Anexo:Películas argentinas de 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2004

Películas argentinas de 2004
Título Director Estreno Género
A - C
El abrazo partido Daniel Burman 25 de marzo Drama
Atrapados en el fin del mundo Eduardo L. Sánchez 2 de diciembre
Ay, Juancito Héctor Olivera 10 de junio
Buena Vida Delivery Leonardo Di Cesare 12 de agosto
Buscando la sombra del pasado Gerardo Panero Documental
Casafuerte Tomás Gotlip y Nicolás Grandi 9 de mayo
Chiche bombón Fernando Musa 21 de octubre
El cielito María Victoria Menis 21 de octubre
Contr@site Daniele Incalcaterra y Fausta Quattrini 12 de agosto
Conversaciones con mamá Santiago Carlos Oves 15 de abril
La cruz del sur Pablo Reyero 25 de marzo
Cruz de sal Jaime L. Lozano 2 de septiembre
El 48 Alejandra Marino 31 de agosto
D - E
El delantal de Lili Mariano Galperín 4 de noviembre
Deuda Jorge Lanata y Andrés Schaer 7 de octubre
Diarios de motocicleta Walter Salles 29 de julio
18-J Adrián Caetano, Carlos Sorín, Daniel Burman, Alberto Lecchi, Alejandro Doria,
Lucía Cedrón, Juan Bautista Stagnaro, Mauricio Wainrot, Marcelo Schapces y Adrián Suar
19 de agosto
Dolores de casada Juan Manuel Jiménez 2 de septiembre
Dos ilusiones Martín Lobo 12 de agosto
En ninguna parte Miguel Ángel Cárcano
Erreway: 4 caminos Ezequiel Crupnicoff 1 de julio
Los esclavos felices Gabriel Arbós 21 de octubre
Extraño Santiago Loza 11 de noviembre
F - H
Familia rodante Pablo Trapero 30 de septiembre
El favor Pablo Sofovich 22 de abril
Los fusiladitos Cecilia Miljiker 19 de agosto
Los guantes mágicos Martín Rejtman 27 de mayo
Habitaciones para turistas Adrián García Bogliano 30 de octubre Terror
Historias breves IV Gabriel Dodero, Paula Venditti, Jonathan Hoffman, Daniel Bustamante,
Lautaro Núñez de Arco Martín Mujica, Pablo G. Pérez, Cecilia Ulrich,
Pablo Pupato y Camilo José Gómez
26 de agosto
Hoteles Aldo Paparella 15 de enero
Hotel, hotel Ofelia Escasany 25 de noviembre
Hoy y mañana Alejandro Chomski 18 de noviembre
I - M
Legado Vivian Imar y Marcelo Trotta 14 de octubre
Lesbianas de Buenos Aires Santiago García 2 de septiembre
Lisboa Néstor Lescovich 25 de noviembre
El lugar donde estuvo el paraíso Gerardo Herrero 16 de diciembre
Luna de Avellaneda Juan José Campanella 20 de mayo
La mayor estafa al pueblo argentino Diego Musiak 18 de marzo
Memoria del saqueo Pino Solanas 18 de marzo
La mina Víctor Laplace 9 de septiembre
Los muertos Lisandro Alonso 9 de septiembre
N - Q
Nietos: identidad y memoria Benjamín Ávila 25 de marzo
La niña santa Lucrecia Martel 6 de mayo
NOA, un viaje en subdesarrollo Diego Olmos y Pablo Pintor 2 de septiembre
No sos vos, soy yo Juan Taratuto 28 de octubre
El Nüremberg argentino Miguel Rodríguez Arias 26 de febrero
Operación Algeciras Jesús Mora 19 de febrero
Palermo Hollywood Eduardo Pinto 14 de octubre
Papá Iván María Inés Roqué 29 de julio -
Patoruzito José Luis Massa 8 de julio
Peligrosa obsesión Raúl Rodríguez Peila 16 de septiembre
El perro Carlos Sorín 23 de septiembre
Los perros Adrián Jaime 22 de julio
Próxima salida Nicolás Tuozzo 7 de octubre
La puta y la ballena Luis Puenzo 1 de abril
R - S
La quimera de los héroes Daniel Rosenfeld 4 de noviembre
QPN / Que lo pague la noche Néstor Mazzini 14 de octubrel
Raymundo Ernesto Ardito y Virna Molina 3 de junio
El resquicio Amin Alfredo Yoma 29 de abril
Roma Adolfo Aristarain 15 de abril
La soledad era esto Sergio Renán 5 de agosto
Siglo bohemio Aníbal Garisto, Mónica Nizzardo y Javier Orradre 30 de septiembre
T - Z
Tacholas, un actor galaico porteño José Santiso 16 de septiembre
Teo, cazador intergaláctico Sergio Bayo 9 de diciembre
Trelew Mariana Arruti 16 de septiembre
El tren blanco Nahuel García, Sheila Pérez Giménez y Ramiro García 4 de marzo
Tus ojos brillaban Silvio Fischbein 8 de enero
Un mundo menos peor Alejandro Agresti 30 de septiembre
Una de dos Alejo Taube 16 de diciembre
La vaca verde Javier Díaz (II) 27 de mayo
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014