Anexo:Películas argentinas de 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de las películas argentinas estrenadas durante el 2006

Películas argentinas de 2006
Título Director Estreno Género
A - B
Agua Verónica Chen
Amando a Maradona Javier Vázquez
Ana y los otros Celina Murga
A través de tus ojos Rodrigo Fürth
Bañeros III, todopoderosos Rodolfo Ledo
Bialet Massé, un siglo después Sergio Iglesias
El boquete Mariano Mucci
El buen destino Leonor Benedetto
C - D
Caballos en la ciudad Ana Gershenson
El camino de San Diego Carlos Sorín
Cándido López – Los campos de batalla José Luis García
Cara de queso -mi primer ghetto- Ariel Winograd
Caseros, en la cárcel Julio Raffo
Cavallo entre rejas Shula Erenberg/ Laura Imperiale/
María Inés Roqué
Chicha tu madre Gianfranco Quattrini
Chile 672 Pablo Bardauil/ Franco Verdoia
Como mariposas en la luz Diego Yaker
Crónica de una fuga Adrián Caetano
Cuatro mujeres descalzas Santiago Loza
Cuba plástica Nicolás Batlle/ Fernando Molnar/
Sebastián Schindel
El custodio Rodrigo Moreno
La demolición Marcelo Mangone
Derecho de familia Daniel Burman
Doble programa Alejandro Millán Pastori
E - I
El exilio de San Martín Alejandro Areal Vélez
Fuerza aérea sociedad anónima Enrique Piñeyro
Fusilados en Floresta Diego H. Ceballos
Gelbard, historia secreta del último burgués nacional María Seoane y Carlos Castro
La grúa y la jirafa Vladimir Bellini cortometraje de animación
Hamaca paraguaya Paz Encina
J - O
Judíos en el espacio Gabriel Lichtmann
Lifting de corazón Eliseo Subiela
Lo que hay que decir Pablo Nisenson
La mala hora Ruy Guerra
Las manos Alejandro Doria
Martín Fierro, el ave solitaria Gerardo Vallejo
Mbya, tierra en rojo Philip Cox/ Valeria Mapelman
El método Marcelo Piñeyro
Mientras tanto Diego Lerman
Mi fiesta de casamiento Horacio Muschietti
Mi mejor enemigo Alex Bowen
Monobloc Luis Ortega
Nacido y criado Pablo Trapero
Nordeste Juan Solanas
Orquesta típica Nicolás Entel
P - S
Pacto de silencio Carlos Echeverría
Patoruzito, la gran aventura José Luis Massa
La punta del diablo Marcelo Paván
Que sea rock Sebastián Schindel
El ratón Pérez Juan Pablo Buscarini
El regreso de Peter Cascada Néstor Montalbano
Remake Roger Gual
Rodeo colorado Victoria Reale
Ruido Marcelo Bertalmío
Samoa Ernesto Baca
El santo del pueblo Lino Pujia
Si sos brujo: una historia de tango Caroline Neal
Sofacama Ulises Rosell
Solos José Glusman
Soñar no cuesta nada Rodrigo Triana Drama
Los suicidas Juan Villegas
T - Z
El último bandoneón Alejandro Saderman
El último confín Pablo Ratto
Ultra-Toxic Jimmy Crispin
Una estrella y dos cafés Alberto Lecchi
Yaipota ñande igüi - Queremos nuestra tierra Lorena Riposati
Yo Presidente Gastón Duprat/ Mariano Cohn
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014