Anexo:Películas argentinas de 1987

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1987

Películas argentinas de 1987
Título Director Estreno Género
A - E
El año del conejo Fernando Ayala 13 de agosto
Los bañeros más locos del mundo Carlos Galettini 5 de febrero Comedia
Chorros Jorge Coscia y Guillermo Saura 11 de septiembre
Chau, papá Ricardo Alventosa Inédita Drama
La clínica del Dr. Cureta Alberto Fischerman 6 de agosto Comedia
Los colimbas al ataque Enrique Carreras 12 de febrero Comedia
Los corruptores Teo Kofman 13 de agosto
Debajo del mundo Beda Docampo Feijóo y Juan Bautista Stagnaro 16 de abril
El dueño del sol Rodolfo Mórtola 11 de junio
Los dueños del silencio Carlos Lemos 2 de abril
En el nombre del hijo Jorge Polaco 1 de octubre
Las esclavas Carlos Borcosque (hijo) 21 de mayo
F - M
Galería del terror Enrique Carreras 2 de septiembre
El hombre de la deuda externa Pablo Olivo 26 de marzo
Hombre mirando al sudeste Eliseo Subiela 2 de abril
Ico, el caballito valiente Manuel García Ferré 9 de julio
Johnny Tolengo, el majestuoso Gerardo Sofovich y Enrique Dawi 16 de julio
El lado oscuro Gonzalo Suárez 21 de mayo
Made in Argentina Juan José Jusid 14 de mayo
El manosanta está cargado Hugo Sofovich 4 de junio
Los matamonstruos en la mansión del terror Carlos Galettini 2 de julio
Memorias y olvidos Simón Feldman 13 de agosto
Me sobra un marido Gerardo Sofovich 23 de abril
El misterio Eva Perón Tulio Demicheli 18 de junio
Mujer-Mujer Bernardo Arias 6 de agosto
N - Z
Obsesión de venganza Emilio Vieyra 14 de mayo
Prontuario de un argentino Andrés Bufali 14 de mayo
Relación prohibida Ricardo Suñez 22 de octubre
Revancha de un amigo Santiago Carlos Oves 11 de junio
Sentimientos o Mirta, de Liniers a Estambul Jorge Coscia y Guillermo Saura 21 de mayo
Sofía Alejandro Doria 16 de abril
Susana quiere, el negro también! Julio De Grazia 7 de mayo
Los taxistas del humor Vicente Viney 28 de mayo
Traición y venganza o The Stranger Adolfo Aristarain
La virgen gaucha Abel Rubén Beltrami 2 de abril
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014

Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.