Anexo:Películas argentinas de 1962

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1962

Películas argentinas de 1962
Título Director Estreno Género
A - D
Accidente 703 José María Forqué Drama
A hierro muere Manuel Mur Oti 3 de mayo
Bajo un mismo rostro Daniel Tinayre 19 de septiembre
El bruto Rubén W. Cavallotti 3 de mayo Drama
La burrerita de Ypacaraí Armando Bó 5 de abril Drama
Buscando a Mónica José María Forqué 29 de marzo Drama
La cifra impar Manuel Antin 15 de noviembre Drama
Cristóbal Colón en la Facultad de Medicina Julio Saraceni 8 de marzo cómica
Cuerpo extraño (Cuando una mujer no quiere) Ricardo Alberto Defilippi Inédita
Dar la cara José Martínez Suárez 29 de noviembre drama
Delito Ralph Pappier 25 de julio
Detrás de la mentira Emilio Vieyra 12 de diciembre
Dr. Cándido Pérez, Sras. Emilio Vieyra 15 de noviembre comedia
E - M
La Flor de Irupé Alberto Du Bois 4 de octubre
Hombre de la esquina rosada René Mugica 26 de junio Drama
Hombres y mujeres de blanco Enrique Carreras 27 de junio Drama
Homenaje a la hora de la siesta Leopoldo Torre Nilsson 4 de septiembre Drama
Huis Clos (A puerta cerrada) Pedro Escudero 5 de septiembre Drama
Interpol llamando a Río Leo Fleider 8 de agosto
Los inundados Fernando Birri 26 de abril Drama
Los jóvenes viejos Rodolfo Kuhn 5 de junio Drama
El mago de las finanzas Julio Saraceni 29 de agosto
Mãos Sangrentas Carlos Hugo Christensen 1962 (Estados Unidos)
Misión 52 Mario C. Lugones Inédita
Mate Cosido Goffredo Alessandrini 28 de junio
N - Z
No Exit (A puerta cerrada) Ted Danielewsky Inédita
Operación "G" Ralph Pappier 27 de septiembre
Prisioneros de una noche David José Kohon 30 de enero
Propiedad Mario Soffici 13 de junio
Reencuentro con la gloria Iván Grondona 1 de noviembre
Rumbos malditos Goffredo Alessandrini Inédita
Setenta veces siete Leopoldo Torre Nilsson 30 de agosto Drama
Socia de alcoba George Cahan 5 de junio
El televisor Guillermo Fernández Jurado 19 de abril
El terrorista Daniel Cherniavsky 18 de octubre
El último piso Daniel Cherniavsky 5 de junio
Una jaula no tiene secretos Agustín Navarro 3 de octubre
Los Venerables todos Manuel Antín Inédita
Los viciosos Enrique Carreras 25 de octubre
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014


Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.