Anexo:Películas argentinas de 1995

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1995

Películas argentinas de 1995
Título Director Estreno Género
A - C
1000 boomerangs Mariano Galperín 17 de agosto
La ausencia Pablo Ramos Grad 19 de mayo
La bailanta Luis Rodrigo 17 de agosto
Caballos salvajes Marcelo Piñeyro 10 de agosto drama
Casas de fuego Juan Bautista Stagnaro 31 de agosto semidocumental
El censor Eduardo Calcagno 12 de octubre
Comix, cuentos de amor, de video y de muerte Jorge Coscia 22 de junio
Con el alma Gerardo Vallejo 27 de abril
Las cosas del querer, 2da parte Jaime Chávarri 25 de mayo
Cuesta abajo Israel Adrián Caetano 19 de mayo
D - M
De amor y de sombra Betty Kaplan 2 de febrero drama
Dónde y cómo Oliveira perdió a Achala Andrés Tambornino y Ulises Rosell 19 de mayo
Facundo, la sombra del tigre Nicolás Sarquís 31 de marzo
Fotos del alma Diego Musiak 20 de abril
Guarisove, los olvidados Bruno Stagnaro 19 de mayo
Hasta donde llegan tus ojos Silvio Fischbein 23 de febrero
Hijo del río Ciro Cappellari 30 de marzo
Jaime de Nevares, último viaje Marcelo Céspedes y Carmen Guarini 28 de septiembre
Jimidin Raúl Perrone 29 de septiembre
El largo viaje de Nahuel Pan Jorge Zuhair Jury 26 de junio
La ley de la frontera Adolfo Aristarain 24 de agosto drama
Más allá del límite Ezio Massa 5 de octubre
N - Z
La nave de los locos Ricardo Wullicher 6 de abril
Niños envueltos Daniel Burman 19 de mayo
Noches áticas Sandra Gugliotta cortometraje
No te mueras sin decirme adónde vas Eliseo Subiela 15 de junio
Ojos de fuego Jorge Gaggero 19 de mayo
Patrón Jorge Rocca 6 de julio
Peperina Raúl de la Torre 5 de octubre semidocumental
¡Que vivan los crotos! Ana Poliak 23 de marzo
Rey muerto Lucrecia Martel 19 de mayo
La simple razón Tristán Gicovate 19 de mayo
Sin opción Néstor Lescovich 9 de febrero
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014

Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.