Anexo:Películas argentinas de 1979

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1979

Películas argentinas de 1979
Título Director Estreno Género
A - D
Adiós reino animal Juan Schröder 29 de noviembre
Alejandra, mon amour Julio Saraceni 24 de diciembre Comedia
La aventura de los paraguas asesinos Carlos Galettini 5 de julio
Cantaniño cuenta un cuento Mario David 6 de diciembre
La carpa del amor Julio Porter 5 de julio
Contragolpe Alejandro Doria 15 de marzo
Cuatro pícaros bomberos Carlos Galettini 17 de mayo cómica
Custodio de señoras Hugo Sofovich 5 de abril cómica
De cara al cielo Enrique Dawi 3 de mayo
Donde duermen dos... duermen tres Enrique Cahen Salaberry 12 de agosto cómica
Los drogadictos Enrique Carreras 13 de septiembre
E - L
Este loco amor loco Eva Landeck 27 de septiembre
Los éxitos del amor Fernando Siro 1 de marzo
Expertos en pinchazos Hugo Sofovich 14 de junio cómica
El Fausto criollo Luis Saslavsky 25 de octubre
La fiesta de todos Sergio Renán 24 de mayo
Hormiga negra Ricardo Alberto Defilippi 3 de mayo
Hotel de señoritas Enrique Dawi 18 de octubre
La isla Alejandro Doria 9 de agosto
Juventud sin barreras Ricardo Montes 13 de diciembre
Las locuras del profesor Palito Ortega 15 de febrero
M - Z
Mannequin... alta tensión Massimo Giuseppe Alviani 1 de marzo
Millonarios a la fuerza Enrique Dawi 12 de julio
Las muñecas que hacen ¡Pum! Gerardo Sofovich 27 de septiembre cómica
No apto para menores Carlos Rinaldi Inédita
La nona Héctor Olivera 10 de mayo
El poder de las tinieblas Mario Sabato 14 de junio
La rabona Mario David 22 de marzo
El rey de los exhortos Hugo Sofovich 30 de agosto cómica
Los superagentes no se rompen Julio De Grazia 1 de febrero
El último amor en Tierra del Fuego Armando Bó 11 de octubre
Vivir con alegría Palito Ortega 12 de julio
...Y mañana serán hombres Carlos F. Borcosque (hijo) 19 de abril drama
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014

Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.