 5 Snow Day (película) 11 de febrero de 2000

2001[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno
1 6 As Told By Ginger: Summer of Camp Caprice 7 de julio de 2001
2 7 Rugrats: All Growed Up 11 de agosto de 2001
3 8 The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie 18 de agosto de 2001
4 9 The Fairly OddParents: Christmas Everyday! 12 de diciembre de 2001

2002[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno
1 10 Rocket Power: Race Across New Zealand 16 de febrero de 2002

2003[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno
1 11 The Fairly OddParents: Love Struck 13 de febrero de 2003
2 12 Maniac Magee 23 de febrero de 2003
3 13 Jimmy Neutron: The Eggpire Strikes Back 25 de abril de 2003
4 14 The Fairly OddParents: Abra-Catastrophe! 12 de julio de 2003
5 15 As Told By Ginger: Far From Home 9 de agosto de 2003
6 16 The Fairly OddParents: The Crimson Chin In 9 de octubre de 2003
7 17 Jimmy Neutron: Rescue Jet Fusion 13 de octubre de 2003

2004[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno
1 18 Spongebob Squarepants: (Ugh) spongebob B.C 5 de marzo de 2004
2 19 ChalkZone: Double Trouble 23 de abril de 2004
3 20 As Told By Ginger: Butterflies Are Free 11 de junio de 2004
4 21 All Grown Up!: Interview With a Campfire 26 de junio de 2004
5 22 The Fairly OddParents: Crash Nebula 2 de julio de 2004
6 23 Jimmy Neutron: Win, Lose, and Kaboom 9 de julio de 2004
7 24 w:en:Rocket Power: Island of the Menehune 16 de julio de 2004
8 25 The Fairly OddParents: Channel Chasers 23 de julio de 2004
9 26 w:en:Rocket Power: The Big Day 30 de julio de 2004
10 27 ChalkZone: The Big Blow Up 6 de agosto de 2004
11 28 Dora the Explorer: Fairytale Adventure 24 de septiembre de 2004
12 29 ChalkZone: When Santas Collide 9 de diciembre de 2004

2005[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno
1 30 Dora the Explorer: The Pirate Adventure 17 de enero de 2005
2 31 The Fairly OddParents: School's Out! The Musical 10 de junio de 2005
3 32 Jimmy Neutron: The League of Villains 18 de junio de 2005
4 33 All Grown Up!: Dude, Where's My Horse? 16 de julio de 2005
5 34 Danny Phantom: Reign Storm 19 de julio de 2005
6 35 My Life as a Teenage Robot: Escape from Cluster Prime 12 de agosto de 2005
7 36 Danny Phantom: The Ultimate Enemy 16 de septiembre de 2005
8 37 All Grown Up!: R.V. Having Fun Yet? 10 de octubre de 2005

2006[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno
1 38 Drake & Josh Go Hollywood 6 de enero de 2006
2 39 The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide 16 de enero de 2006
3 40 Zoey 101: Spring Break Up 10 de marzo de 2006
4 41 The Fairly OddParents: Fairy Idol 19 de mayo de 2006
5 42 Danny Phantom: Reality Trip 9 de junio de 2006
6 43 The X's: Truman X, Super Villain 16 de junio de 2006
7 44 Avatar: The Fury of Aang 14 de julio de 2006
8 45 The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators 21 de julio de 2006
9 46 Romeo!: Ro' Trip 23 de julio de 2006
10 47 Avatar: Secret of the Fire Nation 15 de septiembre de 2006
11 48 Unfabulous: The Perfect Moment 7 de octubre de 2006
12 49 Dora the Explorer: World Adventure 19 de noviembre de 2006

2007[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno Audiencia
1 50 The Naked Brothers Band: The Movie 27 de enero de 2007 2.7[1]
2 51 Ned's Guide to: Field Trips, Permission Slips, Signs and Weasels 9 de junio de 2007 N/A
3 52 Shredderman Rules 10 de junio de 2007 3.9[2]
4 53 The Last Day of Summer 20 de julio de 2007 N/A
5 54 Drake & Josh: Really Big Shrimp 3 de agosto de 2007 6.0[3]
6 55 Go, Diego, Go!: Diego's Great Dinosaur Rescue 17 de agosto de 2007 N/A
7 56 Danny Phantom: Phantom Planet 24 de agosto de 2007 N/A
8 57 The Naked Brothers Band: Battle of the Bands 7 de octubre de 2007 8.3[4]
9 58 Zoey 101: The Curse of the PCA 13 de octubre de 2007 6.6[5]
10 59 Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost 30 de octubre de 2007 N/A
11 60 SpongeBob's Atlantis SquarePantis 12 de noviembre de 2007 8.8[6]
12 61 Avatar: The Day of Black Sun 30 de noviembre de 2007 N/A
13 62 Unfabulous: The Best Trip Ever 16 de diciembre de 2007 N/A

2008[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno Audiencia
1 63 Zoey 101: Goodbye Zoey? 4 de enero de 2008 7.3[7]
2 64 The Naked Brothers Band: Sidekicks 21 de enero de 2008 N/A
3 65 Roxy Hunter and the Secret of the Shaman 1 de febrero de 2008 N/A
4 66 Fairly OddBaby 18 de febrero de 2008 8.8[8]
5 67 Zoey 101: Chasing Zoey 2 de mayo de 2008 5.4[9]
6 68 The Naked Brothers Band: Polar Bears 6 de junio de 2008 N/A
7 69 H2O: Exposed 20 de junio de 2008 5.4[10]
8 70 Roxy Hunter and the Myth of the Mermaid 13 de julio de 2008 5.8
9 71 Avatar: The Boiling Rock 16 de julio de 2008 N/A
10 72 Sozin's Comet: The Final Battle 19 de julio de 2008 5.6[11]
11 73 Gym Teacher: The Movie 12 de septiembre de 2008 N/A
12 74 The Naked Brothers Band: Mystery Girl 18 de octubre de 2008 N/A
13 75 Roxy Hunter and the Horrific Halloween 31 de octubre de 2008 N/A
14 76 Dora the Explorer: Dora Saves the Snow Princess 3 de noviembre de 2008 N/A
15 77 iCarly:iGo to Japan 8 de noviembre de 2008 7.6
16 78 Tak and the Power of Juju: Destiny Schmestiny 15 de noviembre de 2008 N/A
17 79 The Naked Brothers Band: Operation Mojo 22 de noviembre de 2008 N/A
18 80 Back at the Barnyard: Cowman, the Uddered Avenger 29 de noviembre de 2008 N/A
19 81 Merry Christmas, Drake & Josh 5 de diciembre de 2008 9.10

2009[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno Audiencia
1 82 Spectacular! 4 de enero de 2009 3.7[12]
2 83 The Naked Brothers Band: Naken Idol 14 de marzo de 2009 N/A
3 84 The Naked Brothers Band: The Premiere 11 de abril de 2009 N/A
4 85 The Fairly Odd Parents: Wishology 1, 2 y 3 de mayo de 2009 11.7[13] [14]
5 86 iCarly: iDate a Bad Boy 9 de mayo de 2009 6.5[15] [16]
6 87 Mr. Troop Mom 19 de junio de 2009 4.0[17] [18]
7 88 True Jackson, VP: Testing True 25 de julio de 2009 3.0[19]
8 89 iCarly: iFight Shelby Marx 8 de agosto de 2009 8.9[20]
9 90 SpongeBob's Truth or Square 6 de noviembre de 2009 8.8[21]
10 91 True Jackson, VP: Flirting with Fame 21 de noviembre de 2009 3.0[22] [23]
11 92 Big Time Audition 28 de noviembre de 2009 3.5[24]
12 93 iCarly: iQuit iCarly 5 de diciembre de 2009 9.9[25] [26] [27]

Años 2010[editar]

2010[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno Audiencia
1 94 School Gyrls: The Movie 21 de febrero de 2010 6.5[28]
2 95 True Jackson, VP: Trapped in Paris 22 de mayo de 2010 3.4[29] [30]
3 96 iCarly: iPsycho 4 de junio de 2010 8.3[31]
4 97 Big Time Concert 20 de agosto de 2010 3.3[32]
5 98 Fred: The Movie 18 de septiembre de 2010 8.6[33] [34]
6 99 The Boy Who Cried Werewolf 23 de octubre de 2010 5.8[35] [36]
7 100 iCarly: iStart A Fan War 19 de noviembre de 2010 5.0[37]
8 101 Victorious: Freak the Freak Out 26 de noviembre de 2010 5.3[38]
9 102 Big Time Christmas 4 de diciembre de 2010 5.0[39]
10 103 A Very School Gyrls Holla-Day 4 de diciembre de 2010 N/A

2011[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno Audiencia
1 104 Big Time Beach Party 21 de febrero de 2011 4.2[40]
2 105 Best Player 12 de marzo de 2011 5.3[41] [42]
3 106 Dora the Explorer: Dora's Ballet Adventure 14 de marzo de 2011 N/A
4 107 Team Umizoomi: The Legend of the Blue Mermaid 13 de mayo de 2011 N/A
5 108 iCarly & Victorious: iParty with Victorious 11 de junio de 2011 7.3[43]
6 109 Winx Club: The Fate of Bloom 27 de junio de 2011 N/A
7 110 A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner! 9 de julio de 2011 5.8[44] [45]
8 111 Victorious: Locked Up 30 de julio de 2011 5.2[46]
9 112 Winx Club: Revenge of the Trix 1 de agosto de 2011 N/A
10 113 True Jackson, VP: Mystery in Peru 20 de agosto de 2011 N/A
11 114 The Penguins of Madagascar: The Return of the Revenge of Dr. Blowhole 9 de septiembre de 2011 4.6[47]
12 115 Winx Club: Battle of Magix 18 de septiembre de 2011 N/A
13 116 Dora's Enchanted Forest Adventure 24 de septiembre de 2011 N/A
14 117 Winx Club: The Phoenix of Shadow 16 de octubre de 2011 N/A
15 118 Fred 2: Night of the Living Fred 22 de octubre de 2011 5.7[48]
16 119 Supah Ninjas: Ishina 29 de octubre de 2011 1.8[49]
17 120 Monster High: Fright On! 30 de octubre de 2011 4.1[50]
18 121 SpongeBob's Runaway Roadtrip 7 al 11 de noviembre de 2011 3.6[51]
19 122 The Fairly OddParents: Timmy's Secret Wish 23 de noviembre de 2011 2.9[52]
20 123 iCarly: iStill Psycho 31 de diciembre de 2011 5.5[53]

2012[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno Audiencia
1 124 Wonder Girls: The Movie 2 de febrero de 2012 N/A
2 125 Monster High: Why Do Ghouls Fall In Love? 12 de febrero de 2012 N/A
3 126 Big Time Movie 10 de marzo de 2012 4.2[54] [55]
4 127 Winx Club: The Secret of the Lost Kingdom 11 de marzo de 2012 N/A
5 128 Monster High: Escape from Skull Shores 13 de abril de 2012 N/A
6 129 Victorious: Tori Goes Platinum 19 de mayo de 2012 3.8[56] [57]
7 130 Rags 28 de mayo de 2012 3.5[58]
8 131 Bucket & Skinner's Epic Adventures: Epic Break Up 9 de junio de 2012 1.5[59]
9 132 Fred 3: Camp Fred 28 de julio de 2012 3.5[60]
10 133 How to Rock: How to Rock Cee Lo 18 de agosto de 2012 2.1[61]
11 134 iCarly: iShock America 6 de octubre de 2012 3.6[62]
35 123 Monster High: Ghouls Rule 28 de octubre de 2012 N/A
13 136 Wonder Girls 2: The Movie 30 de octubre de 2012 N/A
14 137 Dora the Explorer: Dora's Royal Rescue 5 de noviembre de 2012 2.6[63]
15 138 Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness: Enter the Dragon 12 de noviembre de 2012 2.9[64]
16 139 iCarly: iGoodbye 23 de noviembre de 2012 6.4[65]
17 140 A Fairly Odd Christmas 29 de noviembre de 2012 4.5[66]

2013[editar]

Núm. Serie Película Fecha de Estreno Audiencia
1 141 Dora the Explorer: Dora Rocks! 14 de enero de 2013 2.3[67]
2 142 The Last Airbender 21 de enero de 2013 3.8[68]
3 143 Over the Hedge 18 de febrero de 2013 3.4[69]
4 144 Monster High 1 de marzo de 2013 2.4[70]
5 145 Scooby-Doo 14 de marzo de 2013 3.7[71]
6 146 Free Willy 7 de abril de 2013 1.5[72]
7 147 The Sisterhood of the Traveling Pants 14 de abril de 2013 N/A
8 148 The Karate Kid 21 de abril de 2013 N/A
9 149 Marvin Marvin: Big Time Marvin 27 de abril de 2013 2.2[73]
10 150 Cats & Dogs 5 de mayo de 2013 N/A
11 151 House of anubis: The Touchstone of Ra 17 de junio de 2013 N/A
12 152 Nicky Deuce 27 de mayo de 2013 1.8[74]
13 153 Big Time Rush: Big Time Dreams 25 de julio de 2013 2.4[75]
14 154 Swindle 24 de agosto de 2013 4.2[76]
15 155 Jinxed 29 de noviembre de 2013 3.2[77]

Referencias[editar]

  1. Levin, Gary (30 de enero de 2007). «Viewers are kind to 'Idol'». USA Today. Consultado el 14 de junio de 2009. 
  2. en:Shredderman Rules
  3. http://www.thefreelibrary.com/Drake+%26+Josh%3a+Really+Big+Shrimp+Reels+in+Really+Big+Ratings+for...-a0167273852
  4. The Naked Brothers Band: Battle of the Bands at TV.com
  5. en:Zoey 101: The Curse of PCA
  6. FOX News: Cable Nielsen TV Ratings for Nov. 12-18
  7. http://www.dolphinentertainment.com/?p=38
  8. Top Cable Shows Feb 18-24: NICK is King of Cable (en inglés)
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/05/06/zoey-wwe-raw-nba-the-hills-and-icarly-lead-nielsen-weekly-cable-viewing/3650/
  10. The Naked Brothers Band: Battle of the Bands at TV.com
  11. «Nickelodeon's Avatar: The Last Airbender Hits All-Time Series High». News Blaze (22-07-2008). Consultado el 13-03-2009.
  12. http://www.usatoday.com/life/television/news/2009-02-24-nielsens-analysis_N.htm
  13. Seidelman, Robert (06-05-2009). «Bulls vs. Celtics, WWE RAW and NCIS lead cable shows». TV by the Numbers. Consultado el 23-05-2011.
  14. Seidelman, Robert (04-05-2009). «Jonas averages 4 million viewers». TV by the Numbers. Consultado el 30-05-2011.
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/05/12/on-cable-icarly-kobe-lebron-wwe-raw-and-spongebob/18531/
  16. http://www.nickandmore.com/2009/05/12/icarlys-idate-a-bad-boy-scores-6-5-million-viewers/
  17. Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/07/28/burn-notice-the-closer-nascar-top-weeks-cable-shows/23699/comment-page-2/#comments
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/12/29/espn-domination-top-100-most-watched-telecasts-on-basic-cable-for-2009/37284/
  20. «SpongeBob SquarePants: Truth or Square Episode Summary». TV.com. Consultado el 24-08-2011.
  21. http://www.nickandmore.com/2009/11/24/cable-ratings-november-16-22-2009/
  22. Ratings Watch: Nickelodeon, Cartoon Network, Disney Channel By Emily Claire Afan, November 26, 2009
  23. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/12/02/cable-ratings-nfl-college-football-monk-and-icarly-top-weekly-cable-charts/34996/
  24. «Top 100 Most-Watched Telecasts On Basic Cable For 2009». Consultado el 21 de septiembre de 2010.
  25. http://www.nickandmore.com/2009/12/08/cable-ratings-november-30-december-6-2009/
  26. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/12/08/cable-ratings-patriots-sants-monk-finale-and-icarly-special-top-weekly-cable-charts/35554/
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/02/17/nickelodeons-icarly-ranks-as-fridays-top-scripted-telecast-on-all-tv/42220/
  28. http://www.nickandmore.com/2010/05/25/cable-ratings-may-17-23-2010/
  29. Nickelodeon’s True Jackson, VP’s TV Movie Tallies More Than 3 Million Total Viewers Posted on 25 May 2010 by Bill Gorman - TVbythenumbers.com
  30. «Top 100 Most-Watched Telecasts On Basic Cable For 2009». Consultado el 21-09-2010.
  31. http://www.nickandmore.com/2010/08/23/friday-820-cable-ratings-big-time-rush-finale-falls-behind-new-suite-life-and-wizards/
  32. http://www.nickandmore.com/2011/01/02/2010-cable-ratings-most-watch-shows-and-top-network-gains/
  33. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/21/nickelodeons-fred-the-movie-ranks-as-week%E2%80%99s-top-entertainment-telecast-on-basic-cable/64437/
  34. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/cable-top-25-yankeesrangers-monday-night-football-boy-who-cried-werewolf-jersey-shore-top-weeks-cable-viewing/69655/
  35. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/nickelodeon%E2%80%99s-the-boy-who-cried-werewolf-scores-almost-6-million-viewers/69685/
  36. Seidman, Robert (22 de noviembre de 2010). «Friday Cable Ratings: iCarly > Celtics-Thunder; Sanctuary, Friday Night Smackdown! Drop Back +Big Time Rush & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2010.
  37. Seidman, Robert (30 de noviembre de 2010). «Cable Top 25: NFL, College Football, The Walking Dead, Victorious and WWE RAW Top Week's Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012.
  38. Seidman, Robert (7 de diciembre de 2010). «Cable Top 25: NFL, Lebron's Return to Cleveland, The Walking Dead, Big Time Rush and WWE RAW Top Week's Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers.
  39. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/02/23/monday-cable-ratings-wwe-raw-leads-night-pretty-little-liars-skins-rises-big-time-rush-being-human-more/83568/
  40. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/03/15/cable-top-25-jersey-shore-wwe-raw-the-best-player-spongebob-lakersheat-top-weekly-cable-viewing/85817/
  41. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/03/15/nickelodeon%E2%80%99s-best-player-draws-5-3-million-viewers/85841/
  42. Nickelodeon's “iParty With Victorious” TV Event Draws 7.3 Million Viewers, Tvbythenumbers.zap2it.com (June 13, 2011)
  43. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/07/12/cable-top-25-fairly-odd-parents-movie-true-blood-casey-anthony-royal-pains-nascar-top-weekly-cable-viewing/97738/
  44. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/07/12/cable-top-25-fairly-odd-parents-movie-true-blood-casey-anthony-royal-pains-nascar-top-weekly-cable-viewing/97738/
  45. Seidman, Robert (2 de agosto de 2011). «Nickelodeon Notches All-Time July High with Total Viewers - Ratings» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012.
  46. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/02/23/cable-ratings-usa-vs-canada-hockey-tops-weekly-cable-viewing/42750/
  47. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/10/25/nickelodeon-scores-with-fred-2-night-of-the-living-fred-drawing-5-7-million-total-viewers/108437/
  48. «Saturday, October 29, 2011 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (30-10-2011). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  49. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/02/cable-top-25-monday-night-football-heatceltics-the-walking-dead-top-weeks-cable-viewing/70454/
  50. http://www.nickandmore.com/2011/12/05/cable-ratings-november-7-13-2011/
  51. «Cable Ratings: November 21 – December 25, 2011» (en inglés). Nick and More. Consultado el 12 de febrero de 2012.
  52. «Cable Top 25: ‘Monday Night Football’ Saints/Falcons On Top One Last Time - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de enero de 2012.
  53. «Nickelodeon's Big Time Movie Scores Top Spot for the Week With Kids and Tweens and Reaches 13 Million Total Viewers» (en inglés). The futon critic (13 de marzo de 2012). Consultado el 13 de marzo de 2012.
  54. http://www.nickandmore.com/2012/04/07/cable-ratings-february-27-april-1-2012/
  55. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/22/sunday-cable-ratings-nba-playoffs-game-of-thrones-keeping-up-with-the-kardashians-ax-men-the-client-list-sister-wives-more/135295/29
  56. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/22/cable-top-25-nba-basketball-tops-cable-viewership-for-week-ending-may-20-2012/135330/
  57. «RagsMovie: #RAGS grew from 3.5 MM total». Consultado el 14 de agosto de 2012.
  58. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/06/12/sunday-cable-ratings-true-blood-wins-night-mad-men-longmire-the-client-list-the-glades-drop-dead-diva-more/137638/
  59. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/31/sunday-cable-ratingstrue-blood-wins-night-keeping-up-with-the-kardashians-breaking-bad-the-newsroom-political-animals-longmire-more/143361/
  60. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/21/sunday-cable-ratings-true-blood-wins-night-fallling-skies-breaking-bad-army-wives-the-newsroomleverage-more/145506/
  61. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/10/16/saturdays-cable-ratings-alcs-on-tbs-college-football-on-espn-top-charts-533411/cable_20121013/
  62. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/06/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-monday-night-raw-pawn-stars-chrissy-mr-jones-basketball-wives-more/156340/
  63. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/13/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-wwe-raw-teen-moms-ii-pawn-stars-catfish-real-housewives-more/157261/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  64. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/27/friday-cable-ratingsgold-rush-wins-night-icarlygoodbye-jungle-gold-duck-dynasty-wwe-smackfown-more/158869/
  65. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/30/thursday-cable-ratings-thursday-night-football-wins-night-jersey-shore-burn-notice-its-always-sunny-in-philadelphia-project-runway-all-stars-more/159727/
  66. «Monday Cable Ratings: 'Monday Night RAW' Wins Night + 'Catfish', 'Teen Mom II', 'Love & Hip Hop', 'Pawn Stars' & More». TvbytheNumbers.com (15-01-2013). Consultado el 7-04-2013.
  67. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/23/monday-cable-ratingscatfish-wins-night-teen-mom-2-wwe-raw-pawn-stars-love-and-hip-hop-more/166162/
  68. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/20/monday-cable-ratings-wwe-raw-teen-mom-2-win-night-catfish-pawn-stars-dallas-switched-at-birth-more/170015/
  69. Friday Cable Ratings:NBA Basketball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Jessie', 'Robot Combat League','Spartacus' & More
  70. «Thursday Cable Ratings: 'Swamp People' Wins Night + 'Big Rig Bounty Hunters', 'Ridiculousness', 'Archer' NBA Basketball & More». TvbytheNumbers.com (15-03-2013). Consultado el 15-03-2013.
  71. «Nickelodeon ratings (April 1-7, 2013)». SonoftheBronx.com (13-04-2013). Consultado el 16-04-2013.
  72. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/30/saturdays-cable-ratings-nba-playoffs-marvin-marvin-top-charts-574213/cable_20130427/
  73. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/05/29/mondays-cable-ratings-nba-playoffs-overshadow-summer-premieres-665514/cable_20130527/
  74. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/07/26/thursdays-cable-ratings-burn-notice-pulls-in-front-for-usa-266312/cable_20130725/
  75. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/27/saturdays-cable-ratings-nickelodeons-swindle-lifetimes-escape-from-polygamy-top-charts-752315/cable_20130824/
  76. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/12/03/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-cbs-tops-viewers-demos-with-garth-brooks-live-from-las-vegas-958113/cable_20131129/