Anexo:Películas argentinas de 1975

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1975

Películas argentinas de 1975
Título Director Estreno Género
A - F
El acomodador Edgardo Rosso 1 de diciembre
Bodas de cristal Rodolfo Costamagna 3 de abril
Carmiña (Su historia de amor) Julio Saraceni 27 de marzo
Los chantas José Martínez Suárez 3 de abril
Los chiflados dan el golpe Enrique Dawi 9 de octubre
Los chiflados del batallón Enrique Dawi 6 de febrero
Cochengo Miranda Jorge Prelorán Inédita
Los días que me diste Fernando Siro 15 de marzo
Difunta Correa Hugo Reynaldo Mattar 18 de septiembre
Las dos culpas de Betina Ignacio Tankel 22 de mayo
El familiar Octavio Getino 9 de octubre
G - O
Los gauchos judíos Juan José Jusid 22 de mayo
La guerra del cerdo Leopoldo Torre Nilsson 7 de agosto
La hora de María y el pájaro de oro Rodolfo Kuhn 28 de agosto
Los irrompibles Emilio Vieyra 17 de julio
Más allá del sol Hugo Fregonese 26 de junio
Maridos en vacaciones Enrique Cahen Salaberry 26 de junio cómica
Mi novia el... Enrique Cahen Salaberry 13 de marzo cómica
El muerto Héctor Olivera 21 de agosto
Nazareno Cruz y el lobo Leonardo Favio 5 de junio
No hay que aflojarle a la vida Enrique Carreras 24 de julio
Los orilleros 23 de octubre Ricardo Luna
P - Z
La película José María Paolantonio 2 de octubre
Petete y Trapito Manuel García Ferré 17 de julio animación
El pibe cabeza Leopoldo Torre Nilsson 17 de abril drama
Las procesadas Enrique Carreras 15 de mayo
La Raulito Lautaro Murúa 10 de julio
Rebeldía Carlos Biaghetti 17 de julio
Solamente ella Lucas Demare 25 de septiembre
Las sorpresas Luis Puenzo, Carlos Galettini y Alberto Fischerman 4 de septiembre
La super, super aventura Enrique Carreras 27 de febrero
Triángulo de cuatro Fernando Ayala 10 de abril
Una mujer Juan José Stagnaro 11 de septiembre
Un mundo de amor Mario Sabato 17 de julio
Yo maté a Facundo Hugo del Carril 29 de mayo
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014


Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.